431 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(37):男子を誘惑  p-pi  - 08/7/26(土) 14:43 -

うーーん、何とか隠そうとしていたら
容赦なくもう一発くらっちゃうんですかぁ。
ヒナノさんにからかわれたら前かがみは必至、
運悪く(運良く?)短パンやジャージはいてて何とか隠そうとすると、
更に立ち上がれなくされちゃうんですね。。。
押し付けられなくてもそばにいるだけで
目のやり場にこまってドキドキして
前かがみ状態になっちゃうと思いますよ。
ヒナノさんがわざと見せつけようとしなくても
ボーッと見とれちゃってる人とか居ませんでしたか。
そんな人いたらやっぱり迫っていっちゃうんですか。
教室にヒナノさんみたいなダイナマイト娘が居たら
一日中でも見とれてそう。。。

▼ヒナノさん:
>必死で抑えようっていうか隠そうとしてるのは、もっとやってあげたくなっちゃいますね♪ワラ「コーフンしてるくせに〜!」って感じで、容赦なく押し付けちゃいます!そしたら男子はまた「ん〜〜!」とかいって、もがいてピクピクしてますけどねwワラ
>ヘンな反応とかは別に〜ないですね。皆、だいたい苦しがったり恥ずかしがったり、かわいかったですww

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(36):男子を誘惑  ヒナノ  - 08/7/26(土) 12:00 -

▼ぴ〜たさん:
>自分だったら堪え切れずにその場でパンツを下ろしてビュンビュン出したくなるでしょう。
>胸も「見せてっ」と正直に言います。
>「手コキでイイですから、ヒナノちゃんおねがい!!!」
>とかいって、三こすり半で、ビュンビュンととまらない射精・・・
>
>ヒナノちゃんの「後輩いたぶりセックス」はどんなものだろう?
>そんな経験がなければ、「もし、そういうシチュエーションならどう攻めたいかを書き込んでくださいね。

後輩とセックスしたことはないですょ〜!ワラ
そんなシュチュエーションがあったら〜、やっぱりおっぱいでいじめてあげたいですね〜♪パイズリとかしまくって、おちんちんヘロヘロにしちゃいたいです♪ワラ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(36):男子を誘惑  ヒナノ  - 08/7/26(土) 11:47 -

▼p-piさん:
>そっかぁ〜。そうやって自分のやっていることの威力に
>全く無自覚なヒナノさんは、軽〜いおふざけのつもりで
>男子が一瞬で気が狂っちゃいそうな強烈な必殺技を
>面白がって頻繁に繰り出してたんですね。。。
>前かがみぐらいは当たり前の健全な反応ですよ。
>必死で抑えようとしている男子には
>ヒナノさんはどうしちゃって、その男子はどうなっちゃうんですか?
>ヒナノさんが軽くからかったてみたつもりが
>男子がヘンな反応を示したり挙動不審だったりしたことって
>なかったですか??

必死で抑えようっていうか隠そうとしてるのは、もっとやってあげたくなっちゃいますね♪ワラ「コーフンしてるくせに〜!」って感じで、容赦なく押し付けちゃいます!そしたら男子はまた「ん〜〜!」とかいって、もがいてピクピクしてますけどねwワラ
ヘンな反応とかは別に〜ないですね。皆、だいたい苦しがったり恥ずかしがったり、かわいかったですww

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(36):男子を誘惑  ヒナノ  - 08/7/26(土) 11:42 -

▼ヒナパイラブさん:
>▼ヒナノさん:
>パイズリされてもヘッドロック喰らっても当分(一生!?)オナニーのオカズには困らなさそうです!
>ヒナノさんはオナペットにされても平気なのですか?むしろ楽しんでいるようにさえみえますが…。男としてはうれしいかぎりです!読みながら想像させていただきます!

私は全然平気ですね〜♪むしろ嬉しいですwワラ楽しんでますょ!!押し付けてるとこ想像して、オナニーしてるの想像したら、笑えますwwワラ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(35):男子を誘惑  ぴ〜た  - 08/7/26(土) 4:00 -

>でも、ヘッドロックとか谷間に顔押し付けてたりすると、前かがみになってる人はよくいましたね〜wワラ特に、ジャージとか短パンとかだったら、盛り上がってるのがわかりやすいんで、男子は必死に前かがみになって抑えようとしてましたけどねwワラそういうことされると、もっとコーフンさせたくなっちゃいます♪ワラ

自分だったら堪え切れずにその場でパンツを下ろしてビュンビュン出したくなるでしょう。
胸も「見せてっ」と正直に言います。
「手コキでイイですから、ヒナノちゃんおねがい!!!」
とかいって、三こすり半で、ビュンビュンととまらない射精・・・

ヒナノちゃんの「後輩いたぶりセックス」はどんなものだろう?
そんな経験がなければ、「もし、そういうシチュエーションならどう攻めたいかを書き込んでくださいね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(35):男子を誘惑  p-pi  - 08/7/26(土) 0:06 -

そっかぁ〜。そうやって自分のやっていることの威力に
全く無自覚なヒナノさんは、軽〜いおふざけのつもりで
男子が一瞬で気が狂っちゃいそうな強烈な必殺技を
面白がって頻繁に繰り出してたんですね。。。
前かがみぐらいは当たり前の健全な反応ですよ。
必死で抑えようとしている男子には
ヒナノさんはどうしちゃって、その男子はどうなっちゃうんですか?
ヒナノさんが軽くからかったてみたつもりが
男子がヘンな反応を示したり挙動不審だったりしたことって
なかったですか??

▼ヒナノさん:
>いや〜・・後遺症を訴える人はさすがにいませんでしたょ〜・・!ワラでも、ヘッドロックとか谷間に顔押し付けてたりすると、前かがみになってる人はよくいましたね〜wワラ特に、ジャージとか短パンとかだったら、盛り上がってるのがわかりやすいんで、男子は必死に前かがみになって抑えようとしてましたけどねwワラそういうことされると、もっとコーフンさせたくなっちゃいます♪ワラ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(35):男子を誘惑  ヒナパイラブ  - 08/7/25(金) 21:37 -

▼ヒナノさん:
パイズリされてもヘッドロック喰らっても当分(一生!?)オナニーのオカズには困らなさそうです!
ヒナノさんはオナペットにされても平気なのですか?むしろ楽しんでいるようにさえみえますが…。男としてはうれしいかぎりです!読みながら想像させていただきます!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(34):男子を誘惑  ヒナノ  - 08/7/25(金) 20:34 -

▼p-piさん:
>うーーーん、ウブな男子はたまったもんじゃなかったでしょうね。
>ウブでもずうずうしくても健全な中高生男子は
>スケベなことで常に頭がいっぱいですから、
>ちょっと腕あたりに押し付けられただけで
>その感触を後で幾度となく思い出してニンマリしたりするんですよ。
>ましてやヒナノさんみたいな危険なダイナマイト娘が
>ちょっとふざけて軽い気持ちでウブな男子をからかおうと
>顔面にご自慢の谷間やヘッドロックを一発喰らわせた日にゃ
>その強烈な威力たるや、一瞬で全ての動作は奪われ、頭は真っ白、
>数日間ぐらいはボーッとして何も手につきませんよ。
>ただ単に息が苦しくて深呼吸ぐらいでは決して済まず、
>前かがみになりながら慌ててトイレに駆け込んだ男子も多数いたハズ。
>人生狂っておっぱい星人になっちゃった人も数知れずいたハズ。。。
>そんな後遺症を訴える男子って居ませんでしたか?
>でも、そんなことヒナノさんに訴えたら
>面白がって更に強烈なのをお見舞いされちゃったりするんだろうか。。。

いや〜・・後遺症を訴える人はさすがにいませんでしたょ〜・・!ワラでも、ヘッドロックとか谷間に顔押し付けてたりすると、前かがみになってる人はよくいましたね〜wワラ特に、ジャージとか短パンとかだったら、盛り上がってるのがわかりやすいんで、男子は必死に前かがみになって抑えようとしてましたけどねwワラそういうことされると、もっとコーフンさせたくなっちゃいます♪ワラ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(34):男子を誘惑  ヒナノ  - 08/7/25(金) 20:29 -

▼ヒナパイラブさん:
>▼ヒナノさん:
>うはあ〜!!
>うらやましいっす!
>パイズリしてあげる相手って彼氏なんですか?何回もあるって…
>やっぱ谷間にどぴゅ?
>彼氏だったら毎回せがんじゃうかも!

まあ彼氏ですょ!!ワラ一回だけセフレいたことありましたけど・・ワラ
ほとんど谷間にどぴゅっですね♪

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):狙われた巨乳妻  撮影技師  - 08/7/25(金) 1:25 -

▼シェフチェンコさん:
>俺の友人の元奥さんの話を一つ。
> 普段は保険のセールスの仕事に励み、休日には子供を旦那に任せてママさんバレーで汗を流す中山美穂似で見た目は旦那が自慢するくらいの巨乳の奥様だったんだけど自分の仕事で契約の数が伸び悩み困っていた頃、バレーボールのコーチから自身の契約を持ちかけられたそうだ。そのコーチはやはりはじめから奥さんの体が目当てだったらしく奥さんも悩みに悩んだあげく数字があがらない現実のため契約と交換で体をコーチに許してしまった。そのコーチはさらに客として自分の友人を紹介し断りきれない奥さんはその男とも関係してしまった。その男二人は元々結託していて奥さんの体を散々弄んだ挙句、奥さんの保険の営業にかかるお金を無利子ということで無理に貸し付けすぐに返せないとなると風俗店で働き返済することを要求した。それも自分たちも愉しむためにSM店のM嬢として。さすがにそこまで行くと旦那にバレ、すぐに離婚することになった。30代半ばだったけどスタイルも良かったしなかなかの美人だったからそのコーチたちが狙うのもわからなくはないけどそこまで陥れるとは悪魔だと思ったよ。その後奥さんはどうなったのかわからないけど実際酷い奴っているもんだね。

すごい話ですね。でも実際にありそうな話でもあるし、その後どうなったか気になりますね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(33):男子を誘惑  p-pi  - 08/7/24(木) 23:56 -

うーーーん、ウブな男子はたまったもんじゃなかったでしょうね。
ウブでもずうずうしくても健全な中高生男子は
スケベなことで常に頭がいっぱいですから、
ちょっと腕あたりに押し付けられただけで
その感触を後で幾度となく思い出してニンマリしたりするんですよ。
ましてやヒナノさんみたいな危険なダイナマイト娘が
ちょっとふざけて軽い気持ちでウブな男子をからかおうと
顔面にご自慢の谷間やヘッドロックを一発喰らわせた日にゃ
その強烈な威力たるや、一瞬で全ての動作は奪われ、頭は真っ白、
数日間ぐらいはボーッとして何も手につきませんよ。
ただ単に息が苦しくて深呼吸ぐらいでは決して済まず、
前かがみになりながら慌ててトイレに駆け込んだ男子も多数いたハズ。
人生狂っておっぱい星人になっちゃった人も数知れずいたハズ。。。
そんな後遺症を訴える男子って居ませんでしたか?
でも、そんなことヒナノさんに訴えたら
面白がって更に強烈なのをお見舞いされちゃったりするんだろうか。。。

▼ヒナノさん:
>どうなんでしょうね〜・・wでもわざとちょっかい出してくる男子もいましたねwちょっと人が密集してる時とかって、どさくさにまぎれて腕をおっぱいにちょっと当ててきたりするんですよねw(わざとじゃない場合もあると思いますがワラ)ちょっとなら気付かないと思うんですかね〜ワラそういうときは、わざとぐにゅぅ〜って腕に、さりげなくもっとくっつけてあげたりしたこともありますけどね☆
>でもやっぱ一番からかって面白い男子は、ウブな男子が一番楽しいんですよね〜w反応も可愛いですしねww

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(33):男子を誘惑  ヒナパイラブ  - 08/7/24(木) 22:18 -

▼ヒナノさん:
うはあ〜!!
うらやましいっす!
パイズリしてあげる相手って彼氏なんですか?何回もあるって…
やっぱ谷間にどぴゅ?
彼氏だったら毎回せがんじゃうかも!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(32):男子を誘惑  ヒナノ  - 08/7/24(木) 22:15 -

▼ヒナパイラブさん:
>▼ヒナノさん:
> ずばりヒナノさんはパイズリしてあげたことありますか?
> やっぱりイカせちゃうのでしょうか…?

したことありますょ〜♪
パイズリでイカせたことなら、何回もありますょw一応、おっきいんで特技ですwワラ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(32):男子を誘惑  ヒナノ  - 08/7/24(木) 22:13 -

▼p-piさん:
>結構毎日・・・ですかぁ。中学や高校で
>こんな危ないダイナマイト娘がクラスに居たら
>男子は年がら年中ドキドキしっぱなしですね。
>ヒナノさんのおっぱいアタック喰らいたくて
>ちょっかい出してくる男子なんて居ましたか。
>そこでわざとアタックぶちかまずに
>焦らしちゃったりとか・・・。
>男子はものほしそうにヨダレたらしてたりして。
>欲望丸出し男子のエピソードなんかあったらプリーズ!

どうなんでしょうね〜・・wでもわざとちょっかい出してくる男子もいましたねwちょっと人が密集してる時とかって、どさくさにまぎれて腕をおっぱいにちょっと当ててきたりするんですよねw(わざとじゃない場合もあると思いますがワラ)ちょっとなら気付かないと思うんですかね〜ワラそういうときは、わざとぐにゅぅ〜って腕に、さりげなくもっとくっつけてあげたりしたこともありますけどね☆
でもやっぱ一番からかって面白い男子は、ウブな男子が一番楽しいんですよね〜w反応も可愛いですしねww

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(31):男子を誘惑  ヒナパイラブ  - 08/7/24(木) 19:08 -

▼ヒナノさん:
 ずばりヒナノさんはパイズリしてあげたことありますか?
 やっぱりイカせちゃうのでしょうか…?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(31):男子を誘惑  p-pi  - 08/7/24(木) 1:03 -

結構毎日・・・ですかぁ。中学や高校で
こんな危ないダイナマイト娘がクラスに居たら
男子は年がら年中ドキドキしっぱなしですね。
ヒナノさんのおっぱいアタック喰らいたくて
ちょっかい出してくる男子なんて居ましたか。
そこでわざとアタックぶちかまずに
焦らしちゃったりとか・・・。
男子はものほしそうにヨダレたらしてたりして。
欲望丸出し男子のエピソードなんかあったらプリーズ!

▼ヒナノさん:
>どれくらいでしたかね〜・・。結構毎日そんなことしてた気がします!!あんまり頻度とか自分では考えてないんで、しない日もあったでしょうけどねw
>だからその時の気分とかノリですねwあんまり男子と絡んでない日だったら、少ないし、絡みまくりだったらやってるし・・って感じですかね・・ワラ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(31):男子を誘惑  巨乳好き  - 08/7/23(水) 18:59 -

ですよね!無理なお願いして
すみません(>_<)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(30):男子を誘惑  ヒナノ  - 08/7/23(水) 16:47 -

▼p-piさん:
>うーーーん、後輩くんが羨ましい。
>きっと後遺症で数日間は大変だったに違いない・・・。
>周りの男子も羨ましかったことでしょう。
>ヒナノさんが教室にいるだけで
>いつ何をされるか男子ドキドキですね。
>ヒナノさんにからかわれてはみたいし恥ずかしいし。。。
>常に男子をドキドキさせながら、実際には
>ヒナノさんが派手に男子をからかっちゃうのって
>どれくらいの頻度だったんですか。
>毎日のように幸運な被害者が続出するくらいの勢い?
>あるいは学園祭前などのイベント時期限定の
>年に数回の貴重なシーズンプレミア??

どれくらいでしたかね〜・・。結構毎日そんなことしてた気がします!!あんまり頻度とか自分では考えてないんで、しない日もあったでしょうけどねw
だからその時の気分とかノリですねwあんまり男子と絡んでない日だったら、少ないし、絡みまくりだったらやってるし・・って感じですかね・・ワラ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):男子を誘惑  ヒナノ  - 08/7/23(水) 16:40 -

▼扇風機さん:
>ヒナノさんレスありがとうございます!!!
>沢山の書き込みでレスも大変だと思いますが
>僕もヒナノさんとのやりとりを楽しみにしているおぱい聖人の一人です (*゚ー゚*)
>
>ショートにTですか!!!!
>ヨダレ垂らしながらみてる男達の姿が目に浮かびます☆
>もちろん僕もその一人になることは間違いなしです!!!!!!
>それどころか後ろにひっくり返りますね

そんなにびっくりしますか!?ワラでも、それならチラ見せがいがありますね♪ワラ ヨダレ垂らしながら見てくださ〜いww

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(30):男子を誘惑  ヒナノ  - 08/7/23(水) 16:38 -

▼ケンさん:
>▼ヒナノさん:
>巨乳ブラといえば、3段ホックが主流ですが、ヒナノさんのはめているブラはホック3個ですか?

はいw3段ホックですょ♪

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

431 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

72,249
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ