434 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(27):男子を誘惑  ケン  - 08/7/21(月) 13:00 -

▼ヒナノさん:
胸はクラスでも常に1、2を争う大きさでしたか?
初ブラもクラスでは早い方でしたか。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(26):男子を誘惑  ヒナノ  - 08/7/21(月) 12:58 -

▼しゅうさん:
>▼ヒナノさん:
>初めまして高校3年生の男子です!
>周りにはあんまりえっちなキャラで見られてないんですが
>おっぱいもオナニーも大好きです♪
>ひなのさんの書き込み見て
>いっぱいオナニーしてました><
>ごめんなさい!
>
>よかったらオナニー手伝ってください!!

そうなんですか・・!ワラ読むだけならご自由にどうぞ♪ワラ
手伝いますょwワラ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(26):男子を誘惑  ヒナノ  - 08/7/21(月) 12:57 -

▼p-piさん:
>ヒナノさんにうるさくちょっかいかけて
>ばふっ!と強烈なのをやられてみたいもんだ。
>あるいはちょっかいかけなくても
>後ろからヒナオさんの方から忍び寄ってきてくれて
>ばふっ!とお見舞いしちゃう男子ってどんな男子なんだろう。。。
>ヒナノさんの意中のお気に入り、あるいはヒナノさんのおもちゃ??
>一人の男子に連続して何発も喰らわせちゃったりするような
>場面もあるんですか。連続してやられちゃったらどうなっちゃうんだろう。。。

お気に入りっていうか、かわいい後輩だったり友達だったりですね〜w
連続〜・・?1日で何回もやったことなら、あるかもしれないですね〜・・ワラ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(26):男子を誘惑  ヒナノ  - 08/7/21(月) 12:54 -

▼巨乳好きさん:
>いいな…ヒナノさんのパイズリを一度だけでもいいから体験したいです。

妄想の中なら、いくらでも挟んであげますょ〜〜♪

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(38):胸に挟んでもらっても・・・  ケン  - 08/7/21(月) 12:42 -

▼聖矢さん:
今まで彼女以外に彼女よりも大きい胸を見たことはありましたか。また、彼女自身も友達で同級生で自分より大きな胸は見た事はなかったでしようか。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

愛の無い・・・    - 08/7/21(月) 0:07 -

以前に何回か通った店のデリヘル嬢と個人的な付き合いがあります。
嬢が退店した後で私の携帯の留守電に嬢の声が。
「せっかく出会えたのだから、もしよければ個人的に会えないかな」
私はその嬢がかなりタイプだったので、すごく喜んだ。
しかし、留守電の最後に「縁ありで」を聞いて一気に興ざめした・・・

それでもその嬢の行方をさがしていたことは確かだったので
とりあえず会うことにした。
嬢の家の近くで待ち合わせをし、そのままホテルへ。
お互いの近況などを話した後、一緒に風呂場へ。
26歳、身長153cm体重はたぶん63kgくらい。
上から105 63 90のJカップといったところ。
顔はまぁまぁ可愛くて、ややお嬢様な雰囲気がある。
こちらが嬢の体を気の済むまで味わうと嬢が騎乗位になり
両手を握って目の前で爆乳を揺らされると、頭の中が真っ白になる。
縁で会うのは今でもかなり抵抗があるが、この爆乳の魅力にはかなわない・・・

メールを送れば、わりとすぐに返事が届く。
明後日にまた会う約束をした。昼間に会うのは、初めてだ。
いい歳をした大人がいつまでもこんな人付き合いをしていては仕方ないが、
仕事で疲れた体を癒せるのは、あの爆乳だけだ。
明後日も、気の済むまで味わってこよう。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(25):男子を誘惑  しゅう  - 08/7/20(日) 23:02 -

▼ヒナノさん:
初めまして高校3年生の男子です!
周りにはあんまりえっちなキャラで見られてないんですが
おっぱいもオナニーも大好きです♪
ひなのさんの書き込み見て
いっぱいオナニーしてました><
ごめんなさい!

よかったらオナニー手伝ってください!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(25):男子を誘惑  p-pi  - 08/7/20(日) 15:01 -

ヒナノさんにうるさくちょっかいかけて
ばふっ!と強烈なのをやられてみたいもんだ。
あるいはちょっかいかけなくても
後ろからヒナオさんの方から忍び寄ってきてくれて
ばふっ!とお見舞いしちゃう男子ってどんな男子なんだろう。。。
ヒナノさんの意中のお気に入り、あるいはヒナノさんのおもちゃ??
一人の男子に連続して何発も喰らわせちゃったりするような
場面もあるんですか。連続してやられちゃったらどうなっちゃうんだろう。。。

▼ヒナノさん:
>どんな風にってそれはそん時ですね〜w後ろからそ〜っと近寄ってってばふっ!みたいなこともあるし、うるさかったら「うるさいょ!」つってばふっ!てなことも。色んなケースありますw
>やっぱロックですかねw力加減とかもそん時によりますけど、挟んでおっぱいぎゅって寄せて、頭を手で埋めてあげれば、顔面ちゃんと埋まるんですょねwゆっくり埋めるっていうか、軽く挟むくらいの時もあれば、おもいっきし深くまで埋める事もありますね♪
>そうなんですかね?てことは相当の刺激なんですね〜男子にとって・・ワラ
>解放されたら、ちょっと名残惜しそうな顔してますけど、「ぷはぁ〜!」つっておもいっきり息吸い込んでますwワラ苦しかったんでしょうね〜wワラ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(25):男子を誘惑  巨乳好き  - 08/7/20(日) 13:03 -

いいな…ヒナノさんのパイズリを一度だけでもいいから体験したいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(24):男子を誘惑  ヒナノ  - 08/7/20(日) 12:40 -

▼p-piさん:
>な、なんと、ヒナノさんにはヘッドロックよりも更に強烈な
>谷間アタックがありましたか!!
>どんな風にやっちゃうんですか?
>ちょっとぐらい警告口撃してからやるんですか、
>それとも不意に襲い掛かって男子呆然自失?
>後ろから手で押し込むんですか、それとも
>逃れられないように両腕でグルッと抱え込んで
>左右と後ろからがっちりとロック?
>男子の頭がすっぽり谷間に埋まっちゃうんですか?
>じわじわとゆっくりうずめていくんですか、
>それともいきなり谷間の奥深くまで一気にうずめてしまう?
>どれくらいの時間ヒナノさんの谷間の中に閉じ込められるんですか?
>自力で逃れようとしないように見える男子は
>嬉しいからじっとしてるんじゃなくて
>あまりに突然の強烈な刺激で本当に動きたくても動けないんだと思いますよ。
>どんなに力が強くたってそりゃ逃れられませんよ。
>開放された男子はどうなっちゃってるんですか?
>一度実際に見てみたいような、そばに居るのも気恥ずかしいような。。。

どんな風にってそれはそん時ですね〜w後ろからそ〜っと近寄ってってばふっ!みたいなこともあるし、うるさかったら「うるさいょ!」つってばふっ!てなことも。色んなケースありますw
やっぱロックですかねw力加減とかもそん時によりますけど、挟んでおっぱいぎゅって寄せて、頭を手で埋めてあげれば、顔面ちゃんと埋まるんですょねwゆっくり埋めるっていうか、軽く挟むくらいの時もあれば、おもいっきし深くまで埋める事もありますね♪

そうなんですかね?てことは相当の刺激なんですね〜男子にとって・・ワラ
解放されたら、ちょっと名残惜しそうな顔してますけど、「ぷはぁ〜!」つっておもいっきり息吸い込んでますwワラ苦しかったんでしょうね〜wワラ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(24):男子を誘惑  ヒナノ  - 08/7/20(日) 12:32 -

▼巨乳好きさん:
>ヒナノさんの乳首さわりたいですね。たくさんさわってたくさん吸いたいです。
>ヒナノさんはパイズリ得意ですか?

やっぱり、パイズリは得意ですょ♪確実にイカせれますwワラ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(23):男子を誘惑  p-pi  - 08/7/19(土) 23:47 -

な、なんと、ヒナノさんにはヘッドロックよりも更に強烈な
谷間アタックがありましたか!!
どんな風にやっちゃうんですか?
ちょっとぐらい警告口撃してからやるんですか、
それとも不意に襲い掛かって男子呆然自失?
後ろから手で押し込むんですか、それとも
逃れられないように両腕でグルッと抱え込んで
左右と後ろからがっちりとロック?
男子の頭がすっぽり谷間に埋まっちゃうんですか?
じわじわとゆっくりうずめていくんですか、
それともいきなり谷間の奥深くまで一気にうずめてしまう?
どれくらいの時間ヒナノさんの谷間の中に閉じ込められるんですか?
自力で逃れようとしないように見える男子は
嬉しいからじっとしてるんじゃなくて
あまりに突然の強烈な刺激で本当に動きたくても動けないんだと思いますよ。
どんなに力が強くたってそりゃ逃れられませんよ。
開放された男子はどうなっちゃってるんですか?
一度実際に見てみたいような、そばに居るのも気恥ずかしいような。。。

▼ヒナノさん:
>う〜ん、顔は結構めり込むんで、苦しいかもしれませんね・・ワラでもヘッドロックより、やっぱ谷間に顔挟んだ方が苦しいと思いますw顔面すっぽり埋まっちゃうんで・・ワラ女子の力なんで、男子が本気出せば回避できるんですけど、やっぱおっぱいに当たってるのが嬉しいからか、自力で出ようとはしませんねw
>やってる時は、こっちだってふざけ半分なんで、どっちも思ってると思いますw
>本当に窒息させちゃう事なんてないですょ!!ワラ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(23):男子を誘惑  巨乳好き  - 08/7/19(土) 18:45 -

ヒナノさんの乳首さわりたいですね。たくさんさわってたくさん吸いたいです。
ヒナノさんはパイズリ得意ですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(22):男子を誘惑  ヒナノ  - 08/7/19(土) 17:40 -

▼p-piさん:
>うーーーん、うらやましい!!
>ヒナノさんのヘッドロックって本当に苦しいんですか。
>もがいてる方は窒息寸前で本当に動けないとか・・・
>喰らわす方は「これで苦しめ〜!」とか思うんですか。
>それとも「これで照れて恥ずかしがってみろ〜!」とか。。。?
>本当に窒息させちゃうこともあるんでしょうか・・・ドキドキ。。。

う〜ん、顔は結構めり込むんで、苦しいかもしれませんね・・ワラでもヘッドロックより、やっぱ谷間に顔挟んだ方が苦しいと思いますw顔面すっぽり埋まっちゃうんで・・ワラ女子の力なんで、男子が本気出せば回避できるんですけど、やっぱおっぱいに当たってるのが嬉しいからか、自力で出ようとはしませんねw
やってる時は、こっちだってふざけ半分なんで、どっちも思ってると思いますw
本当に窒息させちゃう事なんてないですょ!!ワラ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(22):男子を誘惑  ヒナノ  - 08/7/19(土) 17:37 -

▼巨乳好きさん:
>ヒナノさんはどこさわられるのがよわいですか?

う〜ん・・、やっぱ乳首辺りですかね・・ワラ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(21):男子を誘惑  p-pi  - 08/7/19(土) 0:52 -

うーーーん、うらやましい!!
ヒナノさんのヘッドロックって本当に苦しいんですか。
もがいてる方は窒息寸前で本当に動けないとか・・・
喰らわす方は「これで苦しめ〜!」とか思うんですか。
それとも「これで照れて恥ずかしがってみろ〜!」とか。。。?
本当に窒息させちゃうこともあるんでしょうか・・・ドキドキ。。。

▼ヒナノさん:
>いや〜、気分ですょ!!自分のテンションが高かったりしたら、つい重いの一発やっちゃいます!ワラ相手もそんなに関係ないですね〜。前言ったみたいに多少親しくないと、そんなにできませんが・・。
>やっぱり学校祭時期とか行事になると、テンション上がりますねw胸の開いたTシャツ着て、ちょっと谷間わざと見せますwんで前で作業してる男子がちらちら見てるのわかるんで、「お〜い!どこ見てんだょ〜!」ってわざと見せてたくせに、ヘッドロックかけますwそしたら男子の顔おもいっきし、横パイにめり込むんで♪ワラTシャツだから、制服より感度たぶんいいんじゃないですかねワラ
>男子は「ぶ〜ぶ〜」言ってもがいてますけど、私が離すまで本気で離れようとしないですねwやっぱ嬉しいんですよねwちょっとにやけてる奴もいましたけど・・ワラ(わかりやすいw)
>まさしく重いのやってる時は、「私のトドメの必殺技、喰らえ〜!」の勢いでやってますねwワラ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(37):胸に挟んでもらっても・・・  聖矢  - 08/7/18(金) 21:46 -

▼ケンさん:
>▼聖矢さん:
>彼女と一緒に風呂入って湯船につかると、彼女の胸、でかすぎて浮いているような感じですか。

重さもあるので、完全に浮くわけではありませんが、
半分くらいは浮きます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(37):胸に挟んでもらっても・・・  聖矢  - 08/7/18(金) 21:45 -

▼タロウさん:
>▼聖矢さん:
>彼女の性感帯は胸ですか?どのようにしてあげると一番喜びますか。

性感帯ですか。
一番の性感帯は、膣です。
入れると、何度でもいきます。
僕に会うまでは、入れられていくことはなかったそうです。
多分、相性がいいんだと思います。

もちろん、胸も性感帯です。
胸はちょっと強めに揉んだり、吸ったり、
舌でなめ上げるのがいいみたいです。
入れているときに、胸を吸うと、とても気持ちいいみたいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(34):胸に挟んでもらっても・・・  聖矢  - 08/7/18(金) 21:41 -

▼タロウさん:
>▼聖矢さん:
>折角だったら、彼女と一泊旅行でも行かれてはいかがてすか?

旅行は、何度も行っていますよ。
海外も5回くらい行っていますし、国内も3回くらい行っています。
海外に行くと、日本にいるときよりも、彼女は大胆になって、
道端でキスしてきます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(21):男子を誘惑  巨乳好き  - 08/7/18(金) 18:42 -

ヒナノさんはどこさわられるのがよわいですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

434 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

72,252
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ