343 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(76):男性に質問です。    - 12/2/27(月) 16:14 -

こんにちは。あつしさん。^^何人だと思いますか?^^うん。。。挟んできたじゃなくて、何人に揉まれた方が正しいかもしれないですね☆^^

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(17):FIRST IMPRESSION  隠れファン  - 12/2/27(月) 14:18 -

どうもご無沙汰しております。
覚えてますか??
最近、バタバタ続きでなかなかゆっくりできなくて・・

今後もお付き合いよろしくです^^

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(16):FIRST IMPRESSION  くるみん  - 12/2/27(月) 10:36 -

▼ゆうさん:
>>飲食店の店員さんだったんだあ
>>初めて会った時にエッチしたアタシ達はハレンチだと思ってるんデショ?(〃▽〃)
>いえいえ、そういうのはフィーリングだったりすると思うので、初めてでも全然アリだと思いますよ。
>
>>あっ・・凄く大事な事教えて欲しい!!
>>
>>ゆうさんはそのヒトから
>>「他のオンナのコの事好きになってもイイんだよ」とか、
>>「他の子と付き合ってもイイんだよ、二股でもイイんだから」とかっていう約束とかしてたの?
>>アタシはそれが平等だと思ってたから最初そう言ってたんだケド、どうだったの?
>
>そういう話はしなかったなぁ。
>お互い一途になってしまった感じ。
>だから、短期間で別れなきゃならなくなったのかもね。
>
>>あっ・・最後に恥ずかしいケド、いつも答えてくれてるから画像観てね☆
>>コレ・・ムービー撮影したモノを静止した画像だから映り悪いかもしれないケド、喜んでくれるかな?おっぱい揺れたらこんな形にもなるのかな?なんで揺れてるか、は言えま〜・・・せん(〃▽〃)想像してね☆
>
>すっごい揺れ方。。
>騎乗位ってコトだよね。。
>こんなの体験したことないよ〜。

騎乗位なんて言ってないよ〜(笑)
でも揺れが激しいから支えてもらわないと、ね!?(〃▽〃)
支えてくれまCHUか?(笑)

お返事ありがCU(^ε^)-☆!!
一途だったんですね!?

実はまだ今月crownさんとエッチしてないの・・
(*´v`)σ*バレンタインデー♥(´v`*)には会えたんだけど、ファミレスで食事してチョコ渡してってぐらいしか時間なくて。
実は次の日はcrownさんがバレンタインデーに急に仕事になったから急遽お休みになってね☆だからcrownさんからのお返しも含めて子供も連れてOちゃんとタコ焼きパーティーをcrownさんの家でしたの、Oちゃんがcrownさんの家に行きたいって行ってたし。
デモね・・・その日も子供もいるし、出来なくて・・もう1ヶ月もシテナイよ(´;ω;`)

しかもフットサルって知ってる?ミニサッカーなんだけど
先月は6人で集まって練習したりしたんだけど、crownさん以外女の子で・・ビデオのお仕事の子もいるし・・。オッパイ大きい子もいるし・・・。
オッパイおっきいコが好きなのかな?
crownさんが他の女の子と赤外線してるの見てたらアタシ嫌なオンナになってた
赤外線ってよく見るとなんかイヤラシイよね?ケータイ同士がエッチしてるみたいに見えちゃって・・(T_T)
でも、crownさんが他の女の子と付き合っても何も言えない・・
アタシ・・それでもcrownさんと一緒にいたい!!エッチしたい!!
そう考えてたら、やっぱりアタシがカラダ目的なのかな?って。

ゴメンナサイ・・アタシ重いですよね?

とにかく明日はそのフットサルの日だから会えるし頑張るよ!!
二人っきりでいる時間あんまり無いだろうけど頑張るよ(´∀`*)

それとよく朝から健康のためにもリフティングするんだけど、遂に100回行ったんダヨ〜!!褒めて褒めて〜!!!

色々言っちゃってゴメンネ
でも、ゆうさんからのお返事欲しいなあ・・待ってるね☆

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):体験談の続きでCHU☆  くるみん  - 12/2/27(月) 10:11 -

▼Kですさん:

>正常位しながら女の子の下半身を持ち上げて、挿れながら男が反対を向いて、股の下から女の子をくぐり抜けさける・・
>
>経験がないから解りませんが、コレは凄いテクニックですよね?
>crownさんてテクニシャンなのでは?
>正常位しながら急に男の股の下くぐらされて、いきなりバックで突かれてるというのはやっぱりかなり気持ちイイのでしょうか?

コレはね・・・アタシも初体験だったの
急にクルって股の下で回転させられたらと思ったらバックで突かれてるなんて・・・(〃▽〃)でもスッゴイ気持ち良かった
コレを機にcrownさんに主導権握られるようになっちゃった(*´д`*)

>そして、皆様、こういうテクニックされた事ありますか??
>ある方いらっしゃりましたら、その時の気持ち良さを教えて下さい
>
>すいません・・お恥ずかしい・・
恥ずかしいのにゴメンネ
いつもお返事アリガト〜(#^.^#)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):FIRST IMPRESSION  くるみん  - 12/2/27(月) 10:05 -

▼ガンダムさん:
>はじめまして。
>
>現役時代から、くるみんさんの大大ファンです。
>くるみんさんのお姉さんぽいエッチさがたまりません。
>
>先日、某デリヘル店でくるみんさん在籍を発見しちゃったんですけど、
>今度御指名させてもらってもいいですかね〜?
>crownさんとのラブラブ話を生で聞けちゃったりするのかな。

こちらこそハジメシテ☆
お姉さん?かな?
でもこの質問には答えられないからゴメンナサイ・・

現役時代から大大ファンなんて有難うございます
現役復帰しちゃったらどうしよ!?
もしかしてサイン会とか撮影会とかでもお会いしたコトあるかな?
嬉しいです☆これからもヨロシクね(∩´∀`@)⊃

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):はじめまして  くるみん  - 12/2/27(月) 10:00 -

▼moonsabakuさん:
>くるみんさん
>
>興味をもってずっと読まさせていただきました。
>世間的にはなかなか容認されにくい状況ではありますし、
>軽々しいことは言えませんし、この先いばらの道かもしれませんが、ここまできたのならもう自分に嘘をつかずに、自分の思うがままにがんばってください。
>余談ですが、くるみんさんの名前って、改名前と改名後・・・
>どっちも語源となる漢字は同じなんですね?
>僕が想像している人と同一のお方なら^^
>
>僕もおっぱいが大きくてエッチィ人は大好きですよ。
>個人的には全くモテませんが、人の心理や思考を読むのが大好きです。

初めまして☆
名前の件は・・う〜ん・・ノーコメントにします

世間的には苦しいかな?でも応援有難うございます☆

アタシの心理や思考も読まれてるのかな?キャハ(〃▽〃)
アタシ・・エッチじゃないよ(笑)

淫乱だもん・・なんちゃって〜(#^.^#)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):FIRST IMPRESSION  くるみん  - 12/2/27(月) 9:56 -

▼rushさん:
>こちらなら、批判無くくるみんさんとお話しできるかな。
>また、くるみんさんとつながっていられるかな、(体もつながりたい?(笑))と思います。
>で、やっぱりくるみんさんて、くるみんさんだったんだ。
>AVは大好きだけど、AV女優にあんまり詳しくない僕もわかりました。
>残念ながらくるみんさんのAVってTSUTAYAなどの大手にはレンタルで置いてないけど、
>ネットレンタルならまだあるんですよね。レンタルして見まくりました。
>以前書きましたけど、今年の抜き初めはくるみんさんでした。
>今後も、ここでお付き合いしてください。
>くるみんさん、大好きです。

お久しぶりでCHU(^ε^)-☆!!
コメントありがCHU〜CHU〜CHU〜

こちらこそヨロシクね(∩´∀`@)⊃

つながりたい!?ナニ言ってんの!?
馬鹿じゃない!!この変態!!

1枚目の画像の中の手・・・はrushさんの手じゃなかったの?(笑)
つながってRYUよ☆

キツイ言葉かけてゴメンね☆
これからもヨロシク〜!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):体験談の続きでCHU☆  Kです  - 12/2/26(日) 13:30 -

▼くるみんさん:
>crownさんはオチンチン挿れながら、アタシの下半身だけ持ち上げて立ち上がって、アタシに挿ってるトコ丸見えになるような体制を作って、そのまま自分のオチンチン挿れながら、自分だけ反対向いて、その状態で、パンパンパン・・・
どんどんキモチくなってきて・・・動きが止まったなあって思ったら、アタシの上にはcrownさんのお尻があるから、何かしたげよっと思った時に、
>
>そのままの挿れられたままの体制で、crownさんの両手がアタシの腰やカラダを抱えて、アタシのカラダ全体がcrownさんの股の間をくるっとくぐり抜けて、気がついたら、(ちょっと下を読む前にじっと想像してみて下さい)
>
>アタシはバックで激しく後ろから突かれている状態でした。

お返事有難うございます
ところで、コレって凄いテクニックですよね!?

正常位しながら女の子の下半身を持ち上げて、挿れながら男が反対を向いて、股の下から女の子をくぐり抜けさける・・

経験がないから解りませんが、コレは凄いテクニックですよね?
crownさんてテクニシャンなのでは?
正常位しながら急に男の股の下くぐらされて、いきなりバックで突かれてるというのはやっぱりかなり気持ちイイのでしょうか?

そして、皆様、こういうテクニックされた事ありますか??
ある方いらっしゃりましたら、その時の気持ち良さを教えて下さい

すいません・・お恥ずかしい・・

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(15):FIRST IMPRESSION  ゆう  - 12/2/26(日) 12:49 -

▼くるみんさん:
>▼ゆうさん:
>お返事ありがCHU(^ε^)-☆!!
>ナ〜ンカ、ゆうさんて硬派なヒトと思ってたからそうゆ〜対応してたんだけど、イイんダヨね!?
全然硬派でもないので、気楽にお話してください^^

>飲食店の店員さんだったんだあ
>初めて会った時にエッチしたアタシ達はハレンチだと思ってるんデショ?(〃▽〃)
いえいえ、そういうのはフィーリングだったりすると思うので、初めてでも全然アリだと思いますよ。

>あっ・・凄く大事な事教えて欲しい!!
>
>ゆうさんはそのヒトから
>「他のオンナのコの事好きになってもイイんだよ」とか、
>「他の子と付き合ってもイイんだよ、二股でもイイんだから」とかっていう約束とかしてたの?
>アタシはそれが平等だと思ってたから最初そう言ってたんだケド、どうだったの?

そういう話はしなかったなぁ。
お互い一途になってしまった感じ。
だから、短期間で別れなきゃならなくなったのかもね。

>あっ・・最後に恥ずかしいケド、いつも答えてくれてるから画像観てね☆
>コレ・・ムービー撮影したモノを静止した画像だから映り悪いかもしれないケド、喜んでくれるかな?おっぱい揺れたらこんな形にもなるのかな?なんで揺れてるか、は言えま〜・・・せん(〃▽〃)想像してね☆

すっごい揺れ方。。
騎乗位ってコトだよね。。
こんなの体験したことないよ〜。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):FIRST IMPRESSION  ガンダム  - 12/2/26(日) 8:31 -

はじめまして。

現役時代から、くるみんさんの大大ファンです。
くるみんさんのお姉さんぽいエッチさがたまりません。

先日、某デリヘル店でくるみんさん在籍を発見しちゃったんですけど、
今度御指名させてもらってもいいですかね〜?
crownさんとのラブラブ話を生で聞けちゃったりするのかな。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

はじめまして  moonsabaku  - 12/2/26(日) 1:27 -

くるみんさん

興味をもってずっと読まさせていただきました。
世間的にはなかなか容認されにくい状況ではありますし、
軽々しいことは言えませんし、この先いばらの道かもしれませんが、ここまできたのならもう自分に嘘をつかずに、自分の思うがままにがんばってください。
余談ですが、くるみんさんの名前って、改名前と改名後・・・
どっちも語源となる漢字は同じなんですね?
僕が想像している人と同一のお方なら^^

僕もおっぱいが大きくてエッチィ人は大好きですよ。
個人的には全くモテませんが、人の心理や思考を読むのが大好きです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):FIRST IMPRESSION  rush  - 12/2/25(土) 15:03 -

おお、Mさん。いや、くるみんさん、こちらにいましたか。
あっちのほうに、最後の勇気ある投稿をしてもらって初めて気が付きました。
もう、くるみんさんやcrownさんの話を聞くことができないのかと残念に思っていました。
こちらなら、批判無くくるみんさんとお話しできるかな。
また、くるみんさんとつながっていられるかな、(体もつながりたい?(笑))と思います。
で、やっぱりくるみんさんて、くるみんさんだったんだ。
AVは大好きだけど、AV女優にあんまり詳しくない僕もわかりました。
残念ながらくるみんさんのAVってTSUTAYAなどの大手にはレンタルで置いてないけど、
ネットレンタルならまだあるんですよね。レンタルして見まくりました。
以前書きましたけど、今年の抜き初めはくるみんさんでした。
今後も、ここでお付き合いしてください。
くるみんさん、大好きです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):体験談の続きでCHU☆  くるみん  - 12/2/24(金) 12:54 -

▼へそさん:
>巨乳というより、不倫体験ですかね。うん。

ハジメマシテですね!?
不倫でゴメンナサイ・・

じゃあ画像だけでも観て行ってネ☆

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):FIRST IMPRESSION  くるみん  - 12/2/24(金) 12:52 -

▼Kですさん:
お返事有難うございCHU(^ε^)-☆!!

crownさんの手・・エロいでしょ!?触り方が。

でも、あのアングルだと画像観てるヒトが触ってるように見えると思って選びました(〃▽〃)気に入ってくれた!?

新しい画像アップしたから観てね☆

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

[管理人削除]    -  -

この書き込みは管理人によって削除されました。(12/3/13(火) 15:54)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):FIRST IMPRESSION  ゆう  - 12/2/23(木) 22:59 -

▼くるみんさん:
>ゆうさんはアタシにどういう風におしゃべりしたいですか?
>レディとして!?それともギャルっぽく話かけて欲しいでCHUか?(〃▽〃)
今みたいな感じがいいな^^
今の口調はギャルっぽいの?

>ちなみにこの画像の10分後の画像とか観たい!?
>観たいなら・・また質問に答えてくれましゅか?(#^.^#)
見たいので答えますよ^^;

>相手のヒトとの出会いは?
>初めてエッチしたのは何回目会った時でしたか?
>子供も一緒にデートに連れてきますか?
飲食店の店員さんだったよ。
初エッチは数えてないからわかんないな。結構会ってからだった。
デートは二人きりでした。

以上、お答えでした〜。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):体験談の質問です  寝取られファン  - 12/2/23(木) 21:49 -

ミミさん、ありがとうございます。
いーですね。私達が夫婦だったら、ミミさんのFカップを護る、
色んな種類のブラジャーを着けて、色んな男性に挑戦しましょうよ!
男性の目前で、恐れを知らずにそそり立つ、ミミさんの二つの乳房・・・、考えただけで、勃起してしまった。

下はタイトミニでもいいし、ローライズデニムもいいね♪
30分の愛撫でキスしてしまったら、やられちゃう・・・
愛妻の、ミミさんの歓喜と絶頂の叫び声を、隣部屋でイヤとゆうほど聞かされてしまう・・。
たまに、前後不覚になりながらも、なんとか耐えてくれる時もあり、それもまた寝取られの興奮を、倍増させてくれます。
どうですか?こんな感じ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):体験談の質問です  ミミ  - 12/2/23(木) 8:38 -

>寝とられファンさん

私もブラつけたままの方が興奮してしまいます。
ブラの上からの乳首攻めはたまりません。
でもこの体験談の時は、あっさり外されちゃいましたけどね。

この時は、黒のブラとキャミソールを着けておくように指定されていました。
当時のサイズはFカップでした。
友達はカンニング竹山を若返らせたような感じの人で、彼女もいなくてモテないタイプの人でした。でも授業だけは真面目に出ていて、自分がとっている授業のノートはすべて完ぺきでした。

テスト前になると彼はモテモテになります。最初はご飯をおごるとか程度だったお礼が、エスカレートしていって「おっぱい触り」になっていったようです。
ただ、童貞くんだったせいか本番はナシです。あくまでおっぱい触りまで。

30分の時間の使い方が手慣れてて、後で彼氏に聞いてみたら、
「あいつは何人も触ってるから・・・」と羨ましがってました。
一応ルールがあって、秘密は厳守していたので、誰が触られたかまではわからないけど、うちの学部の女子はテストの度に触られた人もいたようです。

必ず彼氏か女友達か第3者立ち会いのもとで、「声を出さない」とか「手を拘束」とか「目隠し」とか一定のルールを作って触るのです。
そして直後に自分で射精。
そういう趣味の人だったんですかね。

私も最初は、この人に触られたって好きでも何でもないから、感じるわけないと思っていたけど、簡単に骨抜きにされちゃいました。

もうあれから10年経ちます。今頃どうしてることでしょう。

平穏な生活を送りながらも、再び、あの時のような体験がしたくなってしまう今日この頃です。
うちの主人はそういうタイプじゃないから、それこそ離婚されちゃいますけどね。
私と寝とられファンさんが夫婦だったら、ちょうどよかったかもしれないですね(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):体験談の質問です  寝取られファン  - 12/2/22(水) 21:48 -

ミミさん、ありがとうございます。同類もいいところです。
最も興奮するシチュエーションは、私の妻が男に、背後から抱かれ、
ブラジャーを着けたまま、二つの乳房を優しく、激しく揉まれて可愛く喘いでいる姿です。
私にとって、ブラジャーも必須アイテムですよ。いずれ外される、でも今は妻の乳房を護っている・・・、こんな感じです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):体験談の質問です  ミミ  - 12/2/22(水) 21:03 -

▼寝取られファンさん:
>ミミさん、ありがとうございます。
>私は、貴方の元彼の気持ち、少しわかります。
>いいですね、愛する彼女が目の前で、大切なオッパイを揉みしだかれて、
>骨抜きにされてしまう・・・
>私は、寝取られファンですから。

元彼と寝とられファンさんは同類ですね。
あの日、もし生理じゃなかったらどうなっていたかって、今さらながら考えて、興奮してしまいます。
本当に骨抜きにされましたよ。おっぱいだけ30分もいじられ続けるって、なかなかありません。
しつこい愛撫が好きなのですが、主人はあっさり挿入してしまうので、いつも不満です。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

343 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

72,176
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ