377 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(1):巨乳、爆乳あつまれ  柴犬  - 09/12/14(月) 23:41 -

Fカップで30代だけどいい?早く揉んで欲しいし舐めて欲しいの。連絡待ってます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):爆発しそう  オサム氏  - 09/12/13(日) 10:07 -

爆発しちゃいましょう!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

爆発しそう  柴犬  - 09/12/12(土) 23:20 -

毎日誰かに舐められたくて揉まれたくていらいらしています.ちなみにカップはFです

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):誰か。。。  そにっく  - 09/11/2(月) 21:46 -

ナンパは?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):お久しぶり    - 09/10/29(木) 20:51 -

あ ぅぃさんって知ってますよ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

誰か。。。  ken  - 09/10/28(水) 11:52 -

真剣に巨乳ちゃんのセフレを探しています。(セフレ自体を求めているのですが。。。)
誰かどうやったらセフレができるか教えていただけませんか?
お願いしますm(__)m

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

中学校の先輩  Tom  - 09/9/11(金) 9:32 -

私は22歳の大学生です。
まだ学生なので夏休みがあります、そのときの体験談です。 
私には2つ年上で中学校が一緒の女友達がいます。おっぱいの大きさが見た目でFカップぐらいあり、身長は158センチぐらいで白ギャルです。

最近になってからよく遊ぶようになったのですが、私は根っからの巨乳好きで遊ぶ度に「もみてぇ」と考えながら必死におっぱいから目をそらしていました。

そんなふうに別に体の関係もなくお互い普通に遊んでるだけだったのですが、ついにその友達に彼氏ができてしまった。彼氏がとても羨ましく思えてならなかったのを今でも覚えています。
友達に彼氏ができて何ヶ月か経過した頃、久しぶりに遊ぼうと言われました。

まずはカラオケにいきゲームセンターで遊び私の車でドライブしたりしていました。友達の彼氏の仕事が営業だったのであまり目立つとこにはいけなかったのですが、楽しかったです。

友達を家まで送り私も帰ろうとしていたときでした。一人でいたくないと突然言われ目が点になったのを覚えています。

どうやら家族と何かしらあったらしく家に入れないようであった。
彼氏のとこはどうなのか聞いたら、喧嘩中であったのでしかたがないので私の家に行くことになりました。

まさか家に泊まりになるとはおもってもいなかったのでとても緊張しました。

家についたのが深夜の二時過ぎでとりあえずシャワーを浴びさして、その後に私もシャワーを浴び念のためもしかしたらがあるかもしれないので念入りに股間を洗いました。

布団が一枚しかないので同じ布団で寝ることになり横になって数分間、沈黙の時間がありました。
もう私の理性は振り切れる寸前で息子は素直に反応していました。
友達は反対をむいて寝ているので近づいて腰に手を回すと手を掴んできました。

彼氏いるからダメだよと言われ、なぜか理性が吹っ飛んでしまいました。

腰にあった手で胸を突然揉んでしまいました。 
そのまま我慢できなくなってしまったので嫌がる友達を無理矢理、仰向けにしブラのフックを外し直で胸を揉みました。
最初は嫌がっていたのに友達もその気になり息子を触ってきたりしてきました。

フェラとパイズリをしてもらいパイズリで一回目が発射されました。
すぐに私の息子がやりたくなりそのまま友達と最後までしてしまいました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):オーダーメイドブラ  もり WEB  - 09/8/12(水) 9:20 -

店舗数は多くありませんが、ワコールでセミオーダーがあるようです。
ワコールのランジェリーは世界的に高級品ですし、持ちもいいようです。
輸入モノよりもきっとフィットするはず。

ちなみにうちの妻も年に何回かオーダーしています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):オーダーメイドブラ  まーる  - 09/8/8(土) 10:29 -

カップが合うブラを買って、調整するのがイイと思います。
合わないのを着けても動くたびに擦れたりして、身体に悪いですから。
サイズは32J・32JJ・34HH・34Jあたりかと思いますが、着けてみないとジャストサイズは判りません。
インポートを扱う店は店舗の無い店(通販限定)が多く、知る限りでは大阪南船場の
http://flavor-style.com/company/
しか見あたりません。ほか、ピーチジョンに有るかな?

調整方法
http://www.rakuten.co.jp/ripplu/462199/

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):巨乳、爆乳あつまれ  っつーか  - 09/8/5(水) 17:08 -

掲示板の説明くらい読んだら?

> この掲示板は、『おんなのこ』が男性と交流するための掲示板です。

野郎同士の情報共有場所じゃありません。
それならメインBBSか、色のついた掲示板へどうぞ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):オーダーメイドブラ  ちちうし  - 09/8/4(火) 18:39 -

今は一緒に住んでいますけど
冬にはノーブラでコンビニにいきます
夏はさすがにできなですね

話によると小5でFカップだったみたいです
でもアンダーが55〜60ぐらいだったみたいで
ブラもなく外国製でもだめだったみたいです
中学にはもうIカップだったみたいですよ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):オーダーメイドブラ  ケン  - 09/8/2(日) 22:34 -

彼女さんの胸はいつ頃から大きくなって初ブラから現在に至る成長過程、ぜひご披露ください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

巨乳、爆乳あつまれ  巨乳ラブ  - 09/8/2(日) 1:04 -

巨乳&爆乳おばさん好きです。外が暑くなってきて薄着な巨乳おばさんを見るのが好きです。Hな話が好きな人いたら返信下さい。若い子より色気がある少しぽっちゃり系が大好物です。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):オーダーメイドブラ  ちちうし  - 09/7/30(木) 19:13 -

みなさまありがとうございます

やっぱりないんですね

外国製のブラはアンダーが合わないらしいんですよ

いまルイグラマラスってところで
75Jをつけているんですけど
それでも小さいらしいです

無理やりアンダーのサイズを大きくしてカップを大きくしている状態です

しかしP,Mカップとは

びっくりです

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):オーダーメイドブラ  通りすがり  - 09/7/27(月) 13:17 -

日本のサイズだと70Mって所でしょう。
このサイズだと海外製品で探すのが一番早そうですね。
32HHか32J辺りのインポートを買ってあげるのがいいと思います。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

オーダーメイドブラ  ちちうし  - 09/7/25(土) 5:58 -

どなたかオーダーメイドでブラを作ってくれる店、サイトを
ご存知の方いませんか?
彼女のブラは自分で補強しないとすぐに壊れてしまいます
今は75Iですがそれでも小さいみたいで
困っています
実際のサイズは
アンダー69でトップが110なんですけど
市販のじゃぴったりサイズがないです
実際は何カップなんでしょうか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(37):成長しすぎ?Part5  ランダム  - 09/7/17(金) 5:53 -

▼あみさん:
 返信ありがとうございます。バイトや試験、たいへんそうですね。 

セクハラ発言ってもう昔から慣れきってるんで、笑って受け流してます。
いちいち過敏に反応する子もいるけど、もうきりないし。
会って間がない人に、いきなり男関係や体の話題振られるとかはもういつものことなんで。
刺激させるのは顔と胸もあるけど、あと脚はよく言われます。もう今なんかの時期はミニとかショーパンとかむき出しだし。
前にも書いたと思うけど、ほんとは脚が一番自信あります。
脚をほめられるのが自分的には一番うれしいかなあ。
胸をほめられるのもうれしいけど、まだあんまり親しくないない人だったら、ちょっといやらしく感じるかも。

>会って間もないのに体のことや男関係に振られれるのは、失礼だと思うけれど、あみさんに会ったら、本能できいてしまうのかも…。単にあみさんをオカズにするだけでは飽きたらず、もっと知りたくなってしまうのでしょう。やっぱり「おっぱい大きいよね。どれくらい?」「パイズリしたことある?」なんてきくのはいやらしく受け取られますよね?

>
>私的に気になったのは、ちょっとポイントずれてるかも知れないけど、お姉さんがどんな人なのかなあ、ていうことです。そういう行為をランダムさんがしてることを気付いてたとして、どういう反応をしそうなのかなあ、っていうことです。
>何歳の人なのか分かんないけど、あんまり男性を知らなさそうな人だと「いやらしい」とか思うだろうし、ある程度男性経験があって、そういうことに理解がありそうな感じなのかなあ、って思って。
>
>私は実際にそういう場面を見たことはないけど、弟や付き合ってた人の部屋にH系の本とかDVDがあったのは見たことがあります。
>別にイヤとは思わないですよ。

姉はそういうことに理解がありそうです。ただDVDなどはAV系やいかにもオカズといった本というより、巨乳アイドルが多いのです(竹内のぞみ、森下悠里など)。一目、巨乳フェチと分かるのと、アイドルでシコシコしてるのか!?と思われてるかも…と気になります(実際、グラビアアイドルはオカズにされている自覚があるのでしょうか?)。それからパソコン内にはもっといろいろ(小説、ゲーム、巨乳グラビアアイドル画像)あるので、気づかれているか気になりますね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(37):成長しすぎ?Part5  Real  - 09/7/17(金) 1:41 -

最近、あみさんのおっぱいは張ってますか?
Iカップになりましたか?
あみさんのおっぱいってどのぐらい美味しいの?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(36):成長しすぎ?Part5  あみ  - 09/7/13(月) 11:42 -

ランダムさん

>この間、竹内のぞみのDVDで一人エッチをしようと思って、パソコンの前に座っていました。ちょうどジャージを下ろして、膨らみ始めたアレをさすっていたその時、私の部屋を通過しようとした(そういう構造の家なのです)姉が入ってきたのです。慌ててシャツを覆ったのですが、見られてしまったかもしれません。画面はまだ、水着にもなっておらず、音はイヤホンのため聞こえなかったと思います。ティッシュの箱は横に置いてありましたが、まだ引き抜いてはいませんでした。もしかしたら何をしていたか(あるいはしようとしていたか)分かってしまったかも…。ちなみにそのパソコンは姉も使います。そして、パソコンのある机には巨乳アイドルDVDなどがいろいろ入っています。

あみさんは、弟さんや彼氏の一人エッチ(あるいはその痕跡)やそのオカズを見かけたことってありますか?

私的に気になったのは、ちょっとポイントずれてるかも知れないけど、お姉さんがどんな人なのかなあ、ていうことです。そういう行為をランダムさんがしてることを気付いてたとして、どういう反応をしそうなのかなあ、っていうことです。
何歳の人なのか分かんないけど、あんまり男性を知らなさそうな人だと「いやらしい」とか思うだろうし、ある程度男性経験があって、そういうことに理解がありそうな感じなのかなあ、って思って。

私は実際にそういう場面を見たことはないけど、弟や付き合ってた人の部屋にH系の本とかDVDがあったのは見たことがあります。
別にイヤとは思わないですよ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(29):成長しすぎ?Part5  あみ  - 09/7/13(月) 11:30 -

こうさん

レスが遅くなってごめんなさい!

>なんか喫茶店とか映画とかなくなるものをあみさんの誘惑で男をどうにかさせて
払ってもらっちゃうのもいいかもですねw

やっぱ形に残らないものが後々はいいですよね。
結婚するつもりなら別だけど。

でも喫茶店や映画ってちょっとショボイかなあ。
せめてイタリアンとか(笑)。
あと、旅行とかだと思い出になりすぎるから、ちょっと重いかも。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

377 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

72,204
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ