404 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(40):成長しすぎ?Part2  あみ  - 08/9/15(月) 23:32 -

Real さん

>女性の容姿に関していえば、おっぱいが大きければ身長はさほど気にしませんよ。
 おっぱいが小さくて、かつ、自分より背の高い女性には、あまり近づきたくはないですが。

そうなんだ。
おっぱいの大きさしだいなんですね。
好みもあると思うけど、顔ってどんな感じが男の人は好きなんだろう。
やっぱカワイイ系?それともおっぱいしだいだから関係ない?(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(35):成長しすぎ?Part2  スワイ  - 08/9/15(月) 20:41 -

>なんか体がでかいからか、顔が派手だからか、露出が多いからかたぶん全部だと思うけど、どこにいても目立つ、ってよく言われます。
昨日、東京駅のあたりに居ませんでしたか?

>っていうか、存在自体がHだとか言われて。
>確かにいつも脚出してるし、胸が目立つのも確かだけど。
>すごい失礼ですよね(怒)
>でもよく言えば色気あるってことかなあ。
後者であることを切に願います。
ホットパンツ履いたら、脚なんて露わでしょう?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(39):成長しすぎ?Part2  Real  - 08/9/15(月) 20:23 -

あみさん

別に、小柄であることを好んでいるわけじゃないですよ。
 体格などに関するコンプレックスが強い男であれば別でしょうが、私はそんなわけではないですからね(身長は、あと6センチもしくは、せめて3センチ欲しかったですが)。
 女性の容姿に関していえば、おっぱいが大きければ身長はさほど気にしませんよ。
 おっぱいが小さくて、かつ、自分より背の高い女性には、あまり近づきたくはないですが。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(40):成長しすぎ?Part2  あみ  - 08/9/15(月) 18:09 -

サルサさん

>ブラからはみ出すおっぱい好きですよ 笑
下乳が見えちゃうのとかね

たしかに下からは見えますよね。
でもそれってそんなにいいのかなあ。
よく分かんないけど。

>俺が彼氏なら絶対 やらせる 笑

私は、やりたくないけど(笑)
着け心地悪いし。
サイズの合わないブラってほんと嫌。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(38):成長しすぎ?Part2  あみ  - 08/9/15(月) 18:01 -

Real さん

>確かに身長は成長が止まって欲しいですね。
 おっぱいに関しては、”頑張りたくない”なんてのは許しません!(怒)
 あみさんのおっぱいは、IカップかJカップになるのが定め。
 そして、いつの日か、おっぱいからたくさんのミルクを出すのが運命!!
 その頃には、大きなおっぱい用のブラジャーが今よりリーズナブルになってるはず。

うーん、小柄なぽっちゃり巨乳タイプが好きなのかなあ。
まあ、ミルク出すのは子供ができてからだから、まだまだ先ですねー。
世の中にもっと胸が大きい人が増えたら、大きなサイズも安くなるからいいでしょうね。
母にあんたみたいなおっぱいの大きい子は昔はいなかったよ、ってよく言われてます。
私は母似じゃないけど、私に女の子ができて、もし似てて今の私くらいになったら、どんな感じになるかなあ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(34):成長しすぎ?Part2  あみ  - 08/9/15(月) 17:47 -

スワイ さん

>2階建て新幹線の2Fからあみさん見かけたら、ずっと追っかけていきそう・・・かも。

そうですかあー。
なんか体がでかいからか、顔が派手だからか、露出が多いからかたぶん全部だと思うけど、どこにいても目立つ、ってよく言われます。

>ちなみに光沢系ストッキングとか履きますか?

えー、履きませんよ。
前にバニーのバイトやってたときは黒のパンスト履いてたけど、光沢ではなかったですね。
パンスト自体、あんまりはかなくて生脚がほとんどです。
なんかパンストってOLさんとかお水のイメージがあって。
私たちみたいな学生の子は、あんまり履かないと思いますよ。

>そう(=誘惑する)なんですか?

っていうか、存在自体がHだとか言われて。
確かにいつも脚出してるし、胸が目立つのも確かだけど。
すごい失礼ですよね(怒)
でもよく言えば色気あるってことかなあ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(39):成長しすぎ?Part2  サルサ  - 08/9/15(月) 10:48 -

いつも張ってるような感じなんですね 今は張ってる感じは何ですか? 

ブラからはみ出すおっぱい好きですよ 笑
下乳が見えちゃうのとかね
俺が彼氏なら絶対 やらせる 笑

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(37):成長しすぎ?Part2  Real  - 08/9/15(月) 0:51 -

あみさん

確かに身長は成長が止まって欲しいですね。
 おっぱいに関しては、”頑張りたくない”なんてのは許しません!(怒)
 あみさんのおっぱいは、IカップかJカップになるのが定め。
 そして、いつの日か、おっぱいからたくさんのミルクを出すのが運命!!
 その頃には、大きなおっぱい用のブラジャーが今よりリーズナブルになってるはず。

新幹線は楽でいいですね。
 自由席ですら快適(グリーン車は乗ったことない)。
 私は今のところ、東京から名古屋までぐらいしか乗ったことがないですが、いずれ、博多まで乗ってみたいとは思ってますよ。
 新幹線は手続きが楽、速い、正確、安全、乗り心地も良好。
 陸上交通では究極の乗り物ですからね。

反面、飛行機は、乗るときワクワクするけど、エコノミーに2時間半(羽田から那覇まで)乗るのですら、少ししんどい。
 でも、那覇の公設市場で売ってる海産物は美味すぎる!!!!!!!!!!!!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(33):成長しすぎ?Part2  スワイ  - 08/9/15(月) 0:27 -

>なんか露出狂女みたい(笑)
>新幹線はあまり乗らないけど、電車の中ではやっぱ胸と脚は結構見られますね。
2階建て新幹線の2Fからあみさん見かけたら、ずっと追っかけていきそう・・・かも。

>あと階段とかエスカレーターですぐ後ろについて、ミニの時に中をのぞこうとしたり、短パンとかの時は太ももをなめるように見たり。逆に上から胸元覗き込もうとしたり。
ちなみに光沢系ストッキングとか履きますか?

>「あみが犯罪を誘発してる」って友達には言われるけど。
そう(=誘惑する)なんですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(32):成長しすぎ?Part2  あみ  - 08/9/15(月) 0:12 -

スワイさん

>どこか旅行に行くとき、たとえば東京から東北や新潟のほうに向かう時、新幹線ホームとかで胸の谷間チラチラさせたら、視線かなり集中させてしまうのでは?

なんか露出狂女みたい(笑)
新幹線はあまり乗らないけど、電車の中ではやっぱ胸と脚は結構見られますね。
あと階段とかエスカレーターですぐ後ろについて、ミニの時に中をのぞこうとしたり、短パンとかの時は太ももをなめるように見たり。逆に上から胸元覗き込もうとしたり。
油断もすきもないですね。
「あみが犯罪を誘発してる」って友達には言われるけど。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(38):成長しすぎ?Part2  あみ  - 08/9/15(月) 0:05 -

サルサ さん

>そういう時っておっぱい痛くないの? あみさんにBカップのブラ着けてもらいたい 笑
日に日に大きくなるの わかりそう

あのころはなんか痛いっていうか、いつも張ってるような感じでした。

皆さんよほどおっぱいがブラからはみ出すっていうシチュエーションが好きみたいですね。
Bなんかつけても、はみ出すっていうより、上から抑えてるみたいになるから変なだけですよ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(36):成長しすぎ?Part2  あみ  - 08/9/14(日) 23:58 -

Real さん

>おっぱいが大きいからといって、太っては見えないです。

えーそうかなあ、セーターとか着ると思いっきり太って見えると思うけど。
やばいですよー、もう。

>がんばってIカップになってください。

頑張りたくないよ、っていったら怒ります?(笑)
もう身長も胸も成長止めてほしいなあ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):[無題]  スワイ  - 08/9/14(日) 23:04 -

>ナデナデで気持ち良くなっちゃうよぉ!摘んだり引っ張ったりもして・・・
ここは、一般人が通るデパートのトイレ。
チクビを人差し指と中指で摘んで、てっぺんを唾液いっぱいの舌べろでレロレロしたらどうなるのかなぁ?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(31):成長しすぎ?Part2  スワイ  - 08/9/14(日) 23:00 -

>でもまだ暑いからしばらくは夏物ですよ。
>胸の谷間も脚も出してます
どこか旅行に行くとき、たとえば東京から東北や新潟のほうに向かう時、新幹線ホームとかで胸の谷間チラチラさせたら、視線かなり集中させてしまうのでは?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):[無題]  こった  - 08/9/14(日) 12:07 -

おいしぃ…。
なんだか、もえさんに膝枕してもらいながらおっぱい押し付けて
もらったり、ちゅぱちゅぱさせてもらったりしたいな。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(37):成長しすぎ?Part2  サルサ  - 08/9/14(日) 1:24 -

それも 凄い成長ですよー

そういう時っておっぱい痛くないの? あみさんにBカップのブラ着けてもらいたい 笑
日に日に大きくなるの わかりそう

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(35):成長しすぎ?Part2  Real  - 08/9/14(日) 0:30 -

おっぱいが大きいからといって、太っては見えないです。
がんばってIカップになってください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(36):成長しすぎ?Part2  あみ  - 08/9/14(日) 0:28 -

サルサさん

考えてみたら、私も中2から高2の間でBからGへ5サイズアップしたんですよね。
まだこれ以上大きくなるのかなあ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(34):成長しすぎ?Part2  あみ  - 08/9/14(日) 0:23 -

Real さん

なんかぴたぴたってうけがいいみたいですね。
でも太って見えるからちょっと・・・・。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):[無題]    - 08/9/13(土) 18:45 -

変態もえを俺好みの変態にしてみたいな
その淫乱な体を弄びたいわ

>若さんへ
>そうだよね。私は皆さんの肉棒想像してオナしたり犯されてるところを
>創造してエッチな汁出してる変態だよね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

404 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

72,226
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ