409 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(18):成長しすぎ?Part2  あみ  - 08/9/6(土) 8:29 -

Real さん

筋肉質な人だと締まって見えても、結構体重あったりしますよね。
巨乳の子ってあんまりそういうタイプいないですね。
考えてみたら、おっぱいってほとんど脂肪なんだし。
だからぽっちゃり系が多いのかも。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(15):成長しすぎ?Part2  スワイ  - 08/9/6(土) 0:09 -

>今日着てたのは黒です。
>なんか皆さん着てるとこ想像してるみたいですねー。
>そんなにいいですか?

はい、いいです。
想像しています。
ぜひヒールの高いモノを履いて街中闊歩してほしいですが、身長からして必要ないといわれれば、それまでですが。あくまでも望みです。
黒ですが?あんまりバストの大きさが目立たないですね、白に比べれば。
黒でもそそられますね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):成長しすぎ?Part2  あみ  - 08/9/6(土) 0:06 -

スワイ さん

チューブトップはエナメルってあるのかなあ。
今日着てたのは黒です。
なんか皆さん着てるとこ想像してるみたいですねー。
そんなにいいですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(17):成長しすぎ?Part2  Real  - 08/9/6(土) 0:02 -

あみさん

例えば、筋肉質な人だったら、体はスリムでも体重はけっこうありますからね。
体型と体重は必ずしも一致するわけじゃないですから。

要は、おっぱい次第(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):成長しすぎ?Part2  あみ  - 08/9/6(土) 0:02 -

ゆぅ さん

チューブトップ姿、想像しました?
お風呂では特にマッサージとかしてないですよ。
普通に洗ってるだけで。でも谷間に汗がたまりやすいんで丁寧に洗わないと。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(16):成長しすぎ?Part2  あみ  - 08/9/5(金) 23:59 -

Real さん

体重気にしない派ですね。
そう、55くらいまでならまあ自分でも許せるかなあ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):成長しすぎ?Part2  あみ  - 08/9/5(金) 23:56 -

サルサさん

アンダー65はきつくて無理ですよ。
みんなやせないでって言うけど、それはやせると胸が落ちるからですよね。
65のHくらいで今よりやせたら相当すごいかも。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):成長しすぎ?Part2  スワイ  - 08/9/5(金) 23:07 -

>こういう服だとどうしてもしょうがないですねー。
>下着よりエロいかも。

色が気になりますね。
チューブトップでエナメル・・・(←しつこい)
何色ですか?

でも、上がハミだしそうな図を想像するだけで・・・ってな感じです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):成長しすぎ?Part2  ゆぅ  - 08/9/5(金) 22:58 -

おひさです♪
色々読んでたら、イイ感じでエロい感じが伝わってきて想像しちゃいますね(笑)チューブトップからあふれ出る谷間は、もの凄い絵でしょうね☆ヤバイっす!
お風呂とかでは、綺麗な胸を維持するために胸マッサージとかしてるんですか?柔らかくてそれだけ大きいと、体洗う時なんて石鹸効果もあって、さわり心地良さそうですね☆(内容が少しエロいかな(笑))

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(15):成長しすぎ?Part2  Real  - 08/9/5(金) 20:39 -

スタイルが良くて、おっぱいが大きければ、体重はどうでもいいです。

50キロ台前半かー。
こりゃーまずいなー。
といっても、あみさんのことじゃないです。
その身長なら、仮に、55キロでも問題なし。

私が筋トレなどで体重増やさないとまずいってことです(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):成長しすぎ?Part2  サルサ  - 08/9/5(金) 19:56 -

アンダー65のブラも 試したら?

下着よりエロいなんて 笑 横から見たい 笑

あんまり痩せすぎないようにね

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):成長しすぎ?Part2  あみ  - 08/9/5(金) 18:17 -

サルサさん

>ブラのアンダーが緩いとかでブラのカップが下に下がるから肩紐を短くしてるとか?

ブラはアンダー70使ってるけど、本当は68くらいだから微妙に合ってないんです。
だからきちんとフィットしてない感じですね。肩紐は普通にしてますよ。

>今日もチューブトップなんですね むにゅうっと出てるって ホントエロい 

こういう服だとどうしてもしょうがないですねー。
下着よりエロいかも。

>その身長で40キロ台は痩せすぎですよー 去年からどれくらい痩せたの?

いちばん胸が大きかった去年の秋頃がいちばん太ってて、そのころからだと3、4キロやせました。
私の身長で40キロ台はありえないけど、せめて今くらいはキープしたいですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):成長しすぎ?Part2  サルサ  - 08/9/5(金) 15:48 -

うまく説明できないけど ブラのアンダーが緩いとかでブラのカップが下に下がるから肩紐を短くしてるとか?

今日もチューブトップなんですね むにゅうっと出てるって ホントエロい 笑

その身長で40キロ台は痩せすぎですよー 去年からどれくらい痩せたの?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):成長しすぎ?Part2  あみ  - 08/9/5(金) 13:25 -

サルサ さん

>肩紐が食い込むって事ですが やっぱりサイズが合ってなのかもしれないですね

うーん、サイズが合ってないんじゃなくて重みで食い込んでるんだと思いますよ。

>チューブトップみたいなのって 揺れてポロリしないですか? 

今日着てるチューブトップって、おっぱい上半分むにゅってと出てて、なんか上に着ないとちょっと外へはでていけないくらいエロいです。やばそうな時はありますけど、なんとか大丈夫です。

>もし あみさんとその人がやってたら 俺ならあみさんのほうに行くね スタイル良くて胸が大きいからね

胸は勝ってるかもしれないけど、顔はあの人に絶対負けてますよー。脚もすらっとしてて細かったし。もうその辺にいる人とはレベルが違うって感じでした。

>あみさん ちなみに体重は?

ついに来ました、この質問(笑)。
背が170超えてるから、どうしても40キロ台とかいうのは無理ですよね。
まあ50キロ台前半ってことで勘弁してくださいね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):成長しすぎ?Part2  サルサ  - 08/9/5(金) 11:49 -

お風呂ではやっぱり浮かぶんですねー 

肩紐が食い込むって事ですが やっぱりサイズが合ってなのかもしれないですね
チューブトップみたいなのって 揺れてポロリしないですか? 笑

やっぱり美人の人に声かけられたら デレデレしちゃいますよー笑
もし あみさんとその人がやってたら 俺ならあみさんのほうに行くね スタイル良くて
胸が大きいからね

あみさん ちなみに体重は?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):成長しすぎ?Part2  あみ  - 08/9/5(金) 11:02 -

レン さん
顔を写さなくても画像載せるってやっぱ抵抗があって。
ゴメンナサイ。
今までに書き込みした中で想像して下さいね。一応、特徴をまとめときます。

顔−目が大きくてまつげが長い。唇はちょっと厚めでよくエロいって言われます。肌は白くもなく焼けてるんでもなくまあ普通。ちょっと細面で全体的には派手顔ですね。
体−身長は171センチでかなりでかいです。脚も長くてこれが自分では一番好きなパーツかも。股下は80センチ超えててGパンとかパンツだとすそが足りないから、スカートや短パンが多いです。
スリーサイズ−バストはトップが93〜5、アンダーは70ちょっと切るくらいでブラはFとGの間くらいです。一番大きいときは去年の高3のときで98か9くらいまでいきました。このときはHでもきついくらいでした。ウエストは一応60以下をキープしてます。ヒップは86か7くらいです。

こんな感じですけど想像できますかあ?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):[無題]  こった  - 08/9/5(金) 10:34 -

>こったさんへ
>私甘えられるのも好きなの。私のおっぱいに夢中になってる人を見ると
>可愛くてギュッて抱きしめたくなるわ。頭もナデナデしてあげるよ。
>吸いやすいようにおっぱい持ち上げるの?いいよ!ほら、あ〜〜ん^^なんてね

おっぱいに夢中になってるところをギュッてされたりなでられたりするの
たまりません。
吸ってるときに「おっぱいおいしい?」とか言われたり優しいかんじで語り
かけられたら恥ずかしながらゾクッときてしまう。
ますますおっぱいに夢中になっちゃいますよ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):成長しすぎ?Part2  あみ  - 08/9/5(金) 10:32 -

サルサさん

お風呂の中ではぷかぷか浮いてますよ(笑)
肩紐があるのは重みがかかりすぎるから、チューブトップみたいなストラップレスのをよく着ます。
胸だけじゃなくてウエストまである体にぴたっと密着して下着っぽいのだけど、涼しいし楽ですね。
今もそれ着てますよ。ただ胸の上のほうが少し見えるくらいまで隠れるはずなんだけど、胸に押し上げられてしまって半分くらいまでしか隠せなくて、下から胸を支えるような感じになっちゃうんです。

>あみさんみたいなスタイルいい人は希少なので

ありがとうございます!なんか照れちゃいますねー。
そういえば昨日、携帯見にある電気屋さんに入ろうとすると、入り口でカードの勧誘をやってるお姉さんがいました。
コンパニオンっぽい制服着てたんだけど、ミニからすらっとした長い脚を見せつけるような感じで、顔もすごい美人で目鼻立ちがくっきりしてしかも色っぽい系。背も私と変わんないくらい高くてスタイル抜群で、モデルっぽい感じもしました。
ちょうど私が横を通ったときは中年の男の人を勧誘してたんだけど、「私から入ってくださあい」とかちょっと甘えた感じで言いながら、思いっきり顔近づけて微笑むんでもう男の人はメロメロ状態でした。
あの人ならいくらでも契約取れるだろうなって思いながら見てたけど、やっぱ美人でスタイルいい人って得ですよね。きっとあの仕事なら1件いくらとかもらえるだろうし。
ちなみに携帯の販売やってたお姉さんは小柄で小太りのどう見ても・・・って感じの人で、一生懸命お客さんに声かけてたけど、男性のお客さんが多かったけどみんな無反応で、さっきの美人のお姉さんと比べるとなんかかわいそうになっちゃいました。
世の中って不公平ですよね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):成長しすぎ?Part2  あみ  - 08/9/5(金) 9:32 -

Real さん

100円ショップのブラって買おうと思って真剣に見たことないから分かんないけど、たぶんDくらいまでじゃないかなあ。色も白とかベージュとかピンクとかありふれたのばっかだし、デザインや形も私の対象外って感じです。
生地は色々あるけど、どっちにしても特に夏はあんまりしたくないですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):成長しすぎ?Part2  レン  - 08/9/5(金) 3:43 -

もしよかったらどんな格好でもいいので素人画像のところに画像載せてもらえないでしょうか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

409 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

72,230
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ