441 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(9):男子を誘惑  たかし  - 08/7/11(金) 22:05 -

▼ヒナノさん:
トップ110はすごいですね。胸は何時頃から大きくなって今のサイズになるまでの成長過程、良かったら教えて下さい。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):男子を誘惑  ヒナノ  - 08/7/11(金) 22:00 -

▼たかしさん:
>▼ヒナノさん:
>ちなみに現在のトップ、アンダー、ブラサイズ教えてください。

うんと、トップが110でアンダーが85ですw ブラサイズはG85です♪

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):胸に挟んでもらっても・・・  たかし  - 08/7/11(金) 21:25 -

▼聖矢さん:
ちなみに彼女の胸がEからHカップに成長している過程で、あ〜、彼女の胸、でかくなっているって実感ありましたか。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):男子を誘惑  たかし  - 08/7/11(金) 21:19 -

▼ヒナノさん:
ちなみに現在のトップ、アンダー、ブラサイズ教えてください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):男子を誘惑  ヒナノ  - 08/7/11(金) 20:43 -

▼どーもさん:
>返レスどーもありがとうございます!よろしければFOBチャットの方に行ってお話しませんか?

いいですょ♪行けたら今度ちょくちょく行ってみますね♪

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):男子を誘惑  ヒナノ  - 08/7/11(金) 20:42 -

▼p-piさん:
>わーい、ヒナノさんから返事が来たー!
>そう、こういう話大好き!もっともっとー!!
>純情ませガキが顔面に一発喰らったら電気ショック状態で
>頭真っ白ですよ。続けて谷間をもう一発喰らった日にゃ
>もう気絶しますよ・・・。もっともっとー!!

本当ですか??ワラこんな話で喜んでもらえるんですねwたくさんありますょ♪
後輩の場合はちょっと当てただけで、すぐビクって反応してましたw私書道部だったんで、後輩に筆の持ち方とか教えてあげたんですけど、後ろから覆いかぶさるようにして後輩クンの手を取ってあげましたwんで、わざと密着しておっぱいを背中にポヨポヨ当ててあげたんです♪そしたら最初っから恥ずかしがってて固くなってた後輩クンが、さらに固くなっちゃってwおちんちん立ってるの隠したかったのか、内股になりながら、書いてました!ワラかわいかった♪

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):男子を誘惑  どーも  - 08/7/11(金) 0:35 -

返レスどーもありがとうございます!よろしければFOBチャットの方に行ってお話しませんか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):男子を誘惑  p-pi  - 08/7/11(金) 0:21 -

わーい、ヒナノさんから返事が来たー!
そう、こういう話大好き!もっともっとー!!
純情ませガキが顔面に一発喰らったら電気ショック状態で
頭真っ白ですよ。続けて谷間をもう一発喰らった日にゃ
もう気絶しますよ・・・。もっともっとー!!

▼ヒナノさん:
>
>そんなことあったんですかぁ♪男子の顔面に押し付ければ、ホントに最初は抵抗してたのにすぐおとなしくなるんですよねwそれがかわいくってw「正直だな」みたいな!ワラ
>ちょっと文句言ってきて突っかかってきたら、すぐに谷間に顔押し付けてあげて「ん〜?何、も一回言ってみ?ん〜?」ってどんどんグニュグニュ押し付けちゃえば、だいたい無言で私になされるがままに、どんどん顔谷間深くまで埋まってきますからねw離してあげたらちょっと名残惜しそうな顔して「ったく苦しいだろ!」とか捨て台詞吐いて行っちゃうんですよねwワラ苦しいなら抵抗すれば男の子なんだから、離れれるはずなんですけどね〜wワラおっぱい好きな男子ってかわいいです♪

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):胸に挟んでもらっても・・・  聖矢  - 08/7/11(金) 0:14 -

▼ふぁんふぁんさん:
>パイズリ自体が気持ちいいというより、
>視覚的な効果のほうが強いんじゃないかな?
>
>彼女の胸は、どれくらいの大きさですか?

今、Hカップです。
半年くらいで、EカップからHカップまで
3カップ上がったみたいです。
前のブラがつけられないって嘆いてました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):男子を誘惑  ヒナノ  - 08/7/10(木) 23:03 -

▼p-piさん:
>こんな話大好き。もっともっとー!
>あっしも昔、小6の純情ませガキの頃に
>顔面に喰らって参ったことがあったな。。。

そんなことあったんですかぁ♪男子の顔面に押し付ければ、ホントに最初は抵抗してたのにすぐおとなしくなるんですよねwそれがかわいくってw「正直だな」みたいな!ワラ
ちょっと文句言ってきて突っかかってきたら、すぐに谷間に顔押し付けてあげて「ん〜?何、も一回言ってみ?ん〜?」ってどんどんグニュグニュ押し付けちゃえば、だいたい無言で私になされるがままに、どんどん顔谷間深くまで埋まってきますからねw離してあげたらちょっと名残惜しそうな顔して「ったく苦しいだろ!」とか捨て台詞吐いて行っちゃうんですよねwワラ苦しいなら抵抗すれば男の子なんだから、離れれるはずなんですけどね〜wワラおっぱい好きな男子ってかわいいです♪

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):男子を誘惑  ヒナノ  - 08/7/10(木) 22:44 -

▼どーもさん:
>初体験はいつ?経験人数は?

初体験は中2ですw経験人数は5人ですかね・・w

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):男子を誘惑  ヒナノ  - 08/7/10(木) 22:42 -

▼扇風機さん:
>ヒナノさんレスありがとうございます☆☆
>
>今度からは、挑発的な方の場合は遠慮せず拝見することにしてみますー☆
>見せてくれてありがとう!とは言えないので
>グッジョブ!のジェスチャーでもしてみます!

挑発的な人のなら、見てもダイジョブですょ!ワラ逆に見られちゃ嫌なら、そんな服着て来んなって話になっちゃいますからね!
巨乳を気にしている人もいますけど、見られるのが嬉しい人もいますょ♪

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):胸に挟んでもらっても・・・  ふぁんふぁん  - 08/7/10(木) 22:40 -

パイズリ自体が気持ちいいというより、
視覚的な効果のほうが強いんじゃないかな?

彼女の胸は、どれくらいの大きさですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):男子を誘惑  ヒナノ  - 08/7/10(木) 22:35 -

▼アンチ貧乳さん:
>それはうらやましい。
>ヒナノさんみたいな女の子がいたら、いくらでも教えてあげたのにな。
>英国数社理ぜんぶOK。

ホントですか?ワラそういうことしながら教えてもらったら、男子もちょっと鼻息荒くなってたりするんですよねwそんな反応が楽しすぎました!ワラ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):男子を誘惑  p-pi  - 08/7/10(木) 14:57 -

こんな話大好き。もっともっとー!
あっしも昔、小6の純情ませガキの頃に
顔面に喰らって参ったことがあったな。。。

▼ヒナノさん:
>たくさんいろんなハレンチ行為してきてるんですけどね〜・・w
>例えば〜、私頭悪いんでよく勉強教えてもらうんですけど、数学かなんかのプリントでわかんない問題があって、隣の男子がわかるらしくって、教えてもらおうと思ったんですw
>そん時に「ねえねえここ教えて〜w」っておもいっきし、肩組んでぐいってその男子私の方に寄せたんですwそんでそのコの顔私の横パイに押し付けちゃってw(もちろんわざと)その状態で教えてもらいましたワラ
>その男子はそこから離れたくないからだと思うけど、当たってることに全く触れないで丁寧に教えてくれましたょw男子ももっといたいからか「わかる?わかる?」ってめっちゃ細かい所まで教えてくれて、超粘ってましたwそれがおもしろくって、「え〜?わかんな〜いw」ってプリントに顔近づけるフリしてもっと寄せて、もっとムニュ〜って押し付けちゃったり♪
>そんなふうにからかったりもしましたwワラ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(39):爆乳について  レンレン  - 08/7/10(木) 1:59 -

▼wwwさん:
そんなとこでしちゃってたんだ!すごい体験だね★確かにスーツだといつもと雰囲気違うから誘ってくるのもわかるような気がする^^wwwさんはスイッチ入りやすい体質なのかな?学校でエッチしちゃったときって、服は全部脱いでたんですか?それとも着たまま??

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(38):爆乳について  www  - 08/7/10(木) 1:13 -

▼レンレンさん:
>>▼wwwさん:
>なるほどー。教員だと若い人ってあんまりいないんですね。その彼には体育倉庫以外にどんなとこで迫られたんですか?いつもどんな感じで迫られてたのか、聞きたいですね^^

教官室とか夜だったら体育館の裏とかでしちゃったこともあったけどね。研修の時とかこっちがスーツだと普段と雰囲気が違うとかいって誘ってきたり、お尻触ってきたりってことはありましたよ。エロエロだなって思ってたけど、触られちゃうとこっちもスイッチが入っちゃうから。帰りに関係しちゃうこともありましたよ。 

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):胸に挟んでもらっても・・・  聖矢  - 08/7/9(水) 22:58 -

▼くろたんさん:
>ローション使ってみよう。

ローションは使っていませんでした。
使ってみます。

あと、彼女が「暗くして」と言うので、
暗い状態でパイズリをしてもらっているので、
いつも目を凝らして見ているのですが、
それもよくないですよね?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):胸に挟んでもらっても・・・  くろたん  - 08/7/9(水) 20:30 -

ローション使ってみよう。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

胸に挟んでもらっても・・・  聖矢  - 08/7/9(水) 10:34 -

僕の彼女は、出会った頃は、まだEカップでしたが、
僕が巨乳好きということもあり、彼女自身、努力して、
だんだん胸が大きくなってきています。

エッチのときは、いつもパイズリをしてもらうのですが、
初めの頃は、やっと挟んでいる感じでしたが、
今は完全に隠れるようになっています。
しかも、垂れてはいないのに、
自分の乳首を自分でなめることができるように
なるまで大きくなっています。

幸せいっぱいのように感じられるでしょうが、
何故か、僕がパイズリではいけないんです。
彼女もパイズリでいってほしいとはいうのですが、
何か、コツでもあるのでしょうか?

コツが分かる方がいたら、教えてください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

441 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

72,260
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ