ありがとうございます!
キモい…の一言で片付けられてもおかしくないのに、こんなに丁寧に返信をいただけただけて、とてもうれしいです。そしてはっきりおっしゃっていただけた方がありがたいです。
まさに一目惚れでした。おっぱいに惚れただけではないと思いますが。豊満なぷるぷるおっぱいもとても魅力なのです。あみさんは西田麻衣タイプではないのですね。でもあみさんも十分すぎるくらい魅力的です。
たしかに仕事中に、あんな質問するなんてどうかしてると思います。あみさんも胸のサイズをきかれることってあるのですか?きかれたとしてもいい気はしないですよね。もしよければどんなセクハラ(?)があったか教えてください。できればセリフつきで。(パイズリしたことある?あみちゃんでいつもお世話になっているよ。なんて言われたことありますか?)
ガン見もオカズ対象もあみさんほどのボディと魅力をもっていると慣れてきてしまうのですね。私もあみさんのそばにいたら、毎日オカズにしちゃっているかもしれません。クラスメート、部活の後輩、あみさんの弟の友達、うらやましいです。