399 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(59):成長しすぎ?Part2  ケン  - 08/9/27(土) 23:27 -

クラスの同級生とは、お互い自分の胸のサイズとかブラサイズとか教え合ったりするものですか。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):無題    - 08/9/27(土) 22:44 -

指示通りにできたんやね。
可愛いよ変態もえ。
指示されて露出プレイした感想はどう?
またしたいと思った?
興奮して体は反応してたんかな?
どんな風にオナニーしたん?

>若さんへ
>言われたとおりにして行ってきました。ちょっと寒かったけど薄着でしたよ。
>メンタムも塗りました。なんか気持ちよかった^^。
>ちょっとがんばって谷間のすごく開いた服着ちゃったかな^^;
>だからちょっと屈んだだけでもすごく恥ずかしかった。一回オジサンに見られてたみたい。ニヤニヤしてたから。顔が赤くなっちゃった。でももっと見てって思った。コンビニの中に入っても視線でいっぱいだった。こんなに注目されるのも初めてだから嬉しかったわ。太いソーセージ買うときは何もなかったけど18禁のところで本を読む時はドキドキしたわ、だって両サイドに男の人がいるんだもん。背が私より高かったからもしかしたら中が丸見えだったかも。乳首も見られちゃったのかな?そう思ったら興奮しちゃったわ。レジへもちゃんと男の人がいるところへ行ったわ。お釣り取る振りして谷間見せちゃった^^;
>気づいたのか目を逸らしてたわ。可愛かった。で・・・帰ってからそれを思い出しながらオナしちゃった。気持ちよかったわ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

無題  もえ  - 08/9/27(土) 22:35 -

若さんへ
言われたとおりにして行ってきました。ちょっと寒かったけど薄着でしたよ。
メンタムも塗りました。なんか気持ちよかった^^。
ちょっとがんばって谷間のすごく開いた服着ちゃったかな^^;
だからちょっと屈んだだけでもすごく恥ずかしかった。一回オジサンに見られてたみたい。ニヤニヤしてたから。顔が赤くなっちゃった。でももっと見てって思った。コンビニの中に入っても視線でいっぱいだった。こんなに注目されるのも初めてだから嬉しかったわ。太いソーセージ買うときは何もなかったけど18禁のところで本を読む時はドキドキしたわ、だって両サイドに男の人がいるんだもん。背が私より高かったからもしかしたら中が丸見えだったかも。乳首も見られちゃったのかな?そう思ったら興奮しちゃったわ。レジへもちゃんと男の人がいるところへ行ったわ。お釣り取る振りして谷間見せちゃった^^;
気づいたのか目を逸らしてたわ。可愛かった。で・・・帰ってからそれを思い出しながらオナしちゃった。気持ちよかったわ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(58):成長しすぎ?Part2  あみ  - 08/9/27(土) 20:50 -

ケン さん

たぶん、中3からはずっとクラスで一番大きかったと思います。
高2、高3ではH、Iまでいったんで、もうダントツでしたね。
他の子は、一番大きい子でせいぜいFくらいだったんで。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(64):成長しすぎ?Part2  あみ  - 08/9/27(土) 20:44 -

Realさん

>フロントホックのブラジャーをすることはありますか?

私は持ってないです。
小さいサイズだとそういうバリエーションも色々あるけど、大きいサイズはとにかく種類が少なくて。
大きさが最優先で、色やデザインもまあいいか、みたいな感じで妥協しちゃうことも多いですよ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(60):成長しすぎ?Part2  あみ  - 08/9/27(土) 20:39 -

スワイ さん

>でも「しかし派手だな。どっかのキャバクラ来てるみたいだ」とかよく言われます。

何を見て、そのような発言をされたのでしょうか?

私が露出の多い恰好のときですね。
胸元が大きく開いてたり、ミニはいてたりするとやっぱお水っぽく見えるんでしょうね。
他の人にもそう見えるらしくて、キャバクラのスカウトなんかにも「いまどこのお店?」とかいまお水やってるに違いない、みたいな声のかけられ方されることも結構あります。

お金が足りないときとか、やってもいいかな、って思うこともあるけど、やっぱ自宅通いだからできないですよね。
地方から出てきてる子は結構やってる子、いますね。
あんな子でもできるんだ、って思うような子でも(笑)。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(58):成長しすぎ?Part2  あみ  - 08/9/27(土) 20:27 -

サルサさん

>いいボディーガードですね

そうですね。変な人に何回かつけられたときは、ほんと助かりました。
あとやっぱ肩こりがすごいから、肩もみさせたりもします。
ほんとよくこき使ってます(笑)。

>高校時代の制服が派手? 学校にも化粧? スカートは超ミニ パンツ見えそう 笑
私の脚をみてぇーって感じですね

制服が派手っていうかとにかくスカートが短くて、スカート丈が背が低い(というか脚が短い)子の脚の付け根より上までですごい露出度でした。
教室では座ってても何とか大丈夫だったけど、階段とかはすそに手を当てないと登れなかったですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):[無題]    - 08/9/27(土) 15:47 -

オナニーした日は必ず報告せなアカンよ。
ノーブラなんがはっきり判る服で行くんやで。もちろん谷間をガン見されるくらいに大胆なやつで。
帰ったら報告するんやで。
>
>若さんへ
>若さんや皆さんの書き込みを読みながらオナニーしてるわ。
>今日、メンタム乳首に塗ってノーブラノーパンでコンビに行って来ますね。
>それで18禁のコーナーで本を読んで男性のいるレジで太いソーセージ買ってきます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

[無題]  もえ  - 08/9/27(土) 11:25 -

スワイさんへ
オッパイ揉みながらガンガン乳首コリコリしてほしいな。もう立ってられないわ。

若さんへ
若さんや皆さんの書き込みを読みながらオナニーしてるわ。
今日、メンタム乳首に塗ってノーブラノーパンでコンビに行って来ますね。
それで18禁のコーナーで本を読んで男性のいるレジで太いソーセージ買ってきます。

なおさんへ
1時間も吸ってくれるの?嬉しいわ。私のオッパイ気に入ってくれるかしら。
よしよしって頭撫でてあげるね。なお君おいしい?ナデナデ^^

こったさんへ
ムギュッは嫌だったかな?ごめんね。両方のオッパイ刺激してくれるのね。
濡れてきちゃう・・・・。甘噛みしてくれるの?嬉しい!
そ・・・そうよ。優しくしてね・・・アッあん!そうよ上手ね。ナンテ・・・(^^;

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(57):成長しすぎ?Part2  ケン  - 08/9/26(金) 23:43 -

ちなみに胸の大きさは常にクラスで一番でしたか。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(63):成長しすぎ?Part2  Real  - 08/9/26(金) 22:57 -

あみさん

4、5センチかー。
やっぱ、重力には逆らえないかー。

フロントホックのブラジャーをすることはありますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(59):成長しすぎ?Part2  スワイ  - 08/9/26(金) 20:59 -

>でも「しかし派手だな。どっかのキャバクラ来てるみたいだ」とかよく言われます。

何を見て、そのような発言をされたのでしょうか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(57):成長しすぎ?Part2  サルサ  - 08/9/26(金) 19:52 -

いいボディーガードですね 弟とご飯とか食べに行くってホントなかいいですね

高校時代の制服が派手? 学校にも化粧? スカートは超ミニ パンツ見えそう 笑

私の脚をみてぇーって感じですね

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(56):成長しすぎ?Part2  あみ  - 08/9/26(金) 19:36 -

ケン さん

>中学・高校で体育の授業の時、胸が揺れて視線を感じたり、教室の着替えで、他の子と胸の大きさについて比べ合ったり、話題になった事は有りましたか?

運動会のときはやっぱ目立ってましたよ。
私は中2くらいから大きくなってきたから、そのころからかなあ。
中学生だとほとんどの子がせいぜいCくらいなのに、3年生になると一人Eとかしてたんで、仲悪いグループの子たちには「乳女」とか変なあだ名で影で言われてたみたいです。

高校に入ると、もういるだけでも目立ってしまってるような感じでした。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(62):成長しすぎ?Part2  あみ  - 08/9/26(金) 19:18 -

Real さん

>仰向けだと、おっぱいの重さでそんなに眠りにくいのですか?
あと、仰向けになったとき、おっぱいの膨らみはどのぐらいですか?

眠れないって程じゃないけど、重みはモロかかるし。
あと仰向けになると、やっぱつぶれちゃうけど、それでもある程度は厚みがあるっていうか、どのくらいだろう、4,5cmかなあ。
正確に測ったりしたことはないけど。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(58):成長しすぎ?Part2  あみ  - 08/9/26(金) 19:12 -

スワイさん

>でも、「もし父さんが若いなら、私のようなプロポーションってどう感じる?」とか質問したことがありますか?
でも、「相変わらず大きなバストだな〜」とかって、日常のあいさつみたいに言うのでしょうか?

そういう会話はしないですよ。
でも「しかし派手だな。どっかのキャバクラ来てるみたいだ」とかよく言われます。
水割り作ったりはしないけど(笑)。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(55):成長しすぎ?Part2  ケン  - 08/9/26(金) 9:11 -

中学・高校で体育の授業の時、胸が揺れて視線を感じたり、教室の着替えで、他の子と胸の大きさについて比べ合ったり、話題になった事は有りましたか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(61):成長しすぎ?Part2  Real  - 08/9/26(金) 0:06 -

あみさん

仰向けだと、おっぱいの重さでそんなに眠りにくいのですか?
あと、仰向けになったとき、おっぱいの膨らみはどのぐらいですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(57):成長しすぎ?Part2  スワイ  - 08/9/25(木) 23:50 -

>麻痺っていうか最初からそういう目で見てないんでしょうね。
でも、「もし父さんが若いなら、私のようなプロポーションってどう感じる?」とか質問したことがありますか?
でも、「相変わらず大きなバストだな〜」とかって、日常のあいさつみたいに言うのでしょうか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(60):成長しすぎ?Part2  あみ  - 08/9/25(木) 23:48 -

Real さん

>おっぱいが張ってるときはさらに眠りにくいですか?

気にはなるけど、眠れないほどじゃないですよ。
あんまり関係ないかなあ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

399 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

72,220
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ