393 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(7):成長しすぎ?Part4  ラスト  - 08/12/25(木) 0:16 -

直接も何もそもそも痴漢して、ましてかけてしまうなんて…。とんでもない!
 だったらまだ妄想で留めておいてほしいものですよね。

容認はしないけど、防御はしないってことは、(まあおかずにするならどうぞ)ってことですか?←これじゃあ容認かな?
 最初は友達づてに聞いたって書いてありましたが、「うちのクラスの○○があみのことおかずにしてるらしいよ」って感じだったのでしょうか?でも、いわないまでもおかずにしている人は多そうだなあ。

歴代の彼(弟も)はあみさんの巨乳(かつ美乳)に慣れちゃって、これから大変そう…。他の女性では物足りなくなっちゃいそうだから。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):成長しすぎ?Part4  Real  - 08/12/25(木) 0:12 -

パッドがいらないほど装着感が良いブラジャーってないのですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):成長しすぎ?Part4  あみ  - 08/12/24(水) 23:08 -

ラスト さん

>ひえ〜。直接太ももですか…。それは強烈な嫌悪感ですね

ほんと、ありえないですよね。
友達に言っても最初は信じてくれなくて、大げさに言ってると思われちゃううんです。
まあそれは1回だけだけど。

>もうおかずも容認って感じですね(嫌だとは思いますが)。ガン見されているから体勢を変える、などの防御はしますか?

容認はしてないけど・・。でも防御はしません。

>それにしてもあみさんほど、見られているとガン見はもちろん、チラ見もわかっちゃいそうかも。そしてあみさんの近くにいる人、同じ学校の人や家族や恋人はおっぱい星人になっちゃいそう…。「彼氏や弟が巨乳アイドルなどのDVDをもってる」なんてのを見つけたコトってありますか?

逆に周りに巨乳の女がいると、それが普通になってかえって巨乳に興味なくなるみたいですよ。
うちの弟にも彼女の話とかするときは「姉ちゃんみたいなのは普通じゃないから、もっと小さくて当たり前よ」って言ってます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):成長しすぎ?Part4  あみ  - 08/12/24(水) 22:56 -

コン さん

>はじめて痴漢にあったのはいつですか?

たしか、中2のときだったと思います。
家の近くで通りすがりの人に胸をむぎゅっともまれました。
人気が少ないところで薄暗かったし、犯人の顔もよく見れなかったし、初めてだったんでびっくりして声も出せなかったです。
ちょうど胸が大きくなってきたころだったし、むらっとさせちゃったのかも。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):成長しすぎ?Part4  あみ  - 08/12/24(水) 22:49 -

スワイ さん

>小生もどうにかなってしまいそうです。

えー、どうなっちゃうんですかあ(笑)
襲いかかかったりされるとちょっと怖いかも。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):成長しすぎ?Part4  あみ  - 08/12/24(水) 22:47 -

Realさん

パッドはもちろんしますけど、結構無頓着かも。
ブラにはデザインや色とかもこだわるけど、パッドまではみんな気にしないんじゃないかなあ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):成長しすぎ?Part4  ラスト  - 08/12/24(水) 1:32 -

ひえ〜。直接太ももですか…。それは強烈な嫌悪感ですね。(やっている方は一時的にいいのかもしれませんが…)

もうおかずも容認って感じですね(嫌だとは思いますが)。ガン見されているから体勢を変える、などの防御はしますか?
 それにしてもあみさんほど、見られているとガン見はもちろん、チラ見もわかっちゃいそうかも。そしてあみさんの近くにいる人、同じ学校の人や家族や恋人はおっぱい星人になっちゃいそう…。「彼氏や弟が巨乳アイドルなどのDVDをもってる」なんてのを見つけたコトってありますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):成長しすぎ?Part4  コン  - 08/12/23(火) 23:17 -

はじめて痴漢にあったのはいつですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):成長しすぎ?Part4  スワイ  - 08/12/23(火) 22:46 -

>あの時は激込みで後ろを振り返ることもできなかったんで、犯人が分からなくてほんと悔しいです。
いやぁ、その場に居たら犯人をつねってやりたい気分です。
>室内でコート脱ぐと、ピタピタだから胸のところが押し上げられるし、すそも短いのが余計短くなってお尻を隠すだけみたいな感じなんで、相当エロいですね。
なんというか、チューブドレスにホットパンツ着用状態といいますか、本当に相当エロいですよ。小生もどうにかなってしまいそうです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):成長しすぎ?Part4  Real  - 08/12/23(火) 21:02 -

>残念だけどサイズは65のHのままです。
この間測ったらトップは93でした。
もう一つ残念だけど、いまは生理じゃないから張ってませんよ。<

それはとーーーーーーーーーーーーーーーーーっても残念です(笑)
食事には気をつけないとダメですね。
よく食べ、よく寝ないと、おっぱいは成長しないでしょうし。
あみさんのおっぱいが好むパッドは何ですか?
ブラジャーも、パッドによっては乳首に余計な刺激があるでしょうし。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):成長しすぎ?Part4  あみ  - 08/12/23(火) 20:20 -

スワイ さん

ごぶさたですね。
あの時は激込みで後ろを振り返ることもできなかったんで、犯人が分からなくてほんと悔しいです。

最近はさすがに上は結構着込んでるけど、コートを脱ぐと少し谷間が見えるぐらいなのは着るときありますよ。
下は相変わらずミニや短パンでロングブーツっていう感じです。
私の場合、パンツだとすそが短くて変になるからあんまりはかないです。
あとコートの下にニットのミニワンピはたまに着ます。
室内でコート脱ぐと、ピタピタだから胸のところが押し上げられるし、すそも短いのが余計短くなってお尻を隠すだけみたいな感じなんで、相当エロいですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):成長しすぎ?Part4  あみ  - 08/12/23(火) 19:58 -

tam さん
お久しぶりです。
そのときは胸は開いてなかったけど、ふくらみは分かる薄手のセーターでした。
最初腕で触ったときに、ぐいっと沈んだんで「こいつでかい」と思われてぐりぐりされたんだと思います。
スカートに手を入れるのと違って、電車の揺れにあわせる振りするから注意しにくいんです。
そのあたりまで考えてる頭のよさそうな一流企業のサラリーマンみたいな人がよくやる手ですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):成長しすぎ?Part4  あみ  - 08/12/23(火) 19:51 -

Real さん

残念だけどサイズは65のHのままです。
この間測ったらトップは93でした。
もう一つ残念だけど、いまは生理じゃないから張ってませんよ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):成長しすぎ?Part4  あみ  - 08/12/23(火) 19:48 -

ラスト さん

混んでると気がつかないですねー。
高校のとき、超ミニだったんで、太ももにかけられたときがあってぬるっとしててもう気持ち悪いって言うのと、そういうことする自体腹が立って、もちろんそのときは次の駅で駅員さんに突き出したんだけど、なんか悔しいような恥ずかしいような複雑な気分でした。

ガン見はもう慣れました。
電車の中とかで、あの人、私をおかずにするだろうな、って言うくらい目に焼き付けてる人も珍しくないですよ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):成長しすぎ?Part4  スワイ  - 08/12/23(火) 3:47 -

>結局犯人が多すぎて捕まえられなくて、なんかすごく悔しくて。
>犯人が一人なら、捕まえて駅員さんに突き出すこともできたんだけど・・・。
ごぶさたです。
やはり、一人目のときに手をひねるかなんかして、「判明」させないと世の馬鹿どもはわからないと思いますよ。何もアクションを起こさないと調子に乗ってくるし。

それにしても、nice body健在ですね。12月とはいえ、気温の寒暖差があるので、ボン・キュッ・ボンを眺めることができるのでしょう。最近、きわどい服装とかしましたか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):成長しすぎ?Part4  tam  - 08/12/22(月) 21:02 -

あみさんお久しぶりです。
そのときの上の服装はどんなのだったか教えてもらえますか?
膨らみにフィットした巨乳がまるわかりの服だったんでしょうか。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):成長しすぎ?Part4  Real  - 08/12/22(月) 20:56 -

>なんかいつも「おっぱい張ってる?」って書いてませんか?(笑)<

おっぱいの大きな女性は痴漢に狙われるでしょうが、男は痴漢容疑をかけられたらほぼ間違いなく有罪になるし、嫌な世の中ですね。

張ってるおっぱいは特に素晴らしいでしょう。
 おっぱいが張ってる女性自身は苦しいのかもしれませんが。
 それで、今日のあみさんのおっぱいは張ってますか?
 Iカップになりましたか?(ワクワク!)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):成長しすぎ?Part4  ラスト  - 08/12/22(月) 20:10 -

かけられてしまうのって、ひどいですね。そのときは込んでるからか気付かないものなんですか?

ガン見ですか…。その子もオッパイ星人だったのでしょうか?
高校のときは一人用のおかずにされているのに抵抗があったようですが、今はもうなれちゃった感じですか?高校生のお兄ちゃんにとっては恰好のおかずになっていたような…。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):成長しすぎ?Part4  あみ  - 08/12/22(月) 19:37 -

ラスト さん

かけられたことは何度かあります。
友達に言われて初めて気がついて、すごい恥ずかしい思いしたこともありますよ。

家庭教師のお兄ちゃんはおとなしい子だったんで、胸の話をしたりはなかったけど、よくガン見されてました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):成長しすぎ?Part4  あみ  - 08/12/22(月) 19:33 -

Real さん

ほんと注意しないといけませんね。

なんかいつも「おっぱい張ってる?」って書いてませんか?(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

393 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

72,215
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ