368 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

お願いします  みるく  - 11/10/1(土) 22:24 -

初めて投稿します。
10代女です。
普通の場所で聞くのが恥ずかしくて探してたら、ここに行き着きました。

最近、胸が張って痛いほど急成長したので、嬉しくて面白半分で親戚の赤ちゃんにおっぱい吸わせたりして遊んでいました。
当然おっぱいは出ないですが、吸い付いてると落ち着くのか赤ちゃんにチュウチュウ吸われてました。
いつものように赤ちゃんに吸わせてたら何だか様子が違う事に気づきました。
お腹あたりとおっぱいが熱くて、私のおっぱいから何かが出ている感覚があって、赤ちゃんが何かをゴクゴク飲んでいるのです。
慌てて、赤ちゃんを離して見たけど、どこか甘い匂いがする以外いつもと変わりません。
でも赤ちゃんに吸われると、赤ちゃんが何かを飲んでるような気がします。
もしかして、気づいてないだけでおっぱいが出てるのでしょうか?
詳しい方教えて下さい。

引用なし

パスワード

【添付ファイル】 :添付ファイル
[削除されました]

・ツリー全体表示

Re(1):彼女がダイエットしたいと言い出し...  あや。  - 11/9/18(日) 22:20 -

こんばんは。
今更回答しても遅いかもしれませんが…。
素人掲示板に投稿している、あや。と申します。
あたしの経験上、ダイエットしても
胸はまったく落ちなかったです。
あたしは大きいので小さくなることも期待していたので悲しかったですが。
あたしのダイエット方法は 食事制限は全くしないで 
1時間半程度 歩くことです。お腹周りが 本当に引き締まりましたよ。
ただ、痩せたからと喜んで 歩くことを辞めると 
1年後からまた 少しづつ戻ります。ご注意を!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):巨乳な女性に質問です    - 11/9/16(金) 16:19 -

私はE100(巨乳とは言えないかな?!)女の子です。確かにそれは気になりますね。私の場合は100%不快ではないと思います。場合によって、嬉しい時もあります。^^相手にも関係があると思いますね。^^

パーティドレスや水着や私服を着てる時、別に気にしてませんが、逆に嬉しいです。でも、職場でじっと見られたら、絶対逃げると思います。^^

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):胸だけでイケる女    - 11/9/16(金) 16:08 -

私も胸だけで(も)いける一人です。^^10代頃から、自分の部屋でオナニをする時、ベッドシートやバスタオルの上にスリスリして感じちゃいます(勿論、今も)^^自分もよくわからないけど、アソコより胸のほうがいける気がします。多分、私の乳輪が大きいので、それも原因の一つになるかな?!
昔、女同士一緒に温泉に行った時、友達に(わざとじゃないと思いますが)後ろから揉まされて、ちょっとだけ触られたら、乳首すぐ感じちゃって、行っちゃいそうだった。^^

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

はじめまして。杏です^^あたしもE100くらい(最近測ってないので)あるんですが、昔何回もダイエットしても、ウエストだけ痩せて、おっぱい全然変わってなかったですよ。^^彼女もぼっちゃり体型ですよね?!運動とかバランス崩れなかったら、大丈夫だと思いますが。。。^^;(個人差もあるかもしれませんけど。。。)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):ナンパについて  とおりすがり  - 11/9/9(金) 0:02 -

つまるところ、男の顔と金ですね
逆ナンもまたしかり

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):ナンパについて  あや  - 11/8/23(火) 11:10 -

ナンパしてみたら?
私は去年の夏、夜に駅前でナンパされた時、『一緒に食事に行きませんか?』と言われ
お腹空いてたし、カッコ良かったので、『おごってくれますか?』と聞いてみたら、もちろん!と言われたので、ナンパについて行っちゃいました。
好きなモノ頼んで、好きなだけたべて
いろいろ話しました。そしたら、私より20歳も歳が離れていて
恋愛対象にはなりませんでしたが…
その日、私が、電車の中で必死に痴漢から逃げてる姿を目撃してたらしく、それなのに、眠くて助けなかった、と言われた時は、ムカつきましたが、それなりに楽しく話せました。
ナンパしてみたら?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

女性の方へ  なり  - 11/6/17(金) 1:03 -

巨乳さん探してます!
私は都内寄りの埼玉に住んでます(*^^*)
170.65.21 筋肉質で顔は成宮くんとか小出くんとか海老蔵さんに似てるって言われます!(#^.^#)
関東の巨乳さんからの連絡待ってます!
関東じゃなくても来れる人ならいいかも(*^^*)
最近やってないからヤりたいとか、激しく揉まれたいとか
よかったら連絡ください!
あっ、怪しい者ではなく純粋に大きな胸が好きで募集してます!(*^^*)
よかったらコメント下さい(^-^)/

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

小説みつけました  リーフ WEB  - 11/5/11(水) 17:05 -

巨乳の女が戦う小説、見つけました

結構萌える

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

ありがとうございます  とし  - 11/2/8(火) 11:54 -

そうしてみます。ありがとうございます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

はじめまして。

Yahoo!知恵袋を見てみてはどうでしょうか。
大多数はくだらん書き込みだろうけど、中には「なるほど」と思えるような回答もあるだろうし。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

はじめまして。

今付き合っている彼女がダイエットすると言い出し、
自分としてはダイエット=胸のサイズダウンという認識があるので
「おなか周りよりも胸から小さくなるって話をよく聞くから嫌だ」
と反対しているのですが、実際はどうなのでしょうか?

今彼女の体型はバスト95(F)ウエスト68とぽっちゃり体型で、
自分としては全然不満もなく今の体型でいてほしいと伝えてますが、
当人はおなかのお肉だけを減らすようにがんばるといっています。

間違ったダイエットしたら胸が小さくなる気がして・・・
おなか周りだけ落とすなんて都合の良いダイエットって可能ですか?

実際に、ダイエットされた方の体験談でもいいですし、
そんな彼女(奥さん)がいて、成功談、失敗談でもいいので
ご意見いただきたいです。

※成功例あるのであれば、そのダイエット方法も教えて頂きたいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):[無題]  なかな  - 11/2/3(木) 2:06 -

>もえさん
レス止めちゃってごめんなさいっ(><;)
おっぱいであやされたいとか変態なこと書きこみして返事がいただけるとは思ってなくって恥ずかしくて…
おっぱいに吸いつきながら、固くなったのを手でいっぱいしごかれたい…

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):爆乳について  幽助  - 11/1/16(日) 20:41 -

今度またクラス会がある予定です。どのくらいの人数がくるのか、先生も来るのかわからないけど、もし先生が来たら前回よりも踏み込んでみたいと思っています。二人になれたら最高だけど、先につなげるためにメアドくらいは何とかゲットしたいです。いい方法ってありますかね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):[無題]  じゅん  - 11/1/3(月) 0:40 -

さくら通信で話しましょー
いつどこ行けばいい?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):[無題]  もえ  - 10/12/24(金) 20:03 -

じゅんさんへ
じゃあオッパイでムニュムニュ攻撃だぁ。エイッエイッ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):爆乳発見  ガキ  - 10/12/18(土) 23:41 -

もう遅いでしょうか。
できたらもう少し具体的な情報を教えていただけませんか。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):[無題]  じゅん  - 10/12/14(火) 20:19 -

ありがとーございまーす
登録して探してみますね

けどこっちでも話しましょ
前回の返事待ってます♪

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):[無題]  もえ  - 10/12/14(火) 19:31 -

kazu&じゅんさんへ
さくら通信っていうチャットあるの知ってる?
登録しなくちゃいけないんだけど・・・
そこでだったら話せるよ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):[無題]  じゅん  - 10/12/13(月) 23:25 -

ノーブラでムニュムニュとか・・・
Tシャツ?
もうそのまま抱きつかれたい
そしたらもえさんの胸が押し付けられる
そのまま熱ーいキス
自分の右手ももえさんのあそこを刺激
濡れ濡れかな?
同時に自分のはもうビンビンですね
もえさんどーにかしてくださーい

ちなみにチャットやメールでの絡みは嫌ですか?
そしたら今度はお返しに責めますんで(^ ^)
交互に楽しめたらって思うとイイですね、
なんか♪

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

368 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

72,198
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ