432 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(30):男子を誘惑  ヒナノ  - 08/7/23(水) 16:37 -

▼たかしさん:
>▼ヒナノさん:
>自分の胸は大きさ、形、サイズとか満足していますか?

う〜ん・・これといって不満は正直無いですね〜・・。ただおっきいと、肩こったり色々疲れることあるんで、少し大変なときは不満に思うときもありますけどね〜ワラ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(30):男子を誘惑  ヒナノ  - 08/7/23(水) 16:36 -

▼ケンさん:
>▼ヒナノさん:
>ちなみに初ブラはスポブラでしたか?ブラってスポブラから着け始めて、成長するにつれて、ジュニア用、大人用と変えていくって聞いた事あるのですが、ヒナノさんの場合はいかがでしたか。

初ブラはスポブラでしたょ!中学入ってジュニアブラもつけましたが、すぐきつくなったんで、みんなどうかはわからないですが、普通のブラに代えました!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(30):男子を誘惑  ヒナノ  - 08/7/23(水) 16:33 -

▼巨乳好きさん:
>ヒナノさんと経験できた
>人がうらやましいです。。。
>
>ヒナノさんの胸の画像を
>是非この掲示板に
>はってください(>_<)

う〜ん、すいません〜・・!そういうのはちょっと・・!!妄想の中でお願いしま〜すっ!<m(__)m>

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(48):胸に挟んでもらっても・・・  聖矢  - 08/7/23(水) 9:30 -

▼タカシさん:
>やっぱ、透けるんですね。日本のメーカーと比べて生地が薄いとTシャツの下にブラジャーの柄がクッキリですね。

そうですね。
残念ながら、
彼女は、透けるのをすごく嫌がるので、
透けない素材の服をよく着ています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(29):男子を誘惑  p-pi  - 08/7/23(水) 1:13 -

うーーーん、後輩くんが羨ましい。
きっと後遺症で数日間は大変だったに違いない・・・。
周りの男子も羨ましかったことでしょう。
ヒナノさんが教室にいるだけで
いつ何をされるか男子ドキドキですね。
ヒナノさんにからかわれてはみたいし恥ずかしいし。。。
常に男子をドキドキさせながら、実際には
ヒナノさんが派手に男子をからかっちゃうのって
どれくらいの頻度だったんですか。
毎日のように幸運な被害者が続出するくらいの勢い?
あるいは学園祭前などのイベント時期限定の
年に数回の貴重なシーズンプレミア??

▼ヒナノさん:
>楽しみにされてるなんて、ありがたいですねっ♪
>
>後輩にはよく何度もやりましたwまず放課後部室であって、「おはよ〜っ」って後ろから抱き付けば、背中にむぎゅむぎゅ当ててましたwおどおどしながら「おはようございます〜・・」って後輩の表情がかわいかった〜♪
>んで、後輩クンの作品見て「上手いじゃ〜ん」って後輩クンをなでなでしながら、そっと胸にぱふって顔を収めて上げましたw真っ赤な顔でなされるがままにされてるから、余計からかいたくなっちゃうんですよね〜・・wワラ
>部活中に他にもやったかもしれないけど、最後に帰る時に、「じゃあね〜」って私が言っても聞えなかったのかシカトだったので、「最後のあいさつは!?」って後輩クンの顔おもいっきり、むぎゅぅ〜って谷間に押し付けちゃいましたw(いつもはあいさつなんて気にしないのにw)「んぐぅ〜」って苦しそうだったんで、ちょっと解放してあげたら、ぷはぁ〜っておっきく息吸って、「お疲れ様ですっ・・」って言ったんで、「良く出来ました〜」ってまたぱふんっよ収めてあげました〜wワラ
>その日の後輩クンはヘトヘトだったでしょうね・・ワラ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(47):胸に挟んでもらっても・・・  タカシ  - 08/7/22(火) 22:44 -

やっぱ、透けるんですね。日本のメーカーと比べて生地が薄いとTシャツの下にブラジャーの柄がクッキリですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(47):胸に挟んでもらっても・・・  聖矢  - 08/7/22(火) 22:25 -

▼翔さん:
>▼聖矢さん:
>外国製で値段が高いでしょうから、買う頻度も月に1枚位ですか?

2ヶ月に1度くらいだそうです。
年間で5〜6枚、10万円を超えるそうです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(46):胸に挟んでもらっても・・・  聖矢  - 08/7/22(火) 22:24 -

▼タカシさん:
>>▼聖矢さん:
>黒と紫と赤のブラって、日本の物と比べるとレースが薄くて、ブラ越しに乳首とか透けたりはしないですか?

正しい位置に胸が収まっていれば、透けませんが、
歩いているときに、少しずれてしまうことがあるため、
その場合、ブラから乳輪が出てきます。
もちろん、外では、服を着ているので、見えることはないです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):男子を誘惑  扇風機  - 08/7/22(火) 22:23 -

ヒナノさんレスありがとうございます!!!
沢山の書き込みでレスも大変だと思いますが
僕もヒナノさんとのやりとりを楽しみにしているおぱい聖人の一人です (*゚ー゚*)

ショートにTですか!!!!
ヨダレ垂らしながらみてる男達の姿が目に浮かびます☆
もちろん僕もその一人になることは間違いなしです!!!!!!
それどころか後ろにひっくり返りますね

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(47):胸に挟んでもらっても・・・  聖矢  - 08/7/22(火) 22:22 -

▼タカシさん:
>▼聖矢さん:
>激しく揺れると胸はかなり痛くなるんでしょうか?

かなり痛いみたいです。
胸が激しく揺れると、乳腺が切れるらしく、
胸が小さくなるそうです。
なので、本人は気を使って、普段は揺らさないようにしています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(47):胸に挟んでもらっても・・・  聖矢  - 08/7/22(火) 22:20 -

▼ショウジさん:
>▼聖矢さん:
>この3つは新しいですよ。
>買ってから、1〜2ヶ月くらいです。
>
>ちなみに一緒に買いについて行ったときに購入したやつですか。

紫と赤は一緒に買いに行った物です。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(45):胸に挟んでもらっても・・・  聖矢  - 08/7/22(火) 22:20 -

▼ショウジさん:
>▼聖矢さん:
>Hする時、彼女の体位が騎乗位だとかなり激しく揺れるじゃないですか。
>巨乳物のDVD見ていると、左右の爆乳が互いに接触する度にタブンとかピシャとかかなり音がするようですが、彼女の場合は音が鳴りますか?

胸が上に上がって、それで音がしてはいますが、
胸同士がぶつかることはないです。
大きさが大きさなので、左右に割れます。
左右があたるような人は、
かなり胸が内側に寄った方か、
最近、AVに多い、豊胸された方かもしれません。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(29):男子を誘惑  ケン  - 08/7/22(火) 21:59 -

▼ヒナノさん:
巨乳ブラといえば、3段ホックが主流ですが、ヒナノさんのはめているブラはホック3個ですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(46):胸に挟んでもらっても・・・    - 08/7/22(火) 21:41 -

▼聖矢さん:
外国製で値段が高いでしょうから、買う頻度も月に1枚位ですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(45):胸に挟んでもらっても・・・  タカシ  - 08/7/22(火) 21:39 -

>▼聖矢さん:
黒と紫と赤のブラって、日本の物と比べるとレースが薄くて、ブラ越しに乳首とか透けたりはしないですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(46):胸に挟んでもらっても・・・  タカシ  - 08/7/22(火) 21:36 -

▼聖矢さん:
激しく揺れると胸はかなり痛くなるんでしょうか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(46):胸に挟んでもらっても・・・  ショウジ  - 08/7/22(火) 21:34 -

▼聖矢さん:
この3つは新しいですよ。
買ってから、1〜2ヶ月くらいです。

ちなみに一緒に買いについて行ったときに購入したやつですか。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(44):胸に挟んでもらっても・・・  ショウジ  - 08/7/22(火) 21:32 -

▼聖矢さん:
Hする時、彼女の体位が騎乗位だとかなり激しく揺れるじゃないですか。
巨乳物のDVD見ていると、左右の爆乳が互いに接触する度にタブンとかピシャとかかなり音がするようですが、彼女の場合は音が鳴りますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(45):胸に挟んでもらっても・・・  聖矢  - 08/7/22(火) 21:30 -

▼翔さん:
>▼聖矢さん:
>よく見るのは、黒と紫と赤のブラって、まだ新しいですか。

この3つは新しいですよ。
買ってから、1〜2ヶ月くらいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(45):胸に挟んでもらっても・・・  聖矢  - 08/7/22(火) 21:29 -

▼ケンさん:
>▼聖矢さん:
>同じのばかり着けていたら、寿命も短いかもしれませんね。
>ブラって一体どの位持つのでしょうか。

サイクルにもよりますが、
彼女の場合、1年くらいだそうです。
最近は、急激に成長したので、半年ももっていない
みたいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

432 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

72,249
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ