433 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(44):胸に挟んでもらっても・・・    - 08/7/22(火) 21:26 -

▼聖矢さん:
よく見るのは、黒と紫と赤のブラって、まだ新しいですか。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(44):胸に挟んでもらっても・・・  ケン  - 08/7/22(火) 21:24 -

▼聖矢さん:
同じのばかり着けていたら、寿命も短いかもしれませんね。
ブラって一体どの位持つのでしょうか。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(43):胸に挟んでもらっても・・・  聖矢  - 08/7/22(火) 21:21 -

▼ケンさん:
>▼聖矢さん:
>サイズの合うブラが5枚しかないと、この時期だと汗かくので頻繁に洗濯しないといけないから、ローテーションも苦労されておられるのでは?

あんまり、ローテーションさせていない気がします。
よく見るのは、黒と紫と赤ですかね。
こまめに洗濯しているようです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(42):胸に挟んでもらっても・・・  ケン  - 08/7/22(火) 20:51 -

▼聖矢さん:
サイズの合うブラが5枚しかないと、この時期だと汗かくので頻繁に洗濯しないといけないから、ローテーションも苦労されておられるのでは?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(29):男子を誘惑  たかし  - 08/7/22(火) 20:45 -

▼ヒナノさん:
自分の胸は大きさ、形、サイズとか満足していますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(29):男子を誘惑  ケン  - 08/7/22(火) 20:42 -

▼ヒナノさん:
ちなみに初ブラはスポブラでしたか?ブラってスポブラから着け始めて、成長するにつれて、ジュニア用、大人用と変えていくって聞いた事あるのですが、ヒナノさんの場合はいかがでしたか。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(29):男子を誘惑  巨乳好き  - 08/7/22(火) 19:54 -

ヒナノさんと経験できた
人がうらやましいです。。。

ヒナノさんの胸の画像を
是非この掲示板に
はってください(>_<)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(28):男子を誘惑  ヒナノ  - 08/7/22(火) 17:33 -

▼p-piさん:
>さすが3連休の最終日、トラフィックが増えてますね。
>周りにも新しいスレが増えてるし・・・。
>その中にあってヒナノさんレスのヒット数、結構いってますね。
>ヒナノさんのドキドキもののエピソード話を楽しみにROMってる人が
>結構いるものと思われます。
>1日で何回もやっちゃった時の詳細エピソード話プリーズ!!
>どんななりゆきで何をやらかしてどうなっちゃったんですか?
>ドキドキ・・・。

楽しみにされてるなんて、ありがたいですねっ♪

後輩にはよく何度もやりましたwまず放課後部室であって、「おはよ〜っ」って後ろから抱き付けば、背中にむぎゅむぎゅ当ててましたwおどおどしながら「おはようございます〜・・」って後輩の表情がかわいかった〜♪
んで、後輩クンの作品見て「上手いじゃ〜ん」って後輩クンをなでなでしながら、そっと胸にぱふって顔を収めて上げましたw真っ赤な顔でなされるがままにされてるから、余計からかいたくなっちゃうんですよね〜・・wワラ
部活中に他にもやったかもしれないけど、最後に帰る時に、「じゃあね〜」って私が言っても聞えなかったのかシカトだったので、「最後のあいさつは!?」って後輩クンの顔おもいっきり、むぎゅぅ〜って谷間に押し付けちゃいましたw(いつもはあいさつなんて気にしないのにw)「んぐぅ〜」って苦しそうだったんで、ちょっと解放してあげたら、ぷはぁ〜っておっきく息吸って、「お疲れ様ですっ・・」って言ったんで、「良く出来ました〜」ってまたぱふんっよ収めてあげました〜wワラ
その日の後輩クンはヘトヘトだったでしょうね・・ワラ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(28):男子を誘惑  ヒナノ  - 08/7/22(火) 17:18 -

▼巨乳好きさん:
>今日も挟まれたのを想像しながらオナニー
>してしまいました。
>
>ヒナノさんは今まで何人と経験がありますか?

それはそれは・・wお疲れ様ですっ☆ワラ
5人ほどですww

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):男子を誘惑  ヒナノ  - 08/7/22(火) 17:16 -

▼扇風機さん:
>ヒナノさんこんばんは!!!!!
>
>今日、確信犯だろ!的に谷間を強調している人に嬉しいことに遭遇できました
>彼女と一緒だったので拝んだりとかできなかったのですが
>いやぁ〜股間がうずきましたー☆
>ヒナノさんの夏ファッションはどんなカンジなのですか?

やっぱそういう人いますょね!!私も確信犯的な服はよく来ますょ!やっぱり、胸元が開いたTシャツに、ショートパンツですかねw至って普通ですけど、胸は強調されますww

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(28):男子を誘惑  ヒナノ  - 08/7/22(火) 17:10 -

▼たかしさん:
>▼ヒナノさん:
>お久しぶりです。自慢のGカップは大きいのでかわいいデザインとかありますか?
>
>愛用のブラのデザイン、柄とか、カップタイプ フル、4/3とか教えてください。

大きいサイズのブラジャーは、あんまり無いし、高かったりするんですよね〜・・。だからかわいいのって少ないんですよね・・。
その中でも、愛用なのは〜、フルカップで水色のブラですかねw花柄でレースなんですけど、ちょっとかわいいですw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(28):男子を誘惑  ヒナノ  - 08/7/22(火) 17:06 -

▼ケンさん:
>▼ヒナノさん:
>胸はクラスでも常に1、2を争う大きさでしたか?
>初ブラもクラスでは早い方でしたか。

胸はクラスでははっきり言って、一番おっきかったですね・・。さすがに高校生でGカップの人は、私くらいしか周りにはいませんでした・・。クラスどころか、学校でも一番おっきかったですワラ
初ブラは昔なんで、はっきり覚えてるわけじゃありませんが、小5くらいだったような気がしますw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(41):胸に挟んでもらっても・・・  聖矢  - 08/7/22(火) 9:29 -

▼ケンさん:
>▼聖矢さん:
>彼女のブラは輸入物を使っておられるとの事ですが、値段が高いので買換えは大変だと思うのですが、何枚位お持ちですか。

ブラ自体は、10枚くらい持っているそうです。
でも、そのうち、5枚くらいは、
胸が小さいときのサイズなので、もうつけられないそうです。
残りの5枚のうち、お気に入りは、2〜3枚で、
それをつけているのをよく見ます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(40):胸に挟んでもらっても・・・  ケン  - 08/7/22(火) 7:02 -

▼聖矢さん:
彼女のブラは輸入物を使っておられるとの事ですが、値段が高いので買換えは大変だと思うのですが、何枚位お持ちですか。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(27):男子を誘惑  p-pi  - 08/7/22(火) 1:01 -

さすが3連休の最終日、トラフィックが増えてますね。
周りにも新しいスレが増えてるし・・・。
その中にあってヒナノさんレスのヒット数、結構いってますね。
ヒナノさんのドキドキもののエピソード話を楽しみにROMってる人が
結構いるものと思われます。
1日で何回もやっちゃった時の詳細エピソード話プリーズ!!
どんななりゆきで何をやらかしてどうなっちゃったんですか?
ドキドキ・・・。

▼ヒナノさん:
>お気に入りっていうか、かわいい後輩だったり友達だったりですね〜w
>連続〜・・?1日で何回もやったことなら、あるかもしれないですね〜・・ワラ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(27):男子を誘惑  巨乳好き  - 08/7/22(火) 0:09 -

今日も挟まれたのを想像しながらオナニー
してしまいました。

ヒナノさんは今まで何人と経験がありますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):男子を誘惑  扇風機  - 08/7/21(月) 22:44 -

ヒナノさんこんばんは!!!!!

今日、確信犯だろ!的に谷間を強調している人に嬉しいことに遭遇できました
彼女と一緒だったので拝んだりとかできなかったのですが
いやぁ〜股間がうずきましたー☆
ヒナノさんの夏ファッションはどんなカンジなのですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):中学生の初体験13    - 08/7/21(月) 22:04 -

てかこの話友達から聞いたってわりに細かすぎだしだいぶ作ってるでしょww

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(39):胸に挟んでもらっても・・・  聖矢  - 08/7/21(月) 21:05 -

▼ケンさん:
>▼聖矢さん:
>今まで彼女以外に彼女よりも大きい胸を見たことはありましたか。また、彼女自身も友達で同級生で自分より大きな胸は見た事はなかったでしようか。

僕はないです。
彼女が一番です。

彼女は、
自分のような体型で自分より大きな人は見たことがないらしいです。

ぽっちゃりした人で、胸が大きい人は見たことがあるそうです。
ときどき、温泉旅行に行ったときに、
「胸が大きい女の人を見た」と言っていますが、
たいていの場合、そういった人は、太っていて、乳首も黒かったり、大きかったりするそうです。
ちなみに、彼女の乳首は、ピンクではないですが、黒くないです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(27):男子を誘惑  たかし  - 08/7/21(月) 13:05 -

▼ヒナノさん:
お久しぶりです。自慢のGカップは大きいのでかわいいデザインとかありますか?

愛用のブラのデザイン、柄とか、カップタイプ フル、4/3とか教えてください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

433 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

72,251
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ