380 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(25):成長しすぎ?Part5  ランダム  - 09/6/12(金) 17:47 -

▼あみさん:
>ランダムさん
>
>そうですねー、手や口でする方は経験としては多いほうだと思うけど・・・。
>高2のとき、年上の人と付き合ってて、まだ付き合い始めたばっかのころ、ドライブの途中で、彼がもう傍目に分かるくらい勃起状態になってたんです。
>かわいそうだったんで、雨が土砂降りで外からは絶対見えない状態だったんで、人通りのない道路わきに車を止めてGパンを自分で下ろしてもらって、手でしてあげたことがありました。
>もう恐ろしいほどどくどく出て、車のシートにいっぱいこぼして一生懸命吹いてたのを覚えてます。

うらやましい〜!実は妄想の中で、例の店員さんと車内手コキを妄想してました!
 それが初手コキたいけんですか?きっと彼は一緒にドライブしていてたまらなくなったのでしょうね。「手だったらしてもいいよ。」とか「パンパンだね。手でしてあげよっか?」とか誘ったのですか?それとも「手でしてくれない?」みたいに迫られたのですか?そして、もしかしてその彼に手コキやフェラを仕込まれたのですか?質問ばかりですみません。すごく食いついちゃいます。初フェラ体験(あついはフェラでいかせたときの体験)もよかったらお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(24):成長しすぎ?Part5  あみ  - 09/6/11(木) 23:49 -

ランダムさん

そうですねー、手や口でする方は経験としては多いほうだと思うけど・・・。
高2のとき、年上の人と付き合ってて、まだ付き合い始めたばっかのころ、ドライブの途中で、彼がもう傍目に分かるくらい勃起状態になってたんです。
かわいそうだったんで、雨が土砂降りで外からは絶対見えない状態だったんで、人通りのない道路わきに車を止めてGパンを自分で下ろしてもらって、手でしてあげたことがありました。
もう恐ろしいほどどくどく出て、車のシートにいっぱいこぼして一生懸命吹いてたのを覚えてます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):成長しすぎ?Part5  あみ  - 09/6/11(木) 23:39 -

ぐれいたーさん

>そうなんですかー。
でも、そう言って来るってことは、やっぱり魅力的ってことですね。

なんか喜んでいいのか、けなされてるのか分かんないです。
もしかしてほめるつもりで言われたのかなあ。

>いやぁ、リアルで見れてる人が羨ましいです^^

リアルで見てる人はいっぱいいますよ。
うちのお父さんや弟や男の子の友達も。
あと電車の中や街で会った人もだし。
でも私よりかわいい子で、スタイルいい子なんかいっぱいいるし。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(19):成長しすぎ?Part5  あみ  - 09/6/11(木) 23:32 -

こうさん

>あ、でも「何もしたくない」ってあみさんの設定が無いなら
別れ際に楽しめるって思ったら路地裏でフェラかパイズリの凄いテクで
瞬殺されてすごい出てる間にさっそうと行ってしまったら最高ですw

なんかそれじゃ痴女みたいじゃないですかー。
それはさすがに非現実的かも。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(23):成長しすぎ?Part5  ランダム  - 09/6/11(木) 17:01 -

▼あみさん:

>そうですねー、やっぱティッシュかなあ。
>間に合わなかったら、とりあえず手のひらですね。

なるほど。口内発射ではないから、最後は手でしごく感じですね。「いくっ」っていってくれればいいのですが、我慢しきれず、口内発射!だと困りますね(でもあみさんは感覚でいきそうだとわかるのでしたよね)。手コキでいかせちゃうこともありましたか?フェラ、手コキ関係のエピソード(いいフェラ、仕方ないフェラなど)があったらお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):成長しすぎ?Part5  ぐれいたー  - 09/6/11(木) 12:50 -

そうなんですかー。
でも、そう言って来るってことは、やっぱり魅力的ってことですね。
いやぁ、リアルで見れてる人が羨ましいです^^

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):[無題]  トマス  - 09/6/11(木) 1:17 -

それじゃ今度はもえさんが胸を持ちながらお互いに起ってる先端同士を擦りつけてほしいな・・。僕も何もしないのもなんだから背中を触っててあげる・・。このくらいじゃ何にも感じないかもしれないけど・・。
こちらは下半身のほうが苦しいな・・。でもまだまってね・・。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(18):成長しすぎ?Part5  こう  - 09/6/10(水) 23:53 -

>たぶん、男の人って自分の顔やスタイルをちょっと自慢する、みたいな子に余計魅力を感じる、っていうのはなんか分かるような気がします。性格は別だけど。
でも誘惑されるときならその方が魅力が2倍くらいになると思います、、

>なんか責め方が私よりやさしいみたい。
>私みたいに「何でも買ってくれるけど、何にもさせてあげないわよ」っていうほうがひどいような気がするけど。
俺からしたら最初はあまーくメロメロにされて、別れ際に「ありがと、何かしてくれると思った?ふふっ!」って感じで帰っちゃうのがいいですねー

あ、でも「何もしたくない」ってあみさんの設定が無いなら
別れ際に楽しめるって思ったら路地裏でフェラかパイズリの凄いテクで
瞬殺されてすごい出てる間にさっそうと行ってしまったら最高ですw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(17):成長しすぎ?Part5  あみ  - 09/6/10(水) 23:45 -

こうさん

>でもあみさんはもっと自信過剰になっちゃっても良いと思いますよw

たぶん、男の人って自分の顔やスタイルをちょっと自慢する、みたいな子に余計魅力を感じる、っていうのはなんか分かるような気がします。性格は別だけど。

>欲しいもの何でも買ってくれるの?ありがとー。
>でも何にもしてあげないよ、みたいな、のってどうですか?

どちらかというと「ねぇ、、欲しいもの買ってくれるよね?それとも、、、あたしのお願い聞けないのぉ?」
ぐらい責められたいです(笑

なんか責め方が私よりやさしいみたい。
私みたいに「何でも買ってくれるけど、何にもさせてあげないわよ」っていうほうがひどいような気がするけど。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(16):成長しすぎ?Part5  あみ  - 09/6/10(水) 23:39 -

Realさん

>ブラジャーのパッドって好みはあるのですか?
あと、おっぱいのケアはどんなことをしてるのですか?

パッドってそんなにこだわるようなものじゃないし、
ケアって言っても、そんなに大したことはしてないですよ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):成長しすぎ?Part5  あみ  - 09/6/10(水) 23:36 -

ぐれいたーさん

>やっぱり出すとこ出した、谷間とかも見えちゃうような大胆な服は魅力的ですね。
二人っきりの状態のシュチュエーションになった時点でアウトです。

最近は暑いから胸元の開いた服が多くて、結構視線がすごいです。
男の子(彼じゃないけど)に前に、ミニにすごい胸の開いたキャミ着てたときに「お前がそば寄ると勃起しちゃうよ」って言われたことがあって、なんか複雑になったことを思い出しました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(22):成長しすぎ?Part5  あみ  - 09/6/10(水) 23:29 -

ランダムさん

>あみさんはお口に出されるのはイヤということですが、出す場合はどこに出させちゃうのですか?ティッシュですか?

そうですねー、やっぱティッシュかなあ。
間に合わなかったら、とりあえず手のひらですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(16):成長しすぎ?Part5  こう  - 09/6/10(水) 22:43 -

>えー、そんなの冗談に決まってるじゃないですかあ(笑)
>私、そんな自信過剰じゃないですよー。
>でも嫌な奴や生意気な奴を懲らしめるために色気を武器に落す、ってなんかかっこいいですよね。
>女冥利に尽きる、みたいな。

でもあみさんはもっと自信過剰に
なっちゃっても良いと思いますよw

>こういうシチュエーションはミニ、それも超ミニですよね。
>ぴたTもいいけど、私ならキャミかな。

ミニは重要です!!!
おっぱいを強調する上も重要です!

>欲しいもの何でも買ってくれるの?ありがとー。
>でも何にもしてあげないよ、みたいな、のってどうですか?

どちらかというと「ねぇ、、欲しいもの買ってくれるよね?それとも、、、あたしのお願い聞けないのぉ?」
ぐらい責められたいです(笑

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(15):成長しすぎ?Part5  Real  - 09/6/10(水) 22:23 -

あみさん

ブラジャーのパッドって好みはあるのですか?

あと、おっぱいのケアはどんなことをしてるのですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):成長しすぎ?Part5  ぐれいたー E-MAIL  - 09/6/10(水) 14:49 -

わーい(笑)
すぐ落とされますよ^^
やっぱり出すとこ出した、谷間とかも見えちゃうような大胆な服は魅力的ですね。
二人っきりの状態のシュチュエーションになった時点でアウトです。
もう落ちます(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(21):成長しすぎ?Part5  ランダム  - 09/6/10(水) 0:27 -

▼あみさん:
バニー姿のあみさんを想像するだけで…

>パイズリってそんなにいいの、ってまず思います。
>頼まれてしたこともあるけど、あんまり・・・。
>フェラのほうが刺激が強くて感じてくれるだろうし、したくないときや生理の時でとりあえず出させちゃえ、みたいな時も口でします。
>ほとんどすぐ出させちゃいますね(笑)。

私はパイズリを受けたことがないので、もっぱら鑑賞(!?)や妄想に過ぎないのですが、巨乳好きにとってはパイズリはあこがれですよ。あみさんが彼女だったらそりゃあ頼みますって。一度パイズリでいかせてみては?
 フェラも好きです。けっこうお口に出させてもらっちゃってました。たしかにパイズリよりは刺激が強いですよね。強弱やピンポイント攻め(!?)が利きますし。それにしてもしたくない時や生理のときも使っていらっしゃるのですね。私だったらむしろよろこんでしてもらっちゃいます!あわよくばお口の中に発射を…。 もう別れようと思っている相手にフェラでどくどくいかせちゃったら…彼の方は逆に愛されてると思うかも。あみさんはフェラが上手なのですね。いいなあ…。あみさんはお口に出されるのはイヤということですが、出す場合はどこに出させちゃうのですか?ティッシュですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(15):成長しすぎ?Part5  あみ  - 09/6/9(火) 23:15 -

こうさん

>>えっ、落されたいですかあ。
>いつでも落してあげますよ、とか言って(笑)。
>具体的にはどんな恰好やシチュエーションがいいですか?

お久しぶりですw
やっぱりあみさんはいつもは謙虚っていうか体で大胆なことはしてないけど
こうゆう時々の自信ありの発言でメロメロになっちゃうんですよね。
俺も狂っちゃいそうです(何

えー、そんなの冗談に決まってるじゃないですかあ(笑)
私、そんな自信過剰じゃないですよー。
でも嫌な奴や生意気な奴を懲らしめるために色気を武器に落す、ってなんかかっこいいですよね。
女冥利に尽きる、みたいな。

>俺はミニにぴったりのTシャツのあみさんが街ですれ違い様にいきなり誘惑してきて、すぐ落とされて
いろいろ買ってあげたりとか、あみさんの言いなりにさせられてみたいですww

こういうシチュエーションはミニ、それも超ミニですよね。
ぴたTもいいけど、私ならキャミかな。
欲しいもの何でも買ってくれるの?ありがとー。
でも何にもしてあげないよ、みたいな、のってどうですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):成長しすぎ?Part5  あみ  - 09/6/9(火) 23:02 -

Realさん

>吸われるのとブラジャーで擦れるのとではどっちが刺激が強い?

えーそんなのわかんないです。
痛さそのものも違うだろうし。

>「乳房」という言葉は医学的というか、体のある部分表す言葉でしかないと思う
手とか足とかと同じように。
でも、「おっぱい」という言葉は柔らかさがあるし、情緒的に感じます。

なるほどー。
ありがとうございました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):成長しすぎ?Part5  こう  - 09/6/9(火) 22:48 -

>えっ、落されたいですかあ。
>いつでも落してあげますよ、とか言って(笑)。
>具体的にはどんな恰好やシチュエーションがいいですか?

お久しぶりですw
やっぱりあみさんはいつもは謙虚っていうか体で大胆なことはしてないけど
こうゆう時々の自信ありの発言でメロメロになっちゃうんですよね。
俺も狂っちゃいそうです(何

俺はミニにぴったりのTシャツのあみさんが街ですれ違い様にいきなり誘惑してきて、すぐ落とされて
いろいろ買ってあげたりとか、あみさんの言いなりにさせられてみたいですww

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):成長しすぎ?Part5  Real  - 09/6/9(火) 22:03 -

あみさん

吸われるのとブラジャーで擦れるのとではどっちが刺激が強い?

「乳房」という言葉は医学的というか、体のある部分表す言葉でしかないと思う
手とか足とかと同じように。
でも、「おっぱい」という言葉は柔らかさがあるし、情緒的に感じます。
あみさんのおっぱいってどのぐらい美味しいのか興味ありますね(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

380 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

72,206
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ