439 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(16):胸に挟んでもらっても・・・  聖矢  - 08/7/13(日) 18:17 -

▼レンさん:
>どちらでもかまいません!書いてもいいと思うほうでいいですのでもしよかったらおねがいします。

彼女は、ずっと、
「結婚するまでエッチはしない」
と思っていたので、かなりエッチには奥手だったので、
僕と会うまでは、エッチを気持ちいと思ったこともなく、
パイズリをしたこともありませんでした。

でも、
僕とのエッチがとても気持ちよかったそうで、
それから、エッチが好きになり、
僕がパイズリをしてほしいと言うので、
AVを見て、パイズリを研究しています。

彼女は、どんなパイズリをするかというと、
胸で挟まれると、ほとんど、あれは隠れ、
体ごと上下に動かして、パイズリをしたり、
胸だけを動かして、パイズリしたりします。
この辺は、よくあるかと思います。
それに加え、胸であれをしっかりと挟みながら、
あれの先っぽを口でくわえたりもします。
(首が柔らかいのでできるみたいです。)

あと、つい最近からですが、
僕といるときだけ、できるだけ、
胸の谷間が見える服を着てもらっています。
すれ違いざまに、かなり見られるみたいで、
恥ずかしがっています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(15):胸に挟んでもらっても・・・  レン  - 08/7/13(日) 9:32 -

どちらでもかまいません!書いてもいいと思うほうでいいですのでもしよかったらおねがいします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):胸に挟んでもらっても・・・  聖矢  - 08/7/13(日) 8:34 -

▼レンさん:
>体験談など気聞かせてもらえませんか?

彼女の胸にまつわる体験談ですか?
それとも、彼女と僕のエッチの体験談ですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):胸に挟んでもらっても・・・  レン  - 08/7/13(日) 2:35 -

体験談など気聞かせてもらえませんか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(41):爆乳について  レンレン  - 08/7/13(日) 0:41 -

▼wwwさん:
あらら、着たままで迫られちゃったんですね。wwwさんは結構感じやすいタイプなんですか?^^服の上からでも結構感じちゃったとか★
スーツでってゆーのもかなり共感できちゃいますね。確かにスーツのしわは気になりますが、そーゆーシチュエーションってすごく興奮するような。
正直、職場でのHって興奮しますか?場所による部分って結構あるような気がしてます^^

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(18):胸に挟んでもらっても・・・  聖矢  - 08/7/12(土) 18:50 -

▼ケンさん:
>初ブラはたいていスポブラから着け始めて、大きくなるにつれてジュニア用、大人用と買い替えていくのですが、彼女の場合はいきなり大人用だったのでしょうか?又初ブラは何カップでしたか?

小学5年生じゃなくて、小学4年生が初ブラだそうです。
何カップかは覚えていないそうです。
初めは、スポーツブラをしていたらしいですが、
小学6年生くらいで、大人のブラにしたそうです。
小学6年生のときは、
背が真ん中くらいで、すごく細かったらしいですが、
バストの大きさは、クラスで2番目だったらしいです。
もしかしたら、小学6年生のときは、
65のEか、(あればですが)60のGとかだったのかもしれません。

今夜から、うちに泊まりに来ているので、
もうちょっと、他の事を聞けるかもしれません。
聞けたら、また、投稿します。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(17):胸に挟んでもらっても・・・  ショウジ  - 08/7/12(土) 17:41 -

小学生でサイズが無いって、スポブラとかジュニアブラでは合わなかったのでしょうか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(41):爆乳について  どーも  - 08/7/12(土) 16:09 -

wwwさんの初体験はいつ?経験人数は?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(40):爆乳について  www  - 08/7/12(土) 13:55 -

▼レンレンさん:
>▼wwwさん:
>そんなとこでしちゃってたんだ!すごい体験だね★確かにスーツだといつもと雰囲気違うから誘ってくるのもわかるような気がする^^wwwさんはスイッチ入りやすい体質なのかな?学校でエッチしちゃったときって、服は全部脱いでたんですか?それとも着たまま??

着たままっていうか下のジャージだけ脱いでって感じだったかも。だって校内でそうなっちゃった時って向こうも我慢できないなんていって、立ったまま後ろからとか。そんな感じが多かったから。
 ホテルに行ったときもこっちがスーツだとガーッと来る感じだったから。こっちはシャワーくらい使わせてって感じだったんだけど。スーツのしわも気になっちゃうし。困っちゃうことが多かったですね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(17):胸に挟んでもらっても・・・  ケン  - 08/7/12(土) 13:04 -

初ブラはたいていスポブラから着け始めて、大きくなるにつれてジュニア用、大人用と買い替えていくのですが、彼女の場合はいきなり大人用だったのでしょうか?又初ブラは何カップでしたか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(16):胸に挟んでもらっても・・・  聖矢  - 08/7/12(土) 11:54 -

▼ケンさん:
>彼女の胸、めまぐるしい成長でブラの買い替え、お金も掛かって大変ではなかったでしょうか?何かエピソードがありましたら、お願いします。

彼女は東京出身なのですが、
小学生のとき、近くのお店にブラが売ってなくて、
「このお店に行ってください」と紹介されて、
下着の専門店みたいなところに行って、買ったみたいです。
彼女の記憶がはっきりしていないのが、残念です。
(当時は、現実から目をそらしたかったと言っています)
小学生のころは、ガリガリで、おっぱいだけが大きくなったと
言っているので、アンダーは70はなくて、65だったかもしれない
です。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(16):胸に挟んでもらっても・・・  聖矢  - 08/7/12(土) 11:41 -

▼たかしさん:
>彼女はもともと巨乳でIカップ経験者だったんですね。驚きです。彼女のブラジャーはアメリカのメーカーサイズ表示だと、タグには何ていうブラサイズになるんですか?

32のDDDDか、32のDDDDDです。
帽子になりそうなくらいの大きさです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(15):胸に挟んでもらっても・・・  ケン  - 08/7/12(土) 6:41 -

彼女の胸、めまぐるしい成長でブラの買い替え、お金も掛かって大変ではなかったでしょうか?何かエピソードがありましたら、お願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(15):胸に挟んでもらっても・・・  たかし  - 08/7/12(土) 6:29 -

彼女はもともと巨乳でIカップ経験者だったんですね。驚きです。彼女のブラジャーはアメリカのメーカーサイズ表示だと、タグには何ていうブラサイズになるんですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):胸に挟んでもらっても・・・  聖矢  - 08/7/12(土) 0:44 -

▼たかしさん:
>彼女は努力家ですね。小学生で85センチあったという事は太ってた時のアンダーは75ぐらいでしょうか。

彼女が太っていたことはないですよ。
アンダーは、65センチか、70センチだったそうです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):男子を誘惑  p-pi  - 08/7/12(土) 0:39 -

わーい、ヒナノさんからまたドキドキ話だー!
ヒナノさんの後輩になって書道教えてほしいー!
んでもって、同級生になって数学教えてあげて
横チチ喰らって抵抗しながら突っかかって文句言って
谷間にうずめられてみたいーー!!

>本当ですか??ワラこんな話で喜んでもらえるんですねwたくさんありますょ♪
>後輩の場合はちょっと当てただけで、すぐビクって反応してましたw私書道部だったんで、後輩に筆の持ち方とか教えてあげたんですけど、後ろから覆いかぶさるようにして後輩クンの手を取ってあげましたwんで、わざと密着しておっぱいを背中にポヨポヨ当ててあげたんです♪そしたら最初っから恥ずかしがってて固くなってた後輩クンが、さらに固くなっちゃってwおちんちん立ってるの隠したかったのか、内股になりながら、書いてました!ワラかわいかった♪

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):胸に挟んでもらっても・・・  たかし  - 08/7/12(土) 0:18 -

彼女は努力家ですね。小学生で85センチあったという事は太ってた時のアンダーは75ぐらいでしょうか。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):胸に挟んでもらっても・・・  聖矢  - 08/7/11(金) 23:37 -

▼タカシさん:
>▼聖矢さん:
>彼女の生乳を初めて見た時といまの爆乳とでは印象がかなり違いますでしょうか。
>彼女の胸には満足されておられますか。

かなり違います。
Eカップのときは、おっぱいがあるなぁという感じでしたが、
今は、胸板の上に、大きな独立した物体があるようです。
あと、Eカップのときは、柔らかいおっぱいという感じでしたが、
今は、実が詰まっていて、硬すぎず、柔らかすぎずという感じです。

とても満足していますよ。
胸が大きい人が好きでしたが、
そんな人と付き合う機会はなかったので、
とても新鮮です。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):胸に挟んでもらっても・・・  聖矢  - 08/7/11(金) 23:32 -

▼ケンさん:
>>>▼聖矢さん:
>ということは過去に大きくて痩せて、小さくなっていて、付き合い出してから元通りの大きさに戻ったという事でしょうか?

そうです。
元々、大きくて、ヨガを一生懸命して、胸を落として、
今は、胸を落とさないように、気をつけているので、
また、大きくなったそうです。
大きくなったのは、本人いわく、幸せだかららしいです。
(すみません。)

彼女は、体重が47とか、48キロくらいで、
ウエストとか、ヒップとか、足とかは、手は、太くないです。
胸が大きいのは、遺伝らしいです。
お母さんもおばあちゃんも大きかったそうです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):胸に挟んでもらっても・・・  聖矢  - 08/7/11(金) 23:28 -

▼タカシさん:
>▼聖矢さん:
>彼女が普段つけているHカップブラってサイズ的にフルカップでしょうか、デザイン・柄とかブランドとか教えてください。

フルカップですね。柄はきれいなレースのですね。
色は赤系が似合うのですが、赤とか、ピンクとか、あと、黒とかです。
ちょっと前までは、コレールというところのブラをつけていましたが、
もう入らないって嘆いていました。
今は、フランスじゃなくて、ル・ミステールというアメリカの
ブラだそうです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

439 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

72,257
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ