435 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(20):男子を誘惑  ヒナノ  - 08/7/18(金) 17:06 -

▼p-piさん:
>それに、どこまでも丁寧に答えてくれるところが素晴らしい!
>軽くやられた教育実習生もタジタジだったことでしょう。
>やっぱり「軽く」やったり「重く」やったり使い分けをするんですか。
>「重く」やっちゃうのって、どんな時にどんな相手にどんなシチュエーションで
>どんな風にやっちゃうんですか。やられた方はどうなっちゃうんですか。
>「重く」やっちゃう時ってヒナノさんの方はどんな気持ちなんですか。
>「私のトドメの必殺技、喰らえ〜!」ぐらいの勢いなんですか。
>ヒナノさんにどうやって絡んだら重いの一発お見舞いしてくれるんだろう。。。

いや〜、気分ですょ!!自分のテンションが高かったりしたら、つい重いの一発やっちゃいます!ワラ相手もそんなに関係ないですね〜。前言ったみたいに多少親しくないと、そんなにできませんが・・。
やっぱり学校祭時期とか行事になると、テンション上がりますねw胸の開いたTシャツ着て、ちょっと谷間わざと見せますwんで前で作業してる男子がちらちら見てるのわかるんで、「お〜い!どこ見てんだょ〜!」ってわざと見せてたくせに、ヘッドロックかけますwそしたら男子の顔おもいっきし、横パイにめり込むんで♪ワラTシャツだから、制服より感度たぶんいいんじゃないですかねワラ
男子は「ぶ〜ぶ〜」言ってもがいてますけど、私が離すまで本気で離れようとしないですねwやっぱ嬉しいんですよねwちょっとにやけてる奴もいましたけど・・ワラ(わかりやすいw)
まさしく重いのやってる時は、「私のトドメの必殺技、喰らえ〜!」の勢いでやってますねwワラ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(20):男子を誘惑  ヒナノ  - 08/7/18(金) 16:50 -

▼巨乳好きさん:
>毎日揉みます。今日も想像しながらオナニーしますよ。

どうぞ♪想像ならご自由に〜〜♪ワラ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(36):胸に挟んでもらっても・・・  ケン  - 08/7/18(金) 13:17 -

▼聖矢さん:
彼女と一緒に風呂入って湯船につかると、彼女の胸、でかすぎて浮いているような感じですか。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(36):胸に挟んでもらっても・・・  タロウ  - 08/7/18(金) 13:12 -

▼聖矢さん:
彼女の性感帯は胸ですか?どのようにしてあげると一番喜びますか。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(33):胸に挟んでもらっても・・・  タロウ  - 08/7/18(金) 13:09 -

▼聖矢さん:
折角だったら、彼女と一泊旅行でも行かれてはいかがてすか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(35):胸に挟んでもらっても・・・  聖矢  - 08/7/18(金) 12:59 -

▼ショウジさん:
>▼聖矢さん:
>彼女は胸のケアについて普段から何か心掛けていることなど、ありましたらお願いします。

いつも、おふろでしっかりマッサージしていますし、
たまに、バストクリームでマッサージしています。
あと、垂れないように、胸の筋肉を鍛えようとしています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(32):胸に挟んでもらっても・・・  聖矢  - 08/7/18(金) 12:57 -

▼タロウさん:
>▼聖矢さん:
>彼女のビキニ姿はまだ見た事がないのですか?

写真ではありますが、
残念ながら、実物はまだ見たことがないです。

この夏は、是非、見たいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(32):胸に挟んでもらっても・・・  聖矢  - 08/7/18(金) 12:56 -

▼タロウさん:
>▼聖矢さん:
>ホテルの屋内プールだったら大丈夫ではないですか。
>また、彼女は自分の胸を気に入っていますか。

僕が彼女の胸を好んでいるので、
彼女自身も自分の胸を好むようになりました。
それまでは、誰もほめてくれなかったので、
嫌悪感の対象だったみたいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(35):胸に挟んでもらっても・・・  聖矢  - 08/7/18(金) 12:55 -

▼タロウさん:
>▼聖矢さん:
>ブラのデザインにもよると思うのですが、レースの柄だと服によってはカップの柄やブラのストラップとかホックの段数とか映り易くないですか。

ブラが大きいので、大きい分だけ、目立ってます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(32):胸に挟んでもらっても・・・  聖矢  - 08/7/18(金) 12:53 -

▼翔さん:
>▼聖矢さん:
>HカップどころかDDDDDカップなんて、見た事がないんですが、Eカップとかなり違うものなのでしょうか?

大きさは、Hカップの大きさです。
お店の人がそう言っていました。
そのブランドではそう表示しているだけですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(34):胸に挟んでもらっても・・・  ショウジ  - 08/7/18(金) 12:43 -

▼聖矢さん:
彼女は胸のケアについて普段から何か心掛けていることなど、ありましたらお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(31):胸に挟んでもらっても・・・  タロウ  - 08/7/18(金) 12:39 -

▼聖矢さん:
彼女のビキニ姿はまだ見た事がないのですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(31):胸に挟んでもらっても・・・  タロウ  - 08/7/18(金) 12:37 -

▼聖矢さん:
ホテルの屋内プールだったら大丈夫ではないですか。
また、彼女は自分の胸を気に入っていますか。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(34):胸に挟んでもらっても・・・  タロウ  - 08/7/18(金) 12:34 -

▼聖矢さん:
ブラのデザインにもよると思うのですが、レースの柄だと服によってはカップの柄やブラのストラップとかホックの段数とか映り易くないですか。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(31):胸に挟んでもらっても・・・    - 08/7/18(金) 12:30 -

▼聖矢さん:
HカップどころかDDDDDカップなんて、見た事がないんですが、Eカップとかなり違うものなのでしょうか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(33):胸に挟んでもらっても・・・  聖矢  - 08/7/18(金) 12:26 -

▼タロウさん:
>▼聖矢さん:
>>横から見ると、前に張り出していますし、胸の下にしっかり影が出来ます。
>>暑いときは、胸の下が湿気でむんむんしています。
>
>連日の暑さだと胸の谷間に汗が溜まって、あせもとかになり易くて大変じゃないですか?Tシャツを着る時は、キャミソールとかブラの上に着て、汗取り対策されているのではないでしょうか。

Tシャツはあまり着ないですが、薄手のニットとかを着ます。
透けるものの場合には、直接、ブラではなく、キャミソールを着ているようです。
透けないものの場合には、ブラだけです。
汗取りというよりも、単に下着が透けているのを見られるのが嫌なようです。
かなり恥ずかしがり屋さんで、見られると嫌な気分になるそうなので。

胸の下が、あせもみたいに、ちょっと赤くなっていることもありますよ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(32):胸に挟んでもらっても・・・  タロウ  - 08/7/18(金) 12:16 -

▼聖矢さん:
>横から見ると、前に張り出していますし、胸の下にしっかり影が出来ます。
>暑いときは、胸の下が湿気でむんむんしています。

連日の暑さだと胸の谷間に汗が溜まって、あせもとかになり易くて大変じゃないですか?Tシャツを着る時は、キャミソールとかブラの上に着て、汗取り対策されているのではないでしょうか。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(30):胸に挟んでもらっても・・・  聖矢  - 08/7/18(金) 12:14 -

▼ケンさん:
>▼聖矢さん:
>この夏は彼女とプールとか海へ行く予定はありますか?
>もし、行かれるなら、彼女の悩ましい爆乳だとビキニが超似合うのではないでしようか。

ビキニを着るとすごいです。
みんな通り過ぎる人は、胸を見るでしょうね。
たぷんたぷん揺れますし。

でも、そうしたいのは、山々なんですが、
僕が日焼けにとても弱くて、火傷みたいになってしまうので、
屋内プール以外はいけないです。
彼女は、日焼けすると、それほど、痛みも感じず、黒くなりますね。
今は白いですが、出会った頃は、今よりも日焼けした感じでした。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(30):胸に挟んでもらっても・・・  聖矢  - 08/7/18(金) 12:12 -

▼翔さん:
>▼聖矢さん:
>彼女のサイズだとホック2個のブラはほとんど無いのではないでしょうか。というか、今のサイズだとブラに負担が掛かるので、彼女は2段だと頼りないから3段ホックを選んで購入されているのではないでしょうか、
>
>付合い始めたEカップの時はホック2個だったのではないでしょうか?

Eカップだったときは、2段でした。
今は、そもそも、売っているものでも、3段しかないみたいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(29):胸に挟んでもらっても・・・  ケン  - 08/7/18(金) 12:09 -

▼聖矢さん:
この夏は彼女とプールとか海へ行く予定はありますか?
もし、行かれるなら、彼女の悩ましい爆乳だとビキニが超似合うのではないでしようか。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

435 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

72,254
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ