445 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(28):高校時代  ゼロ  - 08/5/22(木) 23:39 -

おお、いつの間にやら更新されていたとは!
ジョーさんリクエストに答えていただきありがとうございます。
すごい興奮しました。文章短くてもいいので、
これからも、先輩たちのできごとについて語ってくれると嬉しいです。
次回も楽しみにしてます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(27):高校時代  おさむ  - 08/5/22(木) 22:00 -

ジョーさん、もし出来たらで構いませんので、
パイズリフェラの話もいつものストーリー風で詳しくお願い出来ませんか?
僕もジョーさんの体験談にかなりハマってしまいました(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(3):叶姉妹  Real  - 08/5/22(木) 0:12 -

私は改造人間自体好きではありません。
そもそも、叶姉妹など、改造してるとはっきりわかるほど改造する人の神経が理解できないです。
天然物にしか見えないのであれば、注目されることによって優越感に浸れるのでしょうが、あれは、明らかに人工物。
金をかけてチューンナップした自家用車を見せびらかすように、金をかけて改造した自分の体を見せびらかしたいのでしょうかね。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):叶姉妹  猛乳息子  - 08/5/21(水) 23:19 -

▼タイジさん:
>僕もあれには興奮しませんね。前に生で叶姉妹を見たことがありますが、正直見た目に引きました。

マジですか!?
やはり作り物に男の本能は疼かないのが、普通ですよね…。
何か感度なさそうだし。
いや、というのもですね。
私は前職で塾の講師をしていたことがあるんですが、
そのとき、いつも二人一緒に来る女子生徒のうち、一人がとんでもない巨乳で、
もう一人の普通の胸の子が、叶姉妹みたいな胸になりたいって言ってたことを
ふと思い出したんですよ。
女性はやはりデカけりゃ男は興奮すると勘違いしてる人が多いのでしょうかね…。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):ちょいと質問  Juventus  - 08/5/21(水) 22:53 -

ご無沙汰してます。
こちらこそお返事遅くなってごめんなさいね。

僕が買ったときは割とまともだったのになぁ・・・・

と言うことで、僕が輸入代行でもしましょうか(笑)東京にはこういう事しているお店がないのでねぇ・・・・いけそうな気がするんですが

ちょっと、トライしてみようかとは思っているので、又ご報告しますね。

▼いじかしぼうずさん:
>▼Juventusさん:
>
>お久し振りです。
>
>その後Royal Blueからメールが来たのですが、Kカップのブラを勧められたりしてしまって・・・。いや、ですから・・・みたい感じで、結局40Kのブラには辿り着けませんでした。あの店は対応がいまいちに感じたので、Flavorにもう一度相談してみる予定です。bravissimoは検索してみたものの、全く理解できず・・・。サイズ的には何とかなりそうな気がするので、その辺りのこともFlavorに訊いてみようと思います。
>
>英語力はこういうときに必要になるんですね。でも無理(泣)お店どうかよろしくお願いしますね(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):叶姉妹  タイジ  - 08/5/21(水) 21:41 -

僕もあれには興奮しませんね。前に生で叶姉妹を見たことがありますが、正直見た目に引きました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):叶姉妹  たっく  - 08/5/21(水) 19:13 -

▼猛乳息子さん:
>のような人工巨乳ってどう思います?
>あれで全然、興奮しない自分はやはり真の巨乳フェチでは
>ないのでしょうか?
>正直、あの手の人工巨乳を男はOKなんだと女子の皆様に
>思ってもらいたくはないのですが…。
>皆様のご意見をお待ちしています。

同じく叶姉妹にはまったく何の感情もわきません。
なんと言うかわざとらしすぎてグラマーと言う言葉を使うのもおこがましい
感じがしてしまいます。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(26):高校時代  NO13  - 08/5/21(水) 15:50 -

ジョーさん、もしよければフェラされた時のお話も聞かせてもらえませんか?
ジョーさんの再現文章は、個人的にかなりツボです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

叶姉妹  猛乳息子  - 08/5/20(火) 19:31 -

のような人工巨乳ってどう思います?
あれで全然、興奮しない自分はやはり真の巨乳フェチでは
ないのでしょうか?
正直、あの手の人工巨乳を男はOKなんだと女子の皆様に
思ってもらいたくはないのですが…。
皆様のご意見をお待ちしています。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

[投稿者削除]    -  -

この書き込みは投稿者によって削除されました。(20/10/14(水) 1:20)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(24):高校時代  うらやましい  - 08/5/17(土) 18:53 -

▼ジョーさん:

先輩の谷間を見ただけでたちそうになっちゃうってことは、当時、先輩をオナペットにしたことはありましたか?

もし可能ならフェラやパイズリフェラの快感体験を教えてください。よろしくお願いします。フェラだけでいかされちゃったこととか、初フェラ体験とかききたいです。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):ちょいと質問  いじかしぼうず  - 08/5/17(土) 1:29 -

▼アンチ貧乳さん:

いやいや、英文ではないですよ。理解してもらえなかったのか、イタズラだと思われたのか。あんまりまともには相手にしてもらえなかったようです。振り出しに戻ってしまいました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):ちょいと質問  アンチ貧乳  - 08/5/16(金) 23:10 -

横からすみません。
どんな英文メールが届いたのですか?
お力になれればと。

▼いじかしぼうずさん:
>▼Juventusさん:
>
>お久し振りです。
>
>その後Royal Blueからメールが来たのですが、Kカップのブラを勧められたりしてしまって・・・。いや、ですから・・・みたい感じで、結局40Kのブラには辿り着けませんでした。あの店は対応がいまいちに感じたので、Flavorにもう一度相談してみる予定です。bravissimoは検索してみたものの、全く理解できず・・・。サイズ的には何とかなりそうな気がするので、その辺りのこともFlavorに訊いてみようと思います。
>
>英語力はこういうときに必要になるんですね。でも無理(泣)お店どうかよろしくお願いしますね(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

この書き込みは投稿者によって削除されました。(20/10/14(水) 1:25)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(22):高校時代  うらやましい  - 08/5/15(木) 22:57 -

▼ジョーさん

うらやましいです!そして楽しく読ませていただいています。ありがたいです。
 高校時代から先輩たちをオナペットにし、今でもそうされているのでしょうか?

ところで、フェラ(あるいはパイズリフェラ)の練習台になったことはありますか?ぜひお聞かせください。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

この書き込みは投稿者によって削除されました。(20/10/14(水) 1:25)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):ちょいと質問  いじかしぼうず  - 08/5/15(木) 18:48 -

▼Juventusさん:

お久し振りです。

その後Royal Blueからメールが来たのですが、Kカップのブラを勧められたりしてしまって・・・。いや、ですから・・・みたい感じで、結局40Kのブラには辿り着けませんでした。あの店は対応がいまいちに感じたので、Flavorにもう一度相談してみる予定です。bravissimoは検索してみたものの、全く理解できず・・・。サイズ的には何とかなりそうな気がするので、その辺りのこともFlavorに訊いてみようと思います。

英語力はこういうときに必要になるんですね。でも無理(泣)お店どうかよろしくお願いしますね(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

最近  おっぱいまん  - 08/5/15(木) 16:10 -

投稿の多くがフィニッシュを迎えずに尻切れとんぼで
終わるケースが多い気がする・・・。
活気がなくなってさびしい上に、最後まで読めず
悶々とする日々です。
シリーズ投稿途中のみなさま!!
何かと忙しいとは思いますがレッツカムバァーーーーーーーック!!!

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(2):今思えば夢のよう…  玉ねぎ  - 08/5/11(日) 0:43 -

母は三姉妹の末っ子で、二人姉がいました。
当時、叔母が36歳と33歳ぐらいだったと思います。叔母の娘、従姉妹が17歳でした。
家も隣町で仲も良かったので家にきたり、遊びにいったりよくしていました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):100kgの女との初体験5  DD-Boy  - 08/5/10(土) 23:17 -

続きが読みたいですねぇ〜♪

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

445 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

72,264
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ