364 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(26):男性に質問です。    - 11/11/21(月) 15:01 -

はるさんもいつも優しくしてくれて、ありがとう☆^^急に雨が降ってきて、何か眠たくなった。。。++昼寝もしようかな。^^

引用なし

パスワード

【添付ファイル】 :添付ファイル
[削除されました]

・ツリー全体表示

Re(25):男性に質問です。  はる E-MAIL  - 11/11/21(月) 14:23 -

こんにちは、遥さん!

いつもやさしい言葉と綺麗な写真を

ありがとうね!

元気になりますよ!

失敗じゃないじゃないですかー!!

またテントを張ってしまいました。汗

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(26):男性に質問です。    - 11/11/21(月) 12:23 -

こんにちは。あきさん。^^返事するのは普通じゃないかなと思ったけどね。^^おおらか?ありがとうね。私ね。いつも言いたいことをすぐ言っちゃうんですよ。。。^^;友達に”おばかさんだね”よく言われます。。。。ーー;(本音を隠せないので。。。)
今仕事中ですか?^^興奮しすぎないように頑張ってくださいね。^^

引用なし

パスワード

[削除されました]

・ツリー全体表示

Re(25):男性に質問です。  あき E-MAIL  - 11/11/21(月) 11:31 -

遥さん、こんにちは^^
コメント返して頂いて、ありがとうございます♪
画像掲示板でなくコチラだったのは、そういう事情があったんですね(笑)
でも、(みんなに迷惑かなと思いながら。。。)とか、レス返して下さる文面を含め、おおらかというか穏やかというか、人柄が本当に好感です(*^^)
おっぱい同様、おっきく優しく温かく柔らかい人なのかな、って♪

写真も、おっぱいも、乳輪も、惜しげもなく見せてくれる乳首も、とても好きです(*^^*)
ドキドキしますし、刺激的で、興奮させられて、、、(*>_<)
コチラこそ、今後も宜しく御願いします!^^

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(24):男性に質問です。    - 11/11/21(月) 10:06 -

おはようございます。はるさん。^^私の写真をみて、元気になるんですか?嬉しい☆^^今日も一日頑張ってください。^^今回”失敗作”かも。。。ごめんね。。。^^;

引用なし

パスワード

[削除されました]

・ツリー全体表示

Re(6):お願いします  hero  - 11/11/20(日) 20:39 -

こんばんは。お返事ありがとうございます。

断りきれなかったですか(-_-;)

1つ聞きたいのですかその子の親は常識人?
それともモンペ的な感じですか?
それによってまたまた面倒な事になりますから
相手の親に話す時は慎重にしてくださいね

まぁ大分遅いかもしれませんか
今でしたらまだ間に合います
今度こそはっきり断りましょう
他の方も指摘してる通り取り返しの
つかない事態になってからでは遅いですから

と、おっさんからのアドバイスです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):お願いします  [名前なし]  - 11/11/20(日) 17:58 -

見れてませんでした・・・
男が飽きるなんてことはありえないので確実にエスカレートしますよ?
本当に胸だけで終わると思ってるなら考えが甘すぎます。
その子のことが好きで後々襲われても構わないというのならその判断でもいいのでしょうけど、そうじゃないというのなら絶対にやめさせなければだめです。
今は小学校でもPCの使い方を習う時代で性に関する知識はいくらでも手にはいります。
小さい子と思ってると本当に襲われますし、ほかの女性にも手を出すようになるかもしれません。

いろいろ書きましたが私は男です。
読ませてもらってるだけの野郎でしたけど、流石にそのうち危ないことになる未来が読めましたので書かせてもらいました。
何度も言いますけど、襲われてもいいなら今のままでもいいでしょうけどそんなつもりがないなら今すぐ親に相談してやめさせましょう。

もしその様子をクラスメイトにでも見られてそのことで脅されたらどうしますか?
胸など携帯で盗撮されてクラス中に出回ったらどうしますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):お願いします  [名前なし]  - 11/11/20(日) 17:51 -

はじめましてですが質問について
ほかの方と言うとおりはっきりと断らないとだめです。
小さい子とはいえ男は男です、危機意識を持たないと危ないですよ?
一度やめるように言っても聞かないようならその子の親に言わなければだめです。
その子が性の知識をつけたら襲われるかもしれないですよ?
大げさに聞こえるかもしれませんが、男なんてそういうものです。
それだけの理性が働くなら今頃性犯罪なんておきないですから

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):お願いします  みるく  - 11/11/20(日) 15:53 -

断り切れなかったです(汗)

でも、おっぱいは一日一回だけって約束させました!
その代わりお触りは自由になっちゃいましたけど・・・
あま〜い結果になってしまいました。
その内飽きると思いますし、飽きるまでの間だけと思えば楽しめるかな?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):お願いします  みるく  - 11/11/20(日) 9:41 -

こんにちわ、お返事ありがとうございます。

やっぱりはっきり断った方が良いですよね。
最初は胸を触ってくるだけだったのに今ではおっぱい吸おうとしてくるし・・・
もうすでにエスカレートした後な感じもしますけど、頑張って断ってみます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):お願いします  hero  - 11/11/19(土) 23:25 -

はじめまして、こんばんは。母乳の方は落ち着いてきたみたいでよかったですね。

で、質問に対する私なりの回答ですがお互いのためにも、
そこははっきりと断った方がいいんじゃないでしょうか?
その年頃の子は要求もどんどんエスカレートするし
後々面倒事になると大変ですからね

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):お願いします  みるく  - 11/11/19(土) 22:38 -

こんばんわ、最初の画像いつの間にか消されてますね。
おっぱいが溢れて止まらなくなった日から一週間が過ぎました。
あの日からだと思うのですが、胸の張りが前より無くなったような気がします。
それと、運動しても前よりおっぱいが漏れてこなくなったような気もします。
だって、体育の後でも濡れてないんだもん。
もしかして、張りが無くなってきた=おっぱいの量が減ってきてる?
でも、赤ちゃん見た時は自然と溢れてきます。
これってどうなってるのですか?
私のなりたかった赤ちゃんにおっぱいあげてる時だけ出る感じになってきてるのかな?
だったら嬉しな♪

後、近所に住んでて弟のように思ってる小学校低学年の子がいるのですが
私が赤ちゃんにおっぱいあげてるのを見てから、私の胸に興味津々みたいで
おっぱい吸わせてーってきます。
おっぱいは赤ちゃんのだから駄目だよ。
って言っても聞かず、今日寝てる所を狙われて吸われちゃいました。
よっぽど美味しくて気に入ったのか、私から前以上に離れてくれなくなっちゃいました。
このままだと赤ちゃんの分が無くなっちゃいます。
どうしたら良いですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(23):男性に質問です。  はる E-MAIL  - 11/11/19(土) 15:08 -

こんにちは、遥さん。

こちらこそいつもありがとうです。

いつも元気をもらってます。

遥さんは赤とか派手めの色が似合いますね!

街で見かけたら絶対二度見しちゃいます!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(22):男性に質問です。    - 11/11/19(土) 13:58 -

こんにちは。はるさん。いつもありがとうね。^^

引用なし

パスワード

[削除されました]

・ツリー全体表示

Re(22):男性に質問です。    - 11/11/19(土) 13:56 -

こんにちは。あきさん。^^コメントをいただいて、ありがとうございます。^^私はパソコン音痴なので、画像貼付け掲示板のほうに載せてみようと思って、画素が大きすぎたり、小さすぎたりするので、こちらにしました。。。ーー;(みんなに迷惑かなと思いながら。。。)
でも、嬉しかったです。みんな私が撮った写真が好きみたいで。^^テクはよくないかもしれませんが、これからも宜しく御願いします。^^

引用なし

パスワード

[削除されました]

・ツリー全体表示

Re(2):小説みつけました  リーフ  - 11/11/19(土) 0:34 -

「さくらの秘密の部屋」っていうサイトです

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(21):男性に質問です。  はる E-MAIL  - 11/11/18(金) 17:00 -

いえいえ、すごいですよー!

毎日本当に楽しみにしています。

幸せ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(21):男性に質問です。  あき E-MAIL  - 11/11/18(金) 16:59 -

遥さん、こんばんは☆
いやぁ出遅れました!(>_<)
画像掲示板でなく、交流版に、こんなにステキな魅力の方がいたなんて!!(*>_<)
遅ればせながら、素敵な写真、たくさんありがとうございます^^

おっぱいもさることながら、コメントが好感で、とても楽しく嬉しくドキドキしながら、最初から全部、今見てきました♪
思わず保存しちゃったくらい、僕の好みのおっぱいですし(恥)

ナチュラルなおっきなおっぱい、遥さんの、すっごい魅力です!
自然の恵みだなって思いますし、母性の象徴っていうか、柔らかそうで出、温かそうで、優しそうで…
天然モノの魅力満載で、おっきいからこそ、柔らかいからこその垂れ加減とか、乳輪がおっきいのも、大好きです(*^^*)
着衣のノーブラ写真も最高ですし、挟まれたら爆発しちゃいます、間違いなく。
おっきな乳輪、エッチな乳輪も、爆発しちゃってドロドロにまみれても、それがすごく映えそうで^^
乳輪ごとカプってしたいです、おっぱい♪

またコメントしますので、是非是非、ヨロシクです!
マイペースで、また素敵な魅力的な写真、見せて下さい(*^^)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(20):男性に質問です。    - 11/11/18(金) 16:43 -

褒めてくれて。ありがとう☆^^あまり大きくないと思いますが。よろしくね。^^

引用なし

パスワード

[削除されました]

・ツリー全体表示

Re(19):男性に質問です。  はる E-MAIL  - 11/11/18(金) 16:37 -

遥さん!

さっきメールに気が付いて、

思わずにやけてしまいました。

ありがとっ!

うれしかったー早速返信しましたのでみてくださいねっ!

今日の写真もすごい素敵です!

本当に目の前でみれたら気絶しそう!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

364 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

72,193
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ