430 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(43):男子を誘惑  p-pi  - 08/7/30(水) 0:59 -

すごい!!「女の子に全然興味がない」という不健全な男子を
ショック療法であっという間にまっとうな道に戻してあげたんですね。お見事!
でも、刺激が強すぎてきっとその後の人生狂っちゃってると思いますよ。
今回のエピソード話はセリフ入り萌え〜でした。もっともっと〜!!
ヒナノさんが「ばふ〜〜っ!!」ってやっちゃうと、
やっぱり男子はおとなしくなっちゃうんですね。
男子が何かしようとしてるのを封じるために
一発お見舞いしちゃったりすることってありましたか。
ヒナノさんがアタックするとやっぱり封じられちゃうんですか??
セリフ入りプリーズ!!

▼ヒナノさん:
>そう言えば全然女の子に興味無いって言ってた男子がいて、じゃあ調べてあげようって思ったんで、ある日「本当に興味無いの〜?」って聞いてみたんですwそしたら「全然」って言ったんで、「じゃあこれでも?」ってばふ〜〜っ!!って谷間におもいっきし顔埋めちゃいましたw最初は何が起こったか分からないって感じで、もがいてましたけど、顔面むにゅむにゅしごいてあげたらしだいにおとなしくなりましたwんで、「どう?」って聞いたら「苦しいです」って言って、「感触は?」って聞いたら、少し黙ったあと谷間の中でくぐもった声で「柔らかいです」って言ったんですwwワラそれで私めっちゃウケて「勝った!」って思って、勢いでさらに埋めちゃいましたね♪
>その男子解放した時は、ちょっとよだれがこぼれてましたwwワラ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(42):男子を誘惑  ヒナノ  - 08/7/30(水) 0:14 -

▼ケンさん:
>▼ヒナノさん:
>ヒナノさんにとって胸はチャームポイントであり、アピールポイントなのですね。
>男性の視線を感じたり、痴漢に胸を触られたりといったことはなかったでしょうか。また、胸の大きさ故にテーブルに胸を載せることはありますか?

視線を感じる事なんてしょっちゅうです!ワラだいたいすれ違ったり、前に座ってたりしたら見られてるのわかりますょwでもそれはもう慣れましたww痴漢かどうかはわかりませんが、明らかに故意に触れてるな〜って思うときはあります!体をどさくさに紛れて押し付けてくるんですよね・・。
テーブルに乗せることありますょ♪学生時代はふざけて机に乗せて、男子挑発したりしてましたぁwってか純粋に楽ですどねw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(42):男子を誘惑  ヒナノ  - 08/7/30(水) 0:10 -

▼p-piさん:
>かわいい・・・ヒナノさんの餌食になれるんだったら
>いくらでもかわいくしてますよ。どんなにかわいくなくて
>とんがって突っ張ってる男子でも、ヒナノさんがふざけて
>一発「ばふっ!」とお見舞いしちゃったら
>あっという間にかわいくなっちゃいそう。
>そんなエピソード話プリーズ!!

そう言えば全然女の子に興味無いって言ってた男子がいて、じゃあ調べてあげようって思ったんで、ある日「本当に興味無いの〜?」って聞いてみたんですwそしたら「全然」って言ったんで、「じゃあこれでも?」ってばふ〜〜っ!!って谷間におもいっきし顔埋めちゃいましたw最初は何が起こったか分からないって感じで、もがいてましたけど、顔面むにゅむにゅしごいてあげたらしだいにおとなしくなりましたwんで、「どう?」って聞いたら「苦しいです」って言って、「感触は?」って聞いたら、少し黙ったあと谷間の中でくぐもった声で「柔らかいです」って言ったんですwwワラそれで私めっちゃウケて「勝った!」って思って、勢いでさらに埋めちゃいましたね♪
その男子解放した時は、ちょっとよだれがこぼれてましたwwワラ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(43):男子を誘惑  monta  - 08/7/30(水) 0:09 -

魔性のおっぱい、かぁ〜いいなぁ〜笑
そんだけやっといて「騙すつもりはない」なんて言われたら、男子は浮かばれないですね笑

ところでヒナノさんのルックスに関する記述がないので聞きたいのですが、芸能人の誰かに似てる、とか言われたことはないですか?

これだけ行動が魅力的なんだから、きっと美人なんだろな〜と想像してます笑

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(42):男子を誘惑  ヒナノ  - 08/7/30(水) 0:01 -

▼montaさん:
>早速の返信、ありがとうございます。
>
>聞く限り「冗談」と「本気」に見た目の違いはないみたいですね。
>やられてる方は本気なんだか冗談なんだか迷いそうです笑
>
>「本気」のときにしかしない、もしくは「本気」の相手には逆にできないような技はあったんですか??

いや〜、区別は特に無いですね〜w攻撃は皆同じくしてましたょ♪
こっちが勝手に気分でやってることなんで、確かに男子にとって見れば勘違いする人もいましたね・・。まあこっちとしては騙す気は無いのですが・・。友達からは、「魔性のおっぱい」って言われましたwワラ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(49):胸に挟んでもらっても・・・  ケン  - 08/7/29(火) 20:40 -

▼聖矢さん:
お久しぶりです。彼女の胸の大きさ故、テーブルに胸を載せたりしているのを見たことはありましたか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(41):男子を誘惑  ケン  - 08/7/29(火) 20:37 -

▼ヒナノさん:
ヒナノさんにとって胸はチャームポイントであり、アピールポイントなのですね。
男性の視線を感じたり、痴漢に胸を触られたりといったことはなかったでしょうか。また、胸の大きさ故にテーブルに胸を載せることはありますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(41):男子を誘惑  p-pi  - 08/7/29(火) 1:49 -

かわいい・・・ヒナノさんの餌食になれるんだったら
いくらでもかわいくしてますよ。どんなにかわいくなくて
とんがって突っ張ってる男子でも、ヒナノさんがふざけて
一発「ばふっ!」とお見舞いしちゃったら
あっという間にかわいくなっちゃいそう。
そんなエピソード話プリーズ!!

▼ヒナノさん:
>え〜?差ですかぁ・・?私と多少親しければ、大丈夫ですょ♪欲を言えば、かわいいのがベストなんですけどね〜♪そういうコにはやってあげたい衝動にかられちゃいますねwワラもうばふっ!って埋めたいですww

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(41):男子を誘惑  monta  - 08/7/29(火) 0:02 -

早速の返信、ありがとうございます。

聞く限り「冗談」と「本気」に見た目の違いはないみたいですね。
やられてる方は本気なんだか冗談なんだか迷いそうです笑

「本気」のときにしかしない、もしくは「本気」の相手には逆にできないような技はあったんですか??

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(40):男子を誘惑  ヒナノ  - 08/7/28(月) 21:09 -

▼montaさん:
>返信ありがとうございます。
>
>やはり効果はあるでしょうね〜
>
>「冗談」としてその武器を多用していたそうですが、「本気」で使った経験はないのでしょうか?
>威力が大きすぎて使うのが怖かったりして笑
>
>エピソード、期待しております。

本気なときってのはやっぱり好きな人にした時ですかね〜・・wやっぱこの胸がアピールポイントなんでwボディタッチとか多めにして、さりげなく腕組んで腕に横パイむにゅってしてみたり、話しててノリで「ふざけんなよ〜!」みたいな感じで、ヘッドロックかまして顔半分グニュグニュめり込ませてみたりwまあ、胸が柔らかくってクッションになるんで、おもいっきしやっても苦しいでしょうが死にはしませんwワラ
さりげな〜く当てて、興味惹かせたりw本気の武器として使う事も、多々ありましたょw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(38):男子を誘惑  ヒナノ  - 08/7/28(月) 21:00 -

▼おっぱい魔人さん:
>はじめましてヒナーノ!!
>ヒナーノはSなんですね!ということは彼氏はドM君ですか??
>スリーサイズは聞いても大丈夫な感じですか??だめならバストだけプリーズ!!

はじめまして♪
彼氏はMなんでしょうかね〜?ワラ私が基本ドSなんで、彼氏がMになるしかないんですよねwだから今までの彼氏は、全部Mだったかと思います♪
スリーサイズは、ちょっと控えたいです・・。バストは110ですょw言っておきますが、デブではないです!ワラ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(40):男子を誘惑  ヒナノ  - 08/7/28(月) 20:57 -

▼p-piさん:
>週末はトラフィック増えますね。ROMっててヒナノさんの
>ドキドキもののエピソード話を楽しみにしているファンも
>たくさんいるものと思われます。もっともっとー!!
>ヒナノさんに見とれている男子は当然のことながら多数いたでしょう。
>軽い気持ちでやらかしていることの刺激の強さに無自覚なダイナマイト娘は
>自分の存在自体の刺激の強さにも無自覚だったんですね。。。
>周囲の男子にとっては有難い限りです。だって、見放題!!
>そのアマタいるスケベ男子の中で
>有難くもヒナノさんの餌食になってしまう幸運な男子と
>じとーーっとヨダレ垂らしながら見てても
>ヒナノさんに気づかれもしない男子との差って
>一体なんなんでしょう??
>願わくば幸運な餌食でありたいものだ。。。

え〜?差ですかぁ・・?私と多少親しければ、大丈夫ですょ♪欲を言えば、かわいいのがベストなんですけどね〜♪そういうコにはやってあげたい衝動にかられちゃいますねwワラもうばふっ!って埋めたいですww

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(39):男子を誘惑  monta  - 08/7/28(月) 18:01 -

返信ありがとうございます。

やはり効果はあるでしょうね〜

「冗談」としてその武器を多用していたそうですが、「本気」で使った経験はないのでしょうか?
威力が大きすぎて使うのが怖かったりして笑

エピソード、期待しております。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(37):男子を誘惑  おっぱい魔人  - 08/7/28(月) 10:10 -

はじめましてヒナーノ!!
ヒナーノはSなんですね!ということは彼氏はドM君ですか??
スリーサイズは聞いても大丈夫な感じですか??だめならバストだけプリーズ!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(39):男子を誘惑  p-pi  - 08/7/28(月) 1:02 -

週末はトラフィック増えますね。ROMっててヒナノさんの
ドキドキもののエピソード話を楽しみにしているファンも
たくさんいるものと思われます。もっともっとー!!
ヒナノさんに見とれている男子は当然のことながら多数いたでしょう。
軽い気持ちでやらかしていることの刺激の強さに無自覚なダイナマイト娘は
自分の存在自体の刺激の強さにも無自覚だったんですね。。。
周囲の男子にとっては有難い限りです。だって、見放題!!
そのアマタいるスケベ男子の中で
有難くもヒナノさんの餌食になってしまう幸運な男子と
じとーーっとヨダレ垂らしながら見てても
ヒナノさんに気づかれもしない男子との差って
一体なんなんでしょう??
願わくば幸運な餌食でありたいものだ。。。

▼ヒナノさん:
>う〜ん、友達はいつものことかぁ〜って感じで笑ってましたょ〜♪もう慣れちゃったんでしょうね〜wされる側は慣れないと思いますけどwワラ
>見とれてる人っていたんですかね?ワラあんまり周り見てないからわかんないですけどね〜・・。まあたぶんいたでしょうね・・ワラ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(38):男子を誘惑  ヒナノ  - 08/7/27(日) 18:47 -

▼キリヤさん:
>はじめまして!
>私、恥ずかしながら童貞なんですが、、、
>あ〜ヒナノちゃんに誘惑されてみたい
>言葉だけでもいいから(笑)
>そしてへロヘロになってみたい(照)

そうですかぁ♪ワラ 
「君のペンこれ〜・・?」ってペンを谷間に挟んで見せ付けたり〜とか、してましたょwワラ「早く抜いてよw」とかいって、からかっちゃって♪

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(38):男子を誘惑  ヒナノ  - 08/7/27(日) 18:45 -

▼montaさん:
>お初にお目にかかります、montaと申します。
>ずっとROMってたんですが、ヒナノさんの誘惑に駆られ、質問してみたいと思います。
>
>自慢の谷間を使って、男子にオネダリしたことはありませんか?
>「宿題やる時間ないから代わりにやってほしいな〜(チラッ)」みたいな。
>そんな風にねだられたら、男子としては断れないと思うのですが、いかがでしょう?

ああ〜w冗談っぽくからかう感じでなら、何度もありますょwそれこそ「宿題やって〜w」って谷間見せ付けたり、谷間に顔押し込んだりしてましたw宿題以外でも、「ここ教えて〜」とかいろいろ・・wまあ、こっちとしては冗談なんで、やってくれない場合もありましたが、やってくれたときもありました!全部そうやっておねだりしてるわけじゃないですけどね!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(38):男子を誘惑  ヒナノ  - 08/7/27(日) 18:41 -

▼p-piさん:
>うーーん、何とか隠そうとしていたら
>容赦なくもう一発くらっちゃうんですかぁ。
>ヒナノさんにからかわれたら前かがみは必至、
>運悪く(運良く?)短パンやジャージはいてて何とか隠そうとすると、
>更に立ち上がれなくされちゃうんですね。。。
>押し付けられなくてもそばにいるだけで
>目のやり場にこまってドキドキして
>前かがみ状態になっちゃうと思いますよ。
>ヒナノさんがわざと見せつけようとしなくても
>ボーッと見とれちゃってる人とか居ませんでしたか。
>そんな人いたらやっぱり迫っていっちゃうんですか。
>教室にヒナノさんみたいなダイナマイト娘が居たら
>一日中でも見とれてそう。。。

う〜ん、友達はいつものことかぁ〜って感じで笑ってましたょ〜♪もう慣れちゃったんでしょうね〜wされる側は慣れないと思いますけどwワラ
見とれてる人っていたんですかね?ワラあんまり周り見てないからわかんないですけどね〜・・。まあたぶんいたでしょうね・・ワラ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(37):男子を誘惑  キリヤ  - 08/7/26(土) 16:22 -

>後輩とセックスしたことはないですょ〜!ワラ
>そんなシュチュエーションがあったら〜、やっぱりおっぱいでいじめてあげたいですね〜♪パイズリとかしまくって、おちんちんヘロヘロにしちゃいたいです♪ワラ

はじめまして!
私、恥ずかしながら童貞なんですが、、、
あ〜ヒナノちゃんに誘惑されてみたい
言葉だけでもいいから(笑)
そしてへロヘロになってみたい(照)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(37):男子を誘惑  monta  - 08/7/26(土) 15:49 -

お初にお目にかかります、montaと申します。
ずっとROMってたんですが、ヒナノさんの誘惑に駆られ、質問してみたいと思います。

自慢の谷間を使って、男子にオネダリしたことはありませんか?
「宿題やる時間ないから代わりにやってほしいな〜(チラッ)」みたいな。
そんな風にねだられたら、男子としては断れないと思うのですが、いかがでしょう?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

430 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

72,248
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ