414 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(29):成長しすぎ?  ゆぅ  - 08/8/31(日) 23:57 -

生徒たちの淡い夏も終わったんですね☆
生徒からも慕われてて♪あみさんの性格が良すぎなんじゃないのw
でもカキコ読んでたら、優しいお姉さんって感じで☆あみさんのような女性なら生徒も甘えたいでしょうねw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(15):成長しすぎ?  スワイ  - 08/8/31(日) 23:51 -

イメージとしては、釣鐘でしょうか?想像してしまいます。
>そうですねー、横に流れずに割と前にずんって突き出した感じかなあ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):成長しすぎ?  Real  - 08/8/31(日) 23:51 -

おっぱいが張ってるときは、1カップか2カップ大きくなりますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(23):成長しすぎ?  スワイ  - 08/8/31(日) 23:49 -

ちなみに、外国旅行に行ったことがあれば、そのときのハプニングとかあれば教えてください。
前に、あみさんが書き込みしていた内容を見て、自分もそうやって英語の試験に臨んでいました。
>一つだけ私がやってたのでお勧めなのは、重要構文の入った短文の暗記です。
>構文もそれに混じってる単語も覚えられるし、英作にも役に立ちますよ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):成長しすぎ?  あみ  - 08/8/31(日) 23:45 -

▼スワイさん:
そうですねー、横に流れずに割と前にずんって突き出した感じかなあ。

>がんばって探します。
>あと、バストの形はどんな感じですか?おわん型とか釣鐘型とか・・・

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(28):成長しすぎ?  あみ  - 08/8/31(日) 23:42 -

▼ゆぅさん:
塾は夏期講習だけの臨時だったんで、金曜日で終わりました。
授業の最後で「今日で私は終わりです」っていうとなんか名残惜しそうな子もいましたね。ちょっとうれしかったけど。
後任の先生は20代後半のすごい一流大学出た女性の先生なんだけど、相当太ってて顔も・・・って感じの先生なんで、その先生が後任だって言うと、男の子たちからはブーイングの嵐でした。

>ここんとこ塾の方はどうですか〜夏休みも終わって夏季講習とかお疲れでは?
>やっぱ夏は服装に気配りしなきゃでしょうけど、これからは着込めるから大丈夫ですね♪ただ胸だけはどうしても目立つんでしょうね↓
>生徒は艶っぽい年上のお姉さんにメロメロでしょうけど、上手く利用して生徒の意欲をかき立ててくださいね☆成績もアップで給料もアップかもね♪ただ・・・成績が上がったら☆・・・とか変な賭け事だけは禁物禁物(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):成長しすぎ?  あみ  - 08/8/31(日) 23:31 -

▼スワイさん:
そうですね。
なんか皆さんが喜ぶようなネタを思い出したら書きますね。
みなさんの質問が思い出すヒントになったりするし。

>>ただ私のことでみなさんに喜んで欲しいだけで。
>>H体験とかはスルーしてきたつもりだったけど、書いたところもあったかも。
>>不快な思いされてたらごめんなさい。
>
>あみさんとトークして、もっといろいろと想ったりできれば、こちらも嬉しい。
>だから、話しましょう。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):成長しすぎ?  あみ  - 08/8/31(日) 23:30 -

▼スワイさん:
気にしないで下さいね。
タンクやキャミって確かに体にぴったりだし胸元開くし、確かに目線すごいですよ。
冷房対策と隠し用に上に羽織るのも一応持ち歩いてるけど、下はもうほとんど脚むき出しです。
背が高いんで、ヒールは履く必要ないからあんまりはかないです。今の時期はおしゃれっぽいサンダルとかです。

>ごめんなさい、名前をまちがえました。
>・・・でも、タンクトップにキャミソールって、かなりバストが強調されるから、周りから視線クギツケですよね。
>あと、靴はどんなのを履いていますか?ヒール系ですか?
>>私は家ではほとんど短パンにタンクトップかキャミです。
>>近くに出るときもこんなのが多いです。
>>電車で出かけるときはミニも多いですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):成長しすぎ?  スワイ  - 08/8/31(日) 23:26 -

がんばって探します。
あと、バストの形はどんな感じですか?おわん型とか釣鐘型とか・・・

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):成長しすぎ?  あみ  - 08/8/31(日) 23:23 -

▼つつじさん:
答えられるのと、ちょっと・・ていうのはありますね。

>▼あみさん:
>あんまり直球でコアな話はせんほうがいいですかね?汗
>>▼つつじさん:
>>えっ、まあ・・・。
>>

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):成長しすぎ?  あみ  - 08/8/31(日) 23:22 -

▼Realさん:
そういうことなんですね。
この”おっぱい張ってる?”っていうのはどう答えていいかわかんなくて。
私だけじゃないけど、生理のときはみんな張りますよ。

> いや、性癖は個人差がありますからね。
> 無理はしない方がいいと思いますよ。
> この種の掲示板の中にはきわどい書き込みありますからね。
>
> ”おっぱい張ってる?”
> と書き込んだとき、無反応だったため、ちょっと気になって聞いてみました。
>
>
>▼あみさん:
>>こういうのに書き込みしたことないし、皆さんとかよりはずっと子供だから、どのくらいのことまで書いていいか加減が分からなくて。
>>ただ私のことでみなさんに喜んで欲しいだけで。
>>H体験とかはスルーしてきたつもりだったけど、書いたところもあったかも。
>>不快な思いされてたらごめんなさい。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):成長しすぎ?  あみ  - 08/8/31(日) 23:20 -

▼スワイさん:
誰に似てるっかって質問、前にもあったような気が。
ルックスは前の書き込みにあるから探してくださいね。
でもめちゃくちゃ多くなってるから大変かも。

>>こういうのに書き込みしたことないし、皆さんとかよりはずっと子供だから、どのくらいのことまで書いていいか加減が分からなくて。
>
>オレも読んでいて、あみさんはこういうの初めてかな、と思いました。
>ただ、めげずに様々な質問に対処していってくれると嬉しいです。
>でっ、質問は続きますが、あみさんは芸能人で言うと誰に似ていますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):男子を誘惑2  ゆぅ  - 08/8/31(日) 23:04 -

お初ですw
彼氏は、テレビ見てる時とか、歩いてる時とか、ちょっと手が空いてたら胸とか触ってくるって感じでしたか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(27):成長しすぎ?  ゆぅ  - 08/8/31(日) 22:53 -

ここんとこ塾の方はどうですか〜夏休みも終わって夏季講習とかお疲れでは?
やっぱ夏は服装に気配りしなきゃでしょうけど、これからは着込めるから大丈夫ですね♪ただ胸だけはどうしても目立つんでしょうね↓
生徒は艶っぽい年上のお姉さんにメロメロでしょうけど、上手く利用して生徒の意欲をかき立ててくださいね☆成績もアップで給料もアップかもね♪ただ・・・成績が上がったら☆・・・とか変な賭け事だけは禁物禁物(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):成長しすぎ?  スワイ  - 08/8/31(日) 22:39 -

>ただ私のことでみなさんに喜んで欲しいだけで。
>H体験とかはスルーしてきたつもりだったけど、書いたところもあったかも。
>不快な思いされてたらごめんなさい。

あみさんとトークして、もっといろいろと想ったりできれば、こちらも嬉しい。
だから、話しましょう。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):成長しすぎ?  スワイ  - 08/8/31(日) 22:35 -

ごめんなさい、名前をまちがえました。
・・・でも、タンクトップにキャミソールって、かなりバストが強調されるから、周りから視線クギツケですよね。
あと、靴はどんなのを履いていますか?ヒール系ですか?
>私は家ではほとんど短パンにタンクトップかキャミです。
>近くに出るときもこんなのが多いです。
>電車で出かけるときはミニも多いですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):[無題]  どーも  - 08/8/31(日) 21:47 -

ここで皆さんとお話すのもいいですし、向こうでお話するのもいいじゃないですか!向こうでも他の方が来れば一緒にお話すればいいことですし〜

何、もっと変態になりたいって?!うん、それはいいことだ!もっと皆さんでもえさんをいやらしくガンガン攻め立てまくりましょう!(笑) もえさんの乳首の色や乳輪の大きさは?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):[無題]  フェイス  - 08/8/31(日) 21:31 -

弱弱弱弱強という感じかな。弱はじらすように優しく、強は
ガツガツと激しく責め立てる。
鏡の前でやってみたいよなぁ・・・♪どんな顔しながら後ろ
からやられちゃうのかな。まじまじと見てみたいよ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):男子を誘惑2  中3 E-MAIL  - 08/8/31(日) 21:09 -

こんにちは。

今中3生です。
ヒナノさんとメールがしたいです。別に体目的とかじゃありません。
待ってますお願いします

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):成長しすぎ?  つつじ  - 08/8/31(日) 20:24 -

▼あみさん:
あんまり直球でコアな話はせんほうがいいですかね?汗
>▼つつじさん:
>えっ、まあ・・・。
>

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

414 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

72,234
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5