415 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(11):成長しすぎ?  Real  - 08/8/31(日) 19:53 -

いや、性癖は個人差がありますからね。
 無理はしない方がいいと思いますよ。
 この種の掲示板の中にはきわどい書き込みありますからね。

”おっぱい張ってる?”
 と書き込んだとき、無反応だったため、ちょっと気になって聞いてみました。

▼あみさん:
>こういうのに書き込みしたことないし、皆さんとかよりはずっと子供だから、どのくらいのことまで書いていいか加減が分からなくて。
>ただ私のことでみなさんに喜んで欲しいだけで。
>H体験とかはスルーしてきたつもりだったけど、書いたところもあったかも。
>不快な思いされてたらごめんなさい。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):成長しすぎ?  スワイ  - 08/8/31(日) 19:50 -

>こういうのに書き込みしたことないし、皆さんとかよりはずっと子供だから、どのくらいのことまで書いていいか加減が分からなくて。

オレも読んでいて、あみさんはこういうの初めてかな、と思いました。
ただ、めげずに様々な質問に対処していってくれると嬉しいです。
でっ、質問は続きますが、あみさんは芸能人で言うと誰に似ていますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):成長しすぎ?  あみ  - 08/8/31(日) 19:50 -

▼スワイさん:
もえさんって別のスレの人ですよね。
私でいいですか?
私は家ではほとんど短パンにタンクトップかキャミです。
近くに出るときもこんなのが多いです。
電車で出かけるときはミニも多いですね。

>ちなみに、今夏ノースリーブ・ホットパンツを履いている女の子を多く見かけました。もえさんはどんな格好が多かったですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):成長しすぎ?  あみ  - 08/8/31(日) 19:45 -

▼Realさん:
こういうのに書き込みしたことないし、皆さんとかよりはずっと子供だから、どのくらいのことまで書いていいか加減が分からなくて。
ただ私のことでみなさんに喜んで欲しいだけで。
H体験とかはスルーしてきたつもりだったけど、書いたところもあったかも。
不快な思いされてたらごめんなさい。

>あみさんへ
>
>あなたの反応からして、性的にあまりにも露骨な表現や、品がない表現は避けた方がよさそうですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(26):成長しすぎ?  あみ  - 08/8/31(日) 19:37 -

▼ゆぅさん:
そうですね。こういうのってどうこういっても見た目だし。
モデルはまだ仕事請けたことないけど、ポーズや目線の配り方は難しいかも。
イベントはマイナーなイベントのとかパチンコ屋さんの新装開店のとか単発で何回かしましたけど、結構楽しかったです。コスが下はもちろんミニだし、上も露出が多いのばっかだから目線はすごいですね。
ほんと水着同然みたいのもあったし。

>かなり稼ぎが違いますね!時給高いけどプロポーションいいからやっぱエロい系になっちゃうんですね。モデルでカメラマンに撮られてると、いい女って感じで気分いいですか?
>今までの彼氏は、テレビ見てる時とか、車で信号待ちしてる時とか、ちょっと手が空いたら胸とか太ももとかを触ってくるって感じでしたか?
>
>▼あみさん:
>>▼ゆぅさん:
>>胸が大きくて得したことっていえばやっぱバイト関係かなあ。
>>大学はいってすぐのときに友達とイベント系のコンパニオンの事務所に登録に行ったときです。
>>そこはキャリアと容姿でランク付けがあって、ランクが高い人はかわいい制服が着れる楽なのを回してもらえるんだけど、友達はチラシくばりで時給千円みたいなのばっかしかないからやめるとかいうけど、私はキャリアないのに結構いいオファーが来てて、パチンコ屋さんのイベントギャルでちょっと制服がエロイけど時給2千円とかアマチュアカメラマン向けのモデルで水着だと1日2万とかいってきますよ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):成長しすぎ?  スワイ  - 08/8/31(日) 19:37 -

ちなみに、今夏ノースリーブ・ホットパンツを履いている女の子を多く見かけました。もえさんはどんな格好が多かったですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):成長しすぎ?  あみ  - 08/8/31(日) 19:29 -

▼つつじさん:
えっ、まあ・・・。

>▼あみさん:
>ということは実際にパイズリとかもしてたわけですね?(笑)
>>▼つつじさん:
>>あーそういことなんだあー。
>>やっぱいわれますよ。
>>わたしの気分しだいかなあ(笑)
>>

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):成長しすぎ?  あみ  - 08/8/31(日) 19:27 -

▼スワイさん:
そういうのはしてないです。
やったら引き締まっていいと思うけど面倒で・・・。

>大胸筋のトレーニングとかマッサージとか、どうしていますか?
>
>▼あみさん:
>>そうですよね。
>>最近は意識して歩くようにしてます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):[無題]  スワイ  - 08/8/31(日) 19:21 -

それはムリです。
ここは、みんなが近くを通る身障者用トイレの中。
"まんなか"を小指でナデナデしたら、セーブできないでしょう?
ひたすら"周り"だけ、そして豊満バストをもみしだく・・・

>乳輪の周りですか?ぞくぞくしちゃうかも^^
>真ん中も触って・・・

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

[無題]  もえ  - 08/8/31(日) 19:19 -

フェイスさんへ
うん、乳首がすごく感じるの。激しくされたり優しくされたら
おかしくなっちゃうかも。身体中で皆さんを感じたいの。

タカシさんへ
初めて着けたのは中学生だっけな。みんなよりは遅かったのかも。
大人用は確か。。。中三かな。Cくらいの時かな

スワイさんへ
乳輪の周りですか?ぞくぞくしちゃうかも^^
真ん中も触って・・・

若さんへ
見られるだけじゃやっぱり物足りないかも・・・
おっぱいジーっと見られたら勃っちゃうよ。乳首

どーもさんへ
チャットですか?皆さんと一緒じゃだめですかね?
みんなで一緒にいやらしい変態にしてください。
皆さん対私どうなっちゃうんだろう・・・

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):[無題]  コンです  - 08/8/31(日) 19:18 -

▼もえさん:
見られるのが好きなんですね! 俺も見たいなぁ!!
いつもどれくらい胸露出してるんですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):成長しすぎ?  Real  - 08/8/31(日) 17:05 -

あみさんへ

あなたの反応からして、性的にあまりにも露骨な表現や、品がない表現は避けた方がよさそうですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):男子を誘惑2  扇風機  - 08/8/31(日) 16:24 -

ヒナノさんおひさしぶりです☆

ヒナノさんの髪型はどんなかんじなのですかー?
さしつかえなければ教えてください

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(25):成長しすぎ?  ゆぅ  - 08/8/31(日) 13:31 -

かなり稼ぎが違いますね!時給高いけどプロポーションいいからやっぱエロい系になっちゃうんですね。モデルでカメラマンに撮られてると、いい女って感じで気分いいですか?
今までの彼氏は、テレビ見てる時とか、車で信号待ちしてる時とか、ちょっと手が空いたら胸とか太ももとかを触ってくるって感じでしたか?

▼あみさん:
>▼ゆぅさん:
>胸が大きくて得したことっていえばやっぱバイト関係かなあ。
>大学はいってすぐのときに友達とイベント系のコンパニオンの事務所に登録に行ったときです。
>そこはキャリアと容姿でランク付けがあって、ランクが高い人はかわいい制服が着れる楽なのを回してもらえるんだけど、友達はチラシくばりで時給千円みたいなのばっかしかないからやめるとかいうけど、私はキャリアないのに結構いいオファーが来てて、パチンコ屋さんのイベントギャルでちょっと制服がエロイけど時給2千円とかアマチュアカメラマン向けのモデルで水着だと1日2万とかいってきますよ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):成長しすぎ?  つつじ  - 08/8/31(日) 12:41 -

▼あみさん:
ということは実際にパイズリとかもしてたわけですね?(笑)
>▼つつじさん:
>あーそういことなんだあー。
>やっぱいわれますよ。
>わたしの気分しだいかなあ(笑)
>

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):成長しすぎ?  スワイ  - 08/8/31(日) 12:37 -

大胸筋のトレーニングとかマッサージとか、どうしていますか?

▼あみさん:
>そうですよね。
>最近は意識して歩くようにしてます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):[無題]  どーも  - 08/8/31(日) 12:25 -

返レスどーもありがとうございます!FOBチャットの方へ行ってお話しませんか?!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):[無題]    - 08/8/31(日) 11:43 -

変態もえへ
上から下まで舐めるように変態もえの体を見てあげる
特にそのやらしいおっぱいをネチネチしつこくね

>若さんへ
>変態って言われたい。目で犯して!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):成長しすぎ?  あみ  - 08/8/31(日) 10:59 -

▼ケンさん:
えー、高校のときだと思うけど。
付き合った人ていうかコクって来た人は、みんなおっぱい星人か脚フェチですね(笑)

>▼あみさん:
>>ありますよ、だからなるべく透けない生地のを買うようにしてます。
>>きちっと胸に合うブラをして揺れないように気をつけてるけど、少しは仕方ないかなあ。
>>
>初めて彼氏に胸を見せたのは何時頃でしたか。また歴代の彼氏はオッパイ星人でしたか。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):成長しすぎ?  あみ  - 08/8/31(日) 10:56 -

▼ヤスシさん:
私は4分の3が多いです。
フルだとかわいくないし、ハーフは大きいのになるとあんまりないから。
色は黒系が多いです。あとピンク系のか。
最近はショップばっかで買ってるから高いけど、通販のよりおしゃれだし大きさもぴったりのを選べるからいいですよ。

>▼あみさん:
>ブラのカップってフルカップ、4/3、2/1とか種類がありますが、あみさんがはめているブラってどのカップを使っていますか?
>また、成長期に通販で購入していた頃のと違いはありますか。
>また、お気にいりのデザインとか柄はどんなブラてすか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

415 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

72,234
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ