▼p-piさん:
>さすが3連休の最終日、トラフィックが増えてますね。
>周りにも新しいスレが増えてるし・・・。
>その中にあってヒナノさんレスのヒット数、結構いってますね。
>ヒナノさんのドキドキもののエピソード話を楽しみにROMってる人が
>結構いるものと思われます。
>1日で何回もやっちゃった時の詳細エピソード話プリーズ!!
>どんななりゆきで何をやらかしてどうなっちゃったんですか?
>ドキドキ・・・。
楽しみにされてるなんて、ありがたいですねっ♪
後輩にはよく何度もやりましたwまず放課後部室であって、「おはよ〜っ」って後ろから抱き付けば、背中にむぎゅむぎゅ当ててましたwおどおどしながら「おはようございます〜・・」って後輩の表情がかわいかった〜♪
んで、後輩クンの作品見て「上手いじゃ〜ん」って後輩クンをなでなでしながら、そっと胸にぱふって顔を収めて上げましたw真っ赤な顔でなされるがままにされてるから、余計からかいたくなっちゃうんですよね〜・・wワラ
部活中に他にもやったかもしれないけど、最後に帰る時に、「じゃあね〜」って私が言っても聞えなかったのかシカトだったので、「最後のあいさつは!?」って後輩クンの顔おもいっきり、むぎゅぅ〜って谷間に押し付けちゃいましたw(いつもはあいさつなんて気にしないのにw)「んぐぅ〜」って苦しそうだったんで、ちょっと解放してあげたら、ぷはぁ〜っておっきく息吸って、「お疲れ様ですっ・・」って言ったんで、「良く出来ました〜」ってまたぱふんっよ収めてあげました〜wワラ
その日の後輩クンはヘトヘトだったでしょうね・・ワラ