406 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(27):成長しすぎ?Part2  スワイ  - 08/9/9(火) 23:13 -

> >「そういう材料」、具体的にはどんな材料なのでしょう?
>
>わかってるんでしょ?(笑)

いやぁ、あみさんの、くちから言って頂かないと・・・
ところで、今日はとても気持ちのいい天気じゃなかったですか?
どんな服装していましたか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(26):成長しすぎ?Part2  あみ  - 08/9/9(火) 23:04 -

スワイ さん

>「そういう材料」、具体的にはどんな材料なのでしょう?

わかってるんでしょ?(笑)

>やはりナイスプロポーション、本当に見てみたいです。

外見のことはさんざん書いてきたから想像してくださいね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(29):成長しすぎ?Part2  Real  - 08/9/9(火) 23:04 -

あみさん

装飾とかにやたらと凝ったブラジャーを身につけるのは、刺身にいろんな香辛料やソースをかけるようなものでしょう。
 新鮮で良い刺身は醤油とわさびだけで十分美味しいように、とてもボインで良いおっぱいにはシンプルなブラジャーが一番でしょう。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(30):成長しすぎ?Part2  あみ  - 08/9/9(火) 23:00 -

サルサさん

ふくらみは目立っても別に平気です。
中学のときくらいは恥ずかしかったけど、いまはもう開き直ってます(笑)。
高校になってからはコンプレックスが自信(っていうほどでもないけど)に変わってきたんでしょうね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(28):成長しすぎ?Part2  あみ  - 08/9/9(火) 22:55 -

Real さん

私は下着はどっちかっていうと無地が好きかなあ。
たしかにセクシーに見えますよね。
黒とかピンクの無地は結構持ってますよ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):成長しすぎ?Part2  ゆぅ  - 08/9/9(火) 20:22 -

こっちもわかっててワザとやから(笑)どこまで乗ってくるかな〜と。
もし小さくなったら大ブーイングでしょうね(笑)
小さくすることはできるけど、大きくすることはできないから、その胸は大事にキープしてくださいね。
あみさんって全体的に色白なんですか?やっぱ胸とか血管透けてます??
やっぱ胸は重いんでしょうね?ブラしてるのとしてないのとではどちらが楽ですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(25):成長しすぎ?Part2  スワイ  - 08/9/9(火) 6:31 -

>友達から聞き伝えに、私が男の子たちに一人用のそういう材料?にされてるって聞いたことあるし。最初にそれ聞いたときはすごいキモくって。
「そういう材料」、具体的にはどんな材料なのでしょう?
やはりナイスプロポーション、本当に見てみたいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(29):成長しすぎ?Part2  サルサ  - 08/9/9(火) 1:01 -

きちっとブラすると そんなに揺れないのかな? 
膨らみは隠さなくていいよ 笑 でも目立たないようにしてるでしょ?

本人も言ってましたが お尻や太ももがボリュームアップしてました

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(27):成長しすぎ?Part2  Real  - 08/9/9(火) 0:24 -

あみさんは、模様などの多いブラジャーと、シンプルなブラジャーと、どっちが好きですか?
 私としては、ボインな女性は、それだけで色気があるわけだから、シンプルなブラジャーの方が色気を強調できると思うのですが。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):成長しすぎ?Part2  あみ  - 08/9/8(月) 23:32 -

ゆぅさん

>意味わかんないかい(笑)
じゃ〜挟んでくれたら、ジーパンもジャージも履かなくて済むのにな〜・・・ってね笑)

ほんとは分かってるけど・・・。知らない振りしただけです。(笑)

>彼女には申し訳ないけど、私もすれ違ったらあみさん見ちゃいますね!脚か谷間を。気づかれずにチラ見しようとするけど、女の人は鋭いからすぐバレるんでしょうね〜彼女にもあみさんにも。

女って気づいてますよ。言わないだけ。
でも、彼氏に他の女によそ見されないくらい魅力的になる努力もしないといけないとも思うけど。

>よく聞くのは、脂肪は揺れ(特に縦揺れ)ることによって燃えやすいらしい・・・マッサージしすぎても脂肪が燃えちゃって小さくなるから、彼氏に揉まれ過ぎないようにね!でも揉まれて胸が大きくなることもよくあるから、どちらとも言えないか(笑)とりあえず筋力をキープして今の形&大きさ&弾力をキープしてね!!

確かに乳房って脂肪の塊ですからね。胸が落ちたら体脂肪率も下がるかなあ(笑)
でもここに来てる人は誰も喜ばなさそう。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(28):成長しすぎ?Part2  あみ  - 08/9/8(月) 23:23 -

サルサさん

>そのロケットみたいな胸が 歩くだけでユサユサするのかな? 笑

そうですねー、きちっとブラしてたら大丈夫。
膨らみは隠せないけど。

>知り合いの女の子は簡単に10キロ増えたそうです

えー、10キロも!私も気をつけないと。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):成長しすぎ?Part2  ゆぅ  - 08/9/8(月) 19:18 -

意味わかんないかい(笑)
じゃ〜挟んでくれたら、ジーパンもジャージも履かなくて済むのにな〜・・・ってね(笑)
彼女には申し訳ないけど、私もすれ違ったらあみさん見ちゃいますね!脚か谷間を。気づかれずにチラ見しようとするけど、女の人は鋭いからすぐバレるんでしょうね〜彼女にもあみさんにも。
よく聞くのは、脂肪は揺れ(特に縦揺れ)ることによって燃えやすいらしい・・・マッサージしすぎても脂肪が燃えちゃって小さくなるから、彼氏に揉まれ過ぎないようにね!でも揉まれて胸が大きくなることもよくあるから、どちらとも言えないか(笑)とりあえず筋力をキープして今の形&大きさ&弾力をキープしてね!!可愛いあみさん!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(27):成長しすぎ?Part2  サルサ  - 08/9/8(月) 0:46 -

そのロケットみたいな胸が 歩くだけでユサユサするのかな? 笑

あみさん 20歳になってからお酒の飲みすぎに注意ですよ 笑
知り合いの女の子は簡単に10キロ増えたそうです

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):[無題]  フェイス  - 08/9/8(月) 0:14 -

鏡の前で片足あげさせて、出入りしているとこじっくりと見させて
あげるよ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(24):成長しすぎ?Part2  あみ  - 08/9/8(月) 0:06 -

スワイさん

>そのとおりだと思います。誘発していたと思います。
ホントに一度写真でみてみたいですね。

あのころはもう高校中でも有名なくらい目立ってて、すごかったです。
友達から聞き伝えに、私が男の子たちに一人用のそういう材料?にされてるって聞いたことあるし。最初にそれ聞いたときはすごいキモくって。

>髪でバストを隠せるようがんばってくたざい(←ささやかな願い)

髪長い子が好きなんですか?
エクステでもしてみようかなあ。なんか余計派手になりそう。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):成長しすぎ?Part2  あみ  - 08/9/7(日) 23:52 -

ゆぅ さん

>ジーパンからジャージに履き替えなきゃ(笑)

意味わかんなあい(笑)

>「お前は存在そのものがHだ」って言い方はいい気分しないですよね。品がないしもっと魅力的に見て欲しいですよね

そうですよね。ほんとはかわいい、とかのほうがいいけどそういうタイプじゃないし。

>でも彼氏も自慢の彼女って感じでしょうね!そばにいてくれるだけで幸せですよ!まして夜の方は言うこと無しでしょうし☆連れて歩くにも見せびらかせたいでしょうし・・・でも視線がビシビシ伝わってくるから彼氏ならヤキモチ焼いちゃいますね。

どうだろう。確かに街ですれ違ったカップルの彼氏のほうが、私のほう見てたっていうのはよくありますけど。

>弾力あるってことは、仰向けのときとかあんま横に流れたりせずに形をキープしてるんでしょうね。ノーブラで立ってたら胸はまっさしくロケットみたいでしょうね(笑)綺麗な形してそうですね!

今のところはまだ張りがあるから重力に負けてないけど、数年後が怖いですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(27):成長しすぎ?Part2  Real  - 08/9/7(日) 23:47 -

あみさん

おっぱいは成長しても、身長はあまり成長しないで欲しいですね。
 アンダー70のIカップだったら、トップバストは100。
 アンダー67.5のHカップだったら、トップバストは100。

トップバストが100センチのIカップっていうのは、100メートル走で10秒切るようなもの。憧れですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(26):成長しすぎ?Part2  あみ  - 08/9/7(日) 23:42 -

Real さん

>HカップやIカップのブラジャーを勧めたのは、あみさんは、遅かれ早かれ使うことになると思ったから。

えー、まだ大きくなるのかなあ。でもまだ18だから体は成長するだろうし。
もういいよ、って気もするけど。
成長してもアンダーが細くなればそれもいいかな。
65のHとかIだと、体の細さとの対比がすごいでしょうね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(26):成長しすぎ?Part2  あみ  - 08/9/7(日) 23:36 -

サルサさん

>ノースリとか 横から見たらロケットのようかなぁ 

そうですねー、横から見るとロケットみたいにずんって感じですね。

>あみさんの身長なら あと10キロ太っても デブには見えないかもね 

体重10キロも増えたらえらいことですよー。別人ですよ。
もう死にたくなりそう(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(23):成長しすぎ?Part2  スワイ  - 08/9/7(日) 21:09 -

>スカートがすごい短かかったし、夏服だと胸が強調されるしで。
>あのころは、存在そのものが痴漢を誘発してたかも。

そのとおりだと思います。誘発していたと思います。
ホントに一度写真でみてみたいですね。

>普段は少し巻いてるから、胸の上にちょっとかかるくらいです。
髪でバストを隠せるようがんばってくたざい(←ささやかな願い)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

406 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

72,229
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ