442 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(3):男子を誘惑  どーも  - 08/7/9(水) 8:53 -

初体験はいつ?経験人数は?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):男子を誘惑  扇風機  - 08/7/8(火) 23:10 -

ヒナノさんレスありがとうございます☆☆

今度からは、挑発的な方の場合は遠慮せず拝見することにしてみますー☆
見せてくれてありがとう!とは言えないので
グッジョブ!のジェスチャーでもしてみます!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):男子を誘惑  アンチ貧乳  - 08/7/8(火) 23:09 -

それはうらやましい。
ヒナノさんみたいな女の子がいたら、いくらでも教えてあげたのにな。
英国数社理ぜんぶOK。

▼ヒナノさん:
勉強教えてもらうんですけど、数学かなんかのプリントでわかんない問題があって、隣の男子がわかるらしくって、教えてもらおうと思ったんですw
>そん時に「ねえねえここ教えて〜w」っておもいっきし、肩組んでぐいってその男子私の方に寄せたんですwそんでそのコの顔私の横パイに押し付けちゃってw(もちろんわざと)その状態で教えてもらいましたワラ
>その男子はそこから離れたくないからだと思うけど、当たってることに全く触れないで丁寧に教えてくれましたょw男子ももっといたいからか「わかる?わかる?」ってめっちゃ細かい所まで教えてくれて、超粘ってましたwそれがおもしろくって、「え〜?わかんな〜いw」ってプリントに顔近づけるフリしてもっと寄せて、もっとムニュ〜って押し付けちゃったり♪
>そんなふうにからかったりもしましたwワラ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):男子を誘惑  ヒナノ  - 08/7/8(火) 20:44 -

▼ぴ〜たさん:
>どうもです。
>読ましていただいて、またさらに御近づきになりたいなぁ〜と(笑)
>
>学校時代、それから現在まで、数限りなく(?)こすり付けたご経験、相手のひとりのひとりの反応の様子など、ちょっとずつ書き込んでくださるとありがたいです。
>「勃っちゃって、出しちゃった」とか、求められて蹴っ飛ばしたとか(笑)
>窒息させたとか(笑)、担任の先生がもの欲しそうに遠めに眺めていた、とか(笑)

たくさんいろんなハレンチ行為してきてるんですけどね〜・・w
例えば〜、私頭悪いんでよく勉強教えてもらうんですけど、数学かなんかのプリントでわかんない問題があって、隣の男子がわかるらしくって、教えてもらおうと思ったんですw
そん時に「ねえねえここ教えて〜w」っておもいっきし、肩組んでぐいってその男子私の方に寄せたんですwそんでそのコの顔私の横パイに押し付けちゃってw(もちろんわざと)その状態で教えてもらいましたワラ
その男子はそこから離れたくないからだと思うけど、当たってることに全く触れないで丁寧に教えてくれましたょw男子ももっといたいからか「わかる?わかる?」ってめっちゃ細かい所まで教えてくれて、超粘ってましたwそれがおもしろくって、「え〜?わかんな〜いw」ってプリントに顔近づけるフリしてもっと寄せて、もっとムニュ〜って押し付けちゃったり♪
そんなふうにからかったりもしましたwワラ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):男子を誘惑  ヒナノ  - 08/7/8(火) 20:17 -

▼aaaさん:
>はじめましてー☆
>女の子とおっぱいの大きさを比べ合いしたりはしなかったんですか??
>友だちのブラ付けてみて「ちっちゃーいっ」みたいな笑

やっぱそれはありましたよ〜w特に高校生とか中学生の時は、女子同士でわざと触り合ったりしてましたからwワラ女子同士でふざけてなんで、別に不快になったりはしませんでしたよw
私の場合は特におっきいから、標的にされまくりでしたけどねワラ
さすがに友達の大きさを指摘したりはしませんでしたけど、私は冗談交じりで自慢したりすることはありましたょw「これだけおっきかったら、男子イチコロだょ」みたいなwいろいろと友達とはそんな変態みたいなこと、してました!ワラ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):男子を誘惑  ヒナノ  - 08/7/8(火) 20:12 -

▼扇風機さん:
>楽しい投稿ありがとうございます!!o(・∇・o)(o・∇・)o
>
>今の季節は露出も多くなるかと思いますが視線は気になりますか?(・_・D
>僕はこういうサイトに来ていることもありおぱい好きです(とくにGカプ!!Gカプ素敵!!!)
>でも町中できわどい格好をしているデンジャラスグラマラスな女性に遭遇すると
>照れと、失礼だよなーという気持ちで本当は見たいけど目をそらしてしまいます
>ヒナノさんは見られて不愉快な気持ちになったりはしませんかー???(/・ω・\)

私は見られても平気ですね!っていうか平気じゃなきゃ、こんなことできませんよね!ワラ
むしろ見られたいくらいですねwやっぱ大きいからには、武器にしたいんで♪結構谷間とかはさりげなく、見せたりしますょw

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):男子を誘惑  ヒナノ  - 08/7/8(火) 20:10 -

▼タブチさん:
>そのエロ行為でお互いに興奮してしまい、
>セックスにまで発展してしまったようなことはないのですか?

う〜ん、それはないですね〜wさすがにそこまでは行きませんでした!
さすがにHは好きな人とじゃなきゃ、できないんで・・ワラ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):男子を誘惑  ぴ〜た  - 08/7/8(火) 6:22 -

>大丈夫ですっ!十分明るい性格なんでwwワラ私も「明るいエロ」です!ちょっと過激ですがねwワラ

どうもです。
読ましていただいて、またさらに御近づきになりたいなぁ〜と(笑)

学校時代、それから現在まで、数限りなく(?)こすり付けたご経験、相手のひとりのひとりの反応の様子など、ちょっとずつ書き込んでくださるとありがたいです。
「勃っちゃって、出しちゃった」とか、求められて蹴っ飛ばしたとか(笑)
窒息させたとか(笑)、担任の先生がもの欲しそうに遠めに眺めていた、とか(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):今日のSEXは1回の予定  ぴ〜た  - 08/7/8(火) 6:16 -

このスレッドを見る度に、そんな環境に1日でも、いや3日ほど、イエ、1ヵ月ほど(笑)この身を置いてみたいです。
自分の欲を毎日のように究極までしぼり出しきれる環境、これは理想の結婚ですね。ビュンビュン出しまくってください。
ただ、「赤い玉」がでて「終了」と書いてあっても、棒が真っ黒になっても当方は関知いたしません。
毎日楽しんでいただいてしぼり出す、だけでなく、是非是非ココに書き込んで(笑)いただきますようお願いします。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):おっぱいの発育  ぴ〜た  - 08/7/8(火) 6:08 -

▼みゆきさん:
>現在20でGありますが高2まではぺったんこでニックネームもまな板から まなちゃんなんて呼ばれてました。親戚の中にもB以上の人がいなかったんであきらめてたんですけど高3になっらあたりからぐんぐん大きくなって卒業時にはDになりました。現在でもちょっとだけ成長中です^^

かねがね「巨乳育成法」を巨乳女性にまとめていただかねば、と考え・・・。
いやぁ、これだけは自分にはできないものなので・・・。
効果のある巨乳育成方法は、エッチなことを通じ、少子化対策にも・・・(ホントか?)

エッチではない巨乳の人、ゴメン。

どうすれば大きくなるの?という女性の声はチラホラ聞きます。
「男に訊いてもわかんねぇ〜」としか言いようがなく・・・。
かといって、妙に巨乳育成法に詳しいのもキモイっすけど(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):男子を誘惑  aaa  - 08/7/8(火) 3:12 -

はじめましてー☆
女の子とおっぱいの大きさを比べ合いしたりはしなかったんですか??
友だちのブラ付けてみて「ちっちゃーいっ」みたいな笑

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):男子を誘惑  扇風機  - 08/7/7(月) 23:55 -

楽しい投稿ありがとうございます!!o(・∇・o)(o・∇・)o

今の季節は露出も多くなるかと思いますが視線は気になりますか?(・_・D
僕はこういうサイトに来ていることもありおぱい好きです(とくにGカプ!!Gカプ素敵!!!)
でも町中できわどい格好をしているデンジャラスグラマラスな女性に遭遇すると
照れと、失礼だよなーという気持ちで本当は見たいけど目をそらしてしまいます
ヒナノさんは見られて不愉快な気持ちになったりはしませんかー???(/・ω・\)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):男子を誘惑  タブチ  - 08/7/7(月) 23:30 -

そのエロ行為でお互いに興奮してしまい、
セックスにまで発展してしまったようなことはないのですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):男子を誘惑  ヒナノ  - 08/7/7(月) 19:44 -

▼ぴ〜たさん:
>はぁ〜御近づきになりたいなぁ〜
>上記のご行為に似たこと、外国では顔に押し付けるのは除いて、けっこう「明るいエロ」でよく見ました。「明るいエロ」ではなくて、仲が良くて自然にくっ付いている、ってこともありました。
>
>とにかく明るくやって下さいねぇ。暗い痴女はイタイですから。
>貴重な人物ですから。
>顔に、かぁ・・・いいなぁ〜。

大丈夫ですっ!十分明るい性格なんでwwワラ私も「明るいエロ」です!ちょっと過激ですがねwワラ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):男子を誘惑  ヒナノ  - 08/7/7(月) 19:42 -

▼レンさん:
>返信ありがとうございます!
>そんなことして男はいっぱい寄ってきたんじゃないですか?
>よければもっと教えて下ださい。

確かに寄ってくる人もいましたけど、こっちは恋愛感情は無いんで・・。ワラこっちはからかってるだけですからw
他に〜は、やっぱり学祭時期とか行事でテンション上がる時は、本当に男子当てまくりだったかもしれませんwいろいろやりましたね♪

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):おっぱいの発育  こった  - 08/7/7(月) 17:31 -

自分も興味のある話題でしたので加わらせてください。
よく男性にもまれたら大きくなるなんて話がありますけど、大きいかたって実際どうなんですか?
もまれるようになってから成長が早くなったとかありますか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):男子を誘惑  ぴ〜た  - 08/7/6(日) 20:35 -

>誘惑って言うか、巨乳を武器にして、同級生とか後輩をからかってましたwワラ
>どうやってからかってたっていうのは、例えば〜、胸チラを見せることはよくありましたし、わざと腕組んでおっぱい密着させる事もよくしてましたww
>後は、おっぱいを顔に押し付けることもしましたwワラ男子の反応見るのが超楽しかったです♪

はぁ〜御近づきになりたいなぁ〜
上記のご行為に似たこと、外国では顔に押し付けるのは除いて、けっこう「明るいエロ」でよく見ました。「明るいエロ」ではなくて、仲が良くて自然にくっ付いている、ってこともありました。

とにかく明るくやって下さいねぇ。暗い痴女はイタイですから。
貴重な人物ですから。
顔に、かぁ・・・いいなぁ〜。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):素晴らしい人生  レン  - 08/7/6(日) 18:57 -

写真や話をまた聞かせてください!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):男子を誘惑  レン  - 08/7/6(日) 17:43 -

返信ありがとうございます!
そんなことして男はいっぱい寄ってきたんじゃないですか?
よければもっと教えて下ださい。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):おっぱいの発育  みゆき  - 08/7/6(日) 15:13 -

現在20でGありますが高2まではぺったんこでニックネームもまな板から まなちゃんなんて呼ばれてました。親戚の中にもB以上の人がいなかったんであきらめてたんですけど高3になっらあたりからぐんぐん大きくなって卒業時にはDになりました。現在でもちょっとだけ成長中です^^

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

442 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

72,263
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ