423 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(12):男子を誘惑2  モニカ  - 08/8/19(火) 22:54 -

ありがとうございます。
これからも気がむいたら魅力的体験談をこんな形で披露してくださいね

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):男子を誘惑2  コンです  - 08/8/19(火) 22:07 -

「たっちゅ〜の!」がはやったときはポーズとかまねしましたか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):男子を誘惑2  ヒナノ  - 08/8/19(火) 21:56 -

▼ショウジさん:
>▼ヒナノさん:
>胸が、でかすぎてビキニから飛び出したりとか、揺れまくったりしませんか?

飛び出したりはしませんけど、そりゃ揺れますょ〜!ワラ普通に走ったら、超揺れます!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):男子を誘惑2  ヒナノ  - 08/8/19(火) 21:55 -

▼モニカさん:
>彼氏へのパイズリ体験談を小説風にお願いできますか?
>もうエロやらしい感じに

小説風ですかぁ〜・・ワラ

彼の家のベッドにて
私「もうビンビンじゃん!」
彼「うん・・。」
私「仕方ない、パイズリしちゃるかw」
(彼の下半身を膝に乗せて、勃起したおちんちんを谷間に引き寄せる)
私「挟まれた〜い〜?」(谷間を見せ付けて)
彼「早く挟んで・・!」
私「よいしょっ」ぱふっ・・wむにゅにゅ・・
彼「ふわぁ・・w」
私「ちんちん見えなくなっちゃった!ワラ」スリスリスリスリ・・!
彼「あはぁ・・、ハァハァハァ」
私「気持ちいいのぉ〜?」スリスリスリスリスリ・・!!!
彼「ハァハァ、気持ちいいぃ・・」
私「マンコみたいでしょ〜?ワラ」
彼「うん〜・・・w」
私「ん〜?なんかイヤラしい音聞えるw」ヌチャヌチャヌチャ・・!!
彼「ハァハァ、我慢汁がぁ・・!」
私「もうっw汚いちんちんはこうしましょ〜!」ムニュムニュムニュムニュ!(左右交互パイズリ)
彼「あぁっ!あぁっあぁっあぁ・・!?」
私「これ好きだもんね〜?ん〜?ワラ」ムニュムニュムニュ・・!
彼「あっ、ヤバいっ・・、イク・・ッ!」
私「え?もう〜?じゃあ、やめた」パッ(パイズリやめる)
彼「あっ、あぁ〜〜〜〜〜〜・・!!!?」
私「ハハハ、ピクピクしてるぅ〜!ウソだよ、やってあげる♪」(左右交互パイズリ開始)ムニュムニュムニュムニュ!!!
彼「あぁ・・、も、もう・・出る出るぅ!!」
私「ほら、イキなさい?」ムニュムニュムニュ!!
彼(ドピュッドピュドピュ〜〜!)
私「うわぁ〜・・、すっごい出たね〜!」(谷間の圧力すごいんで、精子飛びません・・ワラ)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):男子を誘惑2  ヒナノ  - 08/8/19(火) 21:34 -

▼montaさん:
>相変わらずうらやましい後輩ですね‥
>
>男子がヒナノさんの攻撃に負けて、あからさまに勃っているのを見つけたことはありますか?
>もしあったらその時のお話をお願いします笑

ありましたょ〜!特に体育の時とか男子は結構短パンとかはいてるんで、勃ってたら盛り上がってるのわかるんですょねwワラ
そ〜っと近づいてって、「捕まえた〜!」って谷間に男子の顔ばふって挟んだら、男子がもがきながら超前かがみになるんですよねw股間見てみたら、もっこりしてましたwワラたぶん普通に立ってたら、私の足とかに勃ったおちんちん当たっちゃうから、前かがみなんでしょうねwさりげなく必死に押さえようとしてましたけど、全然収まる気配無かったです♪「はい、サービスっ」ってもっとムニムニ押し付けましたからwワラ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):胸に挟んでもらっても・・・  タカシ  - 08/8/19(火) 7:52 -

念願の彼女のビキニ姿、見ましたか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):嬉しい  ショウジ  - 08/8/19(火) 6:54 -

▼もえさん:
胸が何時頃から大きくなって、初ブラから現在のHカップに至る成長過程、是非教えてください。また、スリーサイズ、アンダーサイズもご披露宜しくお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):男子を誘惑2  ショウジ  - 08/8/19(火) 6:51 -

▼ヒナノさん:
胸が、でかすぎてビキニから飛び出したりとか、揺れまくったりしませんか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):嬉しい  フェルマー  - 08/8/19(火) 0:54 -

画像投稿板への投稿お願いします。
▼もえさん:
>たくさんの方に返事いただいてもえ嬉しいです
>
>フェイスさんへ
>私って変態なのかなぁ。エッチな言葉を掛けられると体がフニャフニャァァってなっちゃいますぅ。そういう事ばいっぱい掛けて・・・
>
>コンですさんへ
>私は24だよ。私って露出狂なのかなぁ
>
>若さんへ
>すごい敏感なんですぅ。だから言葉を掛けられるだけで・・・やっぱり変態なんだね
>
>アンチ貧乳さんへ
>そんなところを近くで眺められたら私もう・・・耐えられなくて求めちゃうかも
>
>こったさんへ
>オッパイは一番感じるの。乳首とか舐められたりクリクリってされたりとか
>後ろから強く揉まれたり・・・想像しちゃった
>
>どーもさんへ
>そうですね谷間に掛ければ問題ないかもね。3サイズは言わなきゃダメかな?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):嬉しい  どーも  - 08/8/19(火) 0:04 -

返レスどーもありがとうございます!せっかくこういう場なんですから何でも包み隠さず話してしまいましょう!アンダーも含めてスリーサイズを是非とも公表して下さいね♪

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):嬉しい  アンチ貧乳  - 08/8/18(月) 21:51 -

うん、うん。
かわいいね。恥ずかしがってるところも
黙って見ていよう。全く他人のふりして
遠くから眺めているのも面白いね。

▼もえさん:
>アンチ貧乳さんへ
>そんなところを近くで眺められたら私もう・・・耐えられなくて求めちゃうかも

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):嬉しい    - 08/8/18(月) 20:42 -

今は変態の入り口に立ってるんかも?
このまま気持ちよさに流されてエスカレートしていったら立派な変態に育つかな。

>若さんへ
>すごい敏感なんですぅ。だから言葉を掛けられるだけで・・・やっぱり変態なんだね

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):胸に挟んでもらっても・・・  聖矢  - 08/8/18(月) 14:08 -

▼ななしさん:
>どうやってデカくしたの?俺の彼女のもデカくしたいです

胸を大きくするには、
・大豆製品を多く食べること
 →大豆イソフラボンと女性ホルモンの形が似てることで似た効果があるらしい
・鶏肉を食べること
 →因果関係はよく分かりませんが、鶏肉は胸にいいみたいです
・胸を揺らさないこと
 →あまり走ったりせず、夜は夜用のソフトブラをつけるようにしています
・ストレスをためず、幸せな気分でいること
・夜更かしは厳禁
を実践することみたいです。

一般に売られている、ブエラリアも利きますが、
副作用があって、生理不順が起こったり、生理の痛みが増したりするので、
やめておいた方がいいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):パイズリはフィニッシュ技か途中技...  パパス  - 08/8/18(月) 11:04 -

確かに…間に挟むだけというのはダメですね。
あれはやっつけ仕事という感じがして…

パイズリってローションや石鹸などを使うってしてもらうと、本当に気持ちいいですからね^^
普通にベッドでエッチをする時はなかなかローションなどは使わないので、パイズリでイクことはないですが、彼女と一緒にお風呂に入ってエッチな雰囲気になった時とかは、よくローションや石鹸でおっぱいをヌルヌルにして、パイズリをしてもらっています^^
…あれは本当に気持ち良くてすぐにイってしまいます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):嬉しい  フェイス  - 08/8/18(月) 1:19 -

へぇ、声だけではなく手技、体技でも攻めてみたいね。
前から後ろから♪

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):私って・・・  N  - 08/8/17(日) 23:26 -

もっとやらしい体験談聞きたいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):胸に挟んでもらっても・・・  ななし  - 08/8/17(日) 23:05 -

どうやってデカくしたの?俺の彼女のもデカくしたいです

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):嬉しい  コンです  - 08/8/17(日) 22:07 -

24歳なんですか!そんなに変態ならそれなりに経験とかおありなんですね。

そんなにHなら町で声かけられたらHまでOKしちゃうんですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

嬉しい  もえ  - 08/8/17(日) 21:30 -

たくさんの方に返事いただいてもえ嬉しいです

フェイスさんへ
私って変態なのかなぁ。エッチな言葉を掛けられると体がフニャフニャァァってなっちゃいますぅ。そういう事ばいっぱい掛けて・・・

コンですさんへ
私は24だよ。私って露出狂なのかなぁ

若さんへ
すごい敏感なんですぅ。だから言葉を掛けられるだけで・・・やっぱり変態なんだね

アンチ貧乳さんへ
そんなところを近くで眺められたら私もう・・・耐えられなくて求めちゃうかも

こったさんへ
オッパイは一番感じるの。乳首とか舐められたりクリクリってされたりとか
後ろから強く揉まれたり・・・想像しちゃった

どーもさんへ
そうですね谷間に掛ければ問題ないかもね。3サイズは言わなきゃダメかな?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):パイズリはフィニッシュ技か途中技...  くろたん  - 08/8/17(日) 1:36 -

ぼくはデリ嬢相手だからパイズリやフェラで満足ですよ。
それ以上は求められない。(^^;

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

423 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

72,245
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ