344 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(7):体験談の質問です  ミミ  - 12/2/22(水) 21:00 -

▼魔術師さん:

>声を出してはいけない場所で敢えて行為を行う、
>誰かにみられてしまうのではないかという羞恥心も
>快楽にとっては効果的なのでしょうか?
>普通では考えられないような非日常的なシチュエーションで
>ためしてみたいとおもいました。
>ありがとうございます。

今でも時々、この日の事を思い出しますが、やっぱり興奮します。
もう2度とあんな非日常的なことは起こりませんよね。
是非お試しくださいませ。

>ミミさんの乳首はとても敏感そうですね。
>乳首だけ攻めてみたいです。
>乳首以外は絶対に触りません。
>どんなに腰をくねらせても
>股間や首筋、手足を愛撫されることは
>ありません。
>あなたはおそらく他への愛撫を懇願するでしょう。

はい、乳首はとても敏感ですね。すぐ感じてしまいます。
あの時以来、乳首でイキそうになったことはまだありません。
ず〜っとしつこく乳首だけ愛撫されてたら、イッてしまいそうですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):体験談の質問です  寝取られファン  - 12/2/22(水) 20:20 -

ミミさん、ありがとうございます。
私は、貴方の元彼の気持ち、少しわかります。
いいですね、愛する彼女が目の前で、大切なオッパイを揉みしだかれて、
骨抜きにされてしまう・・・
私は、寝取られファンですから。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):FIRST IMPRESSION  Kです  - 12/2/22(水) 19:22 -

▼くるみんさん:
お返事有難うございます

やっぱりcrownさんの手だったんですね?
でもお二人の仲が近いのがよく理解できます

画像のリクエストですか?
一応、おっぱい好きな方々が多いのでその趣向を強いのをお願い致します

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):体験談の質問です  魔術師  - 12/2/22(水) 14:08 -

ミミさん、読ませていただきました。
好きな人の前で乳房を愛撫され、
声を出してはいけないという拘束が、
より快楽を煽るのかもしれませんね。
勉強させてもらいました。

私は女の人を乳房の愛撫だけで
昇天させたいと努力を重ねてきました。
そのためには、何かを拘束してみるというのも
手かもしれませんね。

声を出してはいけない場所で敢えて行為を行う、
誰かにみられてしまうのではないかという羞恥心も
快楽にとっては効果的なのでしょうか?
普通では考えられないような非日常的なシチュエーションで
ためしてみたいとおもいました。
ありがとうございます。

ミミさんの乳首はとても敏感そうですね。
乳首だけ攻めてみたいです。
乳首以外は絶対に触りません。
どんなに腰をくねらせても
股間や首筋、手足を愛撫されることは
ありません。
あなたはおそらく他への愛撫を懇願するでしょう。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):体験談の質問です  ミミ  - 12/2/22(水) 13:18 -

返信遅くなりました。
多分、旦那が知ったらショックだと思いますね。
浮気経験はありません。

独身の時の話ですが、「契約」という体験談ほど深刻なものではありませんでしたが、彼氏の前で彼氏の友達におっぱいをいじられまくるという体験はありました。

大学時代、テスト前に彼が友達からノートを借り、そのお礼に
「彼女のおっぱい触らせて」と言われ、彼氏はなぜか了承しました。
私もそのノートが必要だったので、軽いノリで「触られるだけなら」ってOK。
でも万一の時のために、彼氏はわざと私が生理の日を選んで、おっぱいを触らせました。

時間はきっちり30分。もし私が感じて声を出したら、彼氏と別れるというわけのわからない条件で始まりました。

最初、キャミソール姿にさせられ、キャミの上から鷲掴み。
恐ろしい力でギュッ。痛さで声が出そう。大きさを確認したようです。
次は胸の谷間を指でなぞりながらツンツン。パイズリをイメージしたのか谷間に指を擦りつけました。
次にブラのフォックを外され直接激しく揉まれました。どんどん気持ちよくなって声出そうになりましたが、脱いだ服を噛んで必死で我慢しました。
更に後ろから、持ち上げれるようなソフトマッサージ。キャミの下でもぞもぞと動く手。そしてキャミに乳首がこすれて余計感じてしまう。とても興奮しました。

最後のスパートは裸にされて、後ろから両乳首を指で高速グリグリ。もぉ〜大変でした。いつの間にか私は友達に寄りかかるような姿勢になっていたと思います。
声は何とか耐えましたけど。30分はとても長く感じました。こんなにいじられて声を出してはいけないなんて、拷問のようでした。

30分経過後は、急におっぱいから手が離れて放心状態。おっぱいでイッたことはないけど、イク寸前だったと思います。クリトリスが何も刺激していないのに、ピクンピクンとなっていたので。
思わず起きていられずに、おっぱいを隠すこともせずにぐったり横になっちゃいました。彼氏はそんな私に毛布をかけてくれました。

友達は、
「ごちそうさま。めっちゃ興奮して我慢できないから一人でこれから出すわ」と言いトイレに射精に行きました。

彼氏は、私の隣に横になりながら、
「今頃、お前のおっぱい思い出しながら、あいつシゴいてるぞ〜。感じる?」
と言いながら、友達が出てくるまで毛布の下で乳首をいじり続けました。
もちろん、私は大きな声を出してしまいました。狭いアパートですから、トイレにも聞こえていたと思います。
しばらくして、友達がトイレから出てきて、
「イヤらしい声で2回も出しちゃった。またノートが必要になったらいつでもどうぞ」と言いながら、帰りました。

彼氏と2人きりになっても、生理中のためエッチもできないし、すごく悶々と夜を過ごしました。「彼氏に同じ事してもらったらオッパイでイケるかも?」と思い、さり気なく、誘導してみましたが、友達のテクニックにはかないませんでした。
彼氏は私の口でしてあげてイケたけど。生理日を選んだ彼をちょっと恨みました。

私がおっぱい触られてる時に、必死に声出さないように我慢している顔を無表情で眺めていた彼氏のことが怖くなっちゃって、それから1ヶ月ぐらいで結局別れちゃいました。
多分その前から彼氏の気持ちは冷めていて、最初から別れるつもりで、あぁいうことをさせたのかもしれないですね。
お友達ともそれっきりです。

長くなってしまい申し訳ありません。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(73):男性に質問です。  はる  - 12/2/22(水) 11:13 -

遥さん、こんにちは!
少しずつ暖かくなってきたね!
またまた溢れんばかりのおっぱいありがとう!
思わず顔を近づけちゃいました!
メールも送ったので暇があったらみてくださーい!

ニットの胸の膨らみとか見てみたいので
リクエストしますねー!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):体験談の続きでCHU☆  へそ  - 12/2/21(火) 23:25 -

巨乳というより、不倫体験ですかね。うん。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(75):男性に質問です。  あつし E-MAIL  - 12/2/21(火) 21:32 -

返信ありがとー(^^)
うはっ♪今回もたまらない画像ありがとございます!
やっぱ今まで何人も挟んできたんですかね?笑

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(74):男性に質問です。    - 12/2/21(火) 10:39 -

おはようございます。あつしさん。^^帰ってきたというより皆さん待ってましたけどね☆^^;

引用なし

パスワード

【添付ファイル】 :添付ファイル
[削除されました]

・ツリー全体表示

Re(73):男性に質問です。  あつし E-MAIL  - 12/2/21(火) 8:00 -

わー、見過ごしていた!
帰ってきてくれたんですね♪
ありがとーございます!

それにしてもむしゃぶりつきたいおっぱい(^^)
これに挟まれたらたまんないですね♪

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(72):男性に質問です。    - 12/2/20(月) 17:24 -

こんにちは。はるさん。^^おっぱい溢れそうな感じ?こんな感じいかな?(66?)

引用なし

パスワード

【添付ファイル】 :添付ファイル
[削除されました]

・ツリー全体表示

体験談の続きでCHU☆  くるみん  - 12/2/20(月) 12:03 -

体験談の続きです。

布団の中で縮こまりながら抱き合ってエッチしていたアタシ達は、んん・・アタシはイキそうに・・んん・・キスしながら正常位で先にイッちゃいました。
アタシ「チュパン・・・ハァン・・・ゴメン・・イッちゃったぁ〜・・」
crownさん「え?イッた?」
アタシ「ゴメ〜ン・・」
ちょっと間を置いてから、
アタシ「crownさん、オッパイ好きでしょ!?オッパイでイカせてあげよっか?」
crownさん「でも・・」
アタシ「母乳の事とか心配してるんでしょ!?大丈夫だよ☆・・・オッパイでイカせてあげリュ☆」

少し躊躇したのに、いざ行為が始まればcrownさんはアタシを寝かせて上からアタシのオッパイに大きく膨れ上がったオチンチンを挟んで・・・前後に腰を動かしては声を荒々しくあげて喘いでくれたの☆
ズリズリ・・・シュパシュパシュパ・・・
でもそれだけだとイイんだけど、今まで布団の中であんまり音立てたりもせずにエッチしてたから、急に荒々しくなったから揺れるベッドのギシギシという音とか、エッチな音が大きくなってたの・・しかも、
アタシ「ほら・・一緒にオッパイ触ろう・・キモチいい?・・ほら・・オチンチン当てるだけでもオッパイ形変わったよ・・」
アタシが必要以上にcrownさんを挑発してしまって、最後は二人ともエッチモード全開になっちゃって大きな声だしてギシギシ音を立てながらcrownさんがオッパイでイッてくれたのは嬉しかったんだけど・・・

大きな音で、子供が起きちゃって最初にcrownさんが気付いた時、ちょうどアタシの上に乗ってオッパイでイッた時にアタシ達を観ているようだった・・・。

それから子供はcrownさんがみてくれて、大急ぎでアタシはカラダを洗って・・・crownさんとたぶん一言も話さなかった。もう帰ろうとした時、
crownさん「ゴメン・・こういう事になるよね。コレが2歳、3歳になると何歳になっても離れない記憶として蘇ってくるよね。」
その言葉にアタシは頷きながら言葉を発せずに、「今日は帰る」とだけ告げてアタシはcrownさんの家を後にしました。

次の週の火曜日はcrownさんのお仕事で元々会う予定ではなく、その日から丁度2週間後の火曜日に会う予定だったんだけど、今まではたまに【今日のランチは〜】とか【こんな所に仕事行ったよ】とかお互いにメールもしあっていたけど、その2週間はほとんどなくて・・・結局その2週間後に会う予定だった日は、当日の朝に【急用が出来たから】とメールで断って・・でも何か不満なのか、自信ないのか訳わからないし、このまま関係を続けられないから、とりあえずOちゃんに話しに行ったの。

でも結局は自分の気持ちだし、crownさんは自分のお客さんだった時から常に向き合ってくれたし、別れる時ぐらいちゃんと本人の前で言わなくちゃって思って、子供はOちゃんに預かってもらって、その日の午後に【今から会える?】って連絡して、crownさんの家に行きました。

玄関で言おうとしたんだけど、お茶も用意してくれて・・でもcrownさんもアタシが別れを切り出そうとしているのを悟っているようで・・とりあえず座ったんだけど、

アタシ「もう無理だよね・・このままの関係続けていけない・・」
crownさん「こないだの子供の件よね?」
アタシ「うん・・責任取れないもん・・あの子の将来の・・そうでしょ?」
crownさん「うん」
他にも色々と悲観的な事を、でも客観的には正しい事を言ったアタシの言葉に対して、crownさんはただ頷くだけでした。アタシは涙も流れてきて・・でも座った時から1度もcrownさんの顔を見れないままで・・でも泣いちゃったから、そのまま帰ろうとした時、crownさんがアタシの手を取ってくれた。その時、無意識にこの日初めてcrownさんの顔が視界に入った時、crownさんも泣いてて・・
 でも導かれるように、crownさんにリードされて、玄関で立ったままキスされて・・そのまま首筋とかうなじとか愛撫されて、オッパイも服の上から弄ぐられては脱がされて・・・・
でもそれは覚悟してた・・オトコのヒトって別れを告げると、「最後に1回だけでいいから」ってエッチを要求してくるって。でもそれを世の女性としては理解出来なくて、拒む事が多く、それがオトコとオンナの感覚の違いかなって自分でも解ってた。でもcrownのコトを拒んだのはアタシだけど、嫌いになってないし、愛してるから・・最後のエッチも許す、そう思ってたからアタシの中では想定内の状況だった。

でも、ほとんど無言で、「ゴメン」ぐらいしか言葉を発してないcrownさんにリードされて、あんなコトがあった中で、2週間ぶりに裸でベッドで向き合って、それでもやっぱり感じちゃうし、いざ挿れるってなった時に、正常位で挿入された。顔を合わせるのも辛い精神状態だったはずだから、バックとかで性欲のままにエッチしちゃえばイイって思ってたけど、正常位で正面から向き合ったら・・・。自分でも後から考えたら驚くほど自分からキスを求めたり、舌を絡ませたりして積極的にエッチを求めてる自分がいたみたい。
しかも、crownさんが挿入してからディープなキスしたり、舌絡ませたり、アタシのカラダ全体を愛撫してくれたのはイイけど、全くと言っていいほどに、腰を動かしてくれない。
アタシ「なんで動いてくれないの?」
crownさん「だってオレがイッちゃったら別れるんでしょ?」
アタシ「うん・・でもっ」
アタシが答えようとしたら、crownさんがキスしてきて喋らせてくれない。
正常位でオチンチン挿れられながら、オッパイも前後左右に揉まれて、チクビも舐められて・・オッパイをアタシの顔に持ち上げるようにして触って、一緒にチクビ舐めたり、アタシの性感帯なのかもしれない皆さんが“下乳”って呼ぶ部分を、オッパイをグヨンって持ち上げられてアタシが自分の乳首を舐めてる時に下乳をペロペロされたり・・・。でもほとんど腰は動かしてくれない・・

アタシ「もっと気持ち良くして!!」って思わず本音のオネダリしたら、
crownさんはオチンチン挿れながら、アタシの下半身だけ持ち上げて立ち上がって、アタシに挿ってるトコ丸見えになるような体制を作って、そのまま自分のオチンチン挿れながら、自分だけ反対向いて、その状態で、パンパンパン・・・ってやっと本格的に腰振ってくれて、さらに興奮させてくれて、どんどんキモチくなってきて・・・動きが止まったなあって思ったら、アタシの上にはcrownさんのお尻があるから、何かしたげよっと思った時に、

そのままの挿れられたままの体制で、crownさんの両手がアタシの腰やカラダを抱えて、アタシのカラダ全体がcrownさんの股の間をくるっとくぐり抜けて、気がついたら、(ちょっと下を読む前にじっと想像してみて下さい)

アタシはバックで激しく後ろから突かれている状態でした。
手を握られて、パンパンパンパンパンパン・・・・・腰が激しく当たって出るエッチな音とか、オッパイが激しく揺れて出る音とか、急にバックで突かれている状況にも、
アタシ「スゴ〜ィ・・・スゴ〜ィ・・キモチいい」
無意識の内に言葉を発してると、
crownさん「でも・・・もうイキそう・・・ああ」
だから腰の動きを止めて、
アタシ「正常位でイコ」ってオネダリして、一旦オチンチン抜いてからちょっと間を置いてから、正常位で挿れてくれ時、
ブブブ〜・・バリバリ・・・ってオマンコがエッチな音出しちゃって(〃▽〃)
でももうcrownさんはすぐに「イキそう・・イキそう」って、
だから、もうそんな卑猥な音出してる自分のマンコも弄りながら、どんどんキモチくなって・・
「いいよ・・・中に出してイイよ・・・一緒にイコ!!!」
パンパンパンパンパンパン・・・・・・
二人「アア〜・・ハぁ・・アアン・・・」
って二人でイッたんだけど、crownさんはアタシの顔にも出して・・・

だから、シャワーでもして顔を洗わないといけないからバスルームに行くと、お風呂用意されてて、だから「一緒に入ろ」って。アタシがシャワーでカラダ洗ってる間、crownさんが湯船に入って温かくしてたら・・オチンチンも温かくして待ってくれてたから、湯船の中でもう1回。だって、この日はアタシが主導権握ってなかったから・・湯船の中で座位みたいな体位で、チャプチャプピチャピチャ言わせながら、「今度は中に出してよ」って言いながら、割と直ぐに2回目イッて・・・

結局、別れるつもりで来たのに2回もエッチして・・・。

でも、やっぱり「子供の記憶とか将来って大事だし」って呟くcrownさんもいて。

それでもOちゃんの家までついてきてくれた。
この時はまだお互いにコソコソっていう会い方しかしてなかったから、一緒に歩くっていうコトがほとんどなかっただけど、この日のエッチで吹っ切れたのかなあ。

でも、まだ「別れる」ってコトになったままで・・・

もうアタシもcrownさんとの関係が夫にバレても良いと思って・・crownさんはアタシの手を握ったままOちゃんの家まで20分以上歩いて・・Oちゃんの家の前で、改めてお互いに向き合って、
crownさん「やっぱり無理やわ」
アタシ「うん・・・」
crownさん「やっぱり無理・・オレくるみんさんの事が好きやし・・」
アタシ「アタシもcrownさんのコト大好き」
Oちゃんの家の前でギュッって抱き締めてくれたcrownさんとOちゃんにこのコトを報告してこの長い1日が終わりました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

(*´v`)σ*バレンタインデー♥(´v`*)  くるみん  - 12/2/20(月) 11:53 -

(*´v`)σ*バレンタインデー♥(´v`*)はcrownさんに会う予定だったから前日にOちゃんと手作りチョコ作ったんケド・・・crownさんが急にお仕事だったから会えなくなっちゃった・・。

でも昼過ぎにcrownさんから電話かかって来て、お仕事終わったから会おうって言われたから会えました☆(#^.^#)

子供も連れて、某有名ファミレスチェーンでまだお昼ご飯食べてないcrownさんとランチしたよ。ファミレス入る前に「もうご飯食べたよね!?じゃあ飲み物とかだけでも行けるトコ入ろ」って言ってくれた時に優しさを感じました(〃▽〃)

ファミレスの店員さんにも注文とってくれるときは、
「お父様は」って言われてたケドね・・さすがファミリーレストラン。
アタシ達がファミリーになってるの想像しちゃった。

エッチは出来なかったケド、テーブルの下で触りあいッコしてたら、ドリンクバーにドリンク取りに行く時に、わざわざコート着るcrownさんが面白いし、可愛かった(´∀`*)そんなにオッキクなってたの?って。(笑)

チョコ渡したら、「今食べた方が良い?一緒に食べる?」って言われたから、んん・・言われると思ったから、チョコレートクッキーを別に焼いて持ってきて一緒に食べた時も相性が良いなって思えました☆

それがアタシの(*´v`)σ*バレンタインデー♥(´v`*)でした☆

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):FIRST IMPRESSION  くるみん  - 12/2/20(月) 11:36 -

▼Kですさん:
>コレは・・・
>私の大好きなオッパイです。
>
>画像まで有難うございます。
>とても綺麗な胸です。
>
>ちなみに、このイイ感じにイヤらしく胸を揉む手はcrownさんでしょうか?
>お二人のしてるトコを想像してしまいました(笑)
>
>すいません。

コメント有難うゴザイマCHU(^ε^)-☆!!
この手は・・crownさんダヨ・・アタシ・・感じてました(〃▽〃)

想像してね☆
それから画像のリクエストもしてくれてイイからね☆

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):FIRST IMPRESSION  くるみん  - 12/2/20(月) 11:34 -

▼オーブさん:
>画像見たよ^^
>素敵なオッパイですね
>
>うちにも1才の子どもがいて、カミさんは母乳で育児してるんだけど、乳輪が大きくなっちゃったり、乳首が伸びちゃったりしてるんだよね。。。くるみんさんの乳首はとても美しい。
>
>それから、せめてcrownさんと会う時はお子さんはOさんとか託児に預けられないのかな。フットサルの時みたいに。
>記憶に残るかどうか心配するよりも。。。ね。
>
>余計なお世話だったら悪いけど。

コメントありがと☆
そうなんですか?ご結婚もされてるんですね(#^.^#)

乳首はアタシもチョット大きくなっちゃいましたし、ショ〜ジキ少しオッパイ縮みました・・しぼんじゃったっていうか。気付いてた?

実はこの画像ではcrownさんがアタシのオッパイをアタシのカラダに寄せて上げて揉んでくれてるから、より盛り上がったように見えてるかも(〃▽〃)

こんな解説欲しかったですか?

子供を預けるっていうコトだケド・・それは最初はそうしてました。でも去年の12月の頭にcrownさんに「子供と一緒の時間を取り上げたくないし、一緒にいた方が良い」って距離を置かれて以来は連れて行くコトが多いの。それにウチの子もcrownさんに会いたがってるから(#^.^#)

そのせいで先週は会えたのにエッチ出来なかったけどね(〃▽〃)
でも一緒にコンドーム買いに行ったよエヘヘ(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):FIRST IMPRESSION  くるみん  - 12/2/20(月) 11:24 -

▼ゆうさん:
>逢う時は月2くらいでしたかね。
>子供さんは、当時幼稚園年長くらいだったかな。記憶には残るんですかね・・?
>
>いい関係でしたけど、最後はやっぱりツライ別れ方になっちゃいましたね。
>もう何年も前の話なので、傷は癒えましたけど。

>>観ましたよ〜^^
>2回抜いちゃいました^^;
>画像も拝見しました。
>リアルで興奮しますね!

コメント有難うございます☆
難しい質問にも返答感謝します・・
うんうん・・・ありがCHU(^ε^)-☆!!

ゆうさんはアタシにどういう風におしゃべりしたいですか?
レディとして!?それともギャルっぽく話かけて欲しいでCHUか?(〃▽〃)

DVD観てくれんだね!?2回も抜いてくれたんだあ?
画像も?抜いてくれた?
嬉しいでよォ(´∀`*)恥ずかしいケド

ちなみにこの画像の10分後の画像とか観たい!?
観たいなら・・また質問に答えてくれましゅか?(#^.^#)

相手のヒトとの出会いは?
初めてエッチしたのは何回目会った時でしたか?
子供も一緒にデートに連れてきますか?

アタシ達の場合は出会いはアタシがcrownさんという「お客さん」に買われて・・本番禁止なのに・・初めてなのに・・騙されて挿れられちゃいました(〃▽〃)正直気付いてたケドね(笑)

何度もツライ質問してゴメンネ
色々聞きたいの・・ゆうさんとこうしてコ〜ユ〜話出来て嬉しいです☆

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):FIRST IMPRESSION  Kです  - 12/2/19(日) 21:18 -

コレは・・・
私の大好きなオッパイです。

画像まで有難うございます。
とても綺麗な胸です。

ちなみに、このイイ感じにイヤらしく胸を揉む手はcrownさんでしょうか?
お二人のしてるトコを想像してしまいました(笑)

すいません。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):FIRST IMPRESSION  オーブ  - 12/2/19(日) 13:31 -

画像見たよ^^
素敵なオッパイですね

うちにも1才の子どもがいて、カミさんは母乳で育児してるんだけど、乳輪が大きくなっちゃったり、乳首が伸びちゃったりしてるんだよね。。。くるみんさんの乳首はとても美しい。

それから、せめてcrownさんと会う時はお子さんはOさんとか託児に預けられないのかな。フットサルの時みたいに。
記憶に残るかどうか心配するよりも。。。ね。

余計なお世話だったら悪いけど。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):FIRST IMPRESSION  ゆう  - 12/2/18(土) 11:15 -

▼くるみんさん:
>3ヶ月ですか?それって頻繁に会ってました?
>アタシ達の場合は月に3回ぐらいなんですけど、crownさんのお仕事が夏と冬に長い出張があったりするんで、1ヶ月会えない時とかもあるから単純に比較出来ませんけど・・あと子供さんって何歳ぐらいですか?年齢は控えてもらっていいんですけど、もう記憶に残りそうな年ですか?
逢う時は月2くらいでしたかね。
子供さんは、当時幼稚園年長くらいだったかな。記憶には残るんですかね・・?

>密度の濃い3ヶ月というコトはイイ関係だったんでしょうね。
>カラダだけの関係なんて失礼なコト言って申し訳ありません。
>アタシ達の方が1回会ったら平均2回はエッチしてるなんて、よっぽどカラダだけの関係なのかもしれません・・・。

いい関係でしたけど、最後はやっぱりツライ別れ方になっちゃいましたね。
もう何年も前の話なので、傷は癒えましたけど。

>DVD観てくれたんですか??
>有難うございまCHU(^ε^)-☆!!
>最近の画像もアップしてみるんで観てね☆
観ましたよ〜^^
2回抜いちゃいました^^;
画像も拝見しました。
リアルで興奮しますね!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(71):男性に質問です。  はる  - 12/2/17(金) 15:20 -

遥さん、こんにちは。
ピチピチのブラとかパジャマとか、
おっぱいが溢れそうな感じは好きですよー♡
そそられますねー!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

344 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

72,176
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項