420 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(15):成長しすぎ?  monta  - 08/8/28(木) 23:49 -

うわっ、それ学習効果あるんですか?!笑
あみさんみたいな先生がいたら絶対集中できないと思うんですが‥笑
なにかそれにまつわるエピソードありませんか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):成長しすぎ?  あみ  - 08/8/28(木) 23:49 -

▼ゆぅさん:
はじめまして。
ほめてもらってうれしいです♪
書き込みしながら私の体、想像してたんですか?なんかどう反応して良いのかわかんないけど・・・。
今は彼いないけど、付き合った人はやっぱ胸フェチの人が多かったです。
すぐおっぱい触りたがるし。

>初めまして♪
>あみさんは素晴らしいプロポーションだね☆話聞いてるだけでギンギンだよ(笑)スタイル抜群だから、やっぱ彼氏とかは喜んでましたか?特に胸とか♪俺なら一生胸から離れないかな(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):成長しすぎ?  Real  - 08/8/28(木) 23:48 -

気持ち悪い?
ちょっと、自分を卑下しすぎでは?
身長が170センチは悪いことなの?
Gカップや、Hカップ、Iカップは悪いことなの?
苦労はあるでしょうけど、悪いことではないでしょ。

限度はあるでしょうが、HカップやIカップであれば全くそんなふうには思わないです。
身長や胸の大きさでいちいち批判する奴は、人として小さいと思う。

▼あみさん:
>えー、女の子としてはやっぱやせたいです。
>これ以上でかくなったら服も困るし。
>あんまり大きいのも気持ち悪くないですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):成長しすぎ?  あみ  - 08/8/28(木) 23:41 -

▼Realさん:
えー、女の子としてはやっぱやせたいです。
これ以上でかくなったら服も困るし。
あんまり大きいのも気持ち悪くないですか?

>痩せなくていいから、胸が小さくならないのが一番いいですね。
>
>
>▼あみさん:
>>でもやっぱ気にしますよー。
>>特にブラウスとかボタンのある服だと胸のところと他のところのサイズが差がありすぎるんで、ぶかぶかのを着るのもかわいくないから、どうしても胸がパツパツのを選んじゃいます。
>>Tシャツやセーターだとその点はいいけど、太って見えるしそれもいやですねー。
>>胸が落ちてもやせるのが一番いいのは分かってるけど。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):成長しすぎ?  あみ  - 08/8/28(木) 23:26 -

▼montaさん:
明日で終わりだけど、夏期講習の間だけ塾の講師をやってます。
6人までの少人数制で中学生に英語とか教えてます。

>そんなレストランバーならぜひ行きたいですね笑
>
>今はどんなバイトをなさってますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):成長しすぎ?  アンチ貧乳  - 08/8/28(木) 23:11 -

レストランバーでは働いているところ、見てみたかったです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):成長しすぎ?  アンチ貧乳  - 08/8/28(木) 23:09 -

女子大生なんですね。女子大じゃなかったら誘われてばかりに
なるかもね。

カラダ目当てじゃないといえばウソになるけど、それよりも
純粋に魅力を感じてしまうから、声かけてしまう人の気持ちも
分かるな。

>残念だけど女子大なんです(笑)。
>声かけられるのは街歩いてるときとかバイト先とかですね。
>私は結構今の時期じゃなくてもミニとか短パンとか脚露出してるし、胸の開いてる服が多いんで、体目当てみたいな声のかけられ方が多いです。
>あとサイズはバストは93〜95の間くらいで、ウエストは58か9、ヒップは最近測ってないけど86か7くらいかなあ、って感じです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):成長しすぎ?  アンチ貧乳  - 08/8/28(木) 23:06 -

胸がパツパツな服着てるコって、ドキッとしますね。
だって、大きいからパツパツなはずで。
大きいと色気というか、女性的な魅力がすごいですから。
いやらしく見えるとかいうよりは、芸術的によいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):[無題]  アンチ貧乳  - 08/8/28(木) 23:03 -

あちゃー。

もえちゃんのレス前にコメント入れ損ねちゃった。
ちゃんとレスポンス返してくれるコはいいですよね。
嬉しいです。

とてもいいコそうに感じてます。
それに加えておっぱいが大きいなんて、言うこと
ないですね〜。あー、目で犯しながら街を歩きたい。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):訂正  コンです  - 08/8/28(木) 22:16 -

▼もえさん:
学生時代胸が大きくて得したことってありますか?
あと恥ずかしかったことってありますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):成長しすぎ?  コンです  - 08/8/28(木) 22:12 -

▼あみさん:
やっぱり注目されてたんですね。
写真をよくとられてたんなら卒業アルバムは男子にとって夜手放せないものになりそうですね(笑)

ボタンが飛んだこととかはあるんですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):成長しすぎ?  masa  - 08/8/28(木) 20:45 -

男子たちや男の先生たちは、あみさんの体操服姿を凝視しながらきっと勃起しまくっていたでしょうね。
そしてその晩は生徒も先生たちも含めてたくさんの男たちが、あみさんの揺れる特大バストを思い出しながらきっと一人でシコシコしながら果てるのでしょう。

>でも体育祭は結構目立ってたかも。夏用の体操服だったからぴたっとしてるんで、胸のところがぐいって突き出てる感じで男子も男の先生たちからも目線がすごかったです。
>特にリレーとかはどうしても胸が揺れるんで。

先生たちが出来上がったあみさんの写真を見ながらすることは一つだけですね(笑)。

>そういえば先生たちが写真撮るんだけど、私だけやたらいっぱい撮られてましたね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):成長しすぎ?  ゆぅ  - 08/8/28(木) 20:43 -

初めまして♪
あみさんは素晴らしいプロポーションだね☆話聞いてるだけでギンギンだよ(笑)スタイル抜群だから、やっぱ彼氏とかは喜んでましたか?特に胸とか♪俺なら一生胸から離れないかな(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):[無題]  スワイ  - 08/8/28(木) 20:21 -

>カギをかけるけど、人のとおりが多いところで何かはじまるのでしょうか?
デパートのトイレで。
もえさんにキスをして、からだをまさぐり、豊満なバストを15分以上もみしだき...

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):成長しすぎ?  Real  - 08/8/28(木) 20:17 -

痩せなくていいから、胸が小さくならないのが一番いいですね。

▼あみさん:
>でもやっぱ気にしますよー。
>特にブラウスとかボタンのある服だと胸のところと他のところのサイズが差がありすぎるんで、ぶかぶかのを着るのもかわいくないから、どうしても胸がパツパツのを選んじゃいます。
>Tシャツやセーターだとその点はいいけど、太って見えるしそれもいやですねー。
>胸が落ちてもやせるのが一番いいのは分かってるけど。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):成長しすぎ?  monta  - 08/8/28(木) 19:45 -

そんなレストランバーならぜひ行きたいですね笑

今はどんなバイトをなさってますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

訂正  もえ  - 08/8/28(木) 19:35 -

どーもさんの所は高2です。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

[無題]  もえ  - 08/8/28(木) 19:32 -

どーもさんへ
初体験は項です。経験人数は4人かな

ショウジさんへ
周りの友達はとてもびっくりしてましたよ^^。「私より大きくなっちゃったね」
だって。ちょっと嬉しかったなぁ

ケンさんへ
そうですねぇ。ちゃんと計ります。ちょっとキツイかもね。ブラ

タカシさんへ
初は中学だっけ。気に入ってたよ。白だったなぁ

スワイさんへ
え・・・何が始まっちゃうのかなぁ?ウフフ

若さんへ
皆の玩具。。。そうなのかも。なりたいのかも
皆のいやらしい視線で犯されたい。もう変態なのかな?

フェイスさんへ
よく舐めたら私も気持ちよくしてくれる?その続きも聞かせて!

こったさんへ
私のおっぱい柔らかいってよく言われるの。でも先っぽは責めるごとに
すごく硬く敏感になっていくの。吸われたら身体を反らしちゃう位ピクって
なっちゃう

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):成長しすぎ?  あみ  - 08/8/28(木) 19:12 -

▼montaさん:
そんなことないですよー(笑)。体でかいし見た目派手なんでそういう風に見えるんだと思うけど。
エピソードですかあ。このあいだまでレストランバーでバニーの恰好でウエイトレスをやってたんですけど、衣装が小さいのばっかでこの体なんで胴回りは余裕あるけど胸は押し上げられて半分はみ出しそうになってすごかったです。
用もないのにやたらとお客さんに呼ばれて話しかけられたり。もちろんお客さんだから嫌な顔できないし。常連のお客さんのクチコミで私の胸目当てのお客さんが増えて店長は喜んでたけど時給は上げてくれませんでした(泣)。

>あみさんも遊び人なんですか?笑
>なにか胸がらみのムフフなエピソードがあったら紹介お願いします!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):成長しすぎ?  あみ  - 08/8/28(木) 18:47 -

▼コンですさん:
興奮しますかあ?私、何もHなこと書いてないけど(笑)
水泳は、私の高校はプールなかったんで注目の的にならずにすみました。
でも体育祭は結構目立ってたかも。夏用の体操服だったからぴたっとしてるんで、胸のところがぐいって突き出てる感じで男子も男の先生たちからも目線がすごかったです。
特にリレーとかはどうしても胸が揺れるんで。
そういえば先生たちが写真撮るんだけど、私だけやたらいっぱい撮られてましたね。

>あみさんへ
>なんか話聞いてたら興奮しますね
>高校時代水泳の授業とか体育の授業は男子に注目されていたんですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

420 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

72,244
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ