▼p-piさん:
>それに、どこまでも丁寧に答えてくれるところが素晴らしい!
>軽くやられた教育実習生もタジタジだったことでしょう。
>やっぱり「軽く」やったり「重く」やったり使い分けをするんですか。
>「重く」やっちゃうのって、どんな時にどんな相手にどんなシチュエーションで
>どんな風にやっちゃうんですか。やられた方はどうなっちゃうんですか。
>「重く」やっちゃう時ってヒナノさんの方はどんな気持ちなんですか。
>「私のトドメの必殺技、喰らえ〜!」ぐらいの勢いなんですか。
>ヒナノさんにどうやって絡んだら重いの一発お見舞いしてくれるんだろう。。。
いや〜、気分ですょ!!自分のテンションが高かったりしたら、つい重いの一発やっちゃいます!ワラ相手もそんなに関係ないですね〜。前言ったみたいに多少親しくないと、そんなにできませんが・・。
やっぱり学校祭時期とか行事になると、テンション上がりますねw胸の開いたTシャツ着て、ちょっと谷間わざと見せますwんで前で作業してる男子がちらちら見てるのわかるんで、「お〜い!どこ見てんだょ〜!」ってわざと見せてたくせに、ヘッドロックかけますwそしたら男子の顔おもいっきし、横パイにめり込むんで♪ワラTシャツだから、制服より感度たぶんいいんじゃないですかねワラ
男子は「ぶ〜ぶ〜」言ってもがいてますけど、私が離すまで本気で離れようとしないですねwやっぱ嬉しいんですよねwちょっとにやけてる奴もいましたけど・・ワラ(わかりやすいw)
まさしく重いのやってる時は、「私のトドメの必殺技、喰らえ〜!」の勢いでやってますねwワラ