437 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(29):胸に挟んでもらっても・・・  聖矢  - 08/7/16(水) 19:55 -

▼タロウさん:
>彼女偉いと思います。本当は可愛いブラ着けたいのに、しっかりと包みこんでホールドするフルカップをされているんですね。ブラは日本のじゃなく、外国の物を着けている理由、教えて下さい。

自然な胸の形でいたいからだそうです。
日本のブラは、胸を不自然に型に当てはめようとするのに対し、
外国のブラは、胸を自然な形にしようとする傾向があるようです。
例えば、
日本のブラでは、胸がまっすぐ前に向いて、
トップの位置もカップの中で高い(お椀型・ロケット型)のに対し、
外国のブラでは、胸のそれが自然な位置(お椀型と釣鐘型の中間)に
あるそうです。
また、日本のブラは、パットとワイヤで胸を支えるに対し、
外国のブラはレースで胸を支えるといった違いもあるようです。

僕は、外国のブラの方が好きです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(23):胸に挟んでもらっても・・・  ショウジ  - 08/7/16(水) 19:48 -

下着屋の試着室でブラのホックの脱着を手伝だったりしないのですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(23):胸に挟んでもらっても・・・  タカシ  - 08/7/16(水) 19:40 -

彼女のブラホックの留め位置ですが、以前下着メーカーのサイトでホックが三列の場合、真ん中が標準でアンダーがきつい場合は外側、アンダーが緩い場合は1番内側で留めるそうですが、彼女の場合は生理前とそうでない時では、留め位置は違っていますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(28):胸に挟んでもらっても・・・  タロウ  - 08/7/16(水) 19:06 -

彼女偉いと思います。本当は可愛いブラ着けたいのに、しっかりと包みこんでホールドするフルカップをされているんですね。ブラは日本のじゃなく、外国の物を着けている理由、教えて下さい。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(22):胸に挟んでもらっても・・・  聖矢  - 08/7/16(水) 14:58 -

▼ケンさん:
>▼聖矢さん:
>輸入物ブラは日本の物より値段が高いと思うのでかなりの出費だと思うのですが、上下セットで買われますか?
>また、プレゼントしてあげたりしておられるのですか?

僕が上下セットが好きなので、
最近、彼女は上下セットで買うようにしています。
値段は2万円〜3万円くらいです。インターネットで買うと、
1.5〜2万円以内で買えるみたいです。

下着のような消耗品は、捨てるとき、お互いに悲しくなるので、
プレゼントにはしないことにしています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(22):胸に挟んでもらっても・・・  聖矢  - 08/7/16(水) 14:56 -

▼たかしさん:
>▼聖矢さん:
>試着する時、胸もブラのカップも大きいので胸をカップを被せて、ホックを3段共止める時、狭い試着室で結構大変じゃないですか?
>また、エッチの時、彼女の3段ホックを外すのも慣れましたか?最初のうちは余りのカップの大きさに感動されたりして。

下着の試着室は、服の試着室と違って、広めなところが多いです。
場所により、いすが置いてあったり、雑誌が置いてあるところもあります。
エッチのときは、ブラはしていない状態からか、もしくは、
夜用のスポーツブラみたいなのを着ている状態から始まるので、
外したことはないです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(21):胸に挟んでもらっても・・・  たかし  - 08/7/16(水) 14:50 -

▼聖矢さん:
試着する時、胸もブラのカップも大きいので胸をカップを被せて、ホックを3段共止める時、狭い試着室で結構大変じゃないですか?
また、エッチの時、彼女の3段ホックを外すのも慣れましたか?最初のうちは余りのカップの大きさに感動されたりして。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(21):胸に挟んでもらっても・・・  ケン  - 08/7/16(水) 14:41 -

▼聖矢さん:
輸入物ブラは日本の物より値段が高いと思うのでかなりの出費だと思うのですが、上下セットで買われますか?
また、プレゼントしてあげたりしておられるのですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(20):胸に挟んでもらっても・・・  聖矢  - 08/7/16(水) 11:38 -

▼ケンさん:
>▼聖矢さん:
>生理前は、胸が張るんですね。その時はブラのカップからはちきれんばかりでしようか。あと、Hの時、騎乗位だと、彼女の胸は上下、左右に揺れまくるっていうより暴れまくっているって感じでしょうか?

生理前から生理中にかけて、胸がブラからあふれています。
ちょうど、今がその時期です。

騎乗位だと上下にすごく揺れます。
ただ、彼女がいってしまうので、そんなに長くはできないです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(20):胸に挟んでもらっても・・・  聖矢  - 08/7/16(水) 11:35 -

▼たかしさん:
>▼聖矢さん:
>高校生の時、着けてたIカップのブラとかは使っておられないのでしょうか。
>ブラの購入に一緒に行かれるそうですが、彼女は試着して買っておられますか。
>また、Eからカップが上がっていくにつれて買換えるたびにブラのカップが大きくなるのを見て、どんな印象でしたか?

高校生のときのブラはもうないそうです。
あまりブラが多くないこともあり、まだ、高校生だったこともあり、
そんなに持っている数も多くなかったので、駄目になるのが早かったみたいです。

胸が大きくなるのは、とてもうれしかったです。
試着するとき、試着室に一緒に入っていくのですが、
ブラの大きさがすごく変わっていくのと、
今までブラが小さくて、胸が盛り上がっていたんだと感じます。
お店の人は、セクシー路線で、
胸が上にあふれるようなのもいいとか言います。
セールストークかもしれませんが、
お店の人が、胸が大きいことと、形がいいこと(垂れていないこと)を
すごくほめるので、「へー、そうなんだ」と思いながら聞いています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(19):胸に挟んでもらっても・・・  ケン  - 08/7/16(水) 7:08 -

▼聖矢さん:
生理前は、胸が張るんですね。その時はブラのカップからはちきれんばかりでしようか。あと、Hの時、騎乗位だと、彼女の胸は上下、左右に揺れまくるっていうより暴れまくっているって感じでしょうか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(19):胸に挟んでもらっても・・・  たかし  - 08/7/16(水) 7:00 -

▼聖矢さん:
高校生の時、着けてたIカップのブラとかは使っておられないのでしょうか。
ブラの購入に一緒に行かれるそうですが、彼女は試着して買っておられますか。
また、Eからカップが上がっていくにつれて買換えるたびにブラのカップが大きくなるのを見て、どんな印象でしたか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(15):男子を誘惑  p-pi  - 08/7/15(火) 23:27 -

うーん、すごいなぁー。
ヒナノさんがおっぱいを武器にして男子をからかう手段って
1)無意識のように自然にわざと見せつけて迫力で圧倒する
2)無意識のように自然に谷間を見せつけて興奮させる
3)男子が明らかに意識するように腕を組んで押し付ける
4)男子が明らかに意識するように顔面に横チチを押し付ける
5)男子の消しゴムを隠したりして意識的に谷間を見せつける
6)男子にのしかかったりヘッドロックをかましたりする
7)蟻地獄のように逃れられない谷間を男子に喰らわせる
・・・これ以外の方法もありますか。
また、この刺激的な武器の使用法はその場のシチュエーションや
相手によって使い分けたりするんですか。
男子をからかう時ってどんな気持ちなのか教えてください。
ドキドキドキ・・・。

▼ヒナノさん:
>ノリで男子と話しててテンション上がってる時なんかに、私をいじってきたりだとかそういう話の絡みで「ふざけんなよ〜っ」みたいな感じで、のしかかったりヘッドロックかませたりしてましたょwそれとか、「何おっぱい見てんの!」とか言って、わざと突っかかったりしてましたねw
>おっぱい押し付けてたら、男子ってたぶん他の人に自分が興奮してるのを見られる恥ずかしさと、もうちょっとしてもらいたい気持ちが混ざってるんでしょうね♪だから「胸当たってるって!」とはだいたい言わないですねw「苦しいって!」って言うだけで、自力で離れようともしませんからw私が離すまでもがいてるだけですからね〜♪かわいいですょ♪

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):男子を誘惑  ヒナノ  - 08/7/15(火) 22:27 -

▼p-piさん:
>うーん、ヒナノさんにからかわれた男子たちは
>今頃ちょっと人生狂ってるに違いない・・・。
>あっしも小6の純情ませガキの時に衝撃的な顔面アタックを喰らって以来、
>いまだにおっぱい星人で、こういう話を読むとドキドキします。
>中1の巨乳ちゃんが男子にのしかかってヘッドロックかぁ・・・。
>どんな状況で男子に突っかかって、どんな風に恥ずかしそうにしてたんですか。
>詳細希望!!ドキドキドキドキ・・・。

ノリで男子と話しててテンション上がってる時なんかに、私をいじってきたりだとかそういう話の絡みで「ふざけんなよ〜っ」みたいな感じで、のしかかったりヘッドロックかませたりしてましたょwそれとか、「何おっぱい見てんの!」とか言って、わざと突っかかったりしてましたねw
おっぱい押し付けてたら、男子ってたぶん他の人に自分が興奮してるのを見られる恥ずかしさと、もうちょっとしてもらいたい気持ちが混ざってるんでしょうね♪だから「胸当たってるって!」とはだいたい言わないですねw「苦しいって!」って言うだけで、自力で離れようともしませんからw私が離すまでもがいてるだけですからね〜♪かわいいですょ♪

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):男子を誘惑  p-pi  - 08/7/15(火) 16:10 -

うーん、ヒナノさんにからかわれた男子たちは
今頃ちょっと人生狂ってるに違いない・・・。
あっしも小6の純情ませガキの時に衝撃的な顔面アタックを喰らって以来、
いまだにおっぱい星人で、こういう話を読むとドキドキします。
中1の巨乳ちゃんが男子にのしかかってヘッドロックかぁ・・・。
どんな状況で男子に突っかかって、どんな風に恥ずかしそうにしてたんですか。
詳細希望!!ドキドキドキドキ・・・。

▼ヒナノさん:
>いつ頃からでしょうかね〜・・。私はどっちかっていうと、活発だったんで男子とも仲は小学生の時から良くって、よく突っかかって遊んでましたねwそれこそ絡み合ってヘッドロックかましてみたり、のしかかってみたりw
>それが中学生くらいまで続いて、胸も大きくなってきてから、男子にやったら男子がすごい恥ずかしそうにしてるんで、それがおもしろくなってきたんでしょうねwだから胸でからかいはじめたのは、だいたい中1〜中2の当たりですw
>最初の頃は、わざと腕組んで、ムニュムニュおっぱい腕に押し付けてみたりw押し付けてたらその男子も、さりげなく近づいてきて密着してくるんですよねw「もっとやって」って言わんばかりに♪後は、男子の消しゴムとか胸に突っ込んで、「探してみる〜?」って胸チラ見せてあげたり♪そんなことしてましたw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):男子を誘惑  ヒナノ  - 08/7/15(火) 12:18 -

▼p-piさん:
>  是非フルコースぜーーんぶがいいです!!
>ヒナノさんはいつ頃から男子を胸でからかうように
>なったんですか。初期の頃の男子ドキドキたじたじの
>エピソードを希望!!

いつ頃からでしょうかね〜・・。私はどっちかっていうと、活発だったんで男子とも仲は小学生の時から良くって、よく突っかかって遊んでましたねwそれこそ絡み合ってヘッドロックかましてみたり、のしかかってみたりw
それが中学生くらいまで続いて、胸も大きくなってきてから、男子にやったら男子がすごい恥ずかしそうにしてるんで、それがおもしろくなってきたんでしょうねwだから胸でからかいはじめたのは、だいたい中1〜中2の当たりですw
最初の頃は、わざと腕組んで、ムニュムニュおっぱい腕に押し付けてみたりw押し付けてたらその男子も、さりげなく近づいてきて密着してくるんですよねw「もっとやって」って言わんばかりに♪後は、男子の消しゴムとか胸に突っ込んで、「探してみる〜?」って胸チラ見せてあげたり♪そんなことしてましたw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(27):胸に挟んでもらっても・・・  聖矢  - 08/7/15(火) 10:34 -

▼聖矢さん:
>▼ケンさん:
>>▼聖矢さん:
>>彼女の事、大切にしてあげて下さい。ところで彼女の胸は大きいので、肩こりとかないのでしようか。また、ブラにもかなり負担が掛かっていると思いますが、いかがでしょうか。
>
>はい。大切にします。
>
>胸が大きいと肩がこるとよくいいますが、
>彼女は、肩がこると言うのは聞いたことがないです。
>姿勢とか、ブラとかが関係するのだと思います。
>彼女は姿勢がいいですし、
>ブラも、肩で胸を吊り下げるというより、
>ブラ全体で胸を支えるようなものにしているからみたいです。

彼女に確認したら、
肩こりは、すごくするみたいです。
胸が大きくなってから、結構、するようになったみたいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(18):胸に挟んでもらっても・・・  聖矢  - 08/7/15(火) 9:35 -

▼たかしさん:
>▼聖矢さん:
>彼女はもともと巨乳でIカップ経験者だったんですね。驚きです。彼女のブラジャーはアメリカのメーカーサイズ表示だと、タグには何ていうブラサイズになるんですか?
>>
>>32のDDDDか、32のDDDDDです。
>>帽子になりそうなくらいの大きさです。
>
>そんなサイズがあるとは知りませんでした。サイズを聞いてもピンと来ませんでした。
>ブラのサイズが2種類あるのは、今まで着けていたのが32のDDDDで最近買っているのが32のDDDDDでしようか。それとも生理前は張っているので、使い分けているのでしょうか。

アメリカのブラは、メーカーにもよりますが、
Dより大きくなると、Dが続いたりするみたいです。
Dが2つだとEで、Dが3つだとFという風に、
Dが1つ増える毎にカップが大きくなるみたいです。
32のDDDDは、70のGで、32のDDDDDは、70のHです。

使い分けているというより、胸が急に大きくなってしまったので、
ブラが追いついていないだけです。
生理前は胸が張って、すごいことになっています。
カップで言うと、1つくらい上がっているかもしれません。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(26):胸に挟んでもらっても・・・  聖矢  - 08/7/15(火) 9:28 -

▼ケンさん:
>▼聖矢さん:
>彼女の事、大切にしてあげて下さい。ところで彼女の胸は大きいので、肩こりとかないのでしようか。また、ブラにもかなり負担が掛かっていると思いますが、いかがでしょうか。

はい。大切にします。

胸が大きいと肩がこるとよくいいますが、
彼女は、肩がこると言うのは聞いたことがないです。
姿勢とか、ブラとかが関係するのだと思います。
彼女は姿勢がいいですし、
ブラも、肩で胸を吊り下げるというより、
ブラ全体で胸を支えるようなものにしているからみたいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(17):胸に挟んでもらっても・・・  たかし  - 08/7/15(火) 7:04 -

▼聖矢さん:
彼女はもともと巨乳でIカップ経験者だったんですね。驚きです。彼女のブラジャーはアメリカのメーカーサイズ表示だと、タグには何ていうブラサイズになるんですか?
>
>32のDDDDか、32のDDDDDです。
>帽子になりそうなくらいの大きさです。

そんなサイズがあるとは知りませんでした。サイズを聞いてもピンと来ませんでした。
ブラのサイズが2種類あるのは、今まで着けていたのが32のDDDDで最近買っているのが32のDDDDDでしようか。それとも生理前は張っているので、使い分けているのでしょうか。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

437 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

72,254
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ