339 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(11):FIRST IMPRESSION  くるみん  - 12/3/27(火) 14:37 -

▼隠れファンさん:
>あはっ・・まだお口の中でしたね^^
>
>くるみんさんのおっぱいに包まれて幸せ^^
>先っちょでクリクリしてほしい・・・
>裏筋あたりも舌先でチロチロされたい・・
>そんなに吸いつかれたら・・・
>私の先っちょ・・うれしい悲鳴あげてますよ^^
>
>どこが気持ちいいかって??
>体全体で感じてますよ^^
>下半身だけじゃなく、上半身いや、体全体ピクピクしてるのわかりますよね?^^
>
>私もくるみんさんに触れたい・・・
(お返事ありが)CHU・・CHU・・(〃ε〃)

(〃▽〃)
    K
    K
    K
 <(@)K(@)>
ズリズリ・・ズリズリ・・ハぁ・・アアぁ〜・・ぁ
オッパイ触りたい?
イイョ〜ォ・・

(〃▽〃)
 (@)(@)
  Y    Y
アアン・・ぁハぁ・・ン・・
キモチいい?
ムニュムニュ・・プニュプニュしてるねェ〜・・!?

ほら・・一緒にキモチくなりたいから・・一緒に声に出して揉んでェ〜
「ムニュムニュ・・プニュプニュ・・ドピュッ・・ドピュッ〜っ」て。

ほらぁ・・ん・・

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):FIRST IMPRESSION  くるみん  - 12/3/27(火) 14:22 -

▼隠れファンさん:
>こんにちは。
>返信ご丁寧にありがとうございます。
>いつものように一つずつ返させていただきます^^
>
>CROWNさんともやはり体験済でしたか^^;
>それってどんな味だったか覚えてます??感想リアルに聞いてみたいです^^
>
>私も何年も前のコトなのであまり覚えてませんが、透明の水のような液体だったと記憶してます。回数は覚えてませんが、くるみんさんたちには及びませんが5回戦くらいはしてた最中のできごとだったかな・・お互い気持ちよかったのか、何度も何度も求め合って・・・だったかな??
>まあ、私の過去の話はおいときましょう^^;
>
>エッチのやりすぎで体調崩すってかなりですね^^;
>ほどほどにと言いたいとこですが、エッチはジャンジャンしたほうがいいですよね??^^

お返事遅くなってゴメンナサイ・・。
味?・・う〜ん・・ミジゥ〜だよォ
ポカリスエットの潮っぽい感じかな?
オイチカッタョ(〃▽〃)

エッチし過ぎるとね・・なんかcrownさんのカラダもアタシのカラダの一部みたいに思えて、繋がってないと不安になったョ・・だからイッパイしちゃった(〃▽〃)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(26):FIRST IMPRESSION  くるみん  - 12/3/27(火) 14:18 -

▼ゆうさん:
>そういうS的発言も、ちょっと好きかも・・=^^=
>オレは最近カラダなまってて筋肉ないよ〜。
>でも、細いけど綺麗な身体って言われるかも。

キレ〜なカラダって〜ェ気になるゥ〜(〃▽〃)
アタシもキレ〜ィにしとかなキャ(#^.^#)

>エッチはしたよw
>すっごく良かったよ^^;
>巨乳ではなかったけどね^^;;;

巨乳ではなかったんだぁ?
エッチだけじゃないもんね!?
アタシ達はエッチだけじゃないつもりだったけど、実際はそうだったのかもしれない・・

ゆうさん・・そのオンナのヒトとは別れてからは全く?メールとかもしないの?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):FIRST IMPRESSION  moonsabaku  - 12/3/26(月) 23:19 -

こんばんは〜いつもありがとうです。
エッチの好み・・・似てるかな??どうだろう

まだやったことないけど、僕的にやってみたいシチュエーションはあります。
エッチのあと、、繋がったまま余韻に浸って・・・・・イチャイチャしている
うちにまた復活して抜かずの2回目・・・・
繋がったまま余韻に浸るの結構好きなんです〔照〕

くるみんさんとなら余韻に浸れるかな〜〜〜あっ・・・・でも
それって・・・・中に・・・

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):FIRST IMPRESSION  隠れファン  - 12/3/26(月) 15:53 -

あはっ・・まだお口の中でしたね^^

くるみんさんのおっぱいに包まれて幸せ^^
先っちょでクリクリしてほしい・・・
裏筋あたりも舌先でチロチロされたい・・
そんなに吸いつかれたら・・・
私の先っちょ・・うれしい悲鳴あげてますよ^^

どこが気持ちいいかって??
体全体で感じてますよ^^
下半身だけじゃなく、上半身いや、体全体ピクピクしてるのわかりますよね?^^

私もくるみんさんに触れたい・・・

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):FIRST IMPRESSION  隠れファン  - 12/3/26(月) 14:39 -

こんにちは。
返信ご丁寧にありがとうございます。
いつものように一つずつ返させていただきます^^

CROWNさんともやはり体験済でしたか^^;
それってどんな味だったか覚えてます??感想リアルに聞いてみたいです^^

私も何年も前のコトなのであまり覚えてませんが、透明の水のような液体だったと記憶してます。回数は覚えてませんが、くるみんさんたちには及びませんが5回戦くらいはしてた最中のできごとだったかな・・お互い気持ちよかったのか、何度も何度も求め合って・・・だったかな??
まあ、私の過去の話はおいときましょう^^;

エッチのやりすぎで体調崩すってかなりですね^^;
ほどほどにと言いたいとこですが、エッチはジャンジャンしたほうがいいですよね??^^

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(25):FIRST IMPRESSION  ゆう  - 12/3/24(土) 11:14 -

▼くるみんさん:
>ムッチリが好きなの?じゃあアタシはダメじゃん!!それともムッツリなの?
>どっちか答えなさい!!
>
>ゴメンナサイ・・お返事も遅くなったり、S的発言許してネ(#^^#)
>筋肉見せないで、なんて言えないモン・・だから聞かないだけダヨ。
>ゆうさん肉体美?肉体美男じゃないの?

そういうS的発言も、ちょっと好きかも・・=^^=
オレは最近カラダなまってて筋肉ないよ〜。
でも、細いけど綺麗な身体って言われるかも。

>>そうだなぁ〜。。
>>人柄っていうか、性格かな。
>>すごくチャーミングな人だったな。あーなんか、懐かし〜・・
>そんなチャーミングなヒトともエッチしたんでしょ!?(笑)
>やっぱり良かったの?教えてホシ〜ナぁ(#^.^#)
>やっぱり巨乳なの?

エッチはしたよw
すっごく良かったよ^^;
巨乳ではなかったけどね^^;;;

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):FIRST IMPRESSION  くるみん  - 12/3/23(金) 16:11 -

▼隠れファンさん:
>お返事どうもです。
>いつもありがと^^
>くるみんさんからの返事いつも気になって気になって・・・
>このやりとりできるのが楽しみで楽しみで・・
>返信した後、「どんな返事がくるのかな・・??」と考えながら、下半身を熱くしています^^;
>
>しかし、くるみんさんはさすがにエロいですね^^
>ちゃんとお口に含んでるのを表現していますね^^
>お口に含んでチュパチュパしながらお話されるから私も自然と腰が浮き気味で・・
>おまけに声まで出ちゃいそうです^^;
>
>跨る前に・・・おっぱいの先っちょで私の先っちょコスコスされたら・・・
>
>もうすでに下半身は熱々ですよ^^
>それではまたね・・CHU^^

(お返事ありが)CHU・・CHU・・(〃ε〃)

m(〃ε〃)m 
 (@)凸(@)
チュパ・・チュパチュパ・・ズリズリ・・

オッハイ・・ノ・・サキッ・・ひょ・・で?どう・・ひたら・・ヒヒの?(〃▽〃)

チュパチュパ・・チュッパンッ!!
   (〃▽〃)
    K
    K
    K
 <(@)K(@)>
ズリズリ・・ズリズリ・・ハぁ・・アアぁ〜・・ぁ

キモチい?気持ちイイの?
ドコがキモチいいの?
ナニをどうして欲しいの?
言ってくれないとココから先はススメナイヨ(〃▽〃)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):FIRST IMPRESSION  くるみん  - 12/3/23(金) 15:59 -

▼隠れファンさん:
>こんにちは。
>
>今日は・・・返信待ち(勝手に待ってるだけなのでくるみんさんのペースで^^)の合間に動画見てました^^その中で「男の潮吹き」なるおのがあったので、それにまつわるエピソードを
>
>最初に言っておきますが私が勝手に投稿して申し訳ないです^^;みなさまスルーでお願いします。
>
>私も無知なので詳しくは知りませんでしたが「男の潮吹き」ってのがあるそうで・・
>簡単に言えば射精後?にも刺激与えることで激しく潮吹きのように噴き上げるということで・・・
>見てて気持ちいいのかな?って思ってましたが、私、過去に潮吹きに近い経験あったかも・・・
>思い出しながらなので、曖昧ですが・・
>
>
>私が若かりしころ・・・
>当時の彼女と家でエッチしてたんです。まあいたって普通でしたが、若かったので、発射してはまた勃起・・の繰り返しでけっこうな回数の挿入→発射と猿の如く腰振ってたんです。まあ、何回もやってますと感覚もおかしくなって先っちょも麻痺してくるんですかね・・・何回目かの発射の時に
>「おや??」ちょっとおかしな感覚が・・・
>すると、「チョロチョロ・・」と勢いのない発射・・・
>何回も発射してるので濃度も薄く、透明のような液体・・
>おしっこ??いやいや、射精と同じ様な感覚・・しかし様子がおかしい・・
>彼女とは、あれはおしっこだよ、とかいや違うみたいなやりとりをした記憶・・・
>今になって思えば、潮吹いたのかも・・・と^^;
>
>ただ、動画で観てると挿入からの潮吹きではなく、手でしごいて発射・・からのさらにしごいてしごいて・・・潮吹き・・・みたいなので私のこれは違うかな・・
>
>まあ、どうでもいいエピソードで書いてる途中で「自分は何が言いたかったのか?」よくわからない今日でありました^^;
>
>それでは、また・・・

お返事遅くなってゴメンナサイ・・許して・・2回もお返事くれたのに。

あと・・・ゴメン・・コッチに文章の返信するね・・
・・・アッチはもっとリアルにヤリタイから(〃▽〃)

オトコのヒトの潮吹き?crownさんとあるかもしれな〜い!!
ミズみたいなのカケラレタ〜ぁ!!お泊りで7回した時に(〃▽〃)
それで、大丈夫そうだからcrownさんには止められたケド・・
・・ゴックンしちゃったV(#^^#)Vエヘヘ

なんかその後、3日間ぐらい体調悪かったのはそのせい?
それともヤリスギかな!?crownさんも3日ぐらい体調壊したらしいから。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(24):FIRST IMPRESSION  くるみん  - 12/3/23(金) 15:53 -

▼ゆうさん:
>まぁ、クビレはあったほうがいいけど。。
>ムッチリしてるのって、結構好きなんだよね^^
>オトコが筋肉見えるような格好ってイヤなもんなの??
>あんまりそういう意見って聞いたことないなぁ〜。
ムッチリが好きなの?じゃあアタシはダメじゃん!!それともムッツリなの?
どっちか答えなさい!!

ゴメンナサイ・・お返事も遅くなったり、S的発言許してネ(#^^#)
筋肉見せないで、なんて言えないモン・・だから聞かないだけダヨ。
ゆうさん肉体美?肉体美男じゃないの?

>そうだなぁ〜。。
>人柄っていうか、性格かな。
>すごくチャーミングな人だったな。あーなんか、懐かし〜・・
そんなチャーミングなヒトともエッチしたんでしょ!?(笑)
やっぱり良かったの?教えてホシ〜ナぁ(#^.^#)
やっぱり巨乳なの?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):FIRST IMPRESSION  くるみん  - 12/3/23(金) 15:47 -

▼moonsabakuさん:
>くるみんさん
>
>僕そんなにエッチでしょうか(笑)
>・・・・・発想はそうかもしれないですね(笑×2)
>密着HUGして指導って言ったけど、HUGした瞬間に指導する内容が
>頭から吹き飛びそうな気がします。
>しどろもどろに
>「くるみんさんが、、気持ちよくサッカーをしてくれれば・・・・
>(ムギュ)このおっぱいで反則しても・・・・・ノーファールで流します」
>とかテキトーなことを言って快楽の世界に浸かりそうです。
>
>・・・・きっと(ムギュ)とかドサクサまぎれてするからエロイんですね^^
>
>花粉はね、僕が毎年痛い目をみてるので、くるみんさんは苦しまないでほしい
>なぁと思っただけですよ〜
>蓄膿症まで悪化したときにこれを治療するための処方で・・・・・・全く勃起しなくなる副作用がありました(爆)
>もう一生使い物にならなくなったのかとマジあせりました。
>だからたかが花粉と思わないで気をつけてくださいね。
>
>くるみんさんはフットサルではストライカーなんですね。
>キャプテン翼とかご存知かな?ストライカーなら日向小次郎タイプだ^^
>昔からこの漫画にハマってていまやモバゲーでハマってる状態です。
>
>一晩中はだめなんですね。じゃあ試合後の反省会2〜3時間ということにして^^
>くるみんさんだけ裸?とんでもないです。
>裸同士の密着って温かいんですよ。エッチに没頭するとなかなか気がつきませんが。エッチ後のHUGが多分一番温かいです。
>こういう余韻ってお好きなのかな?それともエッチ没頭?
>
>それではこれで^^またね〜

お返事遅くなってゴメンネ・・許してェ☆
それから・・花粉症でそんな事あるんだ!?
今は使いモノになるの?
使えないんなら・・アタシ・・指導室行かないョ(#^^#)恥

でも、心配してくれてアリガト・・moonsabakuさん1番優しいヒトだよォ☆
アタシもヤサシクしてホシ〜ナァ・・イヤラシクしてアゲタイナ(照笑)

ドサクサにまぎれて〜ってピッピ〜!!それじゃイケメン君と同じダヨ・・キライになっちゃ・・わないジョ!!エヘヘ(〃▽〃)

裸同士の密着って大CHUKI〜!!(^ε^)-☆!!
moonsabakuさん、エッチ後のHUGが1番温かいってゆ〜コトは誰かとそ〜ゆ〜のしたの?そのヒト羨ましいなァ〜!!
だって、オトコのヒトってエッチした後すぐに寝るヒトとか多いでしょ?moonsabakuさんは違うんだね!?良かった(#^.^#)

ってアタシもcrownさんとエッチしたらいつもしてたケドね(恥)
でも、ちょっとしたらcrownさんの凸が復活しちゃうから、「もう1回挿れよ☆」って・・言ったり言う前から挿れてかも〜ォ(〃▽〃)

だから余韻ってゆ〜の大CHUKIでCHU(^ε^)-☆!!
moonsabakuさんと同じ感覚で良かったョ〜ォ☆

エッチな好み似てるかな!?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):FIRST IMPRESSION  くるみん  - 12/3/23(金) 15:33 -

▼Motoさん:
>うわわ〜お返事いただけるなんて感激です!!
>
>なんだかんだ充実してそうで何よりです、なんか嬉しくなりました
>
>俺の事…何を言えばいいのかwただの1ファンですよw

お返事遅くなってゴメンネ・・ユルシテくれRYU(?:?)

アタシ充実シテナイヨ・・たぶん。

ただの1ファンじゃナイヨ!!
大切なお返事相手ダヨ☆(^ε^)-☆!!

ココでどんなお話したい?
Motoさんの趣味の話でも・・お仕事の愚痴でもお手柄でも・・
あとは・・・エッチなお話もしちゃうョ(〃▽〃)恥・・

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):FIRST IMPRESSION  くるみん  - 12/3/23(金) 15:28 -

▼kouichiさん:
>早速のご返信ありがとう♪
>
>言葉足らずでした。。
>というか、今もお世話になってますよー!!シャイなので正直になれないの(´∀`*)ポッ
>先ほども・・(´∀`*)ウフフ
>
>あの憧れのくるみんさんと、やりとりできているなんて感動してます(;_;)」
>これからも宜しくお願いしまーす!
お返事遅くなってゴメンナサ〜ィ・・。ゴメンネ☆

今でもお世話してまCHU〜(^ε^)-☆!!って・・恥ずかしい・・ョ〜(〃▽〃)
でもウレシイなあ〜(#^.^#)

コレカラもヨロシクね☆
あと、ココでどんなお話しよっか!?
また、お返事待ってるねェ〜!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):FIRST IMPRESSION  隠れファン  - 12/3/22(木) 15:30 -

こんにちは。

今日は・・・返信待ち(勝手に待ってるだけなのでくるみんさんのペースで^^)の合間に動画見てました^^その中で「男の潮吹き」なるおのがあったので、それにまつわるエピソードを

最初に言っておきますが私が勝手に投稿して申し訳ないです^^;みなさまスルーでお願いします。

私も無知なので詳しくは知りませんでしたが「男の潮吹き」ってのがあるそうで・・
簡単に言えば射精後?にも刺激与えることで激しく潮吹きのように噴き上げるということで・・・
見てて気持ちいいのかな?って思ってましたが、私、過去に潮吹きに近い経験あったかも・・・
思い出しながらなので、曖昧ですが・・

私が若かりしころ・・・
当時の彼女と家でエッチしてたんです。まあいたって普通でしたが、若かったので、発射してはまた勃起・・の繰り返しでけっこうな回数の挿入→発射と猿の如く腰振ってたんです。まあ、何回もやってますと感覚もおかしくなって先っちょも麻痺してくるんですかね・・・何回目かの発射の時に
「おや??」ちょっとおかしな感覚が・・・
すると、「チョロチョロ・・」と勢いのない発射・・・
何回も発射してるので濃度も薄く、透明のような液体・・
おしっこ??いやいや、射精と同じ様な感覚・・しかし様子がおかしい・・
彼女とは、あれはおしっこだよ、とかいや違うみたいなやりとりをした記憶・・・
今になって思えば、潮吹いたのかも・・・と^^;

ただ、動画で観てると挿入からの潮吹きではなく、手でしごいて発射・・からのさらにしごいてしごいて・・・潮吹き・・・みたいなので私のこれは違うかな・・

まあ、どうでもいいエピソードで書いてる途中で「自分は何が言いたかったのか?」よくわからない今日でありました^^;

それでは、また・・・

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):FIRST IMPRESSION  隠れファン  - 12/3/21(水) 14:33 -

お返事どうもです。
いつもありがと^^
くるみんさんからの返事いつも気になって気になって・・・
このやりとりできるのが楽しみで楽しみで・・
返信した後、「どんな返事がくるのかな・・??」と考えながら、下半身を熱くしています^^;

しかし、くるみんさんはさすがにエロいですね^^
ちゃんとお口に含んでるのを表現していますね^^
お口に含んでチュパチュパしながらお話されるから私も自然と腰が浮き気味で・・
おまけに声まで出ちゃいそうです^^;

跨る前に・・・おっぱいの先っちょで私の先っちょコスコスされたら・・・

もうすでに下半身は熱々ですよ^^
それではまたね・・CHU^^

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(23):FIRST IMPRESSION  ゆう  - 12/3/21(水) 2:22 -

▼くるみんさん:
まぁ、クビレはあったほうがいいけど。。
ムッチリしてるのって、結構好きなんだよね^^

オトコが筋肉見えるような格好ってイヤなもんなの??
あんまりそういう意見って聞いたことないなぁ〜。

>ゆうさんは不倫関係になったヒトのどんなトコが好きだったの?
>飲食店の店員さんを誘い出すのって大変じゃない?

そうだなぁ〜。。
人柄っていうか、性格かな。
すごくチャーミングな人だったな。あーなんか、懐かし〜・・

>最後に、これからもお話しよ〜ネ・・CHU(^ε^)-☆!!

こちらこそ、よろしくネ。
おれもマイペースのお返事なので、気長に接してくれたら嬉しいな^^

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):FIRST IMPRESSION  moonsabaku  - 12/3/21(水) 0:30 -

くるみんさん

僕そんなにエッチでしょうか(笑)
・・・・・発想はそうかもしれないですね(笑×2)
密着HUGして指導って言ったけど、HUGした瞬間に指導する内容が
頭から吹き飛びそうな気がします。
しどろもどろに
「くるみんさんが、、気持ちよくサッカーをしてくれれば・・・・
(ムギュ)このおっぱいで反則しても・・・・・ノーファールで流します」
とかテキトーなことを言って快楽の世界に浸かりそうです。

・・・・きっと(ムギュ)とかドサクサまぎれてするからエロイんですね^^

花粉はね、僕が毎年痛い目をみてるので、くるみんさんは苦しまないでほしい
なぁと思っただけですよ〜
蓄膿症まで悪化したときにこれを治療するための処方で・・・・・・全く勃起しなくなる副作用がありました(爆)
もう一生使い物にならなくなったのかとマジあせりました。
だからたかが花粉と思わないで気をつけてくださいね。

くるみんさんはフットサルではストライカーなんですね。
キャプテン翼とかご存知かな?ストライカーなら日向小次郎タイプだ^^
昔からこの漫画にハマってていまやモバゲーでハマってる状態です。

一晩中はだめなんですね。じゃあ試合後の反省会2〜3時間ということにして^^
くるみんさんだけ裸?とんでもないです。
裸同士の密着って温かいんですよ。エッチに没頭するとなかなか気がつきませんが。エッチ後のHUGが多分一番温かいです。
こういう余韻ってお好きなのかな?それともエッチ没頭?

それではこれで^^またね〜

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):FIRST IMPRESSION  Moto  - 12/3/20(火) 1:19 -

うわわ〜お返事いただけるなんて感激です!!

なんだかんだ充実してそうで何よりです、なんか嬉しくなりました

俺の事…何を言えばいいのかwただの1ファンですよw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):FIRST IMPRESSION  kouichi  - 12/3/19(月) 22:05 -

早速のご返信ありがとう♪

言葉足らずでした。。
というか、今もお世話になってますよー!!シャイなので正直になれないの(´∀`*)ポッ
先ほども・・(´∀`*)ウフフ

あの憧れのくるみんさんと、やりとりできているなんて感動してます(;_;)」
これからも宜しくお願いしまーす!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):FIRST IMPRESSION  くるみん  - 12/3/19(月) 16:53 -

▼隠れファンさん:

(お返事ありが)CHU・・CHU・・(^ε^)

m(〃ε〃)m 
 (@)凸(@)
チュパ・・チュパチュパ・・

どう・・ひてほヒ〜ィカ・・言ってェ・・恥
ちゃんと言ってくれなヒと・・わかんはい・・ョ(〃▽〃)

跨って・・どこに跨ったらイヒの?・・
ひゃんと・・イッへェ〜・・ネ☆

ペロペロ・・チュパチュパ・・ズリズリ・・

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

339 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

72,172
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ