398 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(1):はじめて投稿します  ぷるるん  - 08/10/9(木) 20:48 -

おっぱい星に生まれたくせに、嫁は普通の31です。
専業主婦ですか…旦那さんがうらやましい。
そんな素敵な人がいたら周りは放っておかないでしょう?
ぜひ僕も誘って欲しい。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

はじめて投稿します  えり  - 08/10/9(木) 14:32 -

なんとなくネットしててこのサイトを見つけました。
私は小学6年ころから胸が徐々に大きくなって
今95〜96センチのHで落ち着いています。
まだ学生の頃大きなサイズのブラがなく自分に合う下着がなく苦労しました。
中学や高校のころ体育の時間がとても憂鬱で
特に夏の水泳の授業は水着にならなくてはならないので
恥ずかしくて仕方なかった。
男子や男性の先生の目線を異常に気にしてたような・・・自意識過剰だったのかも。
このサイトは巨乳歓迎って感じでいいですね。

現在は結婚し専業主婦してますが(28歳です)
性欲が強いのかいい人がいると
すぐ一目惚れしてはエッチなことを考えてしまったり
胸を強調するような服をわざと着てみたりして
自分から誘ってみたくなり・・・
そんなことで頭の中がいっぱいになってしまいます。
結婚している身なのに切なくて困ってます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):[無題]  スワイ  - 08/10/5(日) 21:25 -

>それも・・・気持ちいい・・けど、コリコリされたり
>引っ張られたりしたいわ。
まだデパートのトイレの中。
周りは人いっぱい。
そんな中、"引っ張られたい"って、ヒモつけた洗濯バサミをチクビを挟んで、ヒモをもえさんの口にくわえて・・・そしてどうするの?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

[無題]  もえ  - 08/10/5(日) 21:02 -

スワイさんへ
それも・・・気持ちいい・・けど、コリコリされたり
引っ張られたりしたいわ。

若さんへ
どんなシチュエーションが良いですか?考えてください。楽しみにしています^^
いつもは3回もしないよ・・・。でもこの間はとても気持ちよかったから。しちゃった。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):無題    - 08/10/3(金) 2:34 -

新しい快感を覚えたかもしれんね。
またするとしたらどんなシチュエーションがええかなあ…
いつもオナニーは3回するん?

>若さんへ
>あの時はとてもドキドキしたわ。ちょっと見られて快感だったのかも・・・。
>またしたい・・・かなぁ。見られて興奮したせいかいつものオナより
>ずっと興奮したわ。3回かな。私を見た皆の顔思い出してイッちゃったわ^^

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):無題  スワイ  - 08/10/2(木) 22:33 -

>ええ〜〜乳首止めちゃうの。メッチャ気持ちいいのになぁ・・・止めないで!
え〜っ?じゃあ、チクビの頭をさわるか、さわらないかのところで、なでてみようかなぁ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

無題  もえ  - 08/10/2(木) 19:59 -

若さんへ
あの時はとてもドキドキしたわ。ちょっと見られて快感だったのかも・・・。
またしたい・・・かなぁ。見られて興奮したせいかいつものオナより
ずっと興奮したわ。3回かな。私を見た皆の顔思い出してイッちゃったわ^^

スワイさんヘ
ええ〜〜乳首止めちゃうの。メッチャ気持ちいいのになぁ・・・止めないで!
オネガイ。

こったさんへ
嫌じゃなかった?よかったぁ。顔の上にオッパイ乗せればいいのかなぁ。
こうかな・・・スリスリ。全身にしちゃうよ^^

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):[無題]  こった  - 08/10/1(水) 19:05 -

ムギュッて全然いやじゃないですよ〜。
むしろ大好きですよ。
仰向けに寝たところに上からおっぱいを顔にすりつけるように
してほしい。
おっぱいで優しくなでるようにして欲しい。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(65):成長しすぎ?Part2  スワイ  - 08/9/29(月) 20:46 -

>どういう子が勘違いなんだろう。
>自意識過剰な子とかですか?
そういうことですね。

>学校でもいますよ。どう見ても似合わない服着てる子とか。
>足が太くて短い子がミニはいたり、メリハリのない体なのにピタピタの服着たり。
周囲のギャラリーが気の毒(?)
>そういう子がモデルとかキャンギャルのバイトしたいとか言って。
>ありえないですよね。仕事ないよって言ってあげようか、って思うくらい(笑)。
心の中で微笑みましょう「わたしを超えてから言ってね」みたいな。

>確かにお酒入ると、それにかこつけて?触りまくる人はいっぱいいるでしょうね。
>でもどうしたってああいう店では露出度高い服を着ると思うし、いつもよりまだ露出度高くなると、もうガン見ではすまないですよね。
申し訳ないけれど、俺も見てしまいます。
和服とかで勝負してみては?
そういや、あみさんは和服って着た事ありますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(59):成長しすぎ?Part2  サルサ  - 08/9/29(月) 20:37 -

弟に肩もみもさせるんですか 笑  
そのうち 胸もみになったり 
胸支えとかさせたり 笑

脚長いと確かに 見えそうですよねー
でも 最悪見えた場合を考えて パンツも気を使ってたんですか?
階段 登るときは下に気を使い 降りる時は胸が揺れるし 笑

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(64):成長しすぎ?Part2  あみ  - 08/9/29(月) 19:31 -

スワイ さん

>「あんな子」多いですか?(笑)
ここでは、「勘違い系」とでも言っておきましょう。

どういう子が勘違いなんだろう。
自意識過剰な子とかですか?

学校でもいますよ。どう見ても似合わない服着てる子とか。
足が太くて短い子がミニはいたり、メリハリのない体なのにピタピタの服着たり。
そういう子がモデルとかキャンギャルのバイトしたいとか言って。
ありえないですよね。仕事ないよって言ってあげようか、って思うくらい(笑)。

>私なんかもう触られまくりかも。
アルコールが入って理性利かない男性が、あみさんのnice bodyを見たら・・・?
タイトなドレスとか着られた日には・・・って感じです。

確かにお酒入ると、それにかこつけて?触りまくる人はいっぱいいるでしょうね。
でもどうしたってああいう店では露出度高い服を着ると思うし、いつもよりまだ露出度高くなると、もうガン見ではすまないですよね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(68):成長しすぎ?Part2  あみ  - 08/9/29(月) 19:12 -

Realさん

>大きなおっぱいが神聖かどうかは何とも言えませんが、ほおばることは夢ではありますね(笑い)
ミルクが出なくても、精神的栄養は得られるはずですから。

うーん、深いですね(笑)
精神的な栄養を満たせるように頑張ってください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):[無題]  スワイ  - 08/9/29(月) 7:51 -

>オッパイ揉みながらガンガン乳首コリコリしてほしいな。もう立ってられないわ。
でも、途中でチクビをつまむのをやめます。バストをひたすら、強弱つけてもみほぐしてあげます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(63):成長しすぎ?Part2  スワイ  - 08/9/29(月) 7:50 -

>私にとっては普段着なんですけど(笑)
拝見できたら、すごく嬉しい、そんなコメントですね。

>「あんな子」多いですか?(笑)
ここでは、「勘違い系」とでも言っておきましょう。

>私なんかもう触られまくりかも。
アルコールが入って理性利かない男性が、あみさんのnice bodyを見たら・・・?
タイトなドレスとか着られた日には・・・って感じです。

>お店の人もずっと監視してるわけじゃないだろうし、やっぱ危険かなあ。
そうだと思います。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(67):成長しすぎ?Part2  Real  - 08/9/29(月) 0:18 -

あみさん

大きなおっぱいが神聖かどうかは何とも言えませんが、ほおばることは夢ではありますね(笑い)
ミルクが出なくても、精神的栄養は得られるはずですから。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(62):成長しすぎ?Part2  あみ  - 08/9/28(日) 23:58 -

スワイ さん

>私が露出の多い恰好のときですね。
>胸元が大きく開いてたり、ミニはいてたりするとやっぱお水っぽく見えるんでしょうね。
すごく拝見したいですね。

私にとっては普段着なんですけど(笑)
やっぱそういう仕事むいてるのかな、って思うときありますよ。
あんまり初対面の人を苦にしないし。

>あんな子でもできるんだ、って思うような子でも。
"あんな子"と、ちょくちょく遭遇しますが、もし、あみさんがお水系の店で働いたら、指名率ナンバーワンでは?

「あんな子」多いですか?(笑)
スカウトのときによく「体験だけでも」って言われるけど、お金ないときとか行こうかなって思ったときありますよ。興味もないわけじゃないし。
でも年の離れた人に気のきいた話なんかできるかなあ。
やってる子の話聞くと、気難しい人とかHな人もいるみたいだし。
私なんかもう触られまくりかも。
お店の人もずっと監視してるわけじゃないだろうし、やっぱ危険かなあ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(66):成長しすぎ?Part2  あみ  - 08/9/28(日) 23:25 -

Real さん

>湯船に浸かっているときとかは、おっぱいは楽ですか?
それと、湯船に浸かったことでおっぱいがほてることはありますか?

お風呂では浮かんでるから、肩に重さがかからないからか楽ですね。
お風呂上りとかは、普通の皮膚と同じようにほてりますよ。
胸って、他の部位と同じように体の一部だからそんな特殊じゃないですよ。
皆さんにとっては神聖なものかもしれないけど(笑)。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(60):成長しすぎ?Part2  あみ  - 08/9/28(日) 23:20 -

ケン さん

>クラスの同級生とは、お互い自分の胸のサイズとかブラサイズとか教え合ったりするものですか

うーん、聞かれたら言うけど。
そんなに男性ほどは関心ないかも(笑)。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(61):成長しすぎ?Part2  スワイ  - 08/9/28(日) 8:39 -

>私が露出の多い恰好のときですね。
>胸元が大きく開いてたり、ミニはいてたりするとやっぱお水っぽく見えるんでしょうね。
すごく拝見したいですね。

>あんな子でもできるんだ、って思うような子でも。
"あんな子"と、ちょくちょく遭遇しますが、もし、あみさんがお水系の店で働いたら、指名率ナンバーワンでは?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(65):成長しすぎ?Part2  Real  - 08/9/27(土) 23:28 -

あみさん

湯船に浸かっているときとかは、おっぱいは楽ですか?
それと、湯船に浸かったことでおっぱいがほてることはありますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

398 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

72,219
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ