436 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(29):胸に挟んでもらっても・・・    - 08/7/18(金) 12:05 -

▼聖矢さん:
彼女のサイズだとホック2個のブラはほとんど無いのではないでしょうか。というか、今のサイズだとブラに負担が掛かるので、彼女は2段だと頼りないから3段ホックを選んで購入されているのではないでしょうか、

付合い始めたEカップの時はホック2個だったのではないでしょうか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(28):胸に挟んでもらっても・・・  聖矢  - 08/7/18(金) 9:38 -

▼ケンさん:
>▼聖矢さん:
>彼女は小学生から巨乳だったそうですが、学生時代は常に学年で1、2を争う大きさだったのでは。同級生から羨ましがられたのではないでしようか。体育の授業とか走ると揺たり、水泳ではスクール水着がきつくて苦労されたのではないでしようか。エピソードご存知でしたらお願いします。

同級生からうらやましがられたみたいですが、
すごく恥ずかしかったそうです。
胸は、走るとすごく揺れたみたいで、
水着を着ても、目立っていたらしいです。
ただ、みんな子供なので、そういったことは、
当時は、分かっていても指摘はしなかったみたいです。
ただ、今になって、小学校の同級会とかで、
胸が大きかったことは、みんな言うみたいで、
「意外とそんな風な目で見てたんだ」
と言っていました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(31):胸に挟んでもらっても・・・  聖矢  - 08/7/18(金) 9:35 -

▼タロウさん:
>▼聖矢さん:
>日本のブラと比べると彼女のはめているブラは必要以上に胸を大きく見せたくない人向きなのでしょうか。

日本のブラは大きく見せよう、谷間を作ろうとする意識が強くて、
いろいろパットが入っていたりして、
実際より、1カップくらい大きく見えたりするようです。
マジックですね。
彼女の胸は、脱いだときの方が、胸が大きく見える気がします。
もちろん、ブラをしていても、大きいですが・・・。

>彼女の胸は大きいのに垂れていなくて形がいいという事は、ブラをしている時とブラをしていない時と余り見た目が変わらないという事でしょうか?ヨガで大胸筋を鍛えているからではないでしょうか。

本人自身、胸がたれないように、大胸筋を鍛えています。
昔、彼女のおばあちゃんの胸がだらんとしているのを見て、
鍛えようと思ったみたいです。
彼女のおばあちゃんもかなり胸が大きかったみたいです。
ただ、重さが重さなので、ブラをしているときの方が、
持ち上がって見えますよ。

>ブラをしていない生乳はロケットのように前に突き出ている感じでしようか?

ロケットとまではいかないですが、
横から見ると、前に張り出していますし、胸の下にしっかり影が出来ます。
暑いときは、胸の下が湿気でむんむんしています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(28):胸に挟んでもらっても・・・  聖矢  - 08/7/18(金) 9:26 -

▼翔さん:
>▼聖矢さん:
>彼女の胸、面積が大きいので、胸をカップに入れながら、ホックを3個も留めにくくないのでしょうか

表面積は大きいです。両手を使っても、全部を覆えないですからね。
ホックは2つだと留めやすいみたいですが、3個だと留めにくいみたいです。
外すときも、3個だと片手では外しにくいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(27):胸に挟んでもらっても・・・  ケン  - 08/7/18(金) 8:26 -

▼聖矢さん:
彼女は小学生から巨乳だったそうですが、学生時代は常に学年で1、2を争う大きさだったのでは。同級生から羨ましがられたのではないでしようか。体育の授業とか走ると揺たり、水泳ではスクール水着がきつくて苦労されたのではないでしようか。エピソードご存知でしたらお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(30):胸に挟んでもらっても・・・  タロウ  - 08/7/18(金) 8:16 -

▼聖矢さん:
日本のブラと比べると彼女のはめているブラは必要以上に胸を大きく見せたくない人向きなのでしょうか。
彼女の胸は大きいのに垂れていなくて形がいいという事は、ブラをしている時とブラをしていない時と余り見た目が変わらないという事でしょうか?ヨガで大胸筋を鍛えているからではないでしょうか。

ブラをしていない生乳はロケットのように前に突き出ている感じでしようか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(27):胸に挟んでもらっても・・・    - 08/7/18(金) 8:06 -

▼聖矢さん:
彼女の胸、面積が大きいので、胸をカップに入れながら、ホックを3個も留めにくくないのでしょうか

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(19):男子を誘惑  p-pi  - 08/7/17(木) 18:49 -

それに、どこまでも丁寧に答えてくれるところが素晴らしい!
軽くやられた教育実習生もタジタジだったことでしょう。
やっぱり「軽く」やったり「重く」やったり使い分けをするんですか。
「重く」やっちゃうのって、どんな時にどんな相手にどんなシチュエーションで
どんな風にやっちゃうんですか。やられた方はどうなっちゃうんですか。
「重く」やっちゃう時ってヒナノさんの方はどんな気持ちなんですか。
「私のトドメの必殺技、喰らえ〜!」ぐらいの勢いなんですか。
ヒナノさんにどうやって絡んだら重いの一発お見舞いしてくれるんだろう。。。

▼ヒナノさん:
>答えるくらい全然たいしたことじゃないですょ!!
>書道部には男子の先輩いなかったんですよね〜・・。だから先輩とは絡んだ事ないですね・・。
>先制にはないですけど、教育実習生の人になら、ちょっと腕組んでぐにゅぐにゅ押し付けたり軽くしたことならありますwワラ
>友達のオッパイ触ったりとかは、ふざけてよくしてましたょw「でかいでしょ〜」って触らして「うわ〜、ふわふわ〜!」みたいな会話をwワラ私の場合ホントにおっきかったんで、周りから興味持たれてました。触らして〜とか、よく言われてましたねw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(19):男子を誘惑  巨乳好き  - 08/7/17(木) 18:18 -

毎日揉みます。今日も想像しながらオナニーしますよ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(18):男子を誘惑  ヒナノ  - 08/7/17(木) 16:46 -

▼p-piさん:
>こうやって何でも答えてくれるヒナノさん素敵ですね。
>気持ちに余裕がある・・・っていうか。。。
>大体、早熟巨乳系の子たちって、
>成長過程で恥ずかしくなっちゃうみたいで、
>ずっと幼なじみで仲良くしてても
>いつしかお互いによそよそしくなったり、
>こっちも目のやり場に困ったりするんですが、
>ヒナノさんって、小さい時から元気っ子で、
>そのまま早熟巨乳系の成長をとげて、
>思春期を迎えて恥ずかしがる同級生や後輩男子を
>10歳代そこそこの年齢に似つかわしくない強烈な武器で
>有無を言わせずやっつけちゃってたんですね。。。
>同級生や後輩以外に、先輩や先生をからかったりすることも
>ありましたか。同級生や後輩でなくてもかなりの破壊力と想像しますが。
>あるいは女子を同じようにからかって屈辱を与えたとか。。。

答えるくらい全然たいしたことじゃないですょ!!
書道部には男子の先輩いなかったんですよね〜・・。だから先輩とは絡んだ事ないですね・・。
先制にはないですけど、教育実習生の人になら、ちょっと腕組んでぐにゅぐにゅ押し付けたり軽くしたことならありますwワラ
友達のオッパイ触ったりとかは、ふざけてよくしてましたょw「でかいでしょ〜」って触らして「うわ〜、ふわふわ〜!」みたいな会話をwワラ私の場合ホントにおっきかったんで、周りから興味持たれてました。触らして〜とか、よく言われてましたねw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(18):男子を誘惑  ヒナノ  - 08/7/17(木) 16:32 -

▼巨乳好きさん:
>ヒナノさんの巨乳を揉みたいです。

想像の中でならいつでもどうぞ♪ワラ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(26):胸に挟んでもらっても・・・  聖矢  - 08/7/17(木) 9:59 -

▼tamさん:
>>ところで、
>>ブラのホックのはめ方って、人によって違いますよね。
>>背中の高い位置で手を回してホックを留める人
>>背中の低い位置で手を回してホックを留める人
>>おなかの辺りでホックを留めて、ブラを後ろに回してブラを引き上げる人
>>がいますよね。
>
>
>体が硬いと後ろでは付けにくいみたいですね。
>彼女はどんな感じで付けてますか?
>男にはよく分かりませんが・・

彼女は、背中の高い位置で手を後ろに回してホックを留めています。
その後は、胸をブラの中に入れるために、手を胸とブラの間に入れて、
外側から中央に寄せるように、下から上に寄せるようにしています。

ときどき、外にいるときに、ブラがずれると、
人前でも(彼女としてはこそっとしているつもり)、
やるので、ちょっと恥ずかしいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(17):男子を誘惑  p-pi  - 08/7/17(木) 0:30 -

こうやって何でも答えてくれるヒナノさん素敵ですね。
気持ちに余裕がある・・・っていうか。。。
大体、早熟巨乳系の子たちって、
成長過程で恥ずかしくなっちゃうみたいで、
ずっと幼なじみで仲良くしてても
いつしかお互いによそよそしくなったり、
こっちも目のやり場に困ったりするんですが、
ヒナノさんって、小さい時から元気っ子で、
そのまま早熟巨乳系の成長をとげて、
思春期を迎えて恥ずかしがる同級生や後輩男子を
10歳代そこそこの年齢に似つかわしくない強烈な武器で
有無を言わせずやっつけちゃってたんですね。。。
同級生や後輩以外に、先輩や先生をからかったりすることも
ありましたか。同級生や後輩でなくてもかなりの破壊力と想像しますが。
あるいは女子を同じようにからかって屈辱を与えたとか。。。

▼ヒナノさん:
>そんなに細かく分析されても・・!!ワラ他にはっていうか・・、男子の顔谷間に押し込んだり、頭におっぱい乗っけたりとか、攻撃方法はいろいろありますょ♪
>自分がテンション高かったり〜・・、まあ気分でやっちゃいますね♪相手は、まあ親しくなきゃさすがにできませんね!
>からかってる時は、楽しいですょw「気持ちいいくせに〜!」って感じで、恥ずかしがる男子を見ながら思ってますww

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(17):男子を誘惑  巨乳好き  - 08/7/17(木) 0:09 -

ヒナノさんの巨乳を揉みたいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(16):男子を誘惑  ヒナノ  - 08/7/16(水) 23:22 -

▼p-piさん:
>うーん、すごいなぁー。
>ヒナノさんがおっぱいを武器にして男子をからかう手段って
>1)無意識のように自然にわざと見せつけて迫力で圧倒する
>2)無意識のように自然に谷間を見せつけて興奮させる
>3)男子が明らかに意識するように腕を組んで押し付ける
>4)男子が明らかに意識するように顔面に横チチを押し付ける
>5)男子の消しゴムを隠したりして意識的に谷間を見せつける
>6)男子にのしかかったりヘッドロックをかましたりする
>7)蟻地獄のように逃れられない谷間を男子に喰らわせる
>・・・これ以外の方法もありますか。
>また、この刺激的な武器の使用法はその場のシチュエーションや
>相手によって使い分けたりするんですか。
>男子をからかう時ってどんな気持ちなのか教えてください。
>ドキドキドキ・・・。

そんなに細かく分析されても・・!!ワラ他にはっていうか・・、男子の顔谷間に押し込んだり、頭におっぱい乗っけたりとか、攻撃方法はいろいろありますょ♪
自分がテンション高かったり〜・・、まあ気分でやっちゃいますね♪相手は、まあ親しくなきゃさすがにできませんね!
からかってる時は、楽しいですょw「気持ちいいくせに〜!」って感じで、恥ずかしがる男子を見ながら思ってますww

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(25):胸に挟んでもらっても・・・  tam  - 08/7/16(水) 22:10 -

>ところで、
>ブラのホックのはめ方って、人によって違いますよね。
>背中の高い位置で手を回してホックを留める人
>背中の低い位置で手を回してホックを留める人
>おなかの辺りでホックを留めて、ブラを後ろに回してブラを引き上げる人
>がいますよね。

体が硬いと後ろでは付けにくいみたいですね。
彼女はどんな感じで付けてますか?
男にはよく分かりませんが・・

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(20):胸に挟んでもらっても・・・  聖矢  - 08/7/16(水) 20:05 -

▼翔さん:
>胸が張ってパンパンになっている時、形が悪くなると大変だから1カップ大きいブラジャーした方がいいよ。

そうですね。
1カップ大きいのはつけていないそうですが、
カップが大き目のメーカーのブラを
つけるようにしているそうです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(24):胸に挟んでもらっても・・・  聖矢  - 08/7/16(水) 20:02 -

▼ショウジさん:
>下着屋の試着室でブラのホックの脱着を手伝だったりしないのですか?

それはしていないです。
プレイっぽくなりますし、僕は正面にいるので、
自分で手を後ろに回してやっています。

ところで、
ブラのホックのはめ方って、人によって違いますよね。
背中の高い位置で手を回してホックを留める人
背中の低い位置で手を回してホックを留める人
おなかの辺りでホックを留めて、ブラを後ろに回してブラを引き上げる人
がいますよね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(19):胸に挟んでもらっても・・・    - 08/7/16(水) 19:58 -

胸が張ってパンパンになっている時、形が悪くなると大変だから1カップ大きいブラジャーした方がいいよ。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(24):胸に挟んでもらっても・・・  聖矢  - 08/7/16(水) 19:57 -

▼タカシさん:
>彼女のブラホックの留め位置ですが、以前下着メーカーのサイトでホックが三列の場合、真ん中が標準でアンダーがきつい場合は外側、アンダーが緩い場合は1番内側で留めるそうですが、彼女の場合は生理前とそうでない時では、留め位置は違っていますか?

生理前と生理後では変えてはいないそうです。
ただ、ブラによって、
アンダーがきつめのものは、真ん中を使い、
アンダーが緩めのものは、内側を使うそうです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

436 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

72,254
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ