411 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(3):成長しすぎ?Part2  スワイ  - 08/9/3(水) 21:57 -

>そうですね。水着の撮影会があれば、ヒョウ柄、久しぶりに着たいです!

ヒョウ柄のハイレグ。こぼれそうな状態のプロポーションが理想です

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):[無題]  スワイ  - 08/9/3(水) 21:54 -

▼もえさん:
>スワイさんへ
>どうしても真ん中のところ触ってくれないの?
>私から押し付けちゃうから・・・ムギュッ^^
押し付けようとするもえの突起を拒み、まだまだ乳輪の輪郭をひたすらなぞり・・・
そして、ひたすら豊満バストをもみしだく・・・

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

[無題]  もえ  - 08/9/3(水) 21:49 -

スワイさんへ
どうしても真ん中のところ触ってくれないの?
私から押し付けちゃうから・・・ムギュッ^^

フェイスさんへ
強弱つけられると弱いかな。鏡の前で・・・ですか?
私どんな顔してるんだろう。言えない様な顔しちゃってるのかな?・・・

どーもさんへ
そうですね。一回皆さんでチャットもいいかもね!そして私をがんがん責めて!
乳首の色ですか?うーん。。。時々自分で触ってるから綺麗なピンクじゃないけど
茶色くはないなぁ。

若さんへ
見られる以外?それはもう・・・ね。激しく揉まれたり優しくされたり
思いっきり勃ったアレで思いっきりいじられたいわ!

こったさんへ
私甘えられるのも好きなの。私のおっぱいに夢中になってる人を見ると
可愛くてギュッて抱きしめたくなるわ。頭もナデナデしてあげるよ。
吸いやすいようにおっぱい持ち上げるの?いいよ!ほら、あ〜〜ん^^なんてね

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):成長しすぎ?Part2  サルサ  - 08/9/3(水) 19:22 -

自分で見ても びっくりするんですね

寝てる時も 大きいなーって思うことありそう

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):[無題]  こった  - 08/9/3(水) 18:54 -

>こったさんへ
>私のおっぱい柔らかいってよく言われるの。でも先っぽは責めるごとに
>すごく硬く敏感になっていくの。吸われたら身体を反らしちゃう位ピクって
>なっちゃう

おぉ〜すごくたまらないです、もえさん。
いいなぁ〜そのおっぱいに埋もれたい。
顔うずめたり吸ったりしていっぱい甘えちゃいたいです。

先っぽ敏感なんですね。
チュッて吸い付いて軽く乳首引っ張るようにしながらチュパッて口離して
おっぱいぷるるんってさせたり、やさしく指で乳首なでなでって。
吸う時も乳輪ごと口に含んではむっはむってしたり、乳首だけ唇で挟んで
強く吸引したりもしたい。
おっぱい大きくて感じやすい人だとずっとおっぱいに夢中になっちゃいますよ。
身体反らしてピクッてなるのいいですね。
おっぱいだけでいっちゃうほどおっぱいにいろいろしたい。
あと、おっぱい吸ってる時は軽く頭に手を添えてくれたり、もしくは、吸う時
にもえさんのほうからおっぱいの下に手を添えてこっちの口元に乳首を軽く近
づけてくれたりするとたまんないです。

あと、ブラはずす瞬間とか好きです。
はずした瞬間に胸がたゆんって感じで柔らかに飛び出るのがいい。
もう思わず揺れてるおっぱいの先っぽ口に含んじゃいたくなります。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):成長しすぎ?Part2  あみ  - 08/9/3(水) 10:03 -

サルサ さん

大きな鏡で体をひねって横を写すと、胸の出っ張りにびっくりするときあります。体の縦幅より胸の突出のほうが厚みがあるってことに最近改めて気がつきました。
確かに横からのほうが胸のふくらみやウエストのくびれ、ヒップラインや脚線も強調されるから、やっぱカメラマンの人ってよく知ってますよね。
顔も斜め45度が一番きれいって事務所の人が言ってたけど、周りの人は前からだけじゃなくて横や斜めから見てるから、どっから見られてもいいようにしておきたいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):成長しすぎ?Part2  あみ  - 08/9/3(水) 9:49 -

Real さん

無地で濡れてる水着って男の人から見るとエロく見えるのかなあ。
透けなかったらHっぽくないような気もするけど。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):成長しすぎ?Part2  サルサ  - 08/9/3(水) 0:10 -

確かに横から見たくなりますね

ブラからおっぱい溢れてるのもわかりそう

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):成長しすぎ?Part2  Real  - 08/9/3(水) 0:03 -

無地であることが基本ですね。
水で濡れた水着姿なら、なお良し。

////////////
原色っていうか無地のビキニが好きなんですね?
私は原色なら黒が好きですね。自分には一番あってるみたいな気がするし。
あとピンク系かなあ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):成長しすぎ?Part2  あみ  - 08/9/2(火) 23:58 -

原色っていうか無地のビキニが好きなんですね?
私は原色なら黒が好きですね。自分には一番あってるみたいな気がするし。
あとピンク系かなあ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):成長しすぎ?Part2  あみ  - 08/9/2(火) 23:54 -

ピタTは確かにすごい窮屈ですね。
胸が圧迫されそうで。
透けない色のを選んだけど、ブラ線は消せないです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):成長しすぎ?Part2  あみ  - 08/9/2(火) 23:51 -

あちこちで「目線ちょうだい」っていっぺんに言われると、どっち向いていいか分かんなくて、順番に右の人から左へ向いていってるような状態で・・・。
レンズを見ればいいっていうことは頭では分かってても大勢のカメラマンさんに至近距離で構えられると、普段緊張なんかしない私でもちょっとあがっちゃって忘れてしまってました。
写しにくかっただろうし、目線が外れたやつばっかかも。ほんと申し訳なくて。

そうですね。水着の撮影会があれば、ヒョウ柄、久しぶりに着たいです!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):成長しすぎ?Part2  あみ  - 08/9/2(火) 23:41 -

なんかいっぱいほめてもらって照れますね。
カメラマンの人の熱気はほんとすごかったです。
もちろん趣味でやってる人ばっかだけど、すごい本気が伝わってきてこっちも一生懸命やんないと、っていう気になりました。もちろんお金もらってやる仕事だからっていうのもあるけど。
前に書いたみたいに最初は迫ってくる望遠レンズにちょっと引いてたとこもあったけど、だんだんカメラマンさんの声かけに乗せられて本気モードになってきちゃいました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):成長しすぎ?Part2  あみ  - 08/9/2(火) 23:33 -

はじめまして。
人気って程でもないけど・・・。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):成長しすぎ?Part2  Real  - 08/9/2(火) 22:20 -

ビキニなら、ワインレッド、マリンブルー、オニキスブラックといった原色系がいいですね。
 シンプルな方がおっぱいの大きさが目立ちますから。
 良いおっぱいには、過度の装飾はいらない。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):成長しすぎ?Part2  サルサ  - 08/9/2(火) 22:13 -

ピタTだと胸苦しくなかったですか? ブラの形もくっきりしてそうですね
引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):成長しすぎ?Part2  スワイ  - 08/9/2(火) 20:48 -

祝 part2

>とにかく一番難しかったのはやっぱ笑顔と、あと目線を公平に配ることです。
>これは私は初心者なんではじまる前に注意を受けてたことだけど、意識しないとほんと難しいですね。

写真を撮られるとき、レンズの真ん中を注視するイメージで顔を向けると、きれいな写真が撮れるし、シャッター押したほうも満足だと思います。

前回も書きましたが、次はヒョウ柄で・・・

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):成長しすぎ?Part2  ゆぅ  - 08/9/2(火) 19:07 -

あみさん♪大盛況で超人気ですね!!魅力的な胸と美しい脚、そして綺麗な顔(見たわけじゃないけど、想像でw)ってきたら、言うことなしって感じで人気出るのも当然ですね〜☆私も虜になった中の一人ですが(笑
カメラ小僧はずごい熱気だったでしょうね。みんな慣れてそうだし、凄いショットがいっぱい撮れてそうですね。目の前で胸を腕で寄せたり、脚を組み替えたりされたら色々とヤバイっ(笑
撮られてるときは、モデル気分でイイ気分でしたか?それともカメラ小僧の熱気に興ざめでしたか(笑?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):成長しすぎ?Part2  てっぺい  - 08/9/2(火) 18:13 -

▼あみさん:

初めまして。
てっぺいと申します。

初めてなのになかなか見事な
お仕事ぶりですね〜。
しかもいきなり人気が出るとは
素晴らしい!!

これからも頑張ってください!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

成長しすぎ?Part2  あみ  - 08/9/2(火) 12:07 -

前のスレがすごく膨大になっちゃったから、こっちで新しくしたほうがいいかなって思って立てました。
あみとやり取りしたい人はこっちで。

では新しいスレ記念?に皆さんが喜びそうなネタがあったんで。

このあいだの日曜日、撮影会のモデルの仕事のオファーがあったんで初めてやりました。
私は初めてなんで、仕事をくれた事務所も配慮してくれて水着はなしで、1部は短パンにピタT、2部はミニにキャミっていう衣装でした。
スタジオ撮影だったんで涼しいし助かったけど、毛穴まで写るんじゃないかと思うようなすごい望遠でみんな近づいてくるから、とにかく最初は怖くて。
特に2部のときはキャミから胸の谷間がだいぶ見えてたんで、座ってのポーズのときや前かがみのときに集中的に狙われてしまいました。
それに胸のふくらみを撮りたかったのか、横からのアングルを狙う人が多かったです。こういうところに目をつけるのはやっぱカメラ慣れしてる人だなって妙に感心しました。
あとは椅子に座って脚を組み上げたり、立てひざしたりして色々ポーズ取らされて、脚を結構集中的に撮ってる人もいました。
あと顔のどアップで唇の形を色々要求する人もいて、いろんなフェチの人がいるんだなあ、って改めて思いました。

とにかく一番難しかったのはやっぱ笑顔と、あと目線を公平に配ることです。
これは私は初心者なんではじまる前に注意を受けてたことだけど、意識しないとほんと難しいですね。カメラマンの人は好き勝手ポーズを要求してくるけど、どうしてもHなのを要求してくるんですよね。胸を強調するように腕で寄せてとか、唇を突き出させたり、ひどいのになるとミニのときに脚をわざと何回も組み替えさせて一瞬のすきにパンチラ撮ろうとしたり。カメラマンさんは何千円もお金払ってるから露骨にいやとは言えないし。でも主催者がストップをかけるまではいかないぎりぎりエロいのを要求してきます。

私とペアを組んだモデルさんは、もう何年もやってる人で、ポージングや表情も私とは比べ物にならないくらい慣れてて感心しちゃいました。固定のファンの人も2,3人いてその人たちはほとんど私は撮ってなかったですね。
でも小柄でちょっと地味めなせいか、一緒に撮ってても私の方が派手で衣装の露出も多かったから目立ってしまってカメラマンの人が集中してしまうから、ちょっと悪い気がしました。
あと新人だったんで、慣れてないからちょっとHなポーズ要求してもいいなりに聞いてくれると思われたのかも。

帰りに主催者の代表の人にお世辞もあったと思うけど「あみさん、すごい人気でしたね。またお願いしますよ。今度は水着で」とか言われ、ちょっと気分よかったです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

411 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

72,232
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ