408 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(21):成長しすぎ?Part2  スワイ  - 08/9/6(土) 12:08 -

>理性をコントロールできない人もたまにいるから、電車の中で触ったりするんでしょうね。
「やってはならん」ということを、捕まってからわかる方が多い(やる前からわかっているはずだが)。
>
>あと、髪型は肩の下くらいまでのセミロングで、少しボリューム出すために巻きいれてます。ストレートにしたら胸にかかるくらいかなあ。
あみさんの髪でバストを隠すことはできますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(21):成長しすぎ?Part2  Real  - 08/9/6(土) 12:08 -

あみさん

Gカップが苦しいなら、無理をしないでHカップかIカップのブラジャーを身につけた方いいと思います。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(20):成長しすぎ?Part2  あみ  - 08/9/6(土) 11:33 -

スワイさん

>ちょっと長ったらしいですが「あみさんが超ミニ履いていても日本男児はガマン強いから大丈夫でしょう、でもプロポーションよすぎて理性をコントロールできないこともあるのでは?」という意味合いで書きました。

解説ありがとうございました(笑)
理性をコントロールできない人もたまにいるから、電車の中で触ったりするんでしょうね。

あと、髪型は肩の下くらいまでのセミロングで、少しボリューム出すために巻きいれてます。ストレートにしたら胸にかかるくらいかなあ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(21):成長しすぎ?Part2  Real  - 08/9/6(土) 11:29 -

あみさん

はははは。

おっぱいの張りが今日は良い・・・とか
いつもより柔らかい・・・とか

ブラジャーはどのメーカーのどのブランドを使ってますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(20):成長しすぎ?Part2  あみ  - 08/9/6(土) 11:27 -

サルサさん

今はGでちょうどいいです。
また想像してますかあ。
ぴたぴたなんで胸のところは苦しいですね。
胸で押し上げられてるから、おなかの下は少し見えてます。

下着はほとんど黒かピンクですね。
白はなんか子供っぽくて、私にはあってないような。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(20):成長しすぎ?Part2  あみ  - 08/9/6(土) 11:23 -

Real さん

この質問、どう答えればいいんだろう。
元気ですとか?(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(18):成長しすぎ?Part2  あみ  - 08/9/6(土) 11:21 -

Real さん

>痩せてることを良しとする風潮は、大部分を占める胸が小さい女性とメディアが創り出した幻想でしょうね。人によっては陰謀と言うでしょう。

厳しい指摘ですね。でもそのとおりかも。

>体をスリムに、もしくは引き締めたければ、偏食や食べ過ぎをやめ、筋トレなどのトレーニングをすれば良いですけど、一方、おっぱいを大きくしたいと思っても、今のところ確実な方法なんてないですから。

そうですね。胸を大きくするのって難しいかも知れないですね。
生まれついてのものもあるだろうし。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(18):成長しすぎ?Part2  あみ  - 08/9/6(土) 11:18 -

スワイ さん

渋谷えりさんって知らなくてさっき検索したけど、巨乳ですね。
小柄なちょっとぽっちゃりで、いかにも巨乳好きな人が好きそうな感じ。
ウエストは59ってあったけど・・・。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(19):成長しすぎ?Part2  スワイ  - 08/9/6(土) 10:23 -

▼あみさん:
> スワイ さん
>
>>いや、男性諸氏、もっと理性を働かすことができるから・・・絶対ムリ。
>ゴメンナサイ。このコメ、意味がよくわかんないですけど、国語力なくて。無理って言うのは我慢できるってこと?
ちょっと長ったらしいですが「あみさんが超ミニ履いていても日本男児はガマン強いから大丈夫でしょう、でもプロポーションよすぎて理性をコントロールできないこともあるのでは?」という意味合いで書きました。
>
>>豊満バスト、高めのヒールそして美脚・・・でも、バストと美脚、はじめに目が行くのは美脚で即刻バストの順でしょうね。
>
>そうでしょうね。だいたい足先から太もも、ウエスト、胸、顔って下から上へ見られますね。

ちなみに、ヘアースタイルはどんなふうですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(19):成長しすぎ?Part2  サルサ  - 08/9/6(土) 10:09 -

Gにしたんですね ぴったりですか?

あみさんの格好 想像しちゃいますねー 笑
タンク 胸の所苦しいですか? お腹が見えちゃいそうですね

ピンクも好きなんですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(18):成長しすぎ?Part2  あみ  - 08/9/6(土) 10:08 -

スワイ さん

>いや、男性諸氏、もっと理性を働かすことができるから・・・絶対ムリ。

ゴメンナサイ。このコメ、意味がよくわかんないですけど、国語力なくて。無理って言うのは我慢できるってこと?

>豊満バスト、高めのヒールそして美脚・・・でも、バストと美脚、はじめに目が行くのは美脚で即刻バストの順でしょうね。

そうでしょうね。だいたい足先から太もも、ウエスト、胸、顔って下から上へ見られますね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(19):成長しすぎ?Part2  Real  - 08/9/6(土) 9:52 -

あみさん

今日のおっぱいの調子はどうですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(18):成長しすぎ?Part2  あみ  - 08/9/6(土) 9:48 -

サルサさん

この間からGを使ってます。
でもGは手持ちが少ないから、もう1つくらいほしいです。

今日はピンクのタンクに白の短パンって言う恰好です。
タンクの胸元が押し上げられて、胸元の開いてるところからはみでてるっぽい感じ。
下着ですかあ。下はピンクにしてみました。ブラは出かけるときにするから、今はまだしてないです。下にあわせてピンクにしようかなあ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(17):成長しすぎ?Part2  Real  - 08/9/6(土) 9:34 -

痩せてることを良しとする風潮は、大部分を占める胸が小さい女性とメディアが創り出した幻想でしょうね。人によっては陰謀と言うでしょう。
 体をスリムに、もしくは引き締めたければ、偏食や食べ過ぎをやめ、筋トレなどのトレーニングをすれば良いですけど、一方、おっぱいを大きくしたいと思っても、今のところ確実な方法なんてないですから。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(17):成長しすぎ?Part2  スワイ  - 08/9/6(土) 9:31 -

>でもアンダー65だとKカップで100センチか。
>こんな人が世の中にいるのかなあ。
タレントの渋谷えりさんとか・・・cupがワンランク下ですが。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(17):成長しすぎ?Part2  スワイ  - 08/9/6(土) 9:29 -

>これで超ミニでもはいたら、もうなんか痴漢を挑発してるみたい。
いや、男性諸氏、もっと理性を働かすことができるから・・・絶対ムリ。

>でもヒールはくと180くらいになっちゃうから、向こうが怖いかも(笑)
豊満バスト、高めのヒールそして美脚・・・でも、バストと美脚、はじめに目が行くのは美脚で即刻バストの順でしょうね。
>
>黒のチューブも結構エロくてうけそうなんだけど。
>大きさが目立つのは、色より露出度だと思うけどどうかなあ。
>白のチューブってなんかインナーみたいで、ちょっと外では無理かも。
白とか黄色とか、明るい系統色は肌色に近いから、周りの男性諸氏はラッキーだけど、着ている本人にはチト厳しいかも。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(17):成長しすぎ?Part2  サルサ  - 08/9/6(土) 9:25 -

ぽっちゃりまで行かなくてももいいけど 程よい肉づきのほうがいいね

あみさんの今くらいでも去年くらいでもぜんぜんいいと思いますよ

まだGカップのブラにはしてないの? 今日はどんな下着なのかな? 笑
今日の胸の迫力は? 笑

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(16):成長しすぎ?Part2  あみ  - 08/9/6(土) 9:12 -

サルサさん

なんかみんな言うことが一緒で、そんなに男の人ってぽっちゃりが好きなのかなあ。
小柄な人はやせすぎるとなんか貧相に見えるけど、私みたいにでかいと細いほうが絶対きれいに見えるような気がして。
それとも私がモデル体型にこだわってるだけ?

トップ100だと、今だとぶかぶかでしょうね。去年は70のHだったからそれに近いくらいだったけど。
ブラって胸にきっちりあってないと意味ないし。
でもアンダー65だとKカップで100センチか。
こんな人が世の中にいるのかなあ。
テレビとかグラビアとか出てる子は、胸がウリな子はサイズ誇張してるし、太めな子はウエストごまかしてるし、女の私から見ると「絶対ありえない」って思っちゃいます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(15):成長しすぎ?Part2  サルサ  - 08/9/6(土) 8:49 -

アンダー65は無理ですかー

確かに胸が落ちるったのもあるけど あんまり痩せすぎも健康そうに見えないからね

65のHだったら70のGとブラのカップは同じなんですよ
あみさんだら トップ100センチでもいいかも

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(16):成長しすぎ?Part2  あみ  - 08/9/6(土) 8:42 -

スワイさん

チューブトップでヒールですかあ?
迫力すごそう、っていうか、もう目立ちまくりでしょうね。
これで超ミニでもはいたら、もうなんか痴漢を挑発してるみたい。
でもヒールはくと180くらいになっちゃうから、向こうが怖いかも(笑)

黒のチューブも結構エロくてうけそうなんだけど。
大きさが目立つのは、色より露出度だと思うけどどうかなあ。
白のチューブってなんかインナーみたいで、ちょっと外では無理かも。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

408 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

72,230
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ