410 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(7):成長しすぎ?Part2  サルサ  - 08/9/5(金) 0:48 -

確かに重さは気にしないでしょうね 笑

でも 胸を支えられたら楽になりそう お風呂では浮かびそうですね

大きい胸が好きな人は みんな喜ぶと思いますよ

あみさんみたいなスタイルいい人は希少なので

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):成長しすぎ?Part2  Real  - 08/9/5(金) 0:07 -

あみさん

そ、ボリューム感です。
小さめのブラジャーは体には悪いでしょうけど。

100円ショップで売ってるブラジャーは何カップなのでしょうかね。

蒸れないブラジャーってないのですか?
トレーニングウェアなんかだと、効率よく汗を吸収し、外部に排出する素材を使った物があるそうですから、あっても良さそうなものだけど。

仰向けになっても、おっぱいが大きいことは自分でもよくわかりますよね?(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):成長しすぎ?Part2  あみ  - 08/9/4(木) 23:49 -

Real さん

大きさそのものは変わらなくても、ボリューム感があるように見えるんでしょうね。

100円ショップでもブラ、売ってますよ。
素材が悪そうだし、皮膚がかぶれたりしそう。
大きさやデザインも全然合うのないって感じです。

あと、さっき答えるの忘れてたけど、寝るとき外すのは楽だし、暑いとむれるからですね。特に今の時期は。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):成長しすぎ?Part2  Real  - 08/9/4(木) 23:39 -

>水着や下着からはみ出すっていうことにすごくたまらないものを感じるんですね。<

おっぱいが大きい女性が、実際のカップより小さめのビキニやブラジャーを付けるとおっぱいが苦しいでしょうけど、ビキニやブラジャーがはち切れるそうなことは、おっぱいの大きさを強調しますからね。
 たとえば、IカップのおっぱいにEカップのブラジャーを付けたら、ブラジャーの立場からすれば”苦しい”の一言でしょう(笑)

先日、100円ショップでブラジャーを売ってるのを見て本当に驚きました。
 さすがに100円ということはないでしょうが、そんな安物を身につける女性なんているのでしょうかね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):成長しすぎ?Part2  あみ  - 08/9/4(木) 23:30 -

スワイ さん

むかしはやってたんですね。
今はほとんど売ってるの見ないし、着てる人もいないですよね。
胸が大きい人よりすらりとしたモデル体型の人のほうが似合いそうですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):成長しすぎ?Part2  あみ  - 08/9/4(木) 23:27 -

Real さん

>「大きさはちょうど良いですね」とはちょっと残念。

そういうと思ってました(笑)。
水着や下着からはみ出すっていうことにすごくたまらないものを感じるんですね。
CとかDとかわざと小さめのブラ買ってみようかなあ。どんな感じか。誰に見せるわけでもないけど。
でもろくに使いもしないだろうし、もったいないかあ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):成長しすぎ?Part2  あみ  - 08/9/4(木) 23:20 -

サルサ さん

女の子は大きさは気にしても、重さって考えもしないと思いますよ、みんな。

四つんばいはなかったけど、前かがみとかこの間の撮影会のときさせられました。
やっぱ胸が強調されるポーズをみんなさせたがるんですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):成長しすぎ?Part2  スワイ  - 08/9/4(木) 22:51 -

▼あみさん:
>スワイ さん
>ハイレグ好きなんですか(笑)?
>ハイレグってあんまり見ないですよ。ちょっと古いかも

いやいや、15〜20年くらい前に流行ってましたね。
あみさんのbodyにハイレグを合わせたら・・・想像してしまいます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):成長しすぎ?Part2  Real  - 08/9/4(木) 20:19 -

「大きさはちょうど良いですね」とはちょっと残念。
おっぱいが溢れそうで溢れないぐらいが好みです(笑)
ビキニから悲鳴が聞こえそうなぐらいおっぱいが張ってるのが(笑)

GカップやHカップだと、ブラジャー無しだと凄いことになるのでしょうね。
それに、乳首がこすれたら、最悪、出血するでしょうし。
ミルクが出るならともかく、乳首から血が出るところは想像したくないです。

ブラジャーを外して眠るのは、やはり楽だから?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):成長しすぎ?Part2  サルサ  - 08/9/4(木) 20:10 -

男の方が胸の重さって気になるのかな? 笑

横向きもすごい迫力なら 四つんばいならもっとですねー

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):成長しすぎ?Part2  あみ  - 08/9/4(木) 18:40 -

サルサさん

どのくらい重いんだろう?
重さなんてはかったことないし。何グラムと考えたこともないです。
横向きで寝ると、仰向けと違ってつぶれないから結構迫力すごいかも。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):成長しすぎ?Part2  あみ  - 08/9/4(木) 18:35 -

Real さん

ビキニは三角です。
大きさはちょうど良いですね。

外出するときはもちろんブラしてますよ。
服でこすれちゃうし、揺れまくるから絶対します。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):[無題]    - 08/9/4(木) 8:56 -

変態もえの体を視姦してビンビンになったちんぽを全部食べるつもり?
穴を全部塞がれてよがるん?
筋金入りの変態になりそうやな

>若さんへ
>見られる以外?それはもう・・・ね。激しく揉まれたり優しくされたり
>思いっきり勃ったアレで思いっきりいじられたいわ!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):成長しすぎ?Part2  サルサ  - 08/9/4(木) 0:47 -

あみさんのおっぱいはどのくらい重いんでしょうね 

是非 画像もみてみたいですね

横向きで寝ても すごい迫力ありそう

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):[無題]  フェイス  - 08/9/4(木) 0:08 -

きっととてもイヤらしい顔だよ。眉間にシワを寄せてはあえぎ
求める。自分の顔も見られるけど、俺の顔も見られるんだよ。
ニヤニヤして見ているさ。あとは目線が顔か下のほう見ている
んじゃないかな。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):成長しすぎ?Part2  Real  - 08/9/4(木) 0:03 -

あみ さん

ビキニって三角ビキニですか?
それと、きちんと収まってますか?
それとも、あふれそうですか?

まさか、ブラジャーしないで、外出したりしないですよね(笑)
ブラジャーしてないと、乳首への刺激があるのでは?
あみさんのおっぱいってどのぐらい美味しいのだろうか(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):成長しすぎ?Part2  あみ  - 08/9/3(水) 23:48 -

Real さん
ブラはショップできちんと計って買うから太ったりやせたりしなきゃ大丈夫です。
ビキニは1回着ただけだけどちょうど良いですよ。

あと私は、お風呂はいるときにブラ外して朝起きて着替えるときにつけるから寝るときはしてません。夏は起きてるときでも暑いからしてないときありますよ。
肩にストラップの食い込みがすごいから、痛くてなるべくしたくないから。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):成長しすぎ?Part2  あみ  - 08/9/3(水) 23:38 -

スワイ さん
ハイレグ好きなんですか(笑)?
ハイレグってあんまり見ないですよ。ちょっと古いかも(ゴメンナサイ!)
私たちくらいの子はみんなビキニだし、子供やおばさんはワンピだし。
あんまり売ってるとこがないんじゃないかなあ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):成長しすぎ?Part2  あみ  - 08/9/3(水) 23:32 -

サルサさん

鏡見ると自分でもうわって思うときありますよ。
あと寝るときは、仰向けだと重みがかかるから苦しいときありますね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):成長しすぎ?Part2  Real  - 08/9/3(水) 22:35 -

あみ さん

乳首が透けてようがいまいが、濡れたビキニはいいものです。
特に、ビキニから悲鳴が聞こえそうなほどボインなおっぱいは。

今使ってるブラジャーやビキニの付け心地はいかがですか?
眠るときはブラジャーを外しますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

410 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

72,230
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ