351 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(25):明けましておめでとう♪  みるく  - 12/1/9(月) 1:13 -

口説けるかな〜?(笑)
私は、そんな簡単には口説かれませんよ。

弟君はきらいじゃないけど、将来性が分からないので先生と大家族計画が良いです(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(24):明けましておめでとう♪  ナツ  - 12/1/9(月) 1:00 -

やっぱりばれちゃいました(笑)でもやっぱりかわいいみるくさんとエッチしたいのは本当ですよ(笑)みるくさんの写真で一杯出したのが証拠かな(笑)じゃー時間かけてみるくさんを口説こうかな〜(笑)
それまでは弟君でみるくさんの妊娠計画でもたてちゃう?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(23):明けましておめでとう♪  みるく  - 12/1/9(月) 0:52 -

ダメです!
だって、子供が沢山欲しいんじゃなくてエッチを堪能したい感じがするんだもん(笑)
だから、ダーメ>x<

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(22):明けましておめでとう♪  ナツ  - 12/1/9(月) 0:46 -

そんなことないですよ、子供はみるくさんの好きな相手と作ってください(笑)、私も立候補したいですけどね、みるくさんはどうですか私と子作り(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(21):明けましておめでとう♪  みるく  - 12/1/9(月) 0:39 -

ギリギリセーフってことですね(笑)
なんかナツさんの言ってる大家族計画は色んな相手と子供作ってって言ってる感じがします(笑)
私、一体何人と子供作らなきゃいけないんですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(20):明けましておめでとう♪  ナツ  - 12/1/9(月) 0:22 -

処女膜があれば処女でいいと思います、本番一歩手前でしたね(笑)。でもみるくさん本当に目指せ大家族していいんですか(笑)それなら私もエロエロ全開でみるくさん妊娠計画考えちゃいますよ(笑)。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(19):明けましておめでとう♪  みるく  - 12/1/9(月) 0:12 -

おいしかったですよ(笑)
でも、少し苦かったかな?
そうですね、目指せ大家族ですよ!
うーん後押しして欲しかったと言うより、中に出されてるのか?出されてないのか?
そして、入ったのが少しだけで処女膜はあるのでまだ処女って言って良いのか?
が知りたかったのです。
もう少しならいいですよ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(18):明けましておめでとう♪  ナツ  - 12/1/8(日) 23:56 -

なるほど、弟君の味はどうでしたか(笑)、もう、みるくさんがママになるのも時間の問題ですね。たぶんみるくさんは皆に後押ししてもらいたかったのかな(笑)、こうなったらみるくさん発育計画変更でみるくさん妊娠計画に変更かな(笑)、
今日は時間大丈夫?もう少し交流したいです(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(17):明けましておめでとう♪  みるく  - 12/1/8(日) 23:40 -

一緒に寝てたんですけど、こんな小さい子でもアレが出るのか気になって、最初は手でしてたんですが変化なかったのでくわえたら大丈夫かな?って感じで(笑)
大きさは5cmあるかないかくらいでしたね。
一回だと出てる感じが分からなかったので、何回もしちゃいましたね。
でも弟君は最後まで起きなかったですよ。

お風呂で入れられちゃった時は、先端のピンクの所くらいまでは入ってたかも?
何かが流れ込んで来る感じはあったのですけど、アレじゃなくてお湯だったのかな?
でも、何かお腹の中がすごく満たされる感じ?が、あったのですけど。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(16):明けましておめでとう♪  ナツ  - 12/1/8(日) 23:18 -

もうみるくさんはエッチモード全開ですね、できれば昨日、弟君が寝た時のこと詳しく知りたいです教えてください、みるくさんも思い出しながらエッチな気分になってね。
参加させてあげません(笑)
      ↓
弟君の後でいいんでお願いしまーす(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(15):明けましておめでとう♪  みるく  - 12/1/8(日) 23:12 -

よく分かりましたね(笑)
昨日、弟君が寝た後に本当にアレが出るのか確かめるためにしちゃいました(笑)
結構おいしかったですよ(笑)
でも、ビクンビクンしてるだけで、あまり出てる感じはしませんでした。

うーん16歳で結婚して子供作る計画だったのですが、どうしましょうね。
参加させてあげません(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):明けましておめでとう♪  ナツ  - 12/1/8(日) 22:55 -

おーーー、弟君の剥いちゃいましたか、もしかしてみるくさん弟君のフェラしちゃったのかな(笑)。でもみるくさん赤ちゃんが欲しいくらいですということは、弟君は剥けて準備万端だしみるくさんも大丈夫ということならもう子作りしかないですね(笑)
きいててなんかこっちがめちゃエッチな気分がしてきた、私も参加したい(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):明けましておめでとう♪  みるく  - 12/1/8(日) 22:47 -

吸われてる時も何回かイッてるのは秘密です(笑)
赤ちゃんに吸われてるときは平気なんですけどね。
不思議です。
赤ちゃんできるのは恐くないです。
むしろ自分の赤ちゃんが欲しいくらいです!
弟君のおちんちんは私が剥いちゃいました(笑)
お風呂入ってるときにイタズラでね☆
はい、処女ですよ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):明けましておめでとう♪  ナツ  - 12/1/8(日) 22:38 -

なんと、みるくさん軽くイッちゃったんですか、弟君がすごくうらやましいです。私も飲みたいです、(笑)これでは、ますますみるくさんもエッチな子になっゃいますね(笑)。まー、冗談はさておき、愛おしい感じがするんですかー、うーんなかなかむずかしですねー。弟君におっぱいをあげる事によってもしかしたらみるくさんの母性本能が働いてしまってるかもですね。でもエッチな関係になっても良いと思ってるのなら止めないですけどとりあえずはゴムは用意しとこうね、っていっても弟君にはまるかどうかも分からないですし、弟君のアソコの皮剥けちゃってるのかどうかも分からないですけどこの辺りはみるくさんの妊娠に対する覚悟の問題でしょうか、とりあえず妊娠が怖いのなら避妊を考えてね。ちなみにみるくさんは処女なんでしょうか。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):明けましておめでとう♪  みるく  - 12/1/8(日) 21:50 -

そうですよね。
私もかわいそうで吸わせてあげちゃいそうです。
でも、その時は私も心を鬼にして約束したからダメって断ります。
どうしてもダメな時は、おっぱい出なくなったって事にします。

好きなのかどうかと聞かれると分からないです。
でも、愛おしい感じはあります。
出された時も嫌な感じはしませんでしたし、本音を言うと私も出された瞬間気持ちよくてイッちゃいました。
だから、もしかしたらエッチな関係になっても良いと思ってるのかな?
よく分からないです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):明けましておめでとう♪  ナツ  - 12/1/8(日) 21:10 -

もしかして妊娠しちゃうのかな?
うーん、こればかりはなんともいえないですね。はなるべくアソコにはタオルとか置いておいてそういう行為は控えた方がいいです、次の学年ということは後三ヶ月ですか?うーんでも約束とはいえこのまま行くと、ほぼ次の学年に言っても飲ませてと言われるだろうし、みるくさんもたぶんかわいそうという気持ちがでて拒めなくなりますよ。その弟君とエッチな関係になってもいいと思っているのなら別ですけど、弟君の状況を見るとたぶんこのままみるくさんに甘えてくると思いますよ、もうアソコから出た時から同年代の男の子と思った方がいいですよ。みるくさんはどうなんでしょうか?このまま弟君とエッチな関係になってもいいと思っていますか?思っているのなら別に止めないですけどみるくさんの気持ちが知りたいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):明けましておめでとう♪  みるく  - 12/1/8(日) 20:21 -

ダメって言いたいけど、かなり説得して次の学年になるまでって約束させたので、それまでは一緒に入ろうと思います。
幸い、本当におしっこしたと思ってるので私が気を付けていれば大丈夫かな?

当たってたんですけど、出す時にビックリして押し付けてきたせいで、私の中に少し入ってからアレを中に出されてます。
(本人は、おちんちん押し付けておしっこしたと思ってます。)
もしかして妊娠しちゃうのかな?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):明けましておめでとう♪  ナツ  - 12/1/8(日) 20:05 -

アソコにあたってた程度でお風呂の中に出たってことならエッチの一歩手前な感じかなー。でもかなりやばい状況の一歩手前かも、今は弟君のほうが素直に聞いているけどそのうち力もみるくさんより上になるし、なにより男の性欲は半端ないので性の知識が付いてくると絶対にしたいといってくると思うよ。そうなると拒めなくなってくるし(みるくさんがよければいいけど)、もしみるくさんがダメと思っても無理やりやられる可能性大だと思うよ。だからもしみるくさんがダメだと思っているのなら、ここは心を鬼にしておっぱいをすわせないようにして、もちろんコップでもダメですよ、お風呂は一人で入らせるか、入るにしてもみるくさんはバスタオルを巻くなりして、先に弟君を洗って上がらせてからその後みるくさんがゆっくり入る方がいいと思います。また弟君も好きな人いるか聞いてその子を意識させてみるくさんから離していったほうががいいかなー。とりあえず危ないよということです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):明けましておめでとう♪  みるく  - 12/1/8(日) 19:13 -

昨日の事なんですが
おっぱいが溢れて止まらないから、赤ちゃんにあげる以外は搾乳器で搾ってました。そんな姿を弟君に見られてしまって、すっごく吸いたそうにしてたけど約束したからダメってことで、搾って余ってるのを飲んで貰ってました。
それで、約束通り一緒にお風呂入っておっぱいあげてたのですが、吸うの我慢してたせいか何時も以上に吸われて私も気持ちよかったんです。
気づいたら何かあそこに当たってる感触に気づいたので、見たら弟君のおちんちんが当たってました。
お風呂の中でしてたので、気づかなかったみたいです。
弟君もおっぱい吸うのに夢中で気づいてない感じでした。
(腰とかは動いてなかったので)
私が少し離れてって言おうとした瞬間に弟君のおちんちんが中に少し入って、その後すぐビクンビクンってなって、弟君が驚いて「お姉ちゃんごめんなさい、お風呂の中でおしっこしちゃった・・・」って言ってきて昨日のお風呂は終わったのですけど。
あれっておしっこじゃなくて男の人のあれですよね?
これって、エッチしちゃったことになるのかな?
状況説明するのに凄く文章長くなっちゃってごめんなさい。
でも昨日ずっと悩んでたので、どうなんでしょう?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):明けましておめでとう♪  ナツ  - 12/1/7(土) 17:42 -

だしすぎで不安定になってしまいましたかー、コップたくさん出てたもんね。あまり無理しないでね。みるくさんにはエッチを沢山しちゃってほしいです(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

351 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

72,182
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ