418 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(1):成長しすぎ?  つつじ  - 08/8/29(金) 18:10 -

▼あみさん:
はじめまして。書き込み色々と見させて貰いました。自分では大変に思うことも結構あるでしょうけど、肯定的にとらえてくれる人の評価を糧にがんばっていけばいいんじゃないんですかね?俺は胸大きい子好きだし、そーいう人だってたくさんいるわけじゃないですか。前の彼氏だってそうだったんですよね?!
>はじめまして。
>18歳の大学1年生です。
>この間まで暑かったから食欲なくて夏痩せして喜んでたたのに、ここんとこ涼しくなって食欲出てきちゃってちょっとやばくて。もともと結構胸は大きいほうだったんだけど、それがまたはみ出しそうなくらいきつくなってきちゃって・・・。去年の全盛期?に戻りそうな勢い。それで気になって胸のことをネットでいろいろ調べててここにきました。
>男性向けのHなサイトがほとんどだったけど、ここは女性も投稿してるみたいだし、変なサイトじゃなさそうなんでカキコしてます。
>
>高校のときから胸だけじゃなくて背もでかいから結構目立ってたました。背はまだ伸び続けてて今は171あるから、もう胸も背も成長しなくていいよ、って感じだけど、今のところは成長ホルモンがまだ止まらなさそう。でも小柄でやせてる子もなんか貧相に見えるからやだし、ほんと自分でもわがまま、って思います。
>
>ここの書き込みいろいろみてると、男の人って私と違って背が低いぽっちゃりタイプの巨乳の子が好きな人が多いのかなあ、とかふと思ったんですけど皆さんはどうですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re  あっくん  - 08/8/29(金) 15:09 -

私は自分より背の高い女性が好きなんですが、あみさんは自分より背の低い男性は恋愛対象対になりますか?
また自分からそういう男性を好きになったことはありますか?
ぜひ正直なご意見をお聞かせください(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(19):成長しすぎ?  ゆぅ  - 08/8/29(金) 14:34 -

あみさんの周りも素晴らしい胸の持ち主ばかりですね☆周りにも胸の大きい友達が多いんですか?その中でもあみさんは一番とか?
浜辺にスタイル抜群の女性が3人(しかもみんな巨乳)も歩いてたらみんな振り返るよ(笑)
黒のビキニ☆三角ビキニとか?ホルターとか?黒って色っぽくてカッコイイよね☆あみさんはプロポーションいいからお似合いなんだろうね☆一度見てみたい♪
あみさんはFGHと成長したり痩せたりだけど、理想は今ぐらい?家族も大きくて遺伝とかなのかな?

▼あみさん:
>▼ゆぅさん:
>そうですよね。そういう年頃ですよね。
>今年は女の子ばっか3人で1回だけ海に行きました。
>あとの2人も、そんなにかわいくはないけど結構巨乳の子(一人がDでもう一人はE)だったんでもうナンパされまくりでした。何人声掛けられたかわかんないくらい。ナンパされに来たわけじゃないんで全部無視したけど。あと周りの目線はやっぱ半端じゃなかったです。
>水着は黒っぽい柄物のビキニで、今年買ったんだけど、ちょっと大人っぽい感じで結構オキニです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(23):成長しすぎ?  monta  - 08/8/29(金) 10:41 -

ありがとうございます!参考になりました。
掲示板の趣旨と外れたことをしてしまい、すみませんでした。
もう僕はROMに徹するので、みなさんの質問への回答頑張ってください!笑
‥時々発言しちゃうかもしれませんが笑

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(22):成長しすぎ?  あみ  - 08/8/29(金) 10:25 -

▼montaさん:
ありがとうございます!
できる限りレスはしていきたいと思ってます。
大学は一応英文科だけど、そんなに勉強してないし一流大学でもないから偉そうなことはいえないけど。
一つだけ私がやってたのでお勧めなのは、重要構文の入った短文の暗記です。
構文もそれに混じってる単語も覚えられるし、英作にも役に立ちますよ。
なんかいつの間にか受験相談になっちゃいましたね。
本流から外れてしまって、胸の話を楽しみにしてる人、ごめんなさい!

時々ここで私の書き込みでも見て息抜きして下さいね。

>見てみたいな〜笑
>
>あみさんますますレスが増えて大変だと思うので、頑張ってください!
>ところで、英語の教師ってことは、大学でも英語科ですか?
>というか、受験生の僕に英語のコツを教えてください泣w

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):成長しすぎ?  あみ  - 08/8/29(金) 10:11 -

▼ケンさん:
ありますよ、だからなるべく透けない生地のを買うようにしてます。
きちっと胸に合うブラをして揺れないように気をつけてるけど、少しは仕方ないかなあ。

>制服がブラウスだと夏場はブラカップの柄が透けたり、ちょっと走ったりすると、胸がブラウスの中で揺れまくっているのが、周りに見られている事はなかったですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):成長しすぎ?  あみ  - 08/8/29(金) 10:08 -

▼ヤスシさん:
今はFだと少しカップの上からはみ出てる感じです。
そろそろGに変えるつもりです。

>Fカップ着けてると、カップから胸がはみ出ませんか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):成長しすぎ?  あみ  - 08/8/29(金) 10:06 -

▼ヤスシさん:
それはありますよ。
どうしても大きいサイズになると売れないから種類が少なくなるんじゃないかなあ。
ホックはたしか、EかFが2段と3段の境目だと思います。
メーカーによって違うのかもしれないけど。

>ブラって、カップサイズが上がるにつれて柄とかデザインが限られてきたり、ホックが3段になったりといった事はなかったでしょうか。特にホックなんかは、何カップから3段でしたか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):成長しすぎ?  あみ  - 08/8/29(金) 10:03 -

▼翔さん:
あ、さっき書いたかも。そのこと。
F、G、Hは体型が変わっても使えるかもって思ってとってます。

>以前着けてたG、Hカップってまだとってあったのですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):成長しすぎ?  あみ  - 08/8/29(金) 10:01 -

▼ショウジさん:
私の場合、アンダーが70より少し小さいんでそうとも限らないですよ。
ブラのアンダーって5cm刻みだからぴったりにはならないですよね。
実際図って一番大きいときは、去年で99センチが最高で、さすがにそのころはHでもきつかったです。
やせたのは自然にって感じです。

>Hカップのトップって98センチでしたか?また、その後小さくなったのはダイエットですか。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):成長しすぎ?  あみ  - 08/8/29(金) 9:56 -

▼タカシさん:
特に中3から高2の間は半年ずつサイズアップしていってどこまで、と思うくらい大きくなっていってました。そのころは下着も母に通販で一緒に買ってもらってたんだけど、あんたのはすぐ合わなくなるねー。もったいない、ってよく言われてました。今はF、G、Hはそろえてます。
エピソードはまた思い出したら書きますね。

>急激な成長でブラの買い替え、お金が掛かって大変ではなかったでしょうか。また、クラスの子の反応やブラジャーに関して、何かエピソードなど有りましたらお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(18):成長しすぎ?  あみ  - 08/8/29(金) 9:49 -

▼ゆぅさん:
そうですよね。そういう年頃ですよね。
今年は女の子ばっか3人で1回だけ海に行きました。
あとの2人も、そんなにかわいくはないけど結構巨乳の子(一人がDでもう一人はE)だったんでもうナンパされまくりでした。何人声掛けられたかわかんないくらい。ナンパされに来たわけじゃないんで全部無視したけど。あと周りの目線はやっぱ半端じゃなかったです。
水着は黒っぽい柄物のビキニで、今年買ったんだけど、ちょっと大人っぽい感じで結構オキニです。

>やっぱり年頃の男の子なので色々考えてますね。生徒も勉強はしなきゃですけど、やっぱ胸が気になって集中できないでしょうね(笑)僕なら気になってチラチラ見てしまうかな♪
>この夏は海とかプールには遊びにでかけましたか?どんな水着着たりするんですか?やっぱ素晴らしい胸は注目の的になるでしょうね。
>今までの彼氏があみさんの胸についてどんな様子?どんだけ好きだったかまた詳しく聞かせてください☆
>
>
>▼あみさん:
>>▼ゆぅさん:
>>そうですね。
>>私も服はいつも悩んでます。
>>特に今の時期は薄くて露出が多くなるから、凝視されるのもしょうがないってあきらめてます。
>>塾にはブラウスか露出の多い服とかだとなんか羽織るとかにひざまでのスカートかパンツで、男の子を刺激しないようにしてるんだけど、どうしても胸のふくらみは隠せなくて、私のことを男の子同士で巨乳とか言ってるのをチラッと聞いたりはしました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(21):成長しすぎ?  monta  - 08/8/29(金) 9:43 -

見てみたいな〜笑

あみさんますますレスが増えて大変だと思うので、頑張ってください!
ところで、英語の教師ってことは、大学でも英語科ですか?
というか、受験生の僕に英語のコツを教えてください泣w

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(20):成長しすぎ?  あみ  - 08/8/29(金) 9:36 -

▼montaさん:
えーすごいのかなあ。
自分がそうならうれしいからっていうだけなんだけど。でも喜んでもらえてうれしいです。
顔は有名人には似てるっていわれたことはないです。顔立ちは目がバちっとした感じで、まつげは長いですね。鼻はまあ普通かなあ。口は唇がちょっと厚めかな。あと肌は白くもなく焼けてもなくで。
結構派手顔なんでメークばっちりだとお水っぽくなるから、目のまわりはあんまり塗らないし、口紅は薄いピンクが多いです。

>ホントにすごい人ですね。
>こういう形式だと女性が一方的に発信するものになりがちなのに、あくまで対等に考えているなんて!
>もうあみさんは書き込む人たちのアイドルだと思いますよ。
>
>アイドルといえば、あみさんは周りの人から有名人でいうと誰に似ている言われますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):成長しすぎ?  あみ  - 08/8/29(金) 9:25 -

▼中3さん:
それはちょっと・・・。ごめんなさい。
ほんとに中3なの?
塾の癖で「宿題は終わったの?」とか言っちゃいそう。
受験生かなあ。
年上のお姉さんにあこがれるころだよね。でも私なんかよりかわいい同級生の彼女見つけて勉強も頑張ってね。

>僕まだ中学生ですけど…メールしてくれませんか…?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):成長しすぎ?  あみ  - 08/8/29(金) 9:17 -

▼Realさん:
そうかもしれないですね。
私には分かんないけど、170センチは重要な数字ってどういうことですか?
あと、ブラはメーカーはぜんぜんこだわってません。
学生だから高いのは買えないし。色やデザインがよくてサイズが合えば、って感じです。

>その人は、感情に出してないだけでしょうね。
>同性の友人に対しては、なにがしか不満を言ってるはず。
>170センチというのは、男にとって重要な数字ですから。
>
>あみさんのお気に入りのブラジャーはどこのですか?
>サルートとかデューブルベとかあるでしょうし
>
>
>▼あみさん:
>>そうですよね。
>>私も昔、165センチの人と付き合ったことあるけど、別に違和感はなかったですよ。
>>
>>>極めて当たり前のことを言っただけですよ。
>>>自分に自信を持ってる人、つまり、ある程度しっかりした自我を持ってる人であれば、いちいち身長は気にしないと思いますよ(見上げるほど身長差があれば別でしょうが)。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):成長しすぎ?  ケン  - 08/8/29(金) 9:16 -

制服がブラウスだと夏場はブラカップの柄が透けたり、ちょっと走ったりすると、胸がブラウスの中で揺れまくっているのが、周りに見られている事はなかったですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):成長しすぎ?  ヤスシ  - 08/8/29(金) 9:07 -

Fカップ着けてると、カップから胸がはみ出ませんか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):成長しすぎ?  ヤスシ  - 08/8/29(金) 9:03 -

ブラって、カップサイズが上がるにつれて柄とかデザインが限られてきたり、ホックが3段になったりといった事はなかったでしょうか。特にホックなんかは、何カップから3段でしたか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):成長しすぎ?    - 08/8/29(金) 8:48 -

以前着けてたG、Hカップってまだとってあったのですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

418 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

72,243
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ