384 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

[無題]  もえ  - 09/5/30(土) 21:49 -

アンチ貧乳さんへ
例えばどういうモノですか?具体的にお願い^^

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):成長しすぎ?Part5  ランダム  - 09/5/30(土) 15:52 -

ありがとうございます!
 キモい…の一言で片付けられてもおかしくないのに、こんなに丁寧に返信をいただけただけて、とてもうれしいです。そしてはっきりおっしゃっていただけた方がありがたいです。
 まさに一目惚れでした。おっぱいに惚れただけではないと思いますが。豊満なぷるぷるおっぱいもとても魅力なのです。あみさんは西田麻衣タイプではないのですね。でもあみさんも十分すぎるくらい魅力的です。
 たしかに仕事中に、あんな質問するなんてどうかしてると思います。あみさんも胸のサイズをきかれることってあるのですか?きかれたとしてもいい気はしないですよね。もしよければどんなセクハラ(?)があったか教えてください。できればセリフつきで。(パイズリしたことある?あみちゃんでいつもお世話になっているよ。なんて言われたことありますか?)
 ガン見もオカズ対象もあみさんほどのボディと魅力をもっていると慣れてきてしまうのですね。私もあみさんのそばにいたら、毎日オカズにしちゃっているかもしれません。クラスメート、部活の後輩、あみさんの弟の友達、うらやましいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):成長しすぎ?Part5  サルサ  - 09/5/30(土) 12:11 -

あみさん お久しぶりです

最近のおっぱいの調子はどうですか? 笑

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):成長しすぎ?Part5  あみ  - 09/5/30(土) 11:04 -

ランダムさん

はじめまして、ですよね。(前にやりとりしてたらゴメンなさい)

私、西田麻衣さんも辻さきさんも知らなくて検索しました。
完全にカワイイ系ですね。小柄で清楚っぽくて、でも巨乳、みたいな。
私とはタイプ的には正反対かなあ。

店員さんに一目ぼれしたんですね。
私も携帯売ってて、脚や胸をガン見されるのはしょっちゅうです。
ミニだし結構目立つコスなんで、足先から上へなめるように見られてます。
視線は絶対分かりますよ。
私も高校のときから電車の中とかでガン見されてて、明らかに目に焼き付けてる、って言うのが分かるのもよくありますよ。
学校でも私を男子がオカズにしてる、って言うのはよく聞いてたし。
最初、そういうのってキモかったけど、何回も聞いてるともう好きにして、って感じです。
やめて、とも言えないし。

あと、携帯買ってあげるからご飯行かない、とか他のお客さんや店員さんに聞えないところで何回か言われたました。
もちろん全部断ってるけど。

私の考えだけど、まず仕事中に彼氏いるの、とか、まして胸はどのくらいあるの、ってきくのはちょっとどうかな、って思います。
それに彼氏いる、ってはっきり言われちゃったってことは、彼氏とうまくいってるか、厳しいかもしれないけどランダムさんがあんまりタイプじゃないから断りで言ったかのどっちかだと思います。

あんまり期待できるようないい返事じゃなかったかも・・・。
私、結構はっきり言っちゃうタイプなんで、もし傷ついちゃったらごめんなさい。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):成長しすぎ?Part5  ランダム  - 09/5/30(土) 2:00 -

あみさん!ずっと楽しみにしていました!もう何度も今までのやりとりを読み返しては……していました。告白版の方で次のような投稿をしたランダムです。

「某飲食店の店員さんが、ぷりぷりのカラダをしていて、もうたまりません。グラビアアイドルでいうと西田麻衣、AVアイドルでいうと辻さきみたいな愛らしい表情、雰囲気&ボディなのです。
 初めて見た瞬間は(かわいらしいなあ)と思ったのですが、次に目が胸に吸い寄せられたところ(おっぱい星人のサガ)…、そこにはふっくらと服を押し上げるぷるぷるおっぱいがあったのです!推定90センチのE〜Fカップ!
 それ以来、時間を見つけては通いました。初めて出会ったときから一年半以上たちます。その子は注文をとるとき、注文を打ち込むのに釘付けになるのです。そして慎重に打っているのです。つまりガン見し放題!ブラの模様が見えるくらいガン見してしまいます。それだけで勃起ものです。他の男性客もおそらく見てるのだろうなと思える場面もありました。もしかしたら後でシコってるのかも…。
 注文をとるために小走りになるときのプルプルした胸揺れ、ちょうど横から見えるときの胸の膨らみ、背中に見えるブラのひも、パンツのおしりから浮き立つ下着のライン、すべてがオカズになります。店にいる間はちらちら見ては、後で思い出しオナニーをするわけです。(←変態かも…)
 思い切って、彼氏がいるかきいたところ、「彼氏ですかぁ〜。いますよ−。」とにっこり微笑んでいました。彼氏うらやまし過ぎです。(きっとパイズリもしてもらってるんだろうな〜)と思うとまたそれがおかずになります。
 さらに思い切って「胸大きいよね。どれくらいあるの?」と心臓をバクバクさせて尋ねると「やめてください。」と恥ずかしそうに胸を隠しながら言われました。その際、胸をギュッと腕で押さえたため、膨らみがむにゅっとなって、それがまた勃起を誘いました。そして「そんなこと言えるわけないですよ!」とたしなめるように言われてしましました。

男性のみなさん、このように身近な女性のことをおかずにされたことはありませんか?
 女性のみなさん、このようにおかずにされているとしたらどう思いますか?やっぱり視線などで(見てるな)ということが分かるものですか?」

あみさんはどう思われますか?率直な感想をお願いします!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

成長しすぎ?Part5  あみ  - 09/5/29(金) 23:32 -

お久しぶりです。
時々、掲示板は見てたけど、あんまり書くようなネタもなかったし。
こうさんからも最近レスもらってたみたいだし、またここでやり取りできれば楽しいかな、って思って。

生活のほうはあんまり前と変わんないですね。
大学行きながら、バイトは今は携帯のキャンペーンガールをやってます。
週末だけだけど時給いいし、結構面白いですよ。
コスもかわいいし、接客のお仕事好きだから。

衣装のほうは、もうだいぶ暑くなってきて薄着だから、胸の膨らみっていうか体の線が目立ちますね。
最近は下はミニで、上はキャミとかになんか羽織るって感じが多いですねー。

これからも前みたいになるべくレスしていきたいな、って思ってるんでまたよろしくお願いします!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(35):成長しすぎ?Part4  こう  - 09/5/26(火) 23:55 -

あみさんへ

もしお暇があれば、part4まで続いている僕たちとあみさんのお話を
もっと続けさせてもらいたいです・・・!
あみさんの経験談は僕にとってすごく会いたい完璧な女性の創造をかきたててくれてます。
(一部あみさんの不快な体験談もありましたが・・・)

なのでまた暇なときで良いのでエピソードなど聞かせてください!いつまでも待ってます。。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):[無題]  アンチ貧乳  - 09/5/24(日) 23:14 -

嘘をつくなよぉ〜、もえ。
指のほか入れたことないだって?
正直に、正直に言いなさい。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

[無題]  もえ  - 09/5/23(土) 12:58 -

トマスさんへ
ウンわかったわ。。。二人とも硬くなってるね。笑
チュッ

アンチ貧乳さんへ
指の他・・・入れたこと無いです。

キラさんへ
耳も弱いのよ^^力抜けちゃうから

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):痴漢電車  チキン  - 09/5/10(日) 22:16 -

私は逆に女性から痴漢をされた。混んでいる電車内でいきなり私のあそこを生で触って来て女性の手でしごかれてその手に出してしまいました。その手を女性は自分の口びるに舐めて私のあそこを女性のあそこに入れて電車内でセックスをして又気持ちよくなったので女性の中に出してしまいました。駅に着いたら一緒に降りて公園のトイレでそれも女性のトイレの中で電車内の続きをして4回も女性の中に出してしまいました。そして女性は何らか電話をしてもう一人の女性が入って来て3Pをして又気持ちよくなったので二人の女性の中に出してしまいました。最後に女性が履いていたパンティをもらいました。又気持ちいいことしてあげるねと言ってお互いのアドレスを交換して帰りました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):胸だけでイケる女  フェイス  - 09/5/10(日) 0:36 -

前に電話でエッチな指示をしていた女性が胸だけでイケる人
でしたね。触り方などいろいろと指示していたら、そのうち
やたら敏感になり乳首だけでイッちゃってたよ。
二度三度くらいはイケたんだけれど、そのあとは我慢できな
くなったようで胸だけに留まらずってとこでしたが。
胸だけでイケる女性はまだ、これからも出会うかもしれませんね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):胸だけでイケる女  にゃんこ  - 09/5/9(土) 15:48 -

恥ずかしい話なのですが・・・

私も胸だけでいっちゃう女の子です。
いきなりさわられて いっちゃう訳じゃないのですが。
焦らせれて焦らされて 胸をいじられると
パーンって弾けたみたいになって
いっちゃいます。
乳首を親指と中指でつままれながら
人差し指の先でカリカリされたら
いっちゃうんです(恥ずかしすぎです)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):[無題]  キラ  - 09/5/4(月) 20:59 -

耳を舐めながらおっぱい少し強めにもみもみして
あそこもいじちゃおう!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):[無題]  アンチ貧乳  - 09/5/1(金) 1:21 -

じゃ、指でも入れてみようかな。
ん?ほかに何か入れて欲しいものあるの?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):[無題]  トマス  - 09/4/26(日) 5:26 -

まだもえさんには上にいてもらって…。
次はお互いの胸元をこすれあわせようか・・。キスもしながらね。ほら二人とも立ってきたよ・・。次も考えてるけど、今はこうさせて・・。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

[無題]  もえ  - 09/4/25(土) 17:25 -

アンチ貧乳さんへ
うん。私もずっとされていたい。。。
私の口に何入れるの?

トマスさんへ
柔らかくて気持ちいい?なら嬉しいわ
トマスさんのしたいようにして!次はどんな事してくれる?^^

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):[無題]  トマス  - 09/4/20(月) 3:38 -

ああ・・。この重量感。最高です。柔らかいなぁ・・。でもまだ手は出しませんよ。って、手、塞がれてるか・・。まぁもえさんにすべて任せます。次はどこかな・・?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):[無題]  アンチ貧乳  - 09/4/19(日) 14:39 -

もえと一緒にエッチなことをずっとしてたい。

もえの口に入れたいよ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

[無題]  もえ  - 09/4/19(日) 13:28 -

キラさんヘ
上から順番なのにもうモミモミなの?^^;
でもくりくり気持ちい!!

トマスさんへ
全身して欲しいの?まずはドコからかな?
お顔のマッサージかな。ちょっと息苦しいかも
しれないけど我慢してね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):[無題]  トマス  - 09/4/18(土) 3:03 -

僕はその胸で全身スリスリしてほしい・・。お互い気持ちよさそうだね

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

384 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

72,208
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ