389 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(9):成長しすぎ?Part4  スワイ  - 09/1/4(日) 21:33 -

>前にも書いたと思うけど、男の人を振り向かせるためにしてるんじゃなくて、そういうのが私に似合うと思って着てるだけなんです。

でも、あみさん自身、似合うと思って着ている服装が、偶然body-lineを強調してしまい、それで魅了されてしまうわけなんですね。
そういや、近頃の女性はパンツにストッキングもしくはピタッとしたジーンズという服装をよく目にしますが、あみさんはいかがですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):[無題]  スワイ  - 09/1/4(日) 21:29 -

>ナデナデだけじゃなくて引っ張ったり
>ナメナメして・・・。お願い!
では、突起部分を舌でベロベロジュルジュルなめたらどうなるのかなぁ?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(23):成長しすぎ?Part4  ラスト  - 09/1/4(日) 19:51 -

▼あみさん:

>そう、Hさせずに全部抜いちゃえ、って感じでどくどく出させちゃいました。
>相手は「もうたまんねーよ、お前うますぎ」ってほめてくれてたけど、私の意図は分かってなかったでしょうねー。
>
相手としては(こんなに抜いてくれて、ほんとに俺のこと好きなんだな)な〜んて思っていたかも。どくどく出させちゃうなんて、すごいですね。お口の中に出させちゃいました?

>別れたあとも「お前のあのときのフェラが忘れられない」って未練がましいメールが来てました。
>またやって欲しい、ってことだと思うけど、しつこくされるのもウザイから、無視して電話も着拒にしちゃいました。

忘れられなくて、思いだしオナニーを何度となくしているでしょうね。つらいけれど、それはそれで、いい思い出(おかず?)になっているかも。でもあみさんほどのフェラテクのない人と付き合ったら、物足りなくなるだろうな。もちろんパイズリにおいても。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(28):成長しすぎ?Part4  ケセラ  - 09/1/4(日) 0:16 -

あみちゃんはどうして彼氏と別れちゃったの?
聞いちゃまずかったかな?
あと、あみちゃんみたいにかわいくてスタイルいいと
いくらでも男性からアプローチ来ると思うんだけど
今は彼氏は作るつもりはない?
よければ私とメル友から・・・ってダメって言われたか 笑
盛り上げるのにな〜変なことも絶対しないし
小指に誓って!、、、しつこいね
ごめん、あみちゃん、かわいいしこうやって
1つ1つコメントに返信してるマメさ
きっといい彼氏時期に見つかるよ
自分は今日ではっきり振られた 笑
あーすっきりした!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(27):成長しすぎ?Part4  あみ  - 09/1/2(金) 23:43 -

こう さん

そうですねー、キャバクラでお客さんにねだる、単位がやばそうな科目の教授にアプローチする、って結構面白いかも。
でもお金や権力のある人じゃないと気が引けるなあー。
生活に困ってる人に貢がせたりするのもかわいそうだし。
私、結構正義感強いから、努力もせずにお金持ちになったり偉そうにしてる人って、なんか許せないんですよね。
だからそういう人を懲らしめたいって言うのはちょっとありますね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(24):成長しすぎ?Part4  あみ  - 09/1/2(金) 23:28 -

ケセラさん

>彼女ともここで出会ったんだ。

えっ、ここのサイトでですか?
驚きですう。
私には絶対ありえないけど。

ゴメンナサイ。嫌なこと思い出させちゃったかも。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(26):成長しすぎ?Part4  こう  - 09/1/2(金) 21:14 -

>そうですねー、キャバクラとかでバイトするのが一番手っ取り早いかなあ。 >でもこういうところって遊びなれた人が多そうだから、逆にだまされそう。 >単位がやばそうな科目の先生に研究室に行って・・・とか。 >大学の先生って女性慣れしてなさそうな人多いし。 >なんかここではうけそう(笑)。 うけますよー☆ キャバクラもあぶなそうですよねw ナンパとかと同じ感じで。。 金持ちとかいいのでわ?
引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(23):成長しすぎ?Part4  ケセラ  - 09/1/2(金) 20:00 -

ケセラさん好みの素敵な彼女

いたさ、最高の女性だった。
いつも、いつもいいところまで行ってダメになる
彼女ともここで出会ったんだ。
って、こんなことあみちゃんに話して仕方ないか 笑
あけましておめでとう、今年もよろしく。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(22):成長しすぎ?Part4  あみ  - 09/1/2(金) 16:40 -

ラスト さん

>なるほど。Hをせがまれた(?)末の、Hしないための必殺フェラだったのですね。あみさんのぽってり唇で抜かれたら、もうHしようという気にはならなかったでしょうね。

そう、Hさせずに全部抜いちゃえ、って感じでどくどく出させちゃいました。
相手は「もうたまんねーよ、お前うますぎ」ってほめてくれてたけど、私の意図は分かってなかったでしょうねー。

>後はもう思い出して自己処理してもらいましょう!

別れたあとも「お前のあのときのフェラが忘れられない」って未練がましいメールが来てました。
またやって欲しい、ってことだと思うけど、しつこくされるのもウザイから、無視して電話も着拒にしちゃいました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(25):成長しすぎ?Part4  あみ  - 09/1/2(金) 16:30 -

こう さん

>ナンパしてくる人だと逆に危険ですよー。
あみさんが前に言ってた、
「ちょっと露出の多い恰好で横に座ったりとかだけでもズボンの前が膨れてる人もいるから、甘えた振りでもすればどうにでもなりそう、って感じのときはよくありますよ。
なんか買ってもらいたくてねだったり、自分にその気にさせたりとか(そういうことはあんまりしないけど)。」
こうゆう人を狙った方がいいのでは?と思います。
甘えたフリで何か買ってもらうとか。

そうですねー、キャバクラとかでバイトするのが一番手っ取り早いかなあ。
でもこういうところって遊びなれた人が多そうだから、逆にだまされそう。
単位がやばそうな科目の先生に研究室に行って・・・とか。
大学の先生って女性慣れしてなさそうな人多いし。
なんかここではうけそう(笑)。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(21):成長しすぎ?Part4  ラスト  - 09/1/2(金) 0:07 -

なるほど。Hをせがまれた(?)末の、Hしないための必殺フェラだったのですね。あみさんのぽってり唇で抜かれたら、もうHしようという気にはならなかったでしょうね。
 後はもう思い出して自己処理してもらいましょう!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(24):成長しすぎ?Part4  こう  - 09/1/2(金) 0:05 -

>そうですねー。そうかも。 >知らない人ってナンパしてきた人とかですか? ナンパしてくる人だと逆に危険ですよー。 あみさんが前に言ってた、 「ちょっと露出の多い恰好で横に座ったりとかだけでもズボンの前が膨れてる人もいるから、甘えた振りでもすればどうにでもなりそう、って感じのときはよくありますよ。 なんか買ってもらいたくてねだったり、自分にその気にさせたりとか(そういうことはあんまりしないけど)。」 こうゆう人を狙った方がいいのでは?と思います。 甘えたフリで何か買ってもらうとか。
引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(20):成長しすぎ?Part4  あみ  - 09/1/2(金) 0:01 -

ラスト さん

>あみさんのお別れフェラ…想像しただけで、ティッシュが必要だあ〜!別れ際にもラストフェラをせがまれそう。

あの時はとにかくイヤだったんで、帰ろうと思ってたくらいけど、どうせもう最後だし、Hせずに終わらそうと思って、必死でやったって感じでした。
ラストフェラっていくら頼まれてもありえないですね。嫌いな人にはお金もらってもイヤだから。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(23):成長しすぎ?Part4  あみ  - 09/1/1(木) 23:56 -

こう さん

>知らない人誘惑する方が後々は面倒おこらなさそうですけどねww

そうですねー。そうかも。
知らない人ってナンパしてきた人とかですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(19):成長しすぎ?Part4  ラスト  - 09/1/1(木) 23:38 -

>なめるように見てる人って、たぶん目にしっかり焼き付けてあとで思い出したりしてるんでしょうね。

その人はきっと何日かあるいは何年間かはおかずに困らないでしょう。いいなあ。

>胸のサイズはたぶん知ってると思いますよ。

僕が弟の知り合いだったら、あみさんのおっぱいのサイズを聞いて、パイズリ妄想しちゃうだろうな。

>昔の彼氏をフェラでは2分くらいでいかせたことあります。
一応付き合ってたんだけど、もう私のほうが気持ちがさめてたから、さっさと終わらせたくて、気合入れてやったんで(笑)。
結局、そのあとすぐ別れましたね。

あみさんのお別れフェラ…想像しただけで、ティッシュが必要だあ〜!別れ際にもラストフェラをせがまれそう。フェラしてもらえて、うれしくて気持ちいいのにお別れがせまってるなんて、彼氏にしたらびっくりでしょうね。
 またエピソードあったらお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(22):成長しすぎ?Part4  こう  - 09/1/1(木) 21:08 -

>盗作とかそういうわけじゃなくて、あんまり似てたんで。 >気を悪くしてたらごめんなさい。 いえいえ、気が悪くなったりとかしてませんよ。 俺の考えなんで笑 >うーんでもやっぱできないかなあ。 ここはあみさんの自由ですよ!迷惑かもしれないし >なんかひどいことされたりしたら、仕返しにやりたいですね。 >あと嫌いな子の彼氏を落しちゃうとかなら。 あーできればぜひやってほしい!ですね>< 知らない人誘惑する方が後々は面倒おこらなさそうですけどねww
引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(21):成長しすぎ?Part4  あみ  - 09/1/1(木) 16:46 -

こう さん

>いやあみさんをモデルにしてないですwそこまで勝手にやるとあみさんの権利とか犯しちゃうし

盗作とかそういうわけじゃなくて、あんまり似てたんで。
気を悪くしてたらごめんなさい。

>ナイス決断ですよ!w見ず知らずの言い返せなさそうなヒトに服とかせがむとか
襲われそうになったら大声出せば終わりだし。
でもあみさんだったら気が強そうな人も落とせそうw

うーんでもやっぱできないかなあ。
なんかひどいことされたりしたら、仕返しにやりたいですね。
あと嫌いな子の彼氏を落しちゃうとかなら。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(20):成長しすぎ?Part4  こう  - 08/12/31(水) 0:07 -

>気の強そうなとことか、背が高くて派手そうなとこもそっくり。 >そんなことはないと思うけど、もしかして私をモデルにしたのかと思うくらい。 いやあみさんをモデルにしてないですwそこまで勝手にやるとあみさんの権利とか犯しちゃうし >そうですねー、やってみようかなあ(笑) >でもほんとに好きな人にはできないですね。 >その気にさせるだけさせといて、って決めてるひとにだけですね。 ナイス決断ですよ!w見ず知らずの言い返せなさそうなヒトに服とかせがむとか 襲われそうになったら大声出せば終わりだし。 でもあみさんだったら気が強そうな人も落とせそうw
引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(19):成長しすぎ?Part4  あみ  - 08/12/30(火) 23:40 -

ケセラ さん

>あみちゃんの今まで体験した中で一番過激だわと思うプレイは?
あと、こんなとこでHしてみたいとか、こんなプレイしてみたいなとか

えー過激な質問ですねー。
20歳未満には禁止ですよお(笑)。
だから今回の質問はパスです。

よいお年を。
来年は巨乳で美脚のケセラさん好みの素敵な彼女、見つけてくださいね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(18):成長しすぎ?Part4  あみ  - 08/12/30(火) 23:33 -

ラスト さん

>露出の多い服なんてみたら、目に焼き付けちゃうだろうな。

そうでしょうね。なめるように見てる人って、たぶん目にしっかり焼き付けてあとで思い出したりしてるんでしょうね。

>胸のサイズをチェックされたり、下着がなくなっていたりしませんでしたか?

それはないですねー。
胸のサイズはたぶん知ってると思いますよ。

>あみさんのじらしパイズリ味わってみたいな。パイズリやフェラのエピソード(最短記録やじらしテクなど)ぜひ教えてください。セリフや相手の様子がわかるとうれしいです。(欲張りですみません。)

えー、パイズリだけでいかしたことはないけど、昔の彼氏をフェラでは2分くらいでいかせたことあります。
一応付き合ってたんだけど、もう私のほうが気持ちがさめてたから、さっさと終わらせたくて、気合入れてやったんで(笑)。
結局、そのあとすぐ別れましたね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

389 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

72,210
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ