340 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(2):FIRST IMPRESSION  くるみん  - 12/3/19(月) 16:39 -

▼Motoさん:
>初めまして!!
>
>うわあ…FIRSTIMPRESSION以来ファンです!!
>
>未だにお世話になっております(恥)
>
>うわあ…感激です

ハジメマシテ☆
そんなに前から!?イマモナンテ・・・(*´∀`*)嬉しいィ〜!!

あの時はサイン会とかほとんど出来なかったから、ココではMotoさんのコトいろいろ教えてね☆

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):FIRST IMPRESSION  くるみん  - 12/3/19(月) 16:36 -

▼kouichiさん:
>はじめまして!kouichiです。
>
>僕も大ファンです。当時はいつもお世話になってました♪
>映像から垣間見えるくるみんさんの人柄が好きです。
>おっぱいももちろん顔立ちや声も。(ほぼ全てw)
>
>当初からみてました。
>ご自身の色々な状況や他の人の意見もあると思いますが、
>宜しければ、ぜひ継続して欲しいです☆彡
>
>元気を頂けるのでw

ハジメマシテで〜ぇす(*´∀`*)
コメント有難うございます☆

当時は・・・?今は違うの?プンプン!!ヽ(`Д´)ノ

ウチョだよォ〜!!
アリガト(#^.^#)嬉しいなあ〜!!

こんなチョット〜エッチなアタシでよければ仲良くしてネ☆

他のファンの人達のように、いきなりラブラびゅ〜・・キュンキュンにはいかないケド、ちょっとずつ仲良くなってイコ〜ねv

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):FIRST IMPRESSION  くるみん  - 12/3/19(月) 16:32 -

▼moonsabakuさん:

お返事遅くなってゴメンナサイ・・
お返事ありがCHU(^ε^)-☆!!

あ・・それから〜ぁ・・moonsabakuさ〜ぁん(#^.^#)アリガトゥ・・moonsabakuさんだけダヨォ・・アタシの花粉症気にしてくれたの・・チョット前のお返事だったけど、ちゃんとお返事しとくね☆moonsabakuさんの優しさにありがCHU〜☆CHU☆CHU〜!!☆(^ε^)☆優しいオトコのヒトCHUKIダヨ(#^^#)

moonsabakuさんてぇ・・結構エッチなんだねぇ・・
でも、一晩中指導はダメだよォ・・子供いるから帰らないとネぇ
でも、夕方ならイイよォ〜・・ナニしてくれRYUのん!?
裸でHUGしながら密着ってなあ〜にィ〜!?オンナのコだけ裸にして・・
moonsabakuさんはどうするの?(〃▽〃)照

最後に・・アタシ・・crownさん言うには「点取り屋」だよ〜☆

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):FIRST IMPRESSION  隠れファン  - 12/3/19(月) 13:18 -

お返事ありがとCHU、CHU〜CHU^^

うれしいな・・凸凹が合わさると・・・^^
これからもそんな夢のようなやりとりしていきたいです。

くるみんさん・・そんなにしてくれるんです??

もうガマンできないっす^^;
どうしてほしいのって、スキにしていいんですよ
私を性欲処理に使ってくれるって言ったじゃないですか^^
そのまままたがってもらって・・・

満足させられるかな・・DVD観ながら研究ですね^^

それではまたね〜CHU^^

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):FIRST IMPRESSION  Moto  - 12/3/18(日) 18:01 -

初めまして!!

うわあ…FIRSTIMPRESSION以来ファンです!!

未だにお世話になっております(恥)

うわあ…感激です

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):FIRST IMPRESSION  kouichi  - 12/3/18(日) 12:28 -

はじめまして!kouichiです。

僕も大ファンです。当時はいつもお世話になってました♪
映像から垣間見えるくるみんさんの人柄が好きです。
おっぱいももちろん顔立ちや声も。(ほぼ全てw)

当初からみてました。
ご自身の色々な状況や他の人の意見もあると思いますが、
宜しければ、ぜひ継続して欲しいです☆彡

元気を頂けるのでw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):FIRST IMPRESSION  moonsabaku  - 12/3/17(土) 1:28 -

くるみんさん^^

すっかり心理を読む人で定着しちゃいましたね。
くるみんさんのどこまで心を読んでるか??それはどこまで
僕が把握しているか、くるみんさんが僕の心を読んでください(笑)
また肩の荷が重くなったら・・・・今度は密着HUGがいいですか?
『抱え込まなくてだいじょうぶだよ〜    chu』って^^

でもそれができちゃったら、ハートコンタクトってやつです。
目と目で話をするアイコンタクトのさらに上やね^^

エッチ話もだしていきたいけど、周りの皆さんに圧倒されてますので^^;
サッカーの話の中に少しずつ折り込もうかな・・・
くるみんさんはゴール決めたことってある?
もし、くるみんさんが「おっぱいボレー」でゴールネットを揺らしたら
オフサイドだろうが僕の権限でゴールを宣告します!
でもおっぱいボレーで相手の顔をひっぱたいたら・・・・・・ファールだよ。
もしファールやっちゃったら、あとで部屋に連れ込んで一晩しっかり指導します・・・・・・裸でHUGしながら、、、密着授業・・・・ってだめ?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):FIRST IMPRESSION  くるみん  - 12/3/16(金) 16:52 -

▼隠れファンさん:
>お返事どうもです^^
>
>なんかうれしい^^
>またやりとりできてうれしいです。
>
>私、そんなに経験豊富じゃないですよ^^;
>ただのエロ親父ですよ〜^^
>うれしいのはエッチなユーモアとセンスが合うってことです。
>
>まあ、これからもなんなりと言ってください^^
>性欲処理にガンガン使ってください
>私も使わせてもらいます(いや、性欲処理ってコトバ、くるみんさんに使っていいのか・・・使わせてもらってましたが^^;)
>
>   K
>   K
>   K
>(@)K(@)
>
>見栄っ張りですが、萎えるどころかこんなになってます^^
>絵文字とか苦手なんで・・^^;
>くるみんさんのおっぱいだけでなくお口でも慰めていただけたら・・
>ケイゾクどころではないですよ^^
>なんだろ・・ゲンカイ突破??
>と言いながらも自分のゲンカイって突破したことあるのかないのか・・^^;
>くるみんさんとなら突破しちゃいそう^^突破したいが答えかな^^
>
>それでは今後もよろしくね〜CHU^^

お返事ありがCHU(^ε^)-☆!!もう1回CHU(^ε^)-☆!!
アタシも嬉しいョ・・

隠れファンさん経験豊富ダヨ(#^.^#)
アタシとエッチなユーモアのセンス合うデチョ!?
凸凹が組み合わさるみたいに・・ワカル?
って、
こんなラブラブキュンキュンなヤリトリでイイ!?
エッチ過ぎRYU!?開放されたアタシが下の通りダヨ(〃▽〃)

K
   K
   K
(@)K(@)
コレ・・ど〜ゆ〜コト?こうしてやRYU〜!!

(#^ω^#)    
(@)凸(@)
ペロペロ・・ヒモチィ!?・・ぺロロン・・
次・・どうひて・・ほひィ〜ノ・・?
CHUCHU・・CHU☆

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(22):FIRST IMPRESSION  くるみん  - 12/3/16(金) 16:38 -

▼ゆうさん:
>スタイル維持はするのって、大変なんですね。
>でも、少々ふくよかな体型も好きって人多いと思いますよ^^
>
>凄いですね!
>そんな体位はまだ未経験です。。
>見てみた〜い^^

今までと変わらずでイイんですね・・嬉しいです(#^.^#)

スタイル維持は・・大変。出産経験するだけで太っちゃうから。
ふくよかな・・って言っても、ゆうさんもクビレのある女性が好きでしょ?
それに・・自分でスタイル維持して男性の目を惹きたいっていう想いもまだあるから。でもそれがcrownさんには嫌だろうけど。

逆に、オンナのコからしたら男性が筋肉見せつけるような服装とかも嫌なんだよ・・センス悪いとかじゃなくて・・他のオンナのコの気を惹かないか嫉妬ってゆ〜か。

ゴメンナサイ。ゆうさん・・堅いおしゃべり苦手だからいつも通りにしてイイ?
ラブラブ・・キュンキュン・・(〃▽〃)にすRYUから〜!!

crownさんは筋肉もあるんだけど、あるように見えないんダヨね。173cm70kgぐらいだけど、60くらいに見えるってよく言われるらしいし、実際そう見えるもん!!裸になったら・・イエナ〜ィ(#^.^#)サッカーやってたから下半身が凄いからかなぁ〜。

ゆうさんは不倫関係になったヒトのどんなトコが好きだったの?
飲食店の店員さんを誘い出すのって大変じゃない?

最後に、これからもお話しよ〜ネ・・CHU(^ε^)-☆!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):FIRST IMPRESSION  くるみん  - 12/3/16(金) 16:23 -

▼moonsabakuさん:
嬉しいです(´∀`*)じゃあ継続しますね。

肩の荷が下りるって言ってくれたの・・嬉しいデス。
moonsabakuさんにまた心理読まれてるかな?アタシ・・。
でも不幸にはなってないんですね・・良かった。

サッカーは好きだよ☆
ジェラー〇選手がカップ持ち上げてるのも観たのホントだよ☆
あれって最近しかないですよね?6年ぶりのタイトルって言ってたから。
でも、Oちゃんと観たケドね・・Oちゃんの旦那さんがスポーツ観るの好きだからCSのスポーツ番組のテレビ取ってるんです。アタシは・・あんまり家でテレビ観ないんで・・だからこうしてこの時間にココでコメントしたりするんです。テレビでも観ないから悶々してくるのかな?ワイドショーもドラマの再放送も興味ないから。

フットサルはね・・微妙です。
crownさんがいなきゃ・・意味ないもん。でもダイエットにもなるし、せっかくある程度までは上手くなったから朝リフ(朝にリフティングする事)してるからたまにフットサルやってるお友達に誘ってもらったら行ってます。

審判かあ〜いいかもね。
小学生が来るのは知ってます。crownさんも副審の講習に小学生とか中学生のチームから2名出さないとイケナイから一緒に行くって言ってましたから。

でも・・アタシ審判の服あるかな?特注ダヨ(〃▽〃)
ああ・・・ゴメン・・慣れ慣れしい?
moonsabakuさんとも何度か言葉交わしてるうちにサッカーの事とか近くに感じれるようになってきたから気軽にお話してイイ?でCHU(^ε^)-☆!!か?とかしてイイ?

あと、リフティングのテクニックの話ダヨね。
crownさんは首のクボミにボール乗っけてから、次に額でコントロールして、胸とか肩に乗っけてたョ・・moonsabakuさんの言うヒールで〜って言うのも凄いケド、サッカーって自由度があってイイスポーツだよね!?crownさんもそうだけど、moonsabakuさんのようなヒトが日本のサッカー界支えてれるダヨ・・アリガト☆アタシがサッカー好きになったのもア・ナ・タ〜のおかげかも!?(#^.^#)

またお返事チョ〜ダイ(^ε^)-☆!!
あと・・いつも定期的にコメントしてくれるヒト達みたいにエッチなお話もしたかったらしてもイイし、要求してくれてイイョ・・でも・・心理は読まないでね(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):FIRST IMPRESSION  隠れファン  - 12/3/16(金) 13:35 -

お返事どうもです^^

なんかうれしい^^
またやりとりできてうれしいです。

私、そんなに経験豊富じゃないですよ^^;
ただのエロ親父ですよ〜^^
うれしいのはエッチなユーモアとセンスが合うってことです。

まあ、これからもなんなりと言ってください^^
性欲処理にガンガン使ってください
私も使わせてもらいます(いや、性欲処理ってコトバ、くるみんさんに使っていいのか・・・使わせてもらってましたが^^;)

K
   K
   K
(@)K(@)

見栄っ張りですが、萎えるどころかこんなになってます^^
絵文字とか苦手なんで・・^^;
くるみんさんのおっぱいだけでなくお口でも慰めていただけたら・・
ケイゾクどころではないですよ^^
なんだろ・・ゲンカイ突破??
と言いながらも自分のゲンカイって突破したことあるのかないのか・・^^;
くるみんさんとなら突破しちゃいそう^^突破したいが答えかな^^

それでは今後もよろしくね〜CHU^^

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):FIRST IMPRESSION  ゆう  - 12/3/16(金) 0:26 -

私は全然かまいませんよ〜^^

過ぎてしまったことは仕方がないので、
今後気をつければいいのでは?

今後とも気楽にお話できれば嬉しいです^^

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):FIRST IMPRESSION  moonsabaku  - 12/3/15(木) 22:37 -

こんばんはくるみんさん
事情はわかりました。
嘘をつき続けるのも辛かったでしょう。でもこれできっと肩の荷が下りますよ。
あくまで個人的な意見ではあるけどね、人を騙して不幸にする嘘でなければ
「あり」とは言わないまでも、許される範囲じゃないかなと思います。
僕は・・・・とりあえず不幸にはなってないですね。
話に色をつけるとかそういうのならきっとくるみんさんに限ったことでは
ないと思うし。

こんな回答じゃだめかな?
もし不幸にしてしまった人がいたらちゃんとフォローしてあげてくださいね。

サッカー(フットサル)は今でもお好きなんですか?
くるみんさんがプレイされていたフットサルチームは今どうなったのか
そういうのもわかるとうれしいです。
もしまだプレイされているのなら・・・・・・
くるみんさんの胸に触った=レッドカードの約束は継続ですね(笑)

くるみんさんがおっぱい揺らしながら走ったらちゃんと真っ直ぐみる
自信がないので・・・お願い、もう走らないで!のイエローを出しちゃうかも
しれないです。
謝礼じゃないですけど走っても平気でいられるようにイロイロト・・(エロエロと?)指導していただければ、その後はカードを出さずに済みます^^

首のくぼみにボールをってテクニック知ってますよ。
その後にボールを下に落とすのですが、地面につけずにヒールで蹴り上げて
前でトラップすればもう完璧ですね。
もちろん僕にはできませんが(笑)

あと、審判の資格だっけ?年齢は無制限らしいですよ。撤廃されたんだって
こないだの講義には小学生も来てたし。
くるみんさんもそれだけサッカーを知ってらっしゃるのであれば4級審判は
たぶん楽勝です。(フットサル審判も同時並行でやってます)

不定期に出没してますが、よろしく・・でいいのかしら?
ではまた〜

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):FIRST IMPRESSION  くるみん  - 12/3/15(木) 16:17 -

▼隠れファンさん:
>こんにちは。
>
>さきに自分の意思から。
>私は今後も継続してやりとりしていきたいです。
>
>今までのくるみんさんの話、何がホントかなんてもういいでしょう。
>ほかの方は、この話がウソだとか、どれがホントなんだって思う方もいると思います。それはこういう場での書き込みってことを理解した上でこちらも返事しているので、いちいち、「あの話はウソ」だとか私は言いたくはないです。思いたくもないです。
>ただ、こういう場でしかも一部の方にはなんとなく身元のわかる人物ってことで、「いったい何が真実なのか、実在してる人物も含め、だまされてる・・」といった考えもなくはないかと・・
>私の場合はくるみんさんとCROWNさんのファンということで(くるみんさんの方がより熱狂的ファンですが・・)自分の見解も含めコメントしてきました。
>これを読んで気分害された方もいると思いますが、あえてコメントはしないでください。あくまで、くるみんさんのコメントに対しての返信なので、私も他の方の意見に返信はしませんから。より希望としてはくるみんさんの勇気ある言動に賛同される方々でここを盛り上げていくのが理想ではあります。
>
>えっと、くるみんさん
>これからも私は性欲処理的に扱っていただいてかまいません。(なんか逆にそういう扱いにワクワク^^;)
>思ったこと全部はきだせるといいですが、時と場合も考えられますが、この場でのお付き合い今後もしていきたいです。
>まあ、いろいろ考えさせられますが、前向きにいきましょう。
>それでは失礼します。

コメントありがとうございます☆
ありがCHU(^ε^)-☆!!の方がイイ!?

隠れファンさんの経験にアタシも興味があるからやり取りしてました。
嬉しかったし、エッチなユーモアのセンスも合うって思います。(#^.^#)

アタシは隠れファンさんも御存知のように、そ〜ゆ〜お仕事してきたから・・ネット上だけでなく、現実社会でもなんの前触れもない所から関係がこじれる事もあったりしました。それら含めての高収入を貰ってたんだし妥当な考えかなと思いもします。

そういうワケですが、隠れファンさんとは「継続」してイイんですよね!?
イイんでCHUよね!?(^ε^)-☆!!

そして、性欲処理に使ってイイの!?(笑)アタシも使ってもイイですョ・・
だから継続しますね☆

K
   K
(@)K(@)

まずコレどうしよ!?(〃▽〃)
もう萎えてしまいました?
萎えちゃった!?それとも・・ケイゾク中?
ケイゾクならココからハジメョ・・処理してアゲタイな・・恥

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):FIRST IMPRESSION  オーブ  - 12/3/15(木) 14:51 -

▼くるみんさん:

何だかよくわかりませんが、書き込みを続けることに関しては別に反対しませんし、私がとやかく言える立場ではありません。
コメント入れたい人は入れるだろうし。

ただ1点気になるのは、このスレのタイトルとくるみんさんのHNで某AV女優さんを連想してしまう人もいるかと思うので、スレもHNも一新されてはいかがですか。
とにかくご本人ではないのですよね?
このような掲示板で他人になりすますのは、やっぱりよくないです。

ネット上で性欲処理も虚しい感じもしますが、いつかリアルで満たされる時がくるといいですね。

それでは、さようなら(^.^)/~~~

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):FIRST IMPRESSION  隠れファン  - 12/3/15(木) 12:04 -

こんにちは。

さきに自分の意思から。
私は今後も継続してやりとりしていきたいです。

今までのくるみんさんの話、何がホントかなんてもういいでしょう。
ほかの方は、この話がウソだとか、どれがホントなんだって思う方もいると思います。それはこういう場での書き込みってことを理解した上でこちらも返事しているので、いちいち、「あの話はウソ」だとか私は言いたくはないです。思いたくもないです。
ただ、こういう場でしかも一部の方にはなんとなく身元のわかる人物ってことで、「いったい何が真実なのか、実在してる人物も含め、だまされてる・・」といった考えもなくはないかと・・
私の場合はくるみんさんとCROWNさんのファンということで(くるみんさんの方がより熱狂的ファンですが・・)自分の見解も含めコメントしてきました。
これを読んで気分害された方もいると思いますが、あえてコメントはしないでください。あくまで、くるみんさんのコメントに対しての返信なので、私も他の方の意見に返信はしませんから。より希望としてはくるみんさんの勇気ある言動に賛同される方々でここを盛り上げていくのが理想ではあります。

えっと、くるみんさん
これからも私は性欲処理的に扱っていただいてかまいません。(なんか逆にそういう扱いにワクワク^^;)
思ったこと全部はきだせるといいですが、時と場合も考えられますが、この場でのお付き合い今後もしていきたいです。
まあ、いろいろ考えさせられますが、前向きにいきましょう。
それでは失礼します。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):FIRST IMPRESSION  くるみん  - 12/3/15(木) 10:26 -

ゆうさん、隠れファンさん、Kですさん、へそさん、オーブさん、moonsabakuさん、ポカリさん、しんさん、ppさん、ガンダムさん、ごんべえさん

今までコメント有難うございます☆

そして、嘘ついててゴメンナサイ・・

でもcrownさんなる人物との情事は事実です。

ただもう彼とは別れてしまいました。

ココで書いたコト・・確かに嘘もあるけど・・だいたいホントの事で、時期が1年前の事という事です。

去年の秋にメアド変えて、多くのヒトに変更メール送った時に、別れたcrownさんから返信が来て、ココでエッチな記事書いちゃった、という事を知り拝見しました。興奮したし、何か嬉しかったし、それがもとで久しぶりに会う事も出来ました。

でも復縁は出来ませんでした・・

そんな欲求不満を埋めるべく嘘ついてしまいました。1度ならず2度も皆さんを騙したしまいました。

でも、そんな中でもアタシの欲求不満を埋めてくれた皆さんの言葉、やりとり嬉しかったです。

アタシは優しく、ユーモアもあったり、不倫経験もあるような皆さんを性欲処理に使ってしまったと思います。ゴメンナサイ。

それでも気にしない、という方とはこれからも言葉を交わしたいと思っています。

つまりアタシの性欲処理にしてしまうかもしれないワケですが、もしそれにお付き合いいただけるならコメント下さい。

そして、こんな事になってしまいながらもコメントくれた隠れファンさん、ゆうさん、オーブさん、

アナタ様がたにお返事したいです!!でも、こういった事があったので、今後の意思表示を下さい!!

もし継続のご意思がある場合、愚痴みたいな事とか深いお話もしたいと思うし、もっとエッチな事もお話したいです!!

この度の不祥事に対して申し訳ございませんでした。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):FIRST IMPRESSION  オーブ  - 12/3/15(木) 8:30 -

自分も騙されてコメント入れてしまった一人ですが、勝手に不倫していることになっちゃっている元(?)AV女優さんが気の毒です。

告白板の時から含めるとかなり詳細な事が書いてあるけど、画像転載していたということはもちろん偽物ですよね。

妄想投稿するならもっと誰だかわからない状態にしといてほしかった。

ご本人がこの書き込みを見ることがないよう祈ります。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(21):FIRST IMPRESSION  ゆう  - 12/3/15(木) 2:09 -

▼くるみんさん:
>そんなアタシもダイエット話はもちろん出来るんダヨ!!出産前後で10キロぐらい増えて出産後は7.8キロオーヴァーをダイエットするのに努力したりしたんだから!!スタイル維持するの大変〜!!
>解ってくれリュ?褒めて褒めて〜!!
スタイル維持はするのって、大変なんですね。
でも、少々ふくよかな体型も好きって人多いと思いますよ^^

>どんな体位って?知りたい!?
>え〜っと筋トレとかの一貫でするブリッジってあるでしょ!?
>あんな風にカラダをそらしながら腰まわしたり、上下に動かしてあげるの。
>キモチいいらしいョ・・
>一人のヒトにしかしたコトないケド・・新ワザだもん(〃▽〃)
>想像出来た!?普通かな!?てゆ〜か経験豊富なゆうさんならもう経験済?
凄いですね!
そんな体位はまだ未経験です。。
見てみた〜い^^

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):体験談の質問です  アルサロ嬢  - 12/3/13(火) 21:02 -

30分のバスト愛撫、ブラジャーを着けたまま。で見つけました。
私は還暦を過ぎた女性です。
昭和50年代当時、アルサロと呼ばれていた風俗店で、ホステスとして勤めていました。たしか50分オッパイ触り放題だったと思います。

しかもチャイナドレスだったかな、絶対に服は脱がせないで触る、といったルールだったのです。地元の組織が経営しておりましたので、お客さんも、しっかりルールを守って楽しく飲んで、遊んでいました。

更衣室ではもう大変、仕事とはいえ、ホステスさんは酔っ払い客に胸を触られるのが、皆さん嫌でブラジャーで守っていました。
パッドを何枚も入れたり、皮性の分厚いブラこれは固く凄かったです。
私ではありません。亭主がブラジャーを2枚していけとか言われた奥さんもいました。お互い情報交換して、少しでも刺激を抑える方法を考えていました。

とにかくドレスとブラで胸を守っていました。
営業時間中、客をあしらいながらなんとか過ごしていました。
同僚の皆さんも同じく、うまく客をあしらいました。プロでしたね。

結構ブラジャーは私のオッパイを守ってくれました。
でも、一番厄介なのは、閉店前のラストサービスという、高い追加料金を支払った
客だけが、気に入ったホステスのオッパイを40分、ボックス席で二人きりになり
自由にできる設定なんです。

時給も格段によかったのですが・・、もちろんドレスは着たままです。
ホールの明かりが落ち、始まるのですが、
暫くすると、暗いホールのあちこちから、本格的に胸を揉みしだかれ、
ブラジャーのガードを破られたホステス達の快感に負けた、喘ぎ声が聞こえてきました。

私もいつも快感に負けてしまい、客に体を預けたことも数えきれませんでした。
同棲中の彼のことも忘れて・・・
そして終了、何事もなかったように、私も彼女たちも、それぞれに待つ人の元へ帰っていくのでした。

30分の愛撫、耐えれませんよね。私は地元に帰り、お見合いで結婚、
幸せに暮らしやさしい夫、孫に囲まれています。
お墓に持っていく秘密を、ここで告白しました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

340 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

72,173
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ