347 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(2):FIRST IMPRESSION  くるみん  - 12/2/7(火) 12:35 -

▼Kですさん:
>お久しぶりです。
>この度は散々な事になってるようですが、私はcrownさんとMさん、いやいや、くるみんさんとの関係を信じていますよ!!
>
>そしてエッチな事件簿(笑)の投稿も楽しみにしています。

返信有難うございます☆それにお気付きいただいてアリガト(^ε^)-☆!!

これからもエッチな体験を告白しちゃうね☆

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):FIRST IMPRESSION  くるみん  - 12/2/7(火) 12:34 -

▼ゆうさん:
>いえいえ、男性ですよ。
>以前コメントされたゆうさんって方とは別人です。
>
>私も以前くるみんさん達のような経験したので、
>興味深く読ませていただいてました^^

返信ありがCHU(^ε^)-☆!!
ゆうさんってお名前変えました?
不倫経験ありて事ですよね?
ちなみにその不倫関係って年齢差ありますか?
アタシ達は同学年で同年齢になるんです。
スッゴク気になっちゃってるんです・・

ちなみにアタシの「くるみん」はなんでこの名前か解りますよね!?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):体験談の質問です  寝取られファン  - 12/2/6(月) 22:02 -

ミミさん素晴らしいです!ありがとうございました。
貴女の旦那様が知ったら、ショックでしょうか?
もしかして浮気経験があったりして・・。

寝取られファンの私は、自分の妻が、落とされていく一部始終を見たいです。
でもそんなことは、絶対に妻には言えませんね。
離婚されちゃいます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):体験談の質問です  ミミ  - 12/2/6(月) 20:49 -

▼寝取られファンさん:
>書き込みありがとうございます。
>ミミさんは、人妻でしょうか?それとも独身でしょうか?

30才の人妻です。

>キスしてしまったら、夫や恋人の待つ部屋の隣部屋で、一晩中ヤラちゃうんですよ。この人妻みたいにイカされまくられて・・・・。
>
>わかっていても、やはり我慢できずに思わずキスしてしまいますか?

「いけないいけない」という気持ちがより一層理性を飛ばしてしまうような気がします。
乳首のいじり方とかがすごくテクニシャンだったら、その後もっと大きな快楽があるのではないかと想像が膨らんで我慢できなそうです。
ついでに言うと言葉攻めも弱いもので。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(58):男性に質問です。    - 12/2/6(月) 15:30 -

こんにちは。ピエロさん。コメントありがとうございます。^^あたしの投稿いつも見てますか?^^ありがとうございます。最近寒いですから、出かける時にね。ノーブラでちょっと小さめなTシャツかニットを着て出かけます。(もちろん、上着も着てますから、誰も気づかないと思いますが)何か興奮しちゃいますね☆^^(画像みたいな感じかな)^^

引用なし

パスワード

【添付ファイル】 :添付ファイル
[削除されました]

・ツリー全体表示

Re(58):男性に質問です。    - 12/2/6(月) 15:17 -

こんにちは。^^待ってくださって、ありがとうございます。嬉しいです☆(待ってくれる人が少ないと思いますので、多分、10人もいないかなと思ってね)^^
最近、本当に寒いですね。。。^^;寒くても、あたしは全裸で寝ますけどね^^(画像みたいにね)

皆さん、体に気をつけてくださいね。インフルエンザはすごく流行ってるみたいですから。^^

これからもよろしくお願いします。

引用なし

パスワード

[削除されました]

・ツリー全体表示

Re(2):体験談の質問です  寝取られファン  - 12/2/6(月) 5:42 -

書き込みありがとうございます。
ミミさんは、人妻でしょうか?それとも独身でしょうか?

キスしてしまったら、夫や恋人の待つ部屋の隣部屋で、一晩中ヤラちゃうんですよ。この人妻みたいにイカされまくられて・・・・。

わかっていても、やはり我慢できずに思わずキスしてしまいますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):FIRST IMPRESSION  Kです  - 12/2/5(日) 19:50 -

お久しぶりです。
この度は散々な事になってるようですが、私はcrownさんとMさん、いやいや、くるみんさんとの関係を信じていますよ!!

そしてエッチな事件簿(笑)の投稿も楽しみにしています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):FIRST IMPRESSION  ゆう  - 12/2/5(日) 16:59 -

いえいえ、男性ですよ。
以前コメントされたゆうさんって方とは別人です。

私も以前くるみんさん達のような経験したので、
興味深く読ませていただいてました^^

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):体験談の質問です  ミミ  - 12/2/4(土) 23:07 -

「契約」のスレが上がっていたので先ほど読みました。

私はおっぱい感じやすいので、30分も入念に揉みしだかれていたら、キスしてしまいそうですね。ブラの上から乳首もいろいろいじられてましたよね。
最初は耐えようと我慢していても、どうにも止まらなくなってしまうと思います。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):FIRST IMPRESSION  くるみん  - 12/2/3(金) 11:50 -

初のコメントアリガト☆
ゆうさんって女性なの??前にもコメントもらってて気になったんだけど差支え無ければ教えてェ下ちゃい(^ε^)-☆!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):FIRST IMPRESSION  ゆう  - 12/2/3(金) 4:33 -

はじめまして。
いつも楽しみに読ませてもらってました!

これからもちょいちょいエッチな投稿お願いしますネ^^

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(57):男性に質問です。  ピエロ  - 12/2/2(木) 14:36 -

はじめまして。
すごーくエロいおっぱいですね。
これからもたくさん投稿してください。
楽しみにしてます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

FIRST IMPRESSION  くるみん  - 12/2/2(木) 11:05 -

初めまして・・いえ・・やっぱりハジメマシテ!?

巨乳体験告白掲示板での”M”デCHU(^ε^)-☆!!

アタシ嘘ついたりしてしまったので改めて”M”から”くるみん”に変更してコチラでお世話になろうと思っています。

皆さん、お許しいただけるならよろしくお願いしますネ(#^.^#)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(57):男性に質問です。  red某 E-MAIL  - 12/2/2(木) 5:40 -

戻ってきていただけましたか!

この日が来るのをどれだけ待っていたことか。
どうかどうか、目の保養をこれからもお願いします。

そしてお風邪など召しませんように。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(56):男性に質問です。    - 12/2/1(水) 15:15 -

こんにちは。^^最近、新しいブラを買ったけど、濃い色はあまり買わないので、これはどうですか?!^^

引用なし

パスワード

[削除されました]

・ツリー全体表示

Re(58):男性に質問です。    - 12/2/1(水) 15:12 -

こんにちは。コメントありがとうございます。^^終わってないと思いますが。。。^^

引用なし

パスワード

[削除されました]

・ツリー全体表示

Re(57):男性に質問です。  あつし E-MAIL  - 12/1/27(金) 2:46 -

もう終わった感じのスレですが、凄くそそられる内容すぎるなと!
もし遥さん見てたらまた話しません(・・?)✨

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

RENA's ROOM  賀正  - 12/1/24(火) 0:46 -

昔有名だったRENA's ROOMですが、今からCD-Rやデータを入手する方法は無いでしょうか?
よろしくお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):お願いします  kento  - 12/1/22(日) 23:53 -

おっさん夢おありがとう!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

347 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

72,178
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ