450 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

Re(16):中3 Hカップ  あや  - 08/3/20(木) 23:34 -

うーん
セックスは何かとリスクあるしこわいから、自己処理です。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(15):中3 Hカップ  フェイス  - 08/3/20(木) 22:12 -

表情が濃いなら、強い色。ソフトなら色もソフトにすると似合うと思いますよ。
ピンクはとてもいいと思います♪

こちらも性欲はありますが、あいにく相手がおりませんね。
相手がいないことには始まらないね。
▼あやさん:
>じゃあ赤よりピンクが良いのかも知れないですね!
>
>最近めっちゃ性欲強いんですよね〜

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(14):中3 Hカップ  あや  - 08/3/20(木) 17:17 -

じゃあ赤よりピンクが良いのかも知れないですね!

最近めっちゃ性欲強いんですよね〜

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(13):中3 Hカップ  フェイス  - 08/3/20(木) 13:36 -

それは不可解だなぁ。下着もファッションの一部(大きなカップサイズだと
実用も兼ねているけれど)として捉えれば、何色が似合うよとか普通に返せ
るけれどね。
ちなみに上記サイトを見て気になったのは、白とピンクの組み合わせのもの
や、白とキラキラ感のあるものとかでしたね。濃い色を使うと年齢が高い感
になると思う。
▼あやさん:
>いつから大きくなったの?とか聞いてきたくせにこっちがブラ何色が良い?とか聞いてみたら
>
>俺そういう話あんまり好きじゃない
>
>って言われました。
>…オトコゴコロがわからない

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(12):中3 Hカップ  あや  - 08/3/20(木) 13:20 -

いつから大きくなったの?とか聞いてきたくせにこっちがブラ何色が良い?とか聞いてみたら

俺そういう話あんまり好きじゃない

って言われました。
…オトコゴコロがわからない

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):妖怪ボイン  おっぱい魔人  - 08/3/20(木) 13:12 -

どこでどんなかんじで痴漢される??

▼梨沙さん:
>でも仕方ないよね

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):中3 Hカップ  アンチ貧乳  - 08/3/20(木) 10:49 -

大きさを褒めるってなんだろう?
褒めていながら話をしたくないって何?
やはりおっぱいの大きなコは、おっぱい星人と話してた方が
いいと思うよ。(その方がうちらも嬉しいw)
昨日は合コン行ったけどひとりも大きいコいなかったよ(-.-)

▼あやさん:
>今日男友達は大きさは誉めてくれたけどあんまりおっぱいの話したくないといわれてしまった( ̄口 ̄)
>ちょっともうプチショックで↓

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(11):中3 Hカップ  フェイス  - 08/3/20(木) 1:14 -

大きさで誉めるっていうのもなんだか(笑)普通に嬉しいとかはないの
かな?大きなおっぱいは嫌いなんだろうかね?ここのように、好きな人
が集まっているのとはちょっと違うのだろうが・・・あやさんは話した
くて仕方なかったんだね。
▼あやさん:
>今日男友達は大きさは誉めてくれたけどあんまりおっぱいの話したくないといわれてしまったマル中( ̄口 ̄)
>ちょっともうプチショックで↓

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(10):中3 Hカップ  あや  - 08/3/20(木) 0:57 -

今日男友達は大きさは誉めてくれたけどあんまりおっぱいの話したくないといわれてしまった( ̄口 ̄)
ちょっともうプチショックで↓

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):中3 Hカップ  アンチ貧乳  - 08/3/20(木) 0:03 -

そりゃそうですね。学生には厳しいかな。
サイズなんて個人差なんだから、大きい人だけ金銭的負担が増えるのは
おかしな話だよね。まぁめちゃくちゃデブで200数十キロとかある人の
衣服は高くてもいいかもしれんけどさ。
ブラは合ったものをつけましょうね。サイズ合わないのをつけてる人
多いらしいからね。特に悪いのは無理矢理押さえつけるような小さなのを
つけてる女の子。まぁ、あやさんは有効活用考えてるくらいだから押さえ
つけるなんてありえないかな?(笑)
有効活用かー。なんだろう・・・???

▼あやさん:
>ですよね?AとGだって基本的に違うとこカップの面積だけなのに!
>学生にはそうたくさん買えるものでもないし<(_ _)>
>
>家ではブラしてないけど、した方が良いですか?垂れますか?
>授乳してるわけでもないのにおっぱい垂らしたくないんですよね(^_^;)
>せっかくGあるし、若いうちは有効活用したいというか(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):中3 Hカップ  フェイス  - 08/3/19(水) 23:47 -

カップの面積だけではありませんよ。お客の数も違います。一番のネック
はそこでしょうね。インターネットなら通販が基本となるので、価格は割
と安くなっているハズです。デパートはお客さんの数が限られているので、
置いている店舗や品数も限られてしまうのでしょう。
さて、ブラはしたほうがいいと思います。就寝時は外してもいいと思いま
すが、それ以外はつけておいたほうが形が崩れないと思いますよ。垂れる
以前に形が崩れてしまうほうが確率としては高いと思うな。
有効活用ってどんなことやら(笑)もやもや〜〜ん(笑)

▼あやさん:
>ですよね?AとGだって基本的に違うとこカップの面積だけなのに!
>学生にはそうたくさん買えるものでもないし<(_ _)>
>
>家ではブラしてないけど、した方が良いですか?垂れますか?
>授乳してるわけでもないのにおっぱい垂らしたくないんですよね(^_^;)
>せっかくGあるし、若いうちは有効活用したいというか(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(1):後輩の胸  梨沙  - 08/3/19(水) 15:20 -

私、中1デEだった 

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

妖怪ボイン  梨沙  - 08/3/19(水) 15:17 -

でも仕方ないよね

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(9):妖怪ボイン  梨沙  - 08/3/19(水) 15:08 -

そのとうりだよ

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

後輩の胸    - 08/3/19(水) 14:24 -

うちの学校に篠崎愛におっぱいも顔も似た後輩がいるんすよ 笑
本人にカップ数聞いたら中2でEカップらしくて揉みたいってゆったらすんなり揉ましてくれました。

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(8):中3 Hカップ  あや  - 08/3/19(水) 3:04 -

ですよね?AとGだって基本的に違うとこカップの面積だけなのに!
学生にはそうたくさん買えるものでもないし<(_ _)>

家ではブラしてないけど、した方が良いですか?垂れますか?
授乳してるわけでもないのにおっぱい垂らしたくないんですよね(^_^;)
せっかくGあるし、若いうちは有効活用したいというか(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):中3 Hカップ  フェイス  - 08/3/19(水) 0:46 -

そういえばそうですね(笑)でも、アンチ貧乳さんの言葉は男心ですな(笑)
奥さんは胸が大きくて大歓迎だし、それでも下着は値段は張ってもセクシー
なものをつけさせて楽しみたいもんね(笑)

▼あやさん:
>ありがとうございますw
>でも上下で1990円とか世の中にはたくさんあるのに、Gとか皆無だから損した感たっぷりなんですよね(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(7):中3 Hカップ  アンチ貧乳  - 08/3/18(火) 23:57 -

ご苦労お察しします。
でもブラのカップによる差額をなくすってどこか言ってた気がするなぁ。
すべてのメーカーがそうしてくれればいいのにね。

ブラが高くても構わないので、彼女や奥さんはGカップあって欲しいなぁw

▼あやさん:
>ありがとうございますw
>でも上下で1990円とか世の中にはたくさんあるのに、Gとか皆無だから損した感たっぷりなんですよね(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(6):中3 Hカップ  あや  - 08/3/18(火) 23:49 -

ありがとうございますw
でも上下で1990円とか世の中にはたくさんあるのに、Gとか皆無だから損した感たっぷりなんですよね(笑)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

Re(5):中3 Hカップ  フェイス  - 08/3/18(火) 23:15 -

デパートではサイズがなかなかないでしょうね。Gなら結構ネットで
ブラはありますよ。上にリンクがあるのわかりますか?リンク先のサイト
にはルイ・グラマラスやセシール、ワコールなどのサイトに繋がっていま
す。フルカップはもちろん、3/4カップなどもありますよ。特注する前
に一度覗いてみてはいかがでしょうか。値段も多分手頃なものもあります
ので。

▼あやさん:
>そうですか…
>ちなみにGだからまだあるにはあるけど、おっきなデパートにでさえサイズあんまなくて<(_ _)>
>柄以前にサイズがないっ!
>勝負下着はやっぱり下手な高いブラより特注とかが良いかもですね(^_^;)

引用なし

パスワード

・ツリー全体表示

450 / 500 ページ    ←次へ | 前へ→

72,267
ページ:  ┃  記事番号:  

C-BOARD Moyuku v1.03b5

禁止事項

削除依頼はこちらへ