416 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(8):成長しすぎ?  あみ  - 08/8/31(日) 10:50 -

▼スワイさん:
そうですよね。
最近は意識して歩くようにしてます。

>返事ありがとうございます。
>
>私は陸上競技(フィールドのほう)をやっていて、社会人になった今でも、たまに市営の体育館とか行ってますが、けっこう女性の方も多いです。
>やせる方法。"やせる"というとジョギングとかを先に考えがちだけど、ウォーキングなんていかがでしょう?ただ歩くのではなく、歩幅を大きく、手をよく振るなど、意識的にカラダを動かすことが求められるので、意外にしんどいかもしれません。
>あとは、膝を地面につけて腕立て伏せとかするとバストアップトレーニング兼ねて脂肪燃焼に役立つ思います。
>いかがでしょうか?
>>今は見るだけですね。なんかやればやせるかなあ(笑)。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):成長しすぎ?  あみ  - 08/8/31(日) 10:48 -

▼タカシさん:
きちんとはかってはなかったですよ。
大体だったんで合わなくてはみ出したりとありました。
高校入ってからFくらいになると通販もあんまりいいのないから、ショップで測ってから買うようになりました。最近はずっとショップです。

>▼あみさん:
>>▼タカシさん:
>>特に中3から高2の間は半年ずつサイズアップしていってどこまで、と思うくらい大きくなっていってました。そのころは下着も母に通販で一緒に買ってもらってたんだけど、あんたのはすぐ合わなくなるねー。もったいない、ってよく言われてました。今はF、G、Hはそろえてます。
>>エピソードはまた思い出したら書きますね。
>>
>初ブラはスポブラでしたか。大人用のブラは何時頃から着けましたか。成長期のブラの購入はお店でなく通販だっら測ってもらえず、試着も出来ないと思うのですが、サイズの確認は定期的に家で測ってもらっていたのですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):成長しすぎ?  あみ  - 08/8/31(日) 10:45 -

▼つつじさん:
あーそういことなんだあー。
やっぱいわれますよ。
わたしの気分しだいかなあ(笑)

>▼あみさん:
>なんかはっきり言うのははばかられる感じもしますが・・・胸で気持ちよくしたりとか?
>>▼つつじさん:
>>そうですかあ。
>>ありがとうございます!自信もコンプレックスの裏返しかも。
>>ところでいい思いってどんなことですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(24):成長しすぎ?  あみ  - 08/8/31(日) 10:33 -

▼コンですさん:
えー多いかなあ。一人が短いかなあ。
短いのは私のわがままなせい?(笑)

>▼あみさん:
>その年で6人ですか!!多いですね
>何人くらいとHしたんですか?
>やっぱり胸攻められましたか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(24):成長しすぎ?  あみ  - 08/8/31(日) 10:30 -

▼ゆぅさん:
胸が大きくて得したことっていえばやっぱバイト関係かなあ。
大学はいってすぐのときに友達とイベント系のコンパニオンの事務所に登録に行ったときです。
そこはキャリアと容姿でランク付けがあって、ランクが高い人はかわいい制服が着れる楽なのを回してもらえるんだけど、友達はチラシくばりで時給千円みたいなのばっかしかないからやめるとかいうけど、私はキャリアないのに結構いいオファーが来てて、パチンコ屋さんのイベントギャルでちょっと制服がエロイけど時給2千円とかアマチュアカメラマン向けのモデルで水着だと1日2万とかいってきますよ。

>確かにHとかIを見たことも触ったこともないから、ないもの見たさに理想が高いのかもね(笑)まぁHとかIとかに出会うのは至難の業かも・・・。私も過去には運よく一度だけFの方とお付き合いしましたが、ほとんどはBとかCかな(笑)ただF以上でも確率は低いと思う。なので、あみさんもいつもでもナイスバディを保ってくださいね☆
>やっぱ胸が大きいと服が合わないとかブラが高いとか大変なことが多いだろうけど、胸が大きくてイイ事や得をしたことありますか?やっぱ彼氏が喜ぶくらいですか?
>ちなみに私はずっとBとかCばっかだったので、初めてFに出会った時は、未知なる体験で興奮して喜んじゃいました(笑)
>
>
>▼あみさん:
>>▼ゆぅさん:
>>あのときの二人は仲は良いけど、いつも一緒にいるんでもないし。
>>まあ海で水着着てて私たちくらいの女の子がぜんぜん声かけられないって言うのも、よほどレベルの低い女みたいでそれもプライド傷つくっていうか。
>>
>>理想のサイズって色々だと思うけど、女の子の理想と男の人のって相当差がありそう。
>>特にここに来る人たちの理想は大きすぎて、HとかIとかってほんと百人に一人か二人くらいじゃないかなあ。もしかしたらそれ以下かも。私の友達やいろんなところであった人でもそんなレベルの人はほとんど見たことないし。
>>まあだからあこがれるのかもしれないけど。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):巨乳小学生  おっぱい大好き  - 08/8/31(日) 9:26 -

しゃぶりツキさん、巨乳小学生が巨乳中学生になってからもしくはそれ以降で何かエピソードはありませんか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):[無題]  スワイ  - 08/8/31(日) 8:29 -

▼もえさん:
>うん・・・それからどうするの?

「乳輪のまわりを指でなでるとどうなるの?」って、小声で聞いてみます。
まわりだけだけどね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):成長しすぎ?  ケン  - 08/8/31(日) 7:59 -

▼あみさん:
>ありますよ、だからなるべく透けない生地のを買うようにしてます。
>きちっと胸に合うブラをして揺れないように気をつけてるけど、少しは仕方ないかなあ。
>
初めて彼氏に胸を見せたのは何時頃でしたか。また歴代の彼氏はオッパイ星人でしたか。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):成長しすぎ?  ヤスシ  - 08/8/31(日) 7:50 -

▼あみさん:
ブラのカップってフルカップ、4/3、2/1とか種類がありますが、あみさんがはめているブラってどのカップを使っていますか?
また、成長期に通販で購入していた頃のと違いはありますか。
また、お気にいりのデザインとか柄はどんなブラてすか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):成長しすぎ?  スワイ  - 08/8/31(日) 7:45 -

返事ありがとうございます。

私は陸上競技(フィールドのほう)をやっていて、社会人になった今でも、たまに市営の体育館とか行ってますが、けっこう女性の方も多いです。
やせる方法。"やせる"というとジョギングとかを先に考えがちだけど、ウォーキングなんていかがでしょう?ただ歩くのではなく、歩幅を大きく、手をよく振るなど、意識的にカラダを動かすことが求められるので、意外にしんどいかもしれません。
あとは、膝を地面につけて腕立て伏せとかするとバストアップトレーニング兼ねて脂肪燃焼に役立つ思います。
いかがでしょうか?
>今は見るだけですね。なんかやればやせるかなあ(笑)。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):成長しすぎ?  やすし  - 08/8/31(日) 7:42 -

▼あみさん:
>▼ヤスシさん:
>それはありますよ。
>どうしても大きいサイズになると売れないから種類が少なくなるんじゃないかなあ。
>ホックはたしか、EかFが2段と3段の境目だと思います。
>メーカーによって違うのかもしれないけど。
>
>>ブラって、カップサイズが上がるにつれて柄とかデザインが限られてきたり、ホックが3段になったりといった事はなかったでしょうか。特にホックなんかは、何カップから3段でしたか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):成長しすぎ?  タカシ  - 08/8/31(日) 7:36 -

▼あみさん:
>▼タカシさん:
>特に中3から高2の間は半年ずつサイズアップしていってどこまで、と思うくらい大きくなっていってました。そのころは下着も母に通販で一緒に買ってもらってたんだけど、あんたのはすぐ合わなくなるねー。もったいない、ってよく言われてました。今はF、G、Hはそろえてます。
>エピソードはまた思い出したら書きますね。
>
初ブラはスポブラでしたか。大人用のブラは何時頃から着けましたか。成長期のブラの購入はお店でなく通販だっら測ってもらえず、試着も出来ないと思うのですが、サイズの確認は定期的に家で測ってもらっていたのですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):[無題]  タカシ  - 08/8/31(日) 7:23 -

▼もえさん:
>>タカシさんへ
>初はスポブラだよ。大人用に変えたのは大きくなりだした頃かな
>
スポブラを着け初めたのは小学生何年で、大人用に変えたのは中学何年の何カップからですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):[無題]  フェイス  - 08/8/31(日) 1:47 -

乳首は敏感だと書いてあったからね。乳首責めメニュー入れてみたよ。
本当に乳首でイク人もいるから、どれだけイクかすっごく興味あるんだ
よねぇ。あとはリモコンのローターで人通りの多い所でスイッチ入れて
みるとかね。
ナデナデは可愛がるナデナデと身体中を触るナデナデと局部を感じさせ
るナデナデがあってね、身体中を触るのが一番オススメかな。目で手先
であなたを感じますからね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):成長しすぎ?  つつじ  - 08/8/30(土) 23:26 -

▼あみさん:
なんかはっきり言うのははばかられる感じもしますが・・・胸で気持ちよくしたりとか?
>▼つつじさん:
>そうですかあ。
>ありがとうございます!自信もコンプレックスの裏返しかも。
>ところでいい思いってどんなことですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(23):成長しすぎ?  コンです  - 08/8/30(土) 23:17 -

▼あみさん:
その年で6人ですか!!多いですね
何人くらいとHしたんですか?
やっぱり胸攻められましたか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(23):成長しすぎ?  ゆぅ  - 08/8/30(土) 22:48 -

確かにHとかIを見たことも触ったこともないから、ないもの見たさに理想が高いのかもね(笑)まぁHとかIとかに出会うのは至難の業かも・・・。私も過去には運よく一度だけFの方とお付き合いしましたが、ほとんどはBとかCかな(笑)ただF以上でも確率は低いと思う。なので、あみさんもいつもでもナイスバディを保ってくださいね☆
やっぱ胸が大きいと服が合わないとかブラが高いとか大変なことが多いだろうけど、胸が大きくてイイ事や得をしたことありますか?やっぱ彼氏が喜ぶくらいですか?
ちなみに私はずっとBとかCばっかだったので、初めてFに出会った時は、未知なる体験で興奮して喜んじゃいました(笑)

▼あみさん:
>▼ゆぅさん:
>あのときの二人は仲は良いけど、いつも一緒にいるんでもないし。
>まあ海で水着着てて私たちくらいの女の子がぜんぜん声かけられないって言うのも、よほどレベルの低い女みたいでそれもプライド傷つくっていうか。
>
>理想のサイズって色々だと思うけど、女の子の理想と男の人のって相当差がありそう。
>特にここに来る人たちの理想は大きすぎて、HとかIとかってほんと百人に一人か二人くらいじゃないかなあ。もしかしたらそれ以下かも。私の友達やいろんなところであった人でもそんなレベルの人はほとんど見たことないし。
>まあだからあこがれるのかもしれないけど。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

[無題]  もえ  - 08/8/30(土) 22:23 -

スワイさんへ
うん・・・それからどうするの?

コンですさんへ
得したことと恥ずかしかったの両方だけど
見られることかな。胸が小さかったときにはなかったので・・・

アンチ貧乳さんへ
私そんないい子じゃないよ。変態だし(笑)
目で犯すって、そんなことされて街歩いたら濡れちゃうよぉ

若さんへ
変態って言われたい。目で犯して!

タカシさんへ
初はスポブラだよ。大人用に変えたのは大きくなりだした頃かな

フェイスさんへ
乳首はものすごく敏感なのぉ!私何回イカされちゃうのかな?ドキドキだなぁ
ナデナデされるのも弱いの・・・

どーもさん
初体験ですか?緊張してて何も覚えてないくらいなの。でも彼が優しかったんで
イッっちゃったよ。ウフ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(22):成長しすぎ?  あみ  - 08/8/30(土) 21:38 -

▼コンですさん:
そんなに多くはないですよお。
すぐ別れた人とか、友達か彼氏か微妙な人とかを入れなかったら6人かなあ。

>▼あみさん:
>今まで何人ぐらいと付き合ったんですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):成長しすぎ?  あみ  - 08/8/30(土) 21:34 -

▼つつじさん:
そうですかあ。
ありがとうございます!自信もコンプレックスの裏返しかも。
ところでいい思いってどんなことですか?

>▼あみさん:
>んー、ならストレートに自信もっちゃっていいんじゃないっすかね?今までの彼氏とかさぞいい思いしたんだろうなぁーってうらやましい面もありますし(笑)
>>▼つつじさん:
>>はじめまして。
>>私今まで結構コンプレックスみたいな感じで書いてきたけど、正直言うと自分の体に自信がないわけじゃないですよ。
>>脚は自分より長い人はほとんど見たことないし、ウエストも割とくびれてると思うし、胸もちょっとありすぎるけど貧弱なのよりはいいし。
>>なんか矛盾してるみたいだけど、女の子って複雑なんです(笑)
>>

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

416 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

72,234
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ