429 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(50):男子を誘惑  ヒナノ  - 08/8/2(土) 22:43 -

▼銀太さん:
>いつも楽しく見させてもらってます。
>
>質問なんですが身長は何センチで、ヒップはどのくらいですか?
>
>以前に体重は教えたくないって言ってたからヒップも秘密ですかね。
>
>爆乳フェチは当然のことながら、デカ尻フェチなんです。
>
>スレ違いかもしれませんがお願いします。

楽しく見させてもらってるなんて、嬉しいです♪

う〜ん、ヒップはちょっと〜・・ワラ前に3サイズはお断りしましたしね・・。すいませんっ!ただ何度も言いますが、デブじゃないですよっ!ワラ
身長は163cmです♪

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(50):男子を誘惑  ヒナノ  - 08/8/2(土) 22:40 -

▼montaさん:
>それ反応しなかったら男子じゃないですね笑
>過激なエピソードありがとうございます。
>
>ヒナノさんが自分でも「これはやりすぎたなw」って思うお話はありますか?

う〜ん、プールや海とかで水着状態でやったのも結構やりすぎだと思ったんですけど、「やりすぎたなw」って思ったのは、部活の時(書道部ですw)後輩の男子をいい作品が書けていたからか、「ご褒美〜!」みたいな感じでムニュッと谷間に押し付けました♪そこまでなら今までと同じなんですが、なぜかテンションが高かったのか、私の友達もぎゅって抱きしめて、「サンドイッチ〜!」ってその後輩君を、私とその友達でおっぱいサンドイッチしちゃったんです・・wその友達も「何やってんのバカ〜!」って笑いながらちょっと私が力を抜いた瞬間に、離れてっちゃいましたけどねwその後輩も一瞬の柔らかさで何が起きたかわからなかったかもしれません・・wワラ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(50):男子を誘惑  ヒナノ  - 08/8/2(土) 22:27 -

▼p-piさん:
>そっかぁ、傍で女子が見てて死んじゃいそうに見えることがあったんだぁ。
>女子も喜んで見てたんですね。。。
>周りの女子からヒナノさんに「やっちゃえ〜!」ってそそのかされて
>男子が死んじゃいそうな強烈な一発をお見舞いすることなんてありましたか??
>周りの女子がらみのドキドキもののエピソードプリーズ!!
>ヒナノさんもハッピーで男子も女子もハッピーなら言うことないですね。

友達もノリノリな人たちでしたからね〜♪皆でいる時は、私の友達が男子に「そんなことしてたらヒナノにやられるぞ〜!」なんて言って私が、「そうだよ〜っ!」つって男子をばふっ!とヘッドロックかましたりっ!てのもよくありましたょ♪そんで友達が「絶対勃ってるだろコイツ〜!」みたいな♪まあバカな私達ですwワラ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(50):男子を誘惑  ヒナノ  - 08/8/2(土) 22:18 -

▼ユージさん:
>ヒナノさんはじめまして。
>最近はヒナノさんの書き込みを見るのがすっかり楽しみになってますw
>
>僕も質問があるのですが、
>彼氏にパイズリをしてあげた時の様子や彼氏の反応など、
>よかったら詳しく聞かせてもらえませんか?

楽しみにされているなんて嬉しいですっ♪

パイズリをしてあげてる時は、すごく気持ち良さそうな顔してましたょw擦るスピード早くすればするほど、女の子みたいな声で感じてましたwwワラ本気で擦りすぎたらすぐ出ちゃうんで、ちゃんと調節してやってましたw精子出した後すぐまたやってあげたら、ヌルヌルなんで、「マンコより気持ちいい」って言ってくれた人もいました〜wワラ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(49):男子を誘惑  銀太  - 08/8/2(土) 21:09 -

いつも楽しく見させてもらってます。

質問なんですが身長は何センチで、ヒップはどのくらいですか?

以前に体重は教えたくないって言ってたからヒップも秘密ですかね。

爆乳フェチは当然のことながら、デカ尻フェチなんです。

スレ違いかもしれませんがお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(49):男子を誘惑  monta  - 08/8/2(土) 0:37 -

それ反応しなかったら男子じゃないですね笑
過激なエピソードありがとうございます。

ヒナノさんが自分でも「これはやりすぎたなw」って思うお話はありますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(49):男子を誘惑  p-pi  - 08/8/2(土) 0:28 -

そっかぁ、傍で女子が見てて死んじゃいそうに見えることがあったんだぁ。
女子も喜んで見てたんですね。。。
周りの女子からヒナノさんに「やっちゃえ〜!」ってそそのかされて
男子が死んじゃいそうな強烈な一発をお見舞いすることなんてありましたか??
周りの女子がらみのドキドキもののエピソードプリーズ!!
ヒナノさんもハッピーで男子も女子もハッピーなら言うことないですね。

▼ヒナノさん:
>周囲の女子はっていうか、少なくとも私の友達は、「また始まった〜」って感じで見てましたょwっていうか私の友達もどうかしてたんで、一緒に見てて笑ってましたけどねwワラ「やりすぎたらあいつ死んじゃうよ!」って注意されたりってこともあったり・・。
>でもやっぱり皆私のおっぱいを、少々羨ましがっていました・・。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(49):男子を誘惑  ユージ  - 08/8/1(金) 22:51 -

ヒナノさんはじめまして。
最近はヒナノさんの書き込みを見るのがすっかり楽しみになってますw

僕も質問があるのですが、
彼氏にパイズリをしてあげた時の様子や彼氏の反応など、
よかったら詳しく聞かせてもらえませんか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(48):男子を誘惑  ヒナノ  - 08/8/1(金) 21:23 -

▼montaさん:
>そんなことされたら絶対移っちゃいますね!笑
>
>それでは、今までしたなかで、もっとも相手の男子の反応が激しかったのはどんなときでしたか?
>
>
>特大のエピソード、待ってます!笑

一番激しかった〜っていうのは・・、男子的に一番すごいと思うのは、やっぱりプールでやった時ですかねw
おんぶしてもらったりして、わざと後頭部にむぎゅ〜っとやっちゃいましたw「もっと早く進め〜!」なんつってwワラウォータースライダーとか乗った時は、「ちょっと当たるけど我慢してw」って密着すれば、おっぱい背中にぐにゅぐにゅ当たりまくりですからねw相当興奮したと思いますょ!ワラ
でも一番はやっぱり、そこ丁度波のでるプールだったんで、どさくさに紛れて、男子にしがみついたりwもちろん顔面を谷間に押し込んで、むっちりしがみついて固定しましたw「助けて〜!」とか言ってむにゅむにゅとw男子は波しぶきと胸で結構苦しかったと思いますけど、ビキニなんでもうほぼ生の感触が顔面に伝わってると思うんで、かなりおちんちんの方ヤバかったかもしれませんね・・。ワラ
プールでは色々ありましたが、こんな感じですねw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(48):男子を誘惑  ヒナノ  - 08/8/1(金) 21:11 -

▼p-piさん:
>そっかぁ。。。やっぱり向かうところ敵なしなんだぁ。
>ヒナノさんが一発お見舞いしたら男子は誰も抵抗できないんですね。。。
>そりゃ男子にとっては、びっくりしてウッとなってアッとなって
>下半身を含めた全身が男子たる反応を示してしまうのは
>自分の意志ではなく反射ですから抵抗のしようもないんですよね。。。
>それにしてもすごい武器ですよね。。。無敵・・・。
>これって周囲の女子はどう思ってるんですかね。
>ヒナノさんが羨ましいんだか、「もっとやれ〜!」とか思ってるんだか、
>あるいは逆にひんしゅくなんだか・・・。
>ヒナノさんが男子をアタックしている間って
>周囲の女子はどんな様子なんですか??

周囲の女子はっていうか、少なくとも私の友達は、「また始まった〜」って感じで見てましたょwっていうか私の友達もどうかしてたんで、一緒に見てて笑ってましたけどねwワラ「やりすぎたらあいつ死んじゃうよ!」って注意されたりってこともあったり・・。
でもやっぱり皆私のおっぱいを、少々羨ましがっていました・・。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(47):男子を誘惑  monta  - 08/7/31(木) 23:55 -

そんなことされたら絶対移っちゃいますね!笑

それでは、今までしたなかで、もっとも相手の男子の反応が激しかったのはどんなときでしたか?

特大のエピソード、待ってます!笑

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(47):男子を誘惑  p-pi  - 08/7/31(木) 23:02 -

そっかぁ。。。やっぱり向かうところ敵なしなんだぁ。
ヒナノさんが一発お見舞いしたら男子は誰も抵抗できないんですね。。。
そりゃ男子にとっては、びっくりしてウッとなってアッとなって
下半身を含めた全身が男子たる反応を示してしまうのは
自分の意志ではなく反射ですから抵抗のしようもないんですよね。。。
それにしてもすごい武器ですよね。。。無敵・・・。
これって周囲の女子はどう思ってるんですかね。
ヒナノさんが羨ましいんだか、「もっとやれ〜!」とか思ってるんだか、
あるいは逆にひんしゅくなんだか・・・。
ヒナノさんが男子をアタックしている間って
周囲の女子はどんな様子なんですか??

▼ヒナノさん:
>う〜ん、何回も書いたかもしれませんけど、抵抗はするんですが自分から離れようとはしないんですよね〜wだから手こずったとかは無いですねw誰でも、少なからず反応してくれましたょ♪反応なしだったら、こっちもやってて楽しくないんでねwワラ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(46):男子を誘惑  ヒナノ  - 08/7/31(木) 20:27 -

▼montaさん:
>おぉ!なんかかなりの美人みたいですね〜笑
>ルックス・スタイル・行動、どれをとっても素晴らしい!
>こんな人がクラスにいたらな〜
>って僕は男子校なんですけど笑
>
>今紹介された、胸で黙らせた話の他に、例えば学園祭とかで、反対意見の男子を胸で誘惑して寝返らせた、といった、高度な外交手段として利用したことはありますか?笑

寝返らせたってことは無いと思いますけど、違う係りになった男子に、「何でこっちに来なかったのょ〜!」ってヘッドロックしてあげたことはありますょw「こういうことしてあげたのに〜w」ってぐにゅぐにゅ押し付けてあげました♪「ご、ごめん〜・・!」って横パイに埋もれながら男子は言ってましたwワラ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(46):男子を誘惑  ヒナノ  - 08/7/31(木) 20:21 -

▼p-piさん:
>やったぁ!セリフ入りだぁ!!
>やっぱりヒナノさんの必殺技は
>おしゃべり男子の口をしっかりと封じちゃうんだぁ。。。
>しかも男子は反省して謝っちゃうんだぁ〜。すごい威力!!
>ヒナノさんのすごい威力の必殺技があんまり効かなかったり
>どこまでも抵抗できちゃう男子っているんですか?
>ヒナノさんが思いのほかてこずったエピソード話なんかあったら
>聞かせてほしいなぁ。。。

う〜ん、何回も書いたかもしれませんけど、抵抗はするんですが自分から離れようとはしないんですよね〜wだから手こずったとかは無いですねw誰でも、少なからず反応してくれましたょ♪反応なしだったら、こっちもやってて楽しくないんでねwワラ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(45):男子を誘惑  monta  - 08/7/30(水) 23:35 -

おぉ!なんかかなりの美人みたいですね〜笑
ルックス・スタイル・行動、どれをとっても素晴らしい!
こんな人がクラスにいたらな〜
って僕は男子校なんですけど笑

今紹介された、胸で黙らせた話の他に、例えば学園祭とかで、反対意見の男子を胸で誘惑して寝返らせた、といった、高度な外交手段として利用したことはありますか?笑

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(45):男子を誘惑  p-pi  - 08/7/30(水) 23:33 -

やったぁ!セリフ入りだぁ!!
やっぱりヒナノさんの必殺技は
おしゃべり男子の口をしっかりと封じちゃうんだぁ。。。
しかも男子は反省して謝っちゃうんだぁ〜。すごい威力!!
ヒナノさんのすごい威力の必殺技があんまり効かなかったり
どこまでも抵抗できちゃう男子っているんですか?
ヒナノさんが思いのほかてこずったエピソード話なんかあったら
聞かせてほしいなぁ。。。

▼ヒナノさん:
>萌え〜でしたか?ワラありがとうございますっ♪ワラ
>封じるためにですか〜?ある男子が調子に乗って私の恥ずかしいできごと(忘れましたが笑)を暴露して皆に笑われてたとき、そいつがまた喋ろうとするから、「いいかげんにしろって!!」って男子の顔をヘッドロックでがっしり横パイに押し付けました!ワラ「苦しい〜」って最初もがいてましたけど、「もう言わない?ん〜?返事は?」ってぐにゅぐにゅ強弱つけて押し付けてやったら、「もうしませんっ!」って息継ぎしながら言うんで、「どうしよっかな〜?」ってもっと焦らして押し付けますw「ごめんなさいは〜?」ってむにゅ〜〜って押し付けてあげたら、「ごめんなさいっ!」ってちゃんと謝ってくれたんで、解放してあげましたw彼の口を封じましたwwワラ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(44):男子を誘惑  ヒナノ  - 08/7/30(水) 22:18 -

▼p-piさん:
>すごい!!「女の子に全然興味がない」という不健全な男子を
>ショック療法であっという間にまっとうな道に戻してあげたんですね。お見事!
>でも、刺激が強すぎてきっとその後の人生狂っちゃってると思いますよ。
>今回のエピソード話はセリフ入り萌え〜でした。もっともっと〜!!
>ヒナノさんが「ばふ〜〜っ!!」ってやっちゃうと、
>やっぱり男子はおとなしくなっちゃうんですね。
>男子が何かしようとしてるのを封じるために
>一発お見舞いしちゃったりすることってありましたか。
>ヒナノさんがアタックするとやっぱり封じられちゃうんですか??
>セリフ入りプリーズ!!

萌え〜でしたか?ワラありがとうございますっ♪ワラ
封じるためにですか〜?ある男子が調子に乗って私の恥ずかしいできごと(忘れましたが笑)を暴露して皆に笑われてたとき、そいつがまた喋ろうとするから、「いいかげんにしろって!!」って男子の顔をヘッドロックでがっしり横パイに押し付けました!ワラ「苦しい〜」って最初もがいてましたけど、「もう言わない?ん〜?返事は?」ってぐにゅぐにゅ強弱つけて押し付けてやったら、「もうしませんっ!」って息継ぎしながら言うんで、「どうしよっかな〜?」ってもっと焦らして押し付けますw「ごめんなさいは〜?」ってむにゅ〜〜って押し付けてあげたら、「ごめんなさいっ!」ってちゃんと謝ってくれたんで、解放してあげましたw彼の口を封じましたwwワラ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(44):男子を誘惑  ヒナノ  - 08/7/30(水) 22:07 -

▼montaさん:
>魔性のおっぱい、かぁ〜いいなぁ〜笑
>そんだけやっといて「騙すつもりはない」なんて言われたら、男子は浮かばれないですね笑
>
>ところでヒナノさんのルックスに関する記述がないので聞きたいのですが、芸能人の誰かに似てる、とか言われたことはないですか?
>
>これだけ行動が魅力的なんだから、きっと美人なんだろな〜と想像してます笑

ルックスですかぁ〜・・w言われた中で嬉しかったのは〜、アナウンサーの中野美奈子とか・・。ワラ
でも一番よく言われるのが、熊田曜子ですねw偶然にも熊田曜子もGカップなんですよねwおっぱい大きいから似てるって言われるのかな・・?ワラ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):巨乳小学生  イエ門  - 08/7/30(水) 12:07 -

昔に比べれば発育が早くなりましたね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(50):胸に挟んでもらっても・・・  聖矢  - 08/7/30(水) 10:23 -

▼ケンさん:
>▼聖矢さん:
>お久しぶりです。彼女の胸の大きさ故、テーブルに胸を載せたりしているのを見たことはありましたか?

お久しぶりです。
彼女は潔癖症なので、外で、胸をテーブルの上に乗せることはないですが、
「重い」と言って、胸の下で腕組みをすることはときどきあります。
腕を組むと胸の高さの方が高いので、かなり胸が目立ちます。
胸の谷間が見える服だと、谷間がくっきりできてしまいます。

家の中で、テレビを見ているときは、テーブルに寄りかかって、
胸をテーブルに載せて、テレビを見ています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

429 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

72,248
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ