388 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(1):[無題]  スワイ  - 09/1/11(日) 17:42 -

>かたくなって起っちゃうよぉ。すごい敏感になっちゃうよ・・・。
洗濯バサミで、勃ってるもえのチ○○をはさむよ。
>スワイさんのも硬いかな?ウフフ
なにが硬いのかなぁ?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

[無題]  もえ  - 09/1/11(日) 11:56 -

スワイさんへ
かたくなって起っちゃうよぉ。すごい敏感になっちゃうよ・・・。
スワイさんのも硬いかな?ウフフ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):成長しすぎ?Part4  ケセラ  - 09/1/10(土) 9:25 -

遅くなったけど、あけましておめでとう!って
言ったっけ? 笑
あみちゃんってここの画像掲示板に投稿したことあるの?
もしないならあみちゃんのおっぱい見てみたいな〜
着衣でもいいから。
お願いします!ご検討を。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):成長しすぎ?Part4  スワイ  - 09/1/7(水) 20:34 -

>チューブドレスってあんまり聞かないけど。
ノースリーブ・・・胴体(バスト)を隠すようなシャツ(?)。別な呼称がありましたっけ?

>短パンにブーツは私的には定番ですし、はやってますよ。
そして、柄付きストッキング?
その後、バストサイズにお変わりは?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(34):成長しすぎ?Part4  こう  - 09/1/6(火) 21:29 -

私を好きになるように仕向けた、ってことです。
>勉強教えて、とか言って、横に座ってミニの制服からむき出しの脚を密着させて、胸に腕を押し付けたりとかすると、すぐその気になってキスしてこようとするから「彼女いるんでしょ?今の彼女と別れてくれたら考えてもいいよ」ってじらすと「速攻別れる」とか言うから、「ちゃんと別れてからね」っていうと2,3日たって本当に別れたって言うから友達に聞いたら本当に別れたことが分かったから、一応2,3回一緒に遊びに行って、約束なんでキスだけはしてあげました。
>でも、すぐHしたがるからじらしまくって、結局「やっぱ合わないみたい」とか適当なこと言って別れました。

その人がうらやましいですねーw
あみさん大胆じゃないですか!かっこいいです。

胸に腕を・・・ってのが一番効いたのでは?ww

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(33):成長しすぎ?Part4  あみ  - 09/1/6(火) 21:02 -

こうさん

>ん?思い通りって具体的には?
彼女と別れるようしむけたとか、貢がせたとか?

私を好きになるように仕向けた、ってことです。
勉強教えて、とか言って、横に座ってミニの制服からむき出しの脚を密着させて、胸に腕を押し付けたりとかすると、すぐその気になってキスしてこようとするから「彼女いるんでしょ?今の彼女と別れてくれたら考えてもいいよ」ってじらすと「速攻別れる」とか言うから、「ちゃんと別れてからね」っていうと2,3日たって本当に別れたって言うから友達に聞いたら本当に別れたことが分かったから、一応2,3回一緒に遊びに行って、約束なんでキスだけはしてあげました。
でも、すぐHしたがるからじらしまくって、結局「やっぱ合わないみたい」とか適当なこと言って別れました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):成長しすぎ?Part4  あみ  - 09/1/6(火) 20:42 -

tam さん

>遅ればせながら、明けましておめでとうございます。
お正月はどうでしたか?
社会人は今日から仕事でしたが、大学はまだ休みなのかなあ

明けましておめでとうございます。
お正月はだいたい家にいました。
友達と初詣に行ったくらいかなあ。
学校は来週からです。

>いつもあみさんの機転の利いたレスを楽しく読ませてもらってます。
今年もいっぱい話を聞かせてくださいね。

えー、機転利いてるなんて・・・(照)。
ほめてもらってうれしいです。
皆さんが私のレスで喜んでもらえれば、って思ってるだけなんで。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(32):成長しすぎ?Part4  こう  - 09/1/6(火) 19:45 -

>高校のとき同じクラスに性格悪い子がいて、その子が私のことが気に入らないらしく、陰で悪口言いふらしてたらしいです。だからその子の彼氏(同じ学校で1年上で私も知ってた)を落してやろうと思って、テスト前に「勉強教えて」って言ってアプローチしてあとはすぐ向こうがその気になって思い通り。 >でもその気はなかったから、すぐ振っちゃいました。 思い通りってすごいですねw ん?思い通りって具体的には? 彼女と別れるようしむけたとか、貢がせたとか?
引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):成長しすぎ?Part4  tam  - 09/1/6(火) 0:33 -

遅ればせながら、明けましておめでとうございます。
お正月はどうでしたか?
社会人は今日から仕事でしたが、大学はまだ休みなのかなあ
いつもあみさんの機転の利いたレスを楽しく読ませてもらってます。
今年もいっぱい話を聞かせてくださいね。
いい年にしましょう!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(26):成長しすぎ?Part4  あみ  - 09/1/5(月) 23:53 -

ラストさん

>寸前で抜くなんてできるんですね。すごい!やっぱりタイミングってわかるものなんですか?気持ちがさめる前には、お口に出させたり、飲んだりしてあげましたか?

出そうなときはピクピクするから分かりますよ。
口に出されるのは好きな人でもいいものではないから、どっちにしても寸前に抜きますね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):成長しすぎ?Part4  あみ  - 09/1/5(月) 23:49 -

スワイさん

>パンツルックにストッキング、そしてブーツというのが、今冬のはやりでしょうか?そして、チューブドレスを中に羽織り・・・というのが、あみさんですか?

チューブドレスってあんまり聞かないけど。
短パンにブーツは私的には定番ですし、はやってますよ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(31):成長しすぎ?Part4  あみ  - 09/1/5(月) 23:41 -

こう さん

高校のとき同じクラスに性格悪い子がいて、その子が私のことが気に入らないらしく、陰で悪口言いふらしてたらしいです。だからその子の彼氏(同じ学校で1年上で私も知ってた)を落してやろうと思って、テスト前に「勉強教えて」って言ってアプローチしてあとはすぐ向こうがその気になって思い通り。
でもその気はなかったから、すぐ振っちゃいました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(25):成長しすぎ?Part4  ラスト  - 09/1/5(月) 11:42 -

▼あみさん:
>>口に出させるのはいやだから、寸前で口から抜きました。
>飲むなんて絶対イヤだったから。

寸前で抜くなんてできるんですね。すごい!やっぱりタイミングってわかるものなんですか?気持ちがさめる前には、お口に出させたり、飲んだりしてあげましたか?
>
>他の女の子はどうなのかわかんないけど・・・。
 あみさんほどのおっぱい、フェラテクをもった人なんてそうそう出会えるものではないですから。きっと今でもあみさんのフェラを思い出しているでしょう。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):成長しすぎ?Part4  スワイ  - 09/1/4(日) 23:59 -

>ジーンズは丈が足りなくて変になるからあんまりはきません。
>短パンに黒のストッキングとかはありですね。
パンツルックにストッキング、そしてブーツというのが、今冬のはやりでしょうか?そして、チューブドレスを中に羽織り・・・というのが、あみさんですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(30):成長しすぎ?Part4  こう  - 09/1/4(日) 23:53 -

>わー、楽しみにしてます!
>そういえば、今思い出したけど、私も身に覚えがあるような・・・。
まじですか!?
教えて欲しいです!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(29):成長しすぎ?Part4  あみ  - 09/1/4(日) 23:51 -

こう さん

>例のわかなちゃんの小説で前にあみさんと話に出た「恨みのあるやつの彼氏を奪う」ってネタ書いてみますねw

わー、楽しみにしてます!
そういえば、今思い出したけど、私も身に覚えがあるような・・・。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):成長しすぎ?Part4  あみ  - 09/1/4(日) 23:49 -

スワイさん

>そういや、近頃の女性はパンツにストッキングもしくはピタッとしたジーンズという服装をよく目にしますが、あみさんはいかがですか?

ジーンズは丈が足りなくて変になるからあんまりはきません。
短パンに黒のストッキングとかはありですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(24):成長しすぎ?Part4  あみ  - 09/1/4(日) 23:45 -

ラスト さん

>相手としては(こんなに抜いてくれて、ほんとに俺のこと好きなんだな)な〜んて思っていたかも。どくどく出させちゃうなんて、すごいですね。お口の中に出させちゃいました?

口に出させるのはいやだから、寸前で口から抜きました。
飲むなんて絶対イヤだったから。

>忘れられなくて、思いだしオナニーを何度となくしているでしょうね。つらいけれど、それはそれで、いい思い出(おかず?)になっているかも。でもあみさんほどのフェラテクのない人と付き合ったら、物足りなくなるだろうな。もちろんパイズリにおいても。

他の女の子はどうなのかわかんないけど・・・。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(29):成長しすぎ?Part4  あみ  - 09/1/4(日) 23:37 -

ケセラさん

>あみちゃんはどうして彼氏と別れちゃったの?

それぞれあるから・・・。
機会があればそのうち書きますね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(28):成長しすぎ?Part4  こう  - 09/1/4(日) 22:33 -

>私、結構正義感強いから、努力もせずにお金持ちになったり偉そうにしてる人って、なんか許せないんですよね。 >だからそういう人を懲らしめたいって言うのはちょっとありますね。 なんか居ますよねー政治家の息子とかw? 例のわかなちゃんの小説で前にあみさんと話に出た「恨みのあるやつの彼氏を奪う」ってネタ書いてみますねw
引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

388 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

72,209
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ