はじめまして♪
投稿はじめてなんで
緊張します(>_<)
私は胸が今Hカップです(._.)
胸が大きくてとても嫌です…
なので、悩みを聞いてもらったり胸のグチを聞いてもらいたくて
投稿しましたぁ♪質問も受け付けます☆☆ あと、私の胸の話とかもしますo(^-^)o♪♪♪♪
まず胸がHカップで困ることわぁ
服です(;_;)
普段ぴたっとしたTシャツを着るのですが胸がはいらなくて服を見つけるのが大変なんです…
あと学校である
体育での縄跳びと部活のテニスです(T_T)
縄跳びでは体育着なので
凄くピタッとしてるんですよ。
それで縄跳びすると胸が上下左右にかなり激しく揺れるんですよ、
私の胸は普通の人より柔らかいみたいで縄跳びするとブラからどんどんはみ出ちゃうんです(-_-;)
あとHカップのブラが少なくて普段はFカップのブラに胸を頑張ってつめてるんです。なので縄跳びしちゃうと全部はみ出ちゃうし、
この前は縄跳びして胸が激しく揺れたせいでブラがとれちゃって(._.)_(後ろの金具がはじきとんじゃいました) 凄く困ります…
部活のテニスではユニホームが
中1の時に買ったものなので、(中1はEくらい) きつくてきつくて大変で(涙)ユニホームは胸のとこにボタンがついてるんですがこの前準備運動してたらはち切れちゃってボタンがいきよいよくとんじゃいましたぁぁ(>_<)ボタンがとれても胸はユニホームに潰されちゃってます(゜o゜;)
ユニホームだと歩くだけで激しく揺れて本当にやばくて…(涙)
胸のせいで学校生活があまり楽しめなくて(涙)
まぁ家ではそのぶんノーブラにキャミでゴロゴロしてるんですが(笑)☆
家では胸はもうヤバイです(^^;)
キャミからはみでてますし(笑)
その格好でジャンプしたりしてるんで(*_*)ブルンブルン(笑) (揺らすと胸小さくなるって聞いたので)
でわまたきますね☆