381 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(20):成長しすぎ?Part5  あみ  - 09/6/9(火) 17:55 -

ランダムさん

>それにしてもあみさんのバニー姿ってことは、おっぱいがむっちりと盛り上がっていて、谷間もばっちりで、そりゃあ通い詰めたくなりますよ!

そうですかあ。でも指名とかあるんじゃないし、私目当てに通ってくれても、私の時給は増えなかったです(泣)。
バニーの衣装って小さめだから、胸が半分ちょっとくらいしか隠れなくて、いつもずり落ちていくんで大変でした。
脚もむき出しだし、小柄でメリハリがない日本人体型の子にはあんまり似合わないかも。

>あみさんほどの容姿だと、好きでもない人からもアプローチが多そうでたいへんですね。

好きって言うか全然知らない人に、それもいきなり言われてもっていうのはありますね。外見だけで気に入られても、気が合うかどうかも分かんないし、結局私の気持ちを考えてくれない人って思ってしまいます。

>パイズリでいかせるのは難しいものなのですか?フェラの方が得意ということでしょうか?パイズリを迫られる話などがあったらよろしくお願いします。

パイズリってそんなにいいの、ってまず思います。
頼まれてしたこともあるけど、あんまり・・・。
フェラのほうが刺激が強くて感じてくれるだろうし、したくないときや生理の時でとりあえず出させちゃえ、みたいな時も口でします。
ほとんどすぐ出させちゃいますね(笑)。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(19):成長しすぎ?Part5  ランダム  - 09/6/9(火) 6:23 -

▼あみさん:
ありがとうございます。
怖い思いをされましたね。かわいそうに。やっぱり美人で魅力的な人には、その分の苦労や悩みがあるのですね。それにしてもあみさんのバニー姿ってことは、おっぱいがむっちりと盛り上がっていて、谷間もばっちりで、そりゃあ通い詰めたくなりますよ!

あみさんほどの容姿だと、好きでもない人からもアプローチが多そうでたいへんですね。以前フェラでいかせた話はうかがいましたが、パイズリでいかせたことはないと書かれていましたね。あみさんならパイズリでもいかせられそうなのですが、パイズリでいかせるのは難しいものなのですか?フェラの方が得意ということでしょうか?パイズリを迫られる話などがあったらよろしくお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):成長しすぎ?Part5  あみ  - 09/6/9(火) 0:34 -

サルサさん

はさんでるかもしれないです。
あと、机の上によくのっけてます。
高校受験のときくらいから癖になちゃってます。
ちょうどすごい成長してたし。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):成長しすぎ?Part5  あみ  - 09/6/9(火) 0:31 -

ぐれいたーさん

>俺も武器に使われて、落とされてみたいですw
一発で落ちる予感がしますw

えっ、落されたいですかあ。
いつでも落してあげますよ、とか言って(笑)。
具体的にはどんな恰好やシチュエーションがいいですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):成長しすぎ?Part5  あみ  - 09/6/9(火) 0:26 -

Realさん

>パッドを使わないとそんなに擦れるの?

やっぱ気になりますよ。
結構先のほうは敏感だし。

>あみさんも含め、胸の豊満な人の胸は、”乳房”より”おっぱい”という表現の方が合ってるように思う。

どうなんでしょう。
なんか意味が違うとかあるのか知りたいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):成長しすぎ?Part5  サルサ  - 09/6/7(日) 14:07 -

普段 なにげない仕草でも両腕でおっぱいをはさんだりしてませんか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

[無題]  もえ  - 09/6/6(土) 21:43 -

キラさんへ
もっと具体的に教えて・・・^^

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):成長しすぎ?Part5  ぐれいたー E-MAIL  - 09/6/6(土) 6:55 -

そうなんですかー。
魅力的ですねー。
俺も武器に使われて、落とされてみたいですw
一発で落ちる予感がしますw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):成長しすぎ?Part5  Real  - 09/6/5(金) 20:56 -

あみさん

パッドを使わないとそんなに擦れるの?

あみさんは、おっぱいを吸わせたいと思ったことってある?

あみさんも含め、胸の豊満な人の胸は、”乳房”より”おっぱい”という表現の方が合ってるように思う。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):成長しすぎ?Part5  あみ  - 09/6/5(金) 18:01 -

サルサさん

>胸の下あたりを手で押さえたりして胸が強調された時は じっくり見ちゃいそう 笑

そうですね、下を持って持ち上げるようにすると強調されますよね。
あと、両腕でおっぱいの両側を挟むポーズとか、撮影会のモデルのバイトでよくやらされました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(18):成長しすぎ?Part5  あみ  - 09/6/5(金) 17:56 -

ランダムさん

>また体験談を思い出したらよろしくお願いします。

そうですねー、前にバニーの恰好でレストランバーでバイトしてたって言う話を書いたと思うんですけど、そのときの話です。

そこでは下の名前(あみ)を書いた名札をつけることになってて、こっちから名乗りはしないけどそれを見て「あみちゃん」とか声をかけてくる人もいました。
バニーの衣装って胸を強調してるから私なんかおっぱいはみ出そうなんで、やたら人気でちゃって私が上がるのを店の下で待ってご飯に誘ったりする人もいました。
ある日、夜にバイト終わって電車の駅降りて家の近くまで帰ってくると「あみちゃん」と私を呼ぶ中年の男の人の声がしました。
暗くて顔ははっきりは分かんなかったけど、お店以外でこのくらいの年の人と会う機会はないし、お店で見たことあるようにも見えました。
「あみちゃん」と声をかけられた瞬間、私は声も出せずに走っていました。
私のことをずっとつけてきたんでしょう。
もしかして家まで知られてる、って思うともうぞっとしました。
しばらくたって家まで戻るともういなさそうだったんで家に入ったけど、怖くてその夜は眠れませんでした。
そのバイトも結構よかったけど、そんなことがあってすぐやめちゃいました。

次の日友達に言うと、「私なんかガールズバーでバイトしてて初めてついたお客さんにいきなり結婚して、って言われたことあるよ」って言ってました。
その子はすごくかわいくてもてる子なんだけど。
そういうことして女の子が引いちゃうってわかんないのかなあ、もてなさそうな人に限ってそういう突拍子もないことするよね」って言う話をしてました。

>私が気になっているのは、あみさんがクラスメートの彼氏を落として、キスだけは約束だからして別れたという話です。きっと彼氏の方はキスだけでは終わらせたくなかっただろうから…。「せめて手でして」なんて言われませんでした?)

それはなかったですね。
ちょっとかわいそう、って今になって思うけど、好きでもない人とは絶対したくないし。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):成長しすぎ?Part5  サルサ  - 09/6/5(金) 17:24 -

あみさんはおっぱい星人の鏡ですな 笑

下からも横からもエロいと思われます
胸の下あたりを手で押さえたりして胸が強調された時は じっくり見ちゃいそう 笑

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(17):成長しすぎ?Part5  ランダム  - 09/6/5(金) 16:54 -

▼あみさん:

>普通に「今日、電車でキモい奴いたの」みたいな感じでしゃべってましたね。
>彼氏はあんまり気分よくなかったかもしれないけど。
>優越感、ってどうかなあ。
>確かに他の男が一人Hでオカズにしかできない女を彼女にしてる、っていう意味からはそうなのかも。

そうですね。実際のあみさんの彼氏だったら気分は良くないかも。ただ客観的には妄想でしかできないあれこれを実際にできるということで、彼氏さんのことは非常にうらやましいわけです。>
>
>やっぱカワイイ系じゃないですかあ。ちょっと小悪魔っぽいけど。
>全然私とは似てませんよー。
>私は顔が派手でお水っぽい系ですよ。背もでかいし。
>ランダムさんのタイプとはだいぶ違うような感じだけど、どうかなあ。

いやいやあみさんも私のタイプです!とてもかしこくてセクシーなあみさんを想像しています。
>
これは私の体験談がベースになってるんですね。
ある程度かわいくておっぱいの大きい女の子なら、普通にあることだと思うけど。

そうです!あみさんの体験談がとてもツボにはまってます!ある程度かわいくておっぱいの大きい女の子なんてそうそういないと思います!たぶん!
また体験談を思い出したらよろしくお願いします。(私が気になっているのは、あみさんがクラスメートの彼氏を落として、キスだけは約束だからして別れたという話です。きっと彼氏の方はキスだけでは終わらせたくなかっただろうから…。「せめて手でして」なんて言われませんでした?)
>>
>えー、すごい。
>もう、想像力のたくましさに感心するばっかりです。
>もしかしてうちの弟も(笑)。

いろいろ想像しちゃうわけです。妄想(とアソコ)が膨らむばかり!もしかしたら弟さんもいろいろ想像しちゃっているかもしれませんね。姉にオナニーを見つかったらドキドキでしょう。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(16):成長しすぎ?Part5  あみ  - 09/6/5(金) 16:40 -

ランダムさん

>オカズにされる心理、というかどんな状況で、どんな会話だったのか詳しく知りたいです。彼氏は嫌悪感と優越感の両方の気持ちがあったでしょうね。

普通に「今日、電車でキモい奴いたの」みたいな感じでしゃべってましたね。
彼氏はあんまり気分よくなかったかもしれないけど。
優越感、ってどうかなあ。
確かに他の男が一人Hでオカズにしかできない女を彼女にしてる、っていう意味からはそうなのかも。

>容姿のイメージは竹内のぞみや酒井若菜のようなアイドルです。男の心理を知りつつ上手に手玉にとっているイメージです。

やっぱカワイイ系じゃないですかあ。ちょっと小悪魔っぽいけど。
全然私とは似てませんよー。
私は顔が派手でお水っぽい系ですよ。背もでかいし。
ランダムさんのタイプとはだいぶ違うような感じだけど、どうかなあ。

>妄想の中で、あみさんのクラスメートや後輩や弟の友達になり、「今日もあみちゃんの胸ゆれを見れたなあ。おっぱいがむっちりしていて、ブラウスが透けて下着がちらっと見えるのがたまらないんだよなあ。どれくらいあるんだろう。はあはあ…うっ。今日もあみちゃんでオナってしまった…」という感じです。それからチカンの妄想で、あみさんが「また今日もやられた!前を膨らませて、ハアハアいってきもい!あいつ絶対トイレでシコってる!」なんて憤慨しているのを想像したり、H防止のために「遠慮しないで、いっていいよ。」みたいにフェラして抜いちゃうのを想像したり…。それから「おっぱいではさんであげる♪」みたいに誘惑されるのを妄想しています。

これは私の体験談がベースになってるんですね。
ある程度かわいくておっぱいの大きい女の子なら、普通にあることだと思うけど。

>他にも、妄想の中であみさんの弟になり、オナニーをみつかったり、巨乳グラビアアイドルのDVDや雑誌を見つけられたりするのも…。

えー、すごい。
もう、想像力のたくましさに感心するばっかりです。
もしかしてうちの弟も(笑)。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(15):成長しすぎ?Part5  ランダム  - 09/6/5(金) 15:47 -

▼あみさん:

>なんか会話がリアルすぎて、ちょっとドキッとしました。
>私も電車の中でガン見されたときに、前に付き合ってた彼氏と全く同じ会話をしたことあったからです。

えっ!あみさんもそんな会話があったのですか?そういうオカズにされる心理、というかどんな状況で、どんな会話だったのか詳しく知りたいです。彼氏は嫌悪感と優越感の両方の気持ちがあったでしょうね。
>
>そうなんですねー。
>別に悪く思わなくていいですよ。
悪いことしてるんじゃないし。
ただ私のどんな容姿や言葉やしぐさを想像してるのか、ちょっと興味あるかも。

容姿のイメージは竹内のぞみや酒井若菜のようなアイドルです。男の心理を知りつつ上手に手玉にとっているイメージです。
 妄想の中で、あみさんのクラスメートや後輩や弟の友達になり、「今日もあみちゃんの胸ゆれを見れたなあ。おっぱいがむっちりしていて、ブラウスが透けて下着がちらっと見えるのがたまらないんだよなあ。どれくらいあるんだろう。はあはあ…うっ。今日もあみちゃんでオナってしまった…」という感じです。それからチカンの妄想で、あみさんが「また今日もやられた!前を膨らませて、ハアハアいってきもい!あいつ絶対トイレでシコってる!」なんて憤慨しているのを想像したり、H防止のために「遠慮しないで、いっていいよ。」みたいにフェラして抜いちゃうのを想像したり…。それから「おっぱいではさんであげる♪」みたいに誘惑されるのを妄想しています。他にも、妄想の中であみさんの弟になり、オナニーをみつかったり、巨乳グラビアアイドルのDVDや雑誌を見つけられたりするのも…。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):成長しすぎ?Part5  あみ  - 09/6/5(金) 14:00 -

Realさん

>あみさんのサイズでパッドを使ったら、さらにおっぱいが強調されるのでは?
Tシャツとかを着ると、やっぱり、おっぱいは苦しい?

パッドを入れると、やっぱ大きさが強調されますよね。
私は大きく見せたいからじゃなくて、すれて痛いからっていうだけなんだけど。
あと、胸の開いてない服はパンパンになるからちょっと苦しいです。
少し乳房がはみ出し気味のほうが楽ですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):成長しすぎ?Part5  あみ  - 09/6/5(金) 13:55 -

ランダムさん

>そうですよね。ちらちら見てるし、スキがあれば、目に焼き付けているんで…。彼氏に「お店で胸のサイズきかれたよ〜。きもい〜。」「きっとお前のこと想像してシコってるんだぜ。」「やだ〜。」なんて会話も…。

なんか会話がリアルすぎて、ちょっとドキッとしました。
私も電車の中でガン見されたときに、前に付き合ってた彼氏と全く同じ会話をしたことあったからです。

>すみません…。あみさんもキモイとお思いかもしれませんが…。パイズリとかフェラとか想像すると100%いっちゃいます。実はあみさんでも妄想させてもらってます。
今までのあみさんのオカズにされた話やチカンの話やフェラの話がたまらなくツボなんです。

そうなんですねー。
別に悪く思わなくていいですよ。
悪いことしてるんじゃないし。
ただ私のどんな容姿や言葉やしぐさを想像してるのか、ちょっと興味あるかも。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):爆乳について  F!  - 09/6/4(木) 23:30 -

▼幽助さん:

いいですね〜。二十代の巨乳体育教師。俺だったら毎日オカズだなあ。ブラ透けはネタになるねりますよね。乳輪も眼力で見えるでしょう(笑)。彼氏はいる(いた)んですかねえ?胸揺れやパイズリもすごそう!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):成長しすぎ?Part5  ランダム  - 09/6/4(木) 23:14 -

▼あみさん:
>
>あんまりガン見してたらもしかして気付いてるかなあ。
>普通の話とかを何回かして仲良くなってからなら、なんか展開あるかも。
>
そうですよね。ちらちら見てるし、スキがあれば、目に焼き付けているんで…。彼氏に「お店で胸のサイズきかれたよ〜。きもい〜。」「きっとお前のこと想像してシコってるんだぜ。」「やだ〜。」なんて会話も…。
でも下着のラインや模様なんかが見られると、どうしようもなくなってしまいます。
>
>>妄想にとどめてシコシコ励むことにとどめておきます。
>
>まあそれは自由ですけど・・・。

すみません…。あみさんもキモイとお思いかもしれませんが…。パイズリとかフェラとか想像すると100%いっちゃいます。実はあみさんでも妄想させてもらってます。
>
>今はいないんですけど(泣)

あみさんに彼氏がいないなんて信じられません。でも今までのあみさんのオカズにされた話やチカンの話やフェラの話がたまらなくツボなんです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):成長しすぎ?Part5  Real  - 09/6/4(木) 23:11 -

あみさん

あみさんのサイズでパッドを使ったら、さらにおっぱいが強調されるのでは?
Tシャツとかを着ると、やっぱり、おっぱいは苦しい?
めざせIカップ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

381 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

72,206
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ