421 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(11):成長しすぎ?  monta  - 08/8/28(木) 11:00 -

あみさんも遊び人なんですか?笑
なにか胸がらみのムフフなエピソードがあったら紹介お願いします!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):成長しすぎ?  コンです  - 08/8/28(木) 10:34 -

あみさんへ
なんか話聞いてたら興奮しますね
高校時代水泳の授業とか体育の授業は男子に注目されていたんですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):成長しすぎ?  あみ  - 08/8/28(木) 10:24 -

▼montaさん:
男子校ってことは高校生なんだね。
同い年でも一つ下かあ。
私は高校は共学でした。でも結構派手だったから声かけにくかったのか1年のときは先輩からコクられたりあったけど、そのうちなくなってきました。他の同級生はなんか子供っぽい感じしたし、向こうもタイプじゃないって思ったのかも。
前からそうだけど、街歩いてても声かけて来るのは遊び人っぽい人が多いですねー。外見のせいだと思うけど。

>ホントスタイルいいですね〜見てみたいです笑
>残念ながら僕も男子校なんです‥泣
>
>高校時代はどうでしたか?
>‥まさか女子校‥?笑

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):成長しすぎ?  monta  - 08/8/28(木) 10:10 -

ホントスタイルいいですね〜見てみたいです笑
残念ながら僕も男子校なんです‥泣

高校時代はどうでしたか?
‥まさか女子校‥?笑

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):成長しすぎ?  あみ  - 08/8/28(木) 10:07 -

▼montaさん:
残念だけど女子大なんです(笑)。
声かけられるのは街歩いてるときとかバイト先とかですね。
私は結構今の時期じゃなくてもミニとか短パンとか脚露出してるし、胸の開いてる服が多いんで、体目当てみたいな声のかけられ方が多いです。
あとサイズはバストは93〜95の間くらいで、ウエストは58か9、ヒップは最近測ってないけど86か7くらいかなあ、って感じです。

>なるほど‥今僕も18なんですが、そんな同級生がいたら‥とうらやましいです笑
>てことは学校でも声かけられまくりですか?
>
>また、スリーサイズは教えていただけますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):成長しすぎ?  あみ  - 08/8/28(木) 9:52 -

▼タカシさん:
はっきりは覚えてないけど胸が大きくなったのは中学に入ったころだと思います。初ブラは小6でした。
中2、中3から高2のころは毎年2サイズくらい上がっていって、すぐサイズが合わなくなる感じでした。
高3のころが一番でかくて最高Hまでいって、あのころはすごい迫力!?でした。学校とか周りで大きい子がいなくて一番大きい子でもDくらいだったからもう目立ちまくり。
今はFとGの間くらいですね。

>▼あみさん:
>>▼タカシさん:
>>最近計ったのではトップが93〜95(体調によって差があるけど)でアンダーが68か9くらい、ブラは今は70のF使ってるけどちょっと最近きついから前使ってたGにしようかなあって感じです。
>
>あみさんのサイズだとGかHですね。ところで胸は何時頃から大きくなって、初ブラしてから現在に至る成長過程、是非ご報告お願いします。
>>

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):成長しすぎ?  monta  - 08/8/28(木) 9:42 -

なるほど‥今僕も18なんですが、そんな同級生がいたら‥とうらやましいです笑
てことは学校でも声かけられまくりですか?

また、スリーサイズは教えていただけますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):成長しすぎ?  あみ  - 08/8/28(木) 9:37 -

▼montaさん:
声をかけられることはありますよ。
でもなんかそういうのって怪しいのが多そうなんで関らないようにしてます。
モデルとかはあまり興味ないけど、レースクイーンはなんかいいな、って思うときあります。ちょっと服がエロいのが多そうだし、すごい望遠でオタクっぽいカメラマンがすぐ近くまで寄って撮られそうでちょっとキモいけど。
あとよほどかわいくない子以外は誰にでも声かけてるんだと思うけど、風俗とかキャバクラとかもよくあります。

>素晴らしいスタイルですね!
>その身長でそのスタイルだったら、モデルにスカウトされたりしませんでしたか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):成長しすぎ?  あみ  - 08/8/28(木) 9:23 -

▼Realさん:
でもやっぱ気にしますよー。
特にブラウスとかボタンのある服だと胸のところと他のところのサイズが差がありすぎるんで、ぶかぶかのを着るのもかわいくないから、どうしても胸がパツパツのを選んじゃいます。
Tシャツやセーターだとその点はいいけど、太って見えるしそれもいやですねー。
胸が落ちてもやせるのが一番いいのは分かってるけど。

> 胸がきつくて大変とは、どんな風に?
>
> 水着どころか、Tシャツやセーター姿での膨らみは素晴らしいのでしょうね。
> 様々な情報が氾濫している状況において、完全に無視することは無理でしょうが、身長がけっこうあるわけですから、サイズは気にしすぎない方がいいと思います。
>
>
>▼あみさん:
>>高校のときはちょうどそのくらいでした。
>>あのころは制服のブラウスがもうパンパンで、服のサイズは合ってるのに胸のとこだけきつくて大変でした。
>>
>>> なかなかのスタイルのようですね。
>>> 身長があることからすれば、トップバストが100センチのHカップかIカップあったらもっと素晴らしいでしょう。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):成長しすぎ?  タカシ  - 08/8/28(木) 6:47 -

▼あみさん:
>▼タカシさん:
>最近計ったのではトップが93〜95(体調によって差があるけど)でアンダーが68か9くらい、ブラは今は70のF使ってるけどちょっと最近きついから前使ってたGにしようかなあって感じです。

あみさんのサイズだとGかHですね。ところで胸は何時頃から大きくなって、初ブラしてから現在に至る成長過程、是非ご報告お願いします。
>

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):成長しすぎ?  monta  - 08/8/28(木) 0:07 -

素晴らしいスタイルですね!
その身長でそのスタイルだったら、モデルにスカウトされたりしませんでしたか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):成長しすぎ?  Real  - 08/8/27(水) 23:45 -

胸がきつくて大変とは、どんな風に?

水着どころか、Tシャツやセーター姿での膨らみは素晴らしいのでしょうね。
 様々な情報が氾濫している状況において、完全に無視することは無理でしょうが、身長がけっこうあるわけですから、サイズは気にしすぎない方がいいと思います。

▼あみさん:
>高校のときはちょうどそのくらいでした。
>あのころは制服のブラウスがもうパンパンで、服のサイズは合ってるのに胸のとこだけきつくて大変でした。
>
>> なかなかのスタイルのようですね。
>> 身長があることからすれば、トップバストが100センチのHカップかIカップあったらもっと素晴らしいでしょう。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):成長しすぎ?  あみ  - 08/8/27(水) 23:43 -

▼アンチ貧乳さん:
やはりここの人は求めるサイズのレベルが高いですねー。
あと、自分ではスラリとは思ってないけど・・・。
背が高いとどうしても太るとこわく見えるから気をつけてます。
まずあと2,3キロやせたいです!体重は今のところ成長止まってるし。

>そうですね。
>170以上のスラリとしたスタイルであれば
>100H〜Iくらいがちょうどいいでしょうね。
>
>
>▼Realさん:
>> なかなかのスタイルのようですね。
>> 身長があることからすれば、トップバストが100センチのHカップかIカップあったらもっと素晴らしいでしょう。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):成長しすぎ?  あみ  - 08/8/27(水) 23:32 -

▼Realさん:
高校のときはちょうどそのくらいでした。
あのころは制服のブラウスがもうパンパンで、服のサイズは合ってるのに胸のとこだけきつくて大変でした。

> なかなかのスタイルのようですね。
> 身長があることからすれば、トップバストが100センチのHカップかIカップあったらもっと素晴らしいでしょう。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):成長しすぎ?  アンチ貧乳  - 08/8/27(水) 22:08 -

そうですね。
170以上のスラリとしたスタイルであれば
100H〜Iくらいがちょうどいいでしょうね。

▼Realさん:
> なかなかのスタイルのようですね。
> 身長があることからすれば、トップバストが100センチのHカップかIカップあったらもっと素晴らしいでしょう。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):成長しすぎ?  Real  - 08/8/27(水) 21:23 -

なかなかのスタイルのようですね。
 身長があることからすれば、トップバストが100センチのHカップかIカップあったらもっと素晴らしいでしょう。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):成長しすぎ?  あみ  - 08/8/27(水) 18:36 -

▼タカシさん:
最近計ったのではトップが93〜95(体調によって差があるけど)でアンダーが68か9くらい、ブラは今は70のF使ってるけどちょっと最近きついから前使ってたGにしようかなあって感じです。

>トップ・アンダー・ブラカップサイズご報告お願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):成長しすぎ?  タカシ  - 08/8/27(水) 15:44 -

トップ・アンダー・ブラカップサイズご報告お願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

成長しすぎ?  あみ  - 08/8/27(水) 14:29 -

はじめまして。
18歳の大学1年生です。
この間まで暑かったから食欲なくて夏痩せして喜んでたたのに、ここんとこ涼しくなって食欲出てきちゃってちょっとやばくて。もともと結構胸は大きいほうだったんだけど、それがまたはみ出しそうなくらいきつくなってきちゃって・・・。去年の全盛期?に戻りそうな勢い。それで気になって胸のことをネットでいろいろ調べててここにきました。
男性向けのHなサイトがほとんどだったけど、ここは女性も投稿してるみたいだし、変なサイトじゃなさそうなんでカキコしてます。

高校のときから胸だけじゃなくて背もでかいから結構目立ってたました。背はまだ伸び続けてて今は171あるから、もう胸も背も成長しなくていいよ、って感じだけど、今のところは成長ホルモンがまだ止まらなさそう。でも小柄でやせてる子もなんか貧相に見えるからやだし、ほんと自分でもわがまま、って思います。

ここの書き込みいろいろみてると、男の人って私と違って背が低いぽっちゃりタイプの巨乳の子が好きな人が多いのかなあ、とかふと思ったんですけど皆さんはどうですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):[無題]  こった  - 08/8/27(水) 14:16 -

大きいおっぱい大好きなのでおっぱい触られるの好きなもえさんは
最高です。

後ろからまずは胸全体をなでるように優しくもみもみ…。
徐々に強くもみながら時々おっぱいを下から上へ軽くはたくように
しておっぱいをたぷんたぷんってさせたり。

でもやっぱ吸うのが好きなので前から顔を胸におしつけるようにし
ながらチュッチュパッ。
乳首を唇ではさむようにはむっはむってしたり。

おっぱいで気持ちよくなってくれるもえさんの表情とか見てみたい
ですw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

421 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

72,244
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ