407 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(9):成長しすぎ?Part2  ゆぅ  - 08/9/7(日) 18:20 -

何がヤバイって!?想像力が追いつかないのと、あとは・・・色々とね〜
ジーパンからジャージに履き替えなきゃ(笑)

「お前は存在そのものがHだ」って言い方はいい気分しないですよね。品がないしもっと魅力的に見て欲しいですよね。ただ・・・本番中とかは勢いで言っちゃうかも(笑)
でも彼氏も自慢の彼女って感じでしょうね!そばにいてくれるだけで幸せですよ!まして夜の方は言うこと無しでしょうし☆連れて歩くにも見せびらかせたいでしょうし・・・でも視線がビシビシ伝わってくるから彼氏ならヤキモチ焼いちゃいますね。

弾力あるってことは、仰向けのときとかあんま横に流れたりせずに形をキープしてるんでしょうね。ノーブラで立ってたら胸はまっさしくロケットみたいでしょうね(笑)綺麗な形してそうですね!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(25):成長しすぎ?Part2  Real  - 08/9/7(日) 17:52 -

あみさん

どっちを重視するかと言えば、当然、カップのサイズです。
HカップかIカップあればなお良し。

HカップやIカップのブラジャーを勧めたのは、あみさんは、遅かれ早かれ使うことになると思ったから。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):成長しすぎ?Part2  あみ  - 08/9/7(日) 17:47 -

ゆぅ さん

>チューブトップだけじゃなくて、ブラ姿や水着姿も想像しちゃうとヤバイかも(笑)

えっ、何がヤバイんですかあ(笑)

>そりゃ〜そばにいるだけでもムンムンなのに、谷間に押し付けられちゃったら・・・彼氏の言動も当然ですよ!!

やっぱそうなのかなあ。昔の彼氏に「お前は存在そのものがHだ」って言われたことありました。そのときはなんか自分が卑猥な女みたいでイヤだったけど。

>あみさんのおっぱいなら、息苦しいことより挟まれてるっていう快感と柔らかくて気持ちいいってことが勝るでしょうね。押し付けられたら興奮しちゃって、そのまま襲っちゃいますよ(笑)その時も襲われましたか?

柔らかいって言うより、結構弾力あるなってお風呂で洗ってるときとか思うけど。
襲われはしませんでしたよ、そのときは。

>彼氏のみならず、クラスメイトや男友達とかも胸や脚を褒めちぎってくれるしょ?

そうでもないですよ。割とじとっと見られてるときが多いです。
かわいいタイプじゃないから、褒めちぎって口説いて、って言う感じになりにくいと思われてるのかなあ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(25):成長しすぎ?Part2  サルサ  - 08/9/7(日) 17:39 -

ノースリとか 横から見たらロケットのようかなぁ 笑

脚も長いってのは とってもいいですねー
あみさんの身長なら あと10キロ太っても デブには見えないかもね 

やっぱり一度でいいからあみさん画像みたいですね

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(24):成長しすぎ?Part2  あみ  - 08/9/7(日) 17:27 -

サルサ さん

>だってそんな胸の大きい子で チューブやタンク姿なんて タンクなんて脇からもおっぱい溢れてそうな感じがして 笑

脇からは大丈夫ですよ。でもノースリなんで少しは見えるかも。

>スタイルいいから色んなファッションができるからいいんじゃないですか? 

ありがとうございます!その言葉、うれしいな♪
自分で言うのも変だけど、背が高い以上に脚が長いっていうことがファッション的にはすごく恵まれてると思います。
特にミニとか自信もってはけるって言うのは。
胸が大きいから、背が小さくてぽっちゃりだと、デブちゃんになるからほんとよかったなあって思います。
ただ逆に、太ると威圧感が出てくるから気をつけないと。
背が高い子は細くてこそ魅力があると思うから。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(24):成長しすぎ?Part2  あみ  - 08/9/7(日) 17:13 -

Real さん

Gでは物足りないですかあ?(笑)
100ないと気がすまないのかなあ、もうー。
でも75のGより65のHのほうがよくないですか。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):成長しすぎ?Part2  ゆぅ  - 08/9/7(日) 16:46 -

チューブトップだけじゃなくて、ブラ姿や水着姿も想像しちゃうとヤバイかも(笑)
そりゃ〜そばにいるだけでもムンムンなのに、谷間に押し付けられちゃったら・・・彼氏の言動も当然ですよ!!
あみさんのおっぱいなら、息苦しいことより挟まれてるっていう快感と柔らかくて気持ちいいってことが勝るでしょうね。押し付けられたら興奮しちゃって、そのまま襲っちゃいますよ(笑)その時も襲われましたか?
彼氏のみならず、クラスメイトや男友達とかも胸や脚を褒めちぎってくれるしょ?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(23):成長しすぎ?Part2  サルサ  - 08/9/7(日) 11:38 -

だってそんな胸の大きい子で チューブやタンク姿なんて タンクなんて脇からもおっぱい溢れてそうな感じがして 笑

スタイルいいから色んなファッションができるからいいんじゃないですか? 

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(18):成長しすぎ?Part2  あみ  - 08/9/7(日) 10:47 -

tam さん

>大きさに限って言えば、むしろ露出の少ない暖色系ニットが最強の巨乳強調ファッションだと思いますよ。
おなかにも密着するから、胸の大きさが強調されますし。
アンダーバストへの密着は胸が目立つための大きなポイントですね。
谷間にも色々ありますが、Cぐらいあれば十分作れるんで、谷間はむしろ普通乳程度の方の勝負アイテムだと思います。

うーん、なるほどって感じですね。
ただあんまり強調しすぎるとほんとエロくなるから、女友達と合うときはそこそこにしないと。
男の子の友達とかでも、私が露出が多いときは「お前がそばに来るとヤバイよ」って言われるから、抑え目にしないと。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(23):成長しすぎ?Part2  Real  - 08/9/7(日) 10:44 -

Gカップだとインパクトがいまいち・・・
トップバストが100センチオーバーになる可能性は低そうだし。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(22):成長しすぎ?Part2  あみ  - 08/9/7(日) 10:37 -

サルサさん

なんかチューブとかタンク、ウケてますね。
考えてみれば下着と変わんないようなものだし、それで街歩いてるんだから、男の人にはいいでしょうね。

青系も嫌いじゃないし、豹柄、大好きですよ(笑)。キャミは持ってるし。
ただこれに黒のミニとかはくと、もうお水そのものですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):成長しすぎ?Part2  あみ  - 08/9/7(日) 10:28 -

ゆぅ さん

チューブトップ、想像してますか(笑)
確かにあれ着ると、横からも下からも押されて、谷間が強調されまくりだから人前には出れないです、H過ぎて。

彼氏の顔に胸を押し付けるって言うのは、ふざけてやったことはあります。
胸が思いっきり開いてるキャミ着てるときにぐいって。
「苦しい」って言うかと思ったけど、「やばいよ。お前に密着されるだけでやばいのに」って言ったのがなぜか覚えてます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(22):成長しすぎ?Part2  あみ  - 08/9/7(日) 10:16 -

スワイ さん

>「やってはならん」ということを、捕まってからわかる方が多い(やる前からわかっているはずだが)。

やるときでもわかってはいるんでしょうね。まともな人なら。
私も、高校のときはもうしょっちゅうやられてました。
スカートがすごい短かかったし、夏服だと胸が強調されるしで。
あのころは、存在そのものが痴漢を誘発してたかも。
今も1時間目があるときは、ラッシュの電車に乗るからミニはいてるときはありますよ。
スカートに手入れられたり、腕や肩を胸に押し付けたり。

>あみさんの髪でバストを隠すことはできますか?

ストレートにしても胸に半分くらいだから、そこまではないです。
普段は少し巻いてるから、胸の上にちょっとかかるくらいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(22):成長しすぎ?Part2  あみ  - 08/9/7(日) 10:02 -

Real さん

ブラはメーカーは決めてないです。
ショップはいくつかいつも行くところはあります。

でもFからGに変えたばっかなのに、HとかIとかなんで大きなサイズをすすめるんですか(笑)。
巨乳好きな人って、大きなサイズをしてるってこと自体に萌えるのかなあ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):[無題]    - 08/9/7(日) 3:37 -

ほんまはここに来る前からもう変態やったんやろ!
誰のでもええから欲しいんか?
この変態もえが

>若さんへ
>全部食べちゃうわ、根元まで全部ね。私の全部の穴に硬くなった棒を
>突っ込んで!狂っちゃうくらいガンガン犯してください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(17):成長しすぎ?Part2  tam  - 08/9/7(日) 1:42 -

>チューブトップでヒールですかあ?
>迫力すごそう、っていうか、もう目立ちまくりでしょうね。
>これで超ミニでもはいたら、もうなんか痴漢を挑発してるみたい。
>でもヒールはくと180くらいになっちゃうから、向こうが怖いかも(笑)
>
>黒のチューブも結構エロくてうけそうなんだけど。
>大きさが目立つのは、色より露出度だと思うけどどうかなあ。

大きさに限って言えば、むしろ露出の少ない暖色系ニットが最強の巨乳強調ファッションだと思いますよ。
おなかにも密着するから、胸の大きさが強調されますし。
アンダーバストへの密着は胸が目立つための大きなポイントですね。
谷間にも色々ありますが、Cぐらいあれば十分作れるんで、谷間はむしろ普通乳程度の方の勝負アイテムだと思います。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):[無題]  スワイ  - 08/9/6(土) 15:36 -

>どうしても舐めてくれないのね。ムニュムニュ〜
では、仕方ないので、もえさんのバストの突起部分を薬指でナデナテしてみる。
ここは、デパートのトイレの中。
周りはザワザワしているけど・・・突起をナデナデ・・・10分くらいナデナデ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

[無題]  もえ  - 08/9/6(土) 15:10 -

スワイさんへ
どうしても舐めてくれないのね。ムニュムニュ〜

フェイスさんへ
きっとそうだよね。きっと喘ぎながら求めてるよ。

若さんへ
全部食べちゃうわ、根元まで全部ね。私の全部の穴に硬くなった棒を
突っ込んで!狂っちゃうくらいガンガン犯してください。

こったさんへ
ナデナデされるのが好きなのかなぁ?ナデナデ^^
オッパイおいしいでしょ?たくさん吸っていいんだよ。はい、あ〜〜ん。
パクッ!チュウチュウ、ナメナメ、モミモミしてね!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(21):成長しすぎ?Part2  サルサ  - 08/9/6(土) 12:39 -

またまた想像してます 笑

タンクになりたいと思ったりして 笑

お腹の下少し見えるなら 下乳のアングル大迫力ですね
あみさんは上からしかわかんないと思いますが 下からの眺めも かなりエロいと思いますよ 

青系や豹柄とかはどうですか? 

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):成長しすぎ?Part2  ゆぅ  - 08/9/6(土) 12:21 -

チューブトップ姿、想像しちゃってます!谷間深くて乳が溢れてるんだろうな〜って(笑
もし彼氏なら・・・やっぱすぐに手が出ちゃいますね♪すぐ顔とかうずめてそう(笑)彼氏の顔に胸を押し付けて、「窒息〜!」とかやったことありますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

407 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

72,229
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ