444 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(1):高校のときっ(ときどき中学も  おっぱい魔人  - 08/6/22(日) 21:20 -

是非聞きたいっす!!どんどんお願いしやす!!
ヴィG-cup!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

高校のときっ(ときどき中学も  れーら  - 08/6/22(日) 21:11 -

お初っっす

これからちょくちょくあたしの学生時代のH体験書いてこうかなーとか
高一でGかっぷで高三ではIくらいあったかなー
ちなみに誘惑?的な感じで攻め型の女子でつぅ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(15):ちょいと質問  Juventus  - 08/6/21(土) 16:02 -

▼いじかしぼうずさん:

こんにちは、ご無沙汰していました。

出来ればお胸のサイズをあまり下げない方向の方が、僕には嬉しいですけれども^^;

でも、再びお持ちのブラがつけれるようになったみたいで、よかったなぁ、って思います。出来ることならお付けしてあげたいなぁ、とか思っちゃいます

それに、そのサイズなら、数は少ないですけどまだ選べるのかなぁ、って思いますしね。そのかわり肩へかなり食い込んじゃうのかなぁ?

又お話ししたいです、でわぁ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(35):爆乳について  レンレン  - 08/6/21(土) 12:25 -

▼wwwさん:
その後輩先生の他に学校でHしちゃった経験はありますか?
やっぱり学校とか職場での経験ってみんな一度はしてみたいシチュエーションですね★

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(29):高校時代  七氏  - 08/6/10(火) 22:33 -

先輩が高校引退後ほとんど経験することは無くなったとありますが
先輩の方達とは今はもう交流は無いんですか?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(34):爆乳について  どーも  - 08/6/5(木) 5:08 -

恥ずかしい思いをして感じちゃいますか?恥ずかしいこと好きですか?(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(32):爆乳について  どーも  - 08/6/5(木) 5:06 -

その男性教員と関係を持ったことは彼氏にばれなかったのですか?

初体験はいつ?経験人数は?

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(30):高校時代  おさむ  - 08/6/5(木) 0:59 -

ジョーさん読ませていただきました。
いや〜何ともうらやましい限りです!
これは本当に一生の思い出ですね〜

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):ちょいと質問  いじかしぼうず  - 08/6/4(水) 19:02 -

▼Juventusさん:

その後FLAVORからメールが来ました。

現在アンダー40(JJ)カップのお取り扱いがメーカーでもございません。
(UK)Gカップ以上のブラは、デザイン設計が非常に難しく、ワイヤーの形、生地などによっても強度・安定感が変わる為だそうです。
メーカーへは、●●様のお声を伝言させて頂きます。

だそうです。とてもよい対応だったので、それだけでもう充分です。

Juventusさんがお店を開いてくださればと思っていましたが、上に書いたとおりちょっと無理なようです。という訳で、ということではないのですが、私は今本気でダイエットをしています。始めてまだほんの数週間ですが、キツキツだったアンダーがすっきりして、38JJのブラでも苦しくなくなりました。ブラというものはアンダーサイズがひとつ下がるとカップが大きくなるそうです。同じDカップでもアンダー75と80ではカップの大きさが違うという。だから痩せてアンダーサイズを下げれば、もっと胸が大きくなってもまだなんとか対応できるということになります。

人に頼る前に自力でやれることをやってみるのが大事ですよね。ここで質問に答えていただきながらいろいろと考えていました。どうもありがとうございました。きっと頑張ります。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(34):爆乳について  レンレン  - 08/6/3(火) 23:49 -

▼wwwさん:
たぶん、攻められてよがっちゃうのがたまらなかったのかもしれないですね^^やっぱり強引に触られちゃったら、一度しちゃってるし、結果的にはそのまま流されちゃいますよねー。気持ちよかったし^^自分から求めることはなかったんですか?
あと、保健室でとか他の教室でとかのシチュエーションはありましたー?^^みんなが羨むシチュエーションですよね!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(33):爆乳について  www  - 08/6/3(火) 23:39 -

▼レンレンさん:
>▼wwwさん:
>やっぱりしばらく関係は続いちゃったんですね。その後輩先生とは相性よかったんですねー^^ その後、学校でHしちゃったり、奉仕しちゃったりはありました?研修で会うなんて、ちょっとドキってしちゃいますね。

だって一度しちゃったらやっぱり向こうもその気になってたっていうか、こっちが無理って言う時でも強引に触ってきたりしたから。こっちが奉仕っていうよりもMっぽいって思われてたみたいでせめられちゃうことが多かったですね。今思い出すと恥ずかしくなっちゃう。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(32):爆乳について  レンレン  - 08/6/3(火) 0:08 -

▼wwwさん:
やっぱりしばらく関係は続いちゃったんですね。その後輩先生とは相性よかったんですねー^^ その後、学校でHしちゃったり、奉仕しちゃったりはありました?研修で会うなんて、ちょっとドキってしちゃいますね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(31):爆乳について  www  - 08/6/1(日) 23:44 -

▼レンレンさん:
>その後輩の先生とはその後もHしちゃったりしてるんですか?気になります。

その後はしばらく関係してたけど向こうが異動になって結婚もしてしまったので。元々こっちから連絡をすることもなかったので、研修でたまに会うこともあるけど関係を持つことはなくなってしまいましたね。こっちもそろそろ旦那がその気みたいだからいよいよかなって考えています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):最近  マス  - 08/5/29(木) 18:16 -

続きなんて気にならないんだから・・・
でもおぱいいまんが書きたいならよんであげないこともないけど byツンデレ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):最近  DD-Boy  - 08/5/27(火) 19:32 -

とりあえず、「続き書いてください」ということで、
アゲ!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

[投稿者削除]    -  -

この書き込みは投稿者によって削除されました。(20/10/14(水) 1:18)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):100kgの女との初体験  DD-Boy  - 08/5/25(日) 2:31 -

期待age。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):今思えば夢のよう…  玉ねぎ  - 08/5/24(土) 22:57 -

当時は銭湯や温泉に行くと、背も小さく一人で男湯に入れなかったので女湯に母たちと入ってました。湯船で知らない人のおっぱいも触って、母に怒られてましたが、優しい人ばかりでおっぱいも吸わしてくれてました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

[投稿者削除]    -  -

この書き込みは投稿者によって削除されました。(20/10/14(水) 1:19)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(4):叶姉妹  猛乳息子  - 08/5/23(金) 22:12 -

▼Realさん:
>私は改造人間自体好きではありません。
>そもそも、叶姉妹など、改造してるとはっきりわかるほど改造する人の神経が理解できないです。
>天然物にしか見えないのであれば、注目されることによって優越感に浸れるのでしょうが、あれは、明らかに人工物。
>金をかけてチューンナップした自家用車を見せびらかすように、金をかけて改造した自分の体を見せびらかしたいのでしょうかね。

なるほど、つまりは自己愛の現れなのかもしれませんね。
男でもマッチョになれば、不必要に二の腕出したりタンクトップになったり
する人いるし。まあ、あれは人工物と違うけど。
それと似たような心理なのかもしれませんね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

444 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

72,264
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ