394 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(4):成長しすぎ?Part4  あみ  - 08/12/22(月) 19:31 -

コン さん
いまは彼氏、いないんです。
何年ぶりかの寂しい女だけのクリスマスになりそう(泣)。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):成長しすぎ?Part4  ラスト  - 08/12/22(月) 3:30 -

▼あみさん:
読ませていただきました。最悪ですね〜。かわいそうに。
白く汚されていたってことは、犯人は硬くなったモノを出して、かけてきたわけですね。今までも痴漢はあったようですが、かけられてしまったのは、はじめてですか?

家庭教師の方は、お兄ちゃんが胸を見てくるとか、胸の話をしてくるとかということはあったのですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):成長しすぎ?Part4  Real  - 08/12/21(日) 22:25 -

酷い目にあいましたね。

今後はさらなるご注意を。

今日はおっぱい張ってますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):成長しすぎ?Part4  コン  - 08/12/21(日) 21:13 -

せっかくきれいな長い足してるもんね。ミニは、はくべきだ!だけど怖いね(汗)

今彼氏はいるの?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):成長しすぎ?Part4  あみ  - 08/12/21(日) 20:58 -

コン さん
遊びに行ったのは女友達ですよ。
残念だけど(笑)。
あの日は胸の谷間は出してなかったです。
ただ胸のふくらみは分かる服だったから、それがまずかったのかも。
冬はミニにロングブーツって言うのもおしゃれで結構好きなんですけど、こんなこともあるから、1時間目のない日に着るように気をつけないと。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):成長しすぎ?Part4  コン  - 08/12/21(日) 17:58 -

大変でしたね!
遊びの相手は男ですか?もしそうでもこの時期はミニは目立つし気をつけたほうがいいかも!!
ちなみに谷間はだしてたんですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

成長しすぎ?Part4  あみ  - 08/12/21(日) 17:01 -

また前の時から1ヶ月くらいたったんで新しくスレ立てました。

前回の家庭教師の相談では、いろんなアドバイスもらってありがとうございました。
結局、お兄ちゃんのほうは辞めさせてもらえて、彼にも特に何も言われませんでした。
私の思い過ごしで、こっちが考えてたほど向こうは思ってなかったのかも。

ところで、先週ひどい痴漢にあったんで今日はそのことを書きたくて。
私は朝が弱いし、高校のとき朝の電車でしょっちゅう痴漢されてたんで、なるべく1時間目の授業は取らないようにしてるんだけど、火曜と木曜だけは必修の、それも絶対サボれない授業なんで仕方なく早起きして満員電車に乗ってます。
いつも1時間目がある日は、パンツか長め(っていっても他の人には普通の膝丈くらいだけど)のスカートなんだけど、その日に限って授業の後に遊びに行く予定があったんで、お尻がやっと包めるような黒のミニだったんで、絶好の標的になってしまったんです。
私が乗る駅はまだ空いてたんだけど座れるほどじゃなくて、ドアのそばに立っていました。そして途中の大きな駅からドッと乗ってきて、勢いで奥に押し込められると、周りはどっちを向いてもおじさんばかり。
「あ、やばいかも」その予想は見事に当ってしまいました。

まず私の斜め前くらいに立ってた人がさりげなく胸に腕を押し付けてきます。感触で胸が大きいのが分かったのか、興奮して余計にぐいぐい押し付けて揉むように腕を動かしてるんで、体勢を変えようとするんだけど混みすぎてて逃げられません。
そして後ろからは、また別の魔の手が襲ってきます。
私はお尻の位置が高いし、しかも超ミニだったんでちょうど男の人がスカートに手を入れやすい高さだったこともあったと思うけど、その駅から電車が出るのを待っていたようにまず一本の手がスカートに入ってきました。太ももからパンティの上、それから中にまで手を入れてきました。もちろん激混みなんで逃げることなんかできません。
まず誰が犯人なのか確かめようとしたのですが、あまりにも込んでて首も振れなくて手の出どころが分からず、どの人かなと思ってるうちに、違う感触のもう1本の手が太ももの付け根辺りをなでまわしてきました。
その上、この二人なのか別の人のかわかんないけど、硬くなったモノが太ももに押しつけられるし、もうどうしていいか分からなくなってしまいました。

幸い5分くらいで終点に着いたんで、それ以上の被害は避けられました。

電車を降りて心配だったんで駅のトイレに入ってスカートを下ろすと、後ろが白く汚されてました。しかも黒のスカートなんでもう目立ちまくりで、ホームを歩いてるときにこれを見られてる、って思うとほんと恥ずかしかったです。

結局犯人が多すぎて捕まえられなくて、なんかすごく悔しくて。
犯人が一人なら、捕まえて駅員さんに突き出すこともできたんだけど・・・。
友達でよく遭いそうなかわいい子に話すと、その子も私も二人に同時にされたことあるよ、って言ってました。でも3人も4人もは聞いたことないよって。私も何百回と遭ってるけどこんなの初めてだし。
集団痴漢かなあ、とも話してたけど、タイミングとかもばらばらだし、たまたま同時にやられたんじゃない、って言われました。
もうすぐ冬休みっていういい時だったのに、ほんと今でも気分悪いです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):[無題]  スワイ  - 08/12/20(土) 1:21 -

>乳首摘んでコリコリして
では、ローションをたらたらしてから、チクビの突端をナデナデしてあげるよ。
1分くらいでいい?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

[無題]  もえ  - 08/12/18(木) 17:34 -

スワイさんへ
乳首摘んでコリコリして
オネガイ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):[無題]  スワイ  - 08/11/29(土) 20:01 -

>乳輪しか撫でてくれないの?・・・じゃあそこだけでいいよ!
チクビにローションぬって・・・さぁ、どうしょう?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

[無題]  もえ  - 08/11/29(土) 14:06 -

ノムさんへ
乳輪しか撫でてくれないの?・・・じゃあそこだけでいいよ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):成長しすぎ?Part3  スワイ  - 08/11/25(火) 21:54 -

>何か始めないとヤバイですよね。
ジムでランニングマシンやダンベル体操とか。
ちなみに、スポーツブラとか興味ありますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):成長しすぎ?Part3  あみ  - 08/11/24(月) 23:25 -

Realさん

私は結構肌が弱くてかぶれるから、少しでもちくちくした服はダメなんです。

あと、ブラは私も無地が多いですね。
張り付けしてくれたHPも見ました。
なんかごっつくて、モロ巨乳用って感じ。
あとこれはフルだったけど、やっぱフルより3/4でちょっとはみ出るようなのが好きです。
ちょっとRealさんと好みが違うかも。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):成長しすぎ?Part3  あみ  - 08/11/24(月) 23:18 -

スワイさん

>やはり一度休止して、「親御さんから、もっと積極的に勉強してもらうよう、諭してください」とでも言うべきだと思います。これを、家庭教師がするのはおかしいです。

そうですよね。でもやる気を出させるのは講師の責任、って前にバイトしてた塾で言われてたから、私のせいじゃないともいえないかも。

>何年かしたら絶対困りそう。
何か始めないとヤバイですよね。考えます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):成長しすぎ?Part3  あみ  - 08/11/24(月) 18:47 -

GXさん

家庭教師は個人契約なんです。
登録するとやっぱセンターにいだいぶ取られちゃうし。

確かにこういうのって信頼関係ですよね、お互いの。

大学受験生を教えてるんですかあ。
すごいですね。尊敬しちゃいます。
私なんか中2でも予習してないと分かんないところ、ありますよ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):成長しすぎ?Part3  Real  - 08/11/24(月) 1:04 -

ブラジャーにすれて痛い?
 どこがすれて痛いの?
 ブラジャーはおっぱいを保護するためのものでしょ?
 ブラジャーしないでTシャツとか着て痛いのならまだしもブラジャーで?
 刺激の感じ方とか、個人差はあるのでしょうが。

ブラジャーのデザインのはどうもわからんです。
 下記のブラジャーの肌色タイプに色気を感じますがね。
 模様などがあれこれあるのは、クロマグロの大トロに、ワサビや醤油だけじゃなく、唐辛子、チーズ、シナモンなどごちゃごちゃつけたように感じます。
 つまり、あみさんのいずれIカップになるだろうとてもボインなおっぱいがクロマグロの大トロで、シンプルなデザインのブラジャーがワサビや醤油ってことです。
 良い素材にはあれこれいらない。
 シンプルが一番。
 食材も、おっぱいも同じ。

http://www.wacoal.jp/product/disp/CSfLastGoodsPage_001.jsp?GOODS_CD=BDB%2055&SEASON_CD=08AW&StaticBrand=600001

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):成長しすぎ?Part3  スワイ  - 08/11/23(日) 22:05 -

>確かにあの子はオタクっぽい感じしますね。
>何考えてるかよくわかんないから、ちょっと不気味。
やはり一度休止して、「親御さんから、もっと積極的に勉強してもらうよう、諭してください」とでも言うべきだと思います。これを、家庭教師がするのはおかしいです。
>
>いつかは胸の垂れるのはしょうがないと思って特に何もしてないです。
膝つき腕立て伏せ・・・
>私はやせても胸が落ちないタイプなんで、ダイエットして落すこともできないし
何年かしたら絶対困りそう。
男としては、ダイエットしてもバストサイズが落ちないのは嬉しい(?)ですが、あみさんにとっては重要な問題ですよね。ですから、今から大胸筋を少しずつでもいいから強化していきましょうよ。バストマッサージ手伝いますよ(←?)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):成長しすぎ?Part3  GX  - 08/11/23(日) 18:40 -

家庭教師はセンターを通して契約してますか?
もしそうなら、変えて貰った方がいいと思いますよ。
妹さんには気の毒ですが、家庭教師は相互の信頼関係が重要なので、どちらか一方に不安があるのは後々厳しいです。
私も今は大学受験生を二人担当してますが、前にやって子とは残念ながら上手くいかずに半年で終わってしまいました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):成長しすぎ?Part3  あみ  - 08/11/23(日) 15:50 -

Realさん

ブラはサイズが変わったばっかなんで、新しいのが多いからごわごわしてなくて結構着け心地いいですよ。
サイズもぴったりだし。色は他のと同じで黒かピンクが多いです。
フルカップはかわいくないから、3/4が一番いいですね。ハーフは大きさ的にあんまりなくて。
パッドは、やっぱあったほうがいいですね。すれて痛い時もあるし。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):成長しすぎ?Part3  あみ  - 08/11/23(日) 15:43 -

スワイさん

確かにあの子はオタクっぽい感じしますね。
何考えてるかよくわかんないから、ちょっと不気味。

いつかは胸の垂れるのはしょうがないと思って特に何もしてないです。
私はやせても胸が落ちないタイプなんで、ダイエットして落すこともできないし、何年かしたら絶対困りそう。なんか始めたほうがいいかなあ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

394 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

72,217
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ