427 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Kカップの嫁が居ますが。殆どパイズリした事ありません。長乳柔乳でパイズリに
最適なのですが恐妻家で殆ど不可能、、Hもなんだかめんどくさくなって年々減ってきてます。Jカップの愛人が居ますがこの子はブスなんですが(^^;)気だてが優しい良い子なので毎日とは云いませんが殆どパイズリしています。実は出会った頃はGだったのですが楽○等で販売しているエクスプローションと言う、バストサイズUPの乳液みたいな物を2年程毎日欠かさず乳に塗りたくっていたら108→118までサイズUPしました。ホントの話です。最初肉好きが良かったのですがGでも胸が張りが在りすぎると挟みずらく、正直あまりいったことが在りませんが今はその成果で殆ど埋もれ常態で、柔らかさも格段に上がっているので確実にヌかされます(^^;)全員が同じ効果があるかは分かりませんが皆さんもお試しアレ!(^^; 関係ないスレみたいになってしまいましたが皆さんのパイズリライフに少しでも貢献出来るかと!E→Hへ成長すれば更にパイズリ中毒へと、、失礼致しました。(^^;)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):男子を誘惑2  ムサ  - 08/8/8(金) 9:10 -

パイズリお願いします!せめて1度だけでも!先っちょだけでも!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):パイズリ三昧  マサ  - 08/8/7(木) 17:03 -

▼パイズリキングさん:

うらやましいですが、自慢に聞こえてなりません。
ご自由にパイズリされて下さい。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):男子を誘惑2  Real  - 08/8/7(木) 0:44 -

▼ヒナノさん:

おっぱい吸わせたいときとは、どんなとき?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):男子を誘惑2  タカシ  - 08/8/6(水) 23:24 -

▼ヒナノさん:
生理前で胸が張っている時は、ブラは1カップ大きなサイズをはめてるのですか。
また、歴代の彼氏はオッパイ星人でしたか。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):男子を誘惑2  Real  - 08/8/6(水) 23:03 -

Gカップのおっぱいなら、すごいことされてみたいですね(笑)
隙を見つけて、おっぱい吸えるかもしれないし。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

ナンパについて    - 08/8/6(水) 23:00 -

ナンパについてどう思うか、男性女性問わず色んな人の意見を聞いてみたいです。
普通に過ごして巨乳の方と巡り合える確率なんて、はっきり言って皆無です。
なので勇気を出してナンパしてみても、冷たい態度をとられる。
自分としてはかなり真剣なんだけど、やっぱり軽い事と思われてしまう。
どうすれば伝わるだろうか?
同じような事悩んだ人いますかね?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):男子を誘惑2  ヒナノ  - 08/8/6(水) 22:02 -

▼遜さん:
>お久しぶりです。
>それにしても凄いレス数ですね!!
>ここまで増えるのはヒナノさんの人柄が良いからでしょう。
>
>
>久々に質問ですが、サイズの小さいブラウスなどを着てしまって、そのボタンが弾け飛んだなんて経験はありますか?
>ヒナノさんほどの巨乳なら簡単に飛びそうです。

いや〜・・、ボタンが弾け飛んだことは無いですね〜・・ワラサイズの小さいブラウスを着たことがないからでしょうか・・。ただきついなぁ〜と思ったブラウスは、結構パツパツで怖かったりします・・。ワラ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):男子を誘惑2  コンです  - 08/8/6(水) 22:02 -

▼ヒナノさん
>
>残念ながら私の学校では水泳授業が無いんですよね〜・・。だからみんなでプールに行ったときくらいしか、すごいことはできませんでした・・ワラ

そうなんですか!それは残念ですね!! 
じゃあスクール水着はきたことないんですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):男子を誘惑2  ヒナノ  - 08/8/6(水) 22:00 -

▼montaさん:
>かわしつづけてるんですか?バイト先の男子も大変でしょうね‥笑
>
>学生時代に付き合った人は、ヒナノさんが他の男子に色々ちょっかいをかけていたことをどう思ってたんですか?
>独占欲強かったら耐えられないと思うのですが‥笑

付き合ってたときは、さすがに少し控えめにしました・・。ただ、それでもやっちゃうときはやっちゃいましたけどねwそこは彼氏に言われても、自分としては少し控えるだけでしたねw
ただフリーの時ほど、やりすぎてはいないですwワラ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):男子を誘惑2  ヒナノ  - 08/8/6(水) 21:59 -

▼コンですさん:
>はじめまして!
>学生のころ水泳の授業では何かすごいことはしたんですか?

残念ながら私の学校では水泳授業が無いんですよね〜・・。だからみんなでプールに行ったときくらいしか、すごいことはできませんでした・・ワラ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):男子を誘惑2  ヒナノ  - 08/8/6(水) 21:58 -

▼Realさん:
>はじめまして。
>おっぱい奮わすとはすごい。
>
>ちなみに、おっぱいが張ってるときって、どんな気分なのでしょうか。
>ただ苦しいのか、誰かにおっぱいを吸わせたくなるのか。

う〜ん、張ってる時はちょっと痛いときもあるんでね〜・・。あまり吸わせたいとかは思いませんね!普通にそっとしててって感じですwワラ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):夫婦生活でパイズリはやってますか?  パパス  - 08/8/6(水) 16:54 -

夫婦ではないのですが、3年同棲していて今年の冬に結婚する彼女と同棲しています。

彼女とはエッチは毎日しています。彼女は巨乳(…というか爆乳の域ですね)でパイズリもしてくれるので、エッチの時は毎回してもらっています(^_^;)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):男子を誘惑2    - 08/8/6(水) 6:12 -

お久しぶりです。
それにしても凄いレス数ですね!!
ここまで増えるのはヒナノさんの人柄が良いからでしょう。

久々に質問ですが、サイズの小さいブラウスなどを着てしまって、そのボタンが弾け飛んだなんて経験はありますか?
ヒナノさんほどの巨乳なら簡単に飛びそうです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):男子を誘惑2  monta  - 08/8/5(火) 22:22 -

かわしつづけてるんですか?バイト先の男子も大変でしょうね‥笑

学生時代に付き合った人は、ヒナノさんが他の男子に色々ちょっかいをかけていたことをどう思ってたんですか?
独占欲強かったら耐えられないと思うのですが‥笑

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):男子を誘惑2  コンです  - 08/8/5(火) 22:18 -

はじめまして!
学生のころ水泳の授業では何かすごいことはしたんですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):男子を誘惑2  Real  - 08/8/5(火) 21:34 -

はじめまして。
おっぱい奮わすとはすごい。

ちなみに、おっぱいが張ってるときって、どんな気分なのでしょうか。
ただ苦しいのか、誰かにおっぱいを吸わせたくなるのか。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

男子を誘惑2  ヒナノ  - 08/8/5(火) 15:48 -

皆さん前のスレには色々書き込んでくれてありがとうございます♪
嬉しい事に予想以上にレスが増えてしまい、ちょっと見づらくなってしまったんで、新しいレス立てますw
質問があったら、またここに書き込んでくださいwおっぱい奮わして待ってます♪ワラ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(56):男子を誘惑  ヒナノ  - 08/8/5(火) 15:46 -

▼キリヤさん:
>ヒナノちゃんの乳輪って大きいのかな?
>聞きたいな〜
>それから、そろそろ新しいスレ立てて?
>読みづらくなってきたwヒナノちゃん

乳輪ですかぁ〜・・?標準の大きさだと思いますょw特に意識した事ないですw
新スレ立てますね〜♪

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(55):男子を誘惑  ヒナノ  - 08/8/5(火) 15:45 -

▼p-piさん:
>今日はヒナオさんが現れて1ヶ月の記念日なのですが、
>ついに昨日は現れませんでしたね。。。
>久しぶりの女神降臨なので、今後も登場してくれることを
>期待していますが、さすがに毎日毎日ていねいに全ての投稿に
>レスをつけるのは忙しい時にはつらかったかもしれないですね。
>楽しい妄想に浸ることができた暑くて熱い1ヶ月でした。ありがとう!
>また刺激的なドキドキ話を聞かせてくれることを楽しみにしています。

昨日はすみませんね〜・・!さすがにちょっと最近毎日かかさずってのは、大変になってきました・・。(^_^;)
もう一ヶ月も経ったんですかぁ〜!こんなんでよかったら、また楽しみにしててください♪

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

427 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

72,248
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ