うーーーん、後輩くんが羨ましい。
きっと後遺症で数日間は大変だったに違いない・・・。
周りの男子も羨ましかったことでしょう。
ヒナノさんが教室にいるだけで
いつ何をされるか男子ドキドキですね。
ヒナノさんにからかわれてはみたいし恥ずかしいし。。。
常に男子をドキドキさせながら、実際には
ヒナノさんが派手に男子をからかっちゃうのって
どれくらいの頻度だったんですか。
毎日のように幸運な被害者が続出するくらいの勢い?
あるいは学園祭前などのイベント時期限定の
年に数回の貴重なシーズンプレミア??
▼ヒナノさん:
>楽しみにされてるなんて、ありがたいですねっ♪
>
>後輩にはよく何度もやりましたwまず放課後部室であって、「おはよ〜っ」って後ろから抱き付けば、背中にむぎゅむぎゅ当ててましたwおどおどしながら「おはようございます〜・・」って後輩の表情がかわいかった〜♪
>んで、後輩クンの作品見て「上手いじゃ〜ん」って後輩クンをなでなでしながら、そっと胸にぱふって顔を収めて上げましたw真っ赤な顔でなされるがままにされてるから、余計からかいたくなっちゃうんですよね〜・・wワラ
>部活中に他にもやったかもしれないけど、最後に帰る時に、「じゃあね〜」って私が言っても聞えなかったのかシカトだったので、「最後のあいさつは!?」って後輩クンの顔おもいっきり、むぎゅぅ〜って谷間に押し付けちゃいましたw(いつもはあいさつなんて気にしないのにw)「んぐぅ〜」って苦しそうだったんで、ちょっと解放してあげたら、ぷはぁ〜っておっきく息吸って、「お疲れ様ですっ・・」って言ったんで、「良く出来ました〜」ってまたぱふんっよ収めてあげました〜wワラ
>その日の後輩クンはヘトヘトだったでしょうね・・ワラ