379 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(30):成長しすぎ?Part5  あみ  - 09/6/17(水) 23:29 -

ランダムさん

>手コキしながら言葉責めもしてあげましたか?(「いつもは一人でしてるんでしょ?」とか「何でこんなに興奮してるの?」とか「こういうこと想像してたんでしょ」とか…)そして手コキされているとき、彼は何か言っていましたか?

もう3年くらい前なんであんまり覚えていないけど、「初めて?出しちゃっていいからね」とか「いつも私のこと、思い出してしてるの?」くらいは言ったような気がします。

>その後、付き合っていく中でフェラやパイズリもしてあげたのでしょうか?

その人とは短かったんで、あんまりしてないと思います。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(26):成長しすぎ?Part5  こう  - 09/6/17(水) 23:08 -

>やっぱ「付き合ってあげてる」って思わすほうが得ですよねー。
>でも貢がせるのはなんかかわいそうで。

あみさんやさしいですよねー
でもちょっとくらいおねだりして買ってもらった方がされる方も親しい感じでうれしいと思います!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(21):成長しすぎ?Part5  ぐれいたー  - 09/6/17(水) 16:20 -

そうなんですかね?
でもあみさんはとっても魅力的に感じますよ。
正直、その彼氏さんもうらやまです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(29):成長しすぎ?Part5  ランダム  - 09/6/17(水) 5:30 -

▼あみさん:
>
>ほとんど想像通りです。
>童貞の大学生で、私のほうが逆に教えてあげてるみたいな感じでした。
>もう私が指で触るだけで興奮して、がたがた震えてたのがなんか初々しくて。
>もう手だけで速攻いっちゃいました。

初手コキがあみさんだんてうらやましいです!手コキしながら言葉責めもしてあげましたか?(「いつもは一人でしてるんでしょ?」とか「何でこんなに興奮してるの?」とか「こういうこと想像してたんでしょ」とか…)そして手コキされているとき、彼は何か言っていましたか?きっと彼には一生の思い出になるでしょう。一人エッチのおかずには困らないだろうし。
 その後、付き合っていく中でフェラやパイズリもしてあげたのでしょうか?私なら手コキがやみつきになって、しょっちゅう「手でして」とおねだりしそう…。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(28):成長しすぎ?Part5  あみ  - 09/6/16(火) 23:21 -

ランダムさん

>高2にしてすごく妖艶な雰囲気を感じます。

昔から年よりは上に見られてたし。
このころも私服だと大学生にみられてました。
中3くらいからもうエロいとかいわれてたし。

>もう我慢できないって感じで、ガチャガチャベルトをはずしてましたか?たしか相手は大学生ですよね。もしかしたら当時の彼は童貞でした?だとしたらなおさら妄想が現実になった〜!みたいな感じで大感激だったことでしょう。いいなあ!そのときはまだ付き合い初めだから、手コキだったのですか?フェラは次のお楽しみ…みたいな?

ほとんど想像通りです。
童貞の大学生で、私のほうが逆に教えてあげてるみたいな感じでした。
もう私が指で触るだけで興奮して、がたがた震えてたのがなんか初々しくて。
もう手だけで速攻いっちゃいました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(20):成長しすぎ?Part5  あみ  - 09/6/16(火) 23:10 -

ぐれいたーさん

>今までの体験談見てると、すごいと思います。

えっ、何がすごいんですかあ。
確かに同じ年のほかの女の子よりはちょっと経験が多いかもしれないけど。
たぶんグレイターさんの周りにいる子は、まじめな子が多いのかも。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(25):成長しすぎ?Part5  あみ  - 09/6/16(火) 23:07 -

こうさん

>暗に支配しちゃう感じですかー・・・・やっぱうらやましぃw
それなら「なんか買ってよ」もやっていいと思いますよー

やっぱ「付き合ってあげてる」って思わすほうが得ですよねー。
でも貢がせるのはなんかかわいそうで。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(27):成長しすぎ?Part5  ランダム  - 09/6/16(火) 5:54 -

▼あみさん:
>
>あの時は真夏で薄着だったと思うし、下も確かミニだったんで、たぶん刺激しちゃったんじゃないかと思います。
>なんか口数も少なくなって様子がおかしいから、もしかして、って思ったらズボンの前が張り裂けそうだったんで、なんか私のせいで我慢させてるみたいでかわいそうになって、車を止めてもらって「大丈夫?1回すっきりしたほうがよくない?」って言って、私からしてあげました。

それはもう、さぞかし興奮させてしまったことでしょう。高2にしてすごく妖艶な雰囲気を感じます。「大丈夫?1回すっきりしたほうがよくない?」な〜んてきかれたら、「えっ…いいの?」なんていう反応だったのでしょうか。もう我慢できないって感じで、ガチャガチャベルトをはずしてましたか?たしか相手は大学生ですよね。もしかしたら当時の彼は童貞でした?だとしたらなおさら妄想が現実になった〜!みたいな感じで大感激だったことでしょう。いいなあ!そのときはまだ付き合い初めだから、手コキだったのですか?フェラは次のお楽しみ…みたいな?

>仕込まれたのは、それより前に付き合った人で、その人に初めて教えてもらって口でしてあげました。
 ということは初フェラは高1ですか?フェラでいかせられるくらい仕込まれたのですか?いいなあ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(19):成長しすぎ?Part5  ぐれいたー  - 09/6/16(火) 0:00 -

そうなんですかね(笑)
あみさんは数少ない魅力的な方だと思いますよ。
今までの体験談見てると、すごいと思います。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(24):成長しすぎ?Part5  こう  - 09/6/15(月) 23:26 -

>何となく分かりますよ。勘ですけど。
勘するどいですよね(笑

>何でも、は大げさですけど、なんか買ってもらう、とかいうよりは、私の意見が通らないと別れちゃうよ、って思わせる、っていうほうが正しいかも。
暗に支配しちゃう感じですかー・・・・やっぱうらやましぃw
それなら「なんか買ってよ」もやっていいと思いますよー

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(23):成長しすぎ?Part5  あみ  - 09/6/15(月) 23:23 -

こうさん

>さすがわかってますよねー男の心理的なもの(笑
 言葉責めで萌えてるかどうかって反応で分かるんですか??

何となく分かりますよ。勘ですけど。

>何でもですかぁ・・・うらやましい・・・
 どんな「いうこと」聞かせたんですか??

何でも、は大げさですけど、なんか買ってもらう、とかいうよりは、私の意見が通らないと別れちゃうよ、って思わせる、っていうほうが正しいかも。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(18):成長しすぎ?Part5  あみ  - 09/6/15(月) 23:18 -

ぐれいたーさん

>うちも普通の大学生ですけど、そういう方ぜんぜんいないですから(笑)
あみさんみたいな魅力的な方はそうそういないですよー。

大学生なんですねー。
いますよ、きっと。
飲み会とか、色々機会はありますよ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(22):成長しすぎ?Part5  こう  - 09/6/14(日) 17:15 -

>そうですかあ。
>私、うますぎなのかも(笑)
>もっとじらして楽しませてあげたほうがいいのかなあ。
 すごいですよねー。。
 俺としてはどんどんすぐ抜いちゃっても良いと思います!
 逆にたまってるときに焦らしたりw

>私の場合は「今、私のこと思い出して一人でやってる男、いっぱいいるよ」とか「私、体だけは誰にも負けてないから」とかちょっとお高くとまる系の言葉で萌えさせますね。
>なんかそういうのってみんな弱いみたいで、なんか俺は争いに勝ち残った男、みたいな感じで優越感もてるみたい。
 さすがわかってますよねー男の心理的なもの(笑
 言葉責めで萌えてるかどうかって反応で分かるんですか??

>そんないい女をものにしたって思い込ませたら、もう私のペースですね。
>ほとんど何でもいうこと聞いてくれるし。
 何でもですかぁ・・・うらやましい・・・
 どんな「いうこと」聞かせたんですか??
長くてごめんなさい!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(17):成長しすぎ?Part5  ぐれいたー  - 09/6/14(日) 13:31 -

魅力的だなってことですよ。
美しさを感じます><

一員になりたいですよw
うちも普通の大学生ですけど、そういう方ぜんぜんいないですから(笑)
あみさんみたいな魅力的な方はそうそういないですよー。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(21):成長しすぎ?Part5  あみ  - 09/6/14(日) 10:23 -

こうさん

>でも凄いテクでイかせるっていうのはあみさんにも共通ではないかと思います!
フェラ系のビデオでも2分で出させちゃうのは中々ないですよー

そうですかあ。
私、うますぎなのかも(笑)
もっとじらして楽しませてあげたほうがいいのかなあ。

>いきなりですが、あみさんは言葉責めなどはしますか??
どんな内容か教えてほしいです!

結構しますよ。
私の場合は「今、私のこと思い出して一人でやってる男、いっぱいいるよ」とか「私、体だけは誰にも負けてないから」とかちょっとお高くとまる系の言葉で萌えさせますね。
なんかそういうのってみんな弱いみたいで、なんか俺は争いに勝ち残った男、みたいな感じで優越感もてるみたい。
そんないい女をものにしたって思い込ませたら、もう私のペースですね。
ほとんど何でもいうこと聞いてくれるし。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(16):成長しすぎ?Part5  あみ  - 09/6/14(日) 10:10 -

ぐれいたーさん

>ほめるつもりで言ったんですよ

そうですかあ。男の人から見ればそうなのかも。
でも女の子にとってはエロく見られるって言うのは、どうなんだろう。

>結構たくさん見てる方いらっしゃるんですねー。
いいなー。本当にうらやましい限りです。
俺もその一員になりたいですよ(笑)

女子大だし、バイトも女の子が多い所が多かったけど、考えてみたら意外と男の人と接することって多いのかも。
一員になりたいですか(笑)
ぐれいたーさんも周りを見渡してみたら周りに女の子、結構いると思いますよ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(26):成長しすぎ?Part5  あみ  - 09/6/14(日) 10:03 -

ランダムさん

>それが初手コキたいけんですか?きっと彼は一緒にドライブしていてたまらなくなったのでしょうね。「手だったらしてもいいよ。」とか「パンパンだね。手でしてあげよっか?」とか誘ったのですか?それとも「手でしてくれない?」みたいに迫られたのですか?そして、もしかしてその彼に手コキやフェラを仕込まれたのですか?質問ばかりですみません。すごく食いついちゃいます。初フェラ体験(あついはフェラでいかせたときの体験)もよかったらお願いします。

あの時は真夏で薄着だったと思うし、下も確かミニだったんで、たぶん刺激しちゃったんじゃないかと思います。
なんか口数も少なくなって様子がおかしいから、もしかして、って思ったらズボンの前が張り裂けそうだったんで、なんか私のせいで我慢させてるみたいでかわいそうになって、車を止めてもらって「大丈夫?1回すっきりしたほうがよくない?」って言って、私からしてあげました。

仕込まれたのは、それより前に付き合った人で、その人に初めて教えてもらって口でしてあげました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

[無題]  もえ  - 09/6/13(土) 15:35 -

トマスさんへ
起ってる先端ってどこかな?^^
背中・・・くすぐったいよ。
下の方はどうなってるの?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(20):成長しすぎ?Part5  こう  - 09/6/12(金) 22:01 -

>なんかそれじゃ痴女みたいじゃないですかー。
>それはさすがに非現実的かも。
確かに非現実的ですね(笑
でも凄いテクでイかせるっていうのはあみさんにも共通ではないかと思います!
フェラ系のビデオでも2分で出させちゃうのは中々ないですよー

いきなりですが、あみさんは言葉責めなどはしますか??
どんな内容か教えてほしいです!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(15):成長しすぎ?Part5  ぐれいたー  - 09/6/12(金) 20:10 -

ほめるつもりで言ったんですよ

結構たくさん見てる方いらっしゃるんですねー。
いいなー。本当にうらやましい限りです。
俺もその一員になりたいですよ(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

379 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

72,206
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ